Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

☆ツMeloni ツ☆ //, я тоже очень люблю ездить на поезде. Это так классно! а сколько времени у вас займет поездка на поезде? наверно очень долго?!

Настюшенька, 2,5 дня мы будем ехать, 22 июля в 22-20 садимся, и 25 июля утром в 9 по украинскому приезжаем)) у тебя уже муж скоро постучится в двери)) :hug: :hug: через Волгу будем проезжать (Люблю этот момент) Волгоград - Родину мать посмотрим)) :spiteful:

☆ツMeloni ツ☆ //, а я дождаться не могу , когда куплю путевочки в Египет. Так хочу на Красное море. чтобы плавать в маске и трубке , и смотреть на рыбок. МММ.... прям все вспоминается с прошлого года :dirol:

Настюшенька, да да муж у меня тоже хочет купить маску или очки, чтобы под водой плавать баловаться, ну почти осталось мне 2 недели и я сяду в поезд)) быстрей бы!)) :Crazy:

ямамка, ;):Hello: спасибо)) скорее бы ужюе вся извелась как маленький ребенок)) дни считаю)) :Crazy:

Девочки сегодня отличный праздник - ДЕНЬ ЛЮБВИ, СЕМЬИ И ВЕРНОСТИ!!! :giverose: :drinks: :give_heart:

Ссылки скрыты.

Символ этого праздника - ромашка!)) :giverose:

☆ツMeloni ツ☆ //, и тебя с таким светлым праздничком, родная!!! как денек прошел? чем думаешь на выходные заняться?

Настюшенька, :giverose: спасибо, ой в выходные мы едем на базар покупать одежду для нашего путешествия, так что у нас можно сказать шопинг, потом съездим на озеро искупаемся, а то от жары уже мозги плавятся)) :hug:

☆ツMeloni ツ☆ //, а у нас холодрыга и дожди. Но вроде со следующей недели обещают больше 30 градусов. На работе можно будет расплавиться. Наверно и кондиционер не поможет :pardon:

Настюшенька, нам не помогает ничего, мы как в бане, и окна открыты и двери открыты и 2 вентилятора работает а все равно воздух как кисель, все потные мокрые липкие)) мы сегодня ждали з\п, а нам так и не дали сволочи, всем дали кроме нас, дадут в понедельник)) :this:

☆ツMeloni ツ☆ //, слушай, окзывается у тебя овулька для такого длинного цикла рановато!!! молдцы , что словили ее, дай бог все получиться. Я тоже на этой неделе тесты куплю на овульку. Т.к. муж как раз к ней прийдет :grin:

Настюшенька, сама в шоке от своего организма, иной раз выдает что хоть стой хоть падай, за год измерений, у меня впервые О на 14 ДЦ, да еще и с выделениями, такого никогда не было за всю мою историю..хочу завтра померить БТ (базальная температура) ради интереса какой она будет..и вы ловите удачу за хвост, как придет муж, покажи ему как бывает горячо)) :spiteful:

☆ツMeloni ツ☆ //, обязательно будем ловить))))) хоть посмотрю точно на какой она у мня день. хотя вроде всегда ее чувствую на 17 ДЦ. И выделения и яичники всегда та колят :pardon:

☆ツMeloni ツ☆ //, блин, я так хочу, чтобы у вас в этом цикле все получилось. Не знаю почему, но мне хочется увидеть всех девочек с беременными линеечками, а потом уже за вами последовать :pardon:

Настюшенька, мы будем стараться изо всех сил, я тоже хочу верить что это наш долгожданный беременный цикл :hug: :beg: и ты тоже должна с нами включится в это количество) вместе веселей!) :cool:

Девочки хелп, у меня болит сильно правый бок живота внизу, в районе ПЯ, я выпила нурофен и 2 т. папаверина и 2 т. утрика, мазня так и идет темно-темно коричневая немного, купила тест на Б, евитест, сделала сразу же после работы, полоска тестовая появилась мгновенно еще когда намокал тест, у меня шок, я решила его сделать, после вчерашнего теста на О, слишком подозрительно мне показалось что у меня так мгновенно он показал тестовую полоску еще при намокании...я завтра утром шлепаю экстренно к Г...

Ссылки скрыты.

☆ツMeloni ツ☆ //, солнышко, тебе срочно сегодня нао лететь к врачу!!!! Я думаю, что срочно на сохранение надо. Беременность явно есть, т.к. тест просто супер яркий!!!!1Очень переживаю за тебя, может скорую вызови?

у мeня в головe нe уклaдывaeтся кaк тaкоe возможно, нe ужeли чeрeз м eсть б? Рeшилa полeжaть домa, рaно утром зaвтрa пойду к врaчу a тaм кaк бог дaст. Господи помоги. Если будeт хужe вызову скорую

☆ツMeloni ツ☆ //, вызывай скорую и не думай. Не дай бог будет хуже1!! Ты же так мечтала о масике, умоляю тебя , вызывай неотложку!!!!!! Не повторяй моей ошибки в прошлом году. Тоже так решила ночь перетерпеть, и плачевный результат. А месячные у моей подруги тоже через плод пошли в первый месяц, она и не думала, что беременна. А следующие не пришли, оказалось тогда уже 7 или 8 неделек. так что не удивляйся

Привет, дорогая. А я хочу поздравить тебя, несмотря на все угрозы. (Помнишь рассуждали, когда за вторым идти))). Но ты бы на самом деле вызвала бы скорую. В больничке укольчик поставят, кровоостанавливающее, магний. Я буду следитьза тобой и держать кулаки. Хотя, насколько я наблюдала почти половина беременностей начинается мазней. Ты главное не паникуй.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...