Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

ღღღMeloni ღღღ*, спасибо за информацию :giverose: . Поздравляю с новой работой :giverose: ! Нравится? Сколько обещают платить (если не секрет)? А в центре занятости сколько платят? Ты получается стояла на учете и тебе там нашли работу? Или ты сама? А какое у тебя образование? По профессии устроилась? Извени, что столько вопросов :pardon: , просто для меня это сейчас очень важно :Crazy: .

@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть твои предположения подтвердятся :amen: . Спасибо за то, что переживала :man_in_love: , но я уже отошла, и теперь меня волнует только работа :spiteful: .

пуг@вк@, спасибо!

Нравится все нормуль, только как всегда в семье не без урода, крыса есть одна в коллективе, сегодня меня она чуть до инфаркта не довела...аж руки тряслись и сердце чуть не выпрыгнуло... :bad:

В центре мне платили пособие от средней зарплаты за последние 3 месяца, справка предоставляется с места работы, первые 3 месяца платят 75 или 70% потом 4 месяца по 60% и последние месяцы по 45 или 40%...максимальное пособие 5635 выше не бывает даже если у тебя была очень большая зарплата...

работу я нашла сама через знакомых...в конторе что я устроилась там двойная бухгалтерия, официально мой оклад 4350 ( меньше не могут делать это минималка), а платить обещали 7..устроилась получается по профессии, я закончила техникум на программиста, ну тут оператором, корочка оператора у меня есть.

ღღღMeloni ღღღ*, привет!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

Как делишки???

Значится, работа нравится :grin: значит, скоро дома будешь сидеть с пузом ;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ღღღMeloni ღღღ*, приветик солнце!! очень рада за тебя , что работа нравиться. А на крысу эту не обращай внимания. В каждом коллективе такие есть, никуда не денешься. Посмотрела твой профиль, и вижу линия О. нарисовалась. Это здорово! :good:

Krasava, ой скорее бы жду недождусь декрета как соловей лета))

slonik-86, ну нарисовалась, ваще красота типа О на 37 ДЦ, жуть :Crazy:

я купила тест, завтра утром замочу...позырю че там будет... :scratch:

☜Чи♡Ли☞, ага и как всегда закон подлянки, не того не другого, и сиди гадай почему М нет, и почему тест не показывает нечерта.... :(

Привет, я то же думаю тест надо сделать не раньше чем через 8 дней, О же только нарисовалась :). Скажи а зачем ты валерьянку пьешь?

кисуля *, валерьянку пью пока первое время на работе, чтобы не срываться и не дергаться, очень тяжело работы оченььььь много...

ღღღMeloni ღღღ*, приветик моя дорогая!!! Тьфу-тьфу на твой график, пусть БТ (базальная температура)-шка не падает, а две полосочки ты увидишь по-любому :friends:

ღღღMeloni ღღღ*, нуууууу с таким количеством ПА пролететь просто надо постараться . Я думаю , что должен был хоть один спермик забежать ;) У тебя муж просто половой гигант, завидую по белому ;) Мего хватает максимум на раза 4 месяц, когда он дома. А из армии когда приходит, так отбиться невозможно :man_in_love:

ღღღMeloni ღღღ*, заюль,я тебе хотела сказать,что твоя овуляция могла быть чуть раньше,чем нарисовала прога- говорю на собственном опыте)) если я сейчас уберу отметку "овуляция по УЗИ"-как было на смом деле- прога нарисует на три дня позже,я это уже проверяла :pardon: :pardon: :pardon:

К чему это я...к тому,что 9-ый ДПО -это дело в данном случае "абстрактное" ;)

Да и посмотри- у меня овуляция была перед самым низким падением темпы в цикле-вон оно как бывает!

И если не увидишь // на свой 9-ый день :) - то увидишь чуть позже.У меня призрак-призрака только на 12-ый показало)))

slonik-86, ой он раньше не был таким маньяком, это после того откровенного разговора, он перестал пить пиво у меня ...и спеман пропил может он дал результат, у него просто прорвало любовь...

☜Чи♡Ли☞, я такого цикла у себя еще не встречала чтобы такой бардак был и непонять че когда куда и зачем, ну подожду еще неделю и снова сделаю тест, да там и схожу уже на узи позырю че вообще у меня там случилось... :spiteful:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...