Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

Девчонки сходила я сегодня в ЦЗ вакансий нет...обещали вроде в октябре отправить меня на курсы 1 С....а мне это только на руку...от ЦЗ бесплатно...пришли 3 конверта из института 4,5 кг знаний прислали 16 ИЭ - итоговых экзаменов..ужасть просто :blink: буду разгребать до нового года наверное все это...и еще позвонила мне моя свидетельница что была у нас на свадьбе и пригласила на свою свадьбу, которая будет уже завтра...вот люди готовятся как через одно место :swoon: щас покажу фотку нас с ней с нашей свадьбы..

Ссылки скрыты.

так что завтра мы с мужем потопаем на свадьбу погуляем развеемся отвлечемся... :clap: :clapping: :yahoo:

Люляшка_скоро буду мамой, да и мы так же...а тут вот так получается что как всегда столовая заказана уже на определенное число гостей, но в последний момент многие не могут придти они и доганяют уходящий поезд...всякое бывает в жизни)) :spiteful:

Masha_05, да это так...у меня цикл расширился раньше был 30...а щас почему то 33-34..эх...ждем аиста...ждем! :spiteful: он где -то недалеко уже...

Ссылки скрыты.

:good:

Курсы 1С это просто здорово, да еще и бесплатно! А на каком факультете ты учишься? Я экономический прошлым летом закончила.

Завтра значит мы тебя здесь не увидим? Желаю хорошо погулять!

ღღღMeloni ღღღ, приветик!!!! Вы с мужем гармонируете хорошо :good: Кошка класненькая! И Яшка красавчик был у тебя ;) Хорошо повеселиться на свадьбе :drinks: , свадьба это здорово!!!

кисуля *, да думаю надо отвлекаться хоть иногда поэтому на свадьбу пойду обоими руками и ногами..тем более это моя любимая тематика)) хоть мне муж и отказал сказал не пойду...я пойду одна мне терять нечего)) я учусь на бухучет анализ и аудит.. :thumbsup:

НаталиА, приветик! спасибо за добрые хорошие слова, мне приятно! :giverose:

P.S. девчонки чего то сегодня утром так прихватывало в области матки прям стреляло конкретно я сгибалась попалам аж искры из глаз...что за фигня не пойму...причем так неожиданно кратковременно...беледерда какая то... :scratch: НаталиА, как хорошо что у тебя сынуля...я тоже всегда мечтала мальчика...у нас в семье одни девочки везде по 2...я хотела парнем эту компанию разбавить...)) :man_in_love:

так что сегодня это я-

Ссылки скрыты.

и меня ждут танцульки!)) ля-ля-ля! :yahoo: :clap:

ღღღMeloni ღღღ, Хорошенько тебе погулять на свадьбе, а чего муж не захотел, не будет жалеть???

Ну раз хочешь сынульку будет у тебя мальчишка! Желаю тебе что б у тебя в пузике скорей поселился такой парнишка!!!

deti_00.jpg

ღღღMeloni ღღღ, приветик))) вот решила посетить твой домик. Очень приятно познакомиться :giverose: Поверь все у нас будет хорошо и у каждой из нас будут долгожданные малыши))) Вот какую я прекрасную розочку нашла!!! Это тебе

Ссылки скрыты.

Anna:)1174, спасибо за то что пришла в гости ко мне))) погуляла я хорошо за мной приехал муж на машине забрал...жара была сегодня...но ничего гульнула я славно... :spiteful:

НаталиА, спасибо конечно по идее не важно кто главное что ребенок и свой ...поэтому и говорят кого бог пошлет...лишь бы послал... :good:

slonik-86, спасибочки что заглянула ко мне на огонек и розочка прекрасна!

Девчонки выкладываю сразу вам фотки свежие со свадьбы)) :D

Ссылки скрыты.

Доброе утречко ღღღMeloni ღღღ, ну фоточки здоровские!! Я смотрю там кто-то даже с малышом был?? Как весело погуляла :confused: Головушка не болит? :spiteful:

НаталиА, Доброе придоброе! У нас суббота самый свадебный день...свадеб было очень много прямо таки конвеер...каждые 15 минут след. пара..и возле ЗАГСа очень много толкучки...на наш небольшой город ЗАГС у нас один...погуляла хорошо...вполне много было молодежи...покатались..у меня с моей свадьбы осталась 1 ленточка, и когда на нашем Лосе, куда вешают ленточки на будущее в пожелание детей - розовая -девочка, голубая - мальчик...я свидетеля попросила повешать мою и загадала желание)) в общем повешал он аж 3 ленточки...голубую, розовую и еще мою)) Потанцевали от души...диджей у нас был современный такие танцы отжег...молодец!)) :thumbsup:

ღღღMeloni ღღღ, свадьба-это всегда классно!!! и конечно же, чтобы компания хорошая подобралась. А у нас традиция на детей тереть писюнчик писающему мальчику. Зрелище конечно прикольное получается, меня даже 2 раза заставили потереть. Щас дае фотку выложу :blush:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...