Crystallik 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 ☆ツMeloni ツ☆ //, Надюша, как ты там??? Напиши хоть что-нибудь очень волнуюсь!! Ссылка на это сообщение
Zaklя 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 На первой страничке в положительных тестах в глаза мне бросился красивый ник со звездочками!!! Решила посмотреть профиль, а тут такое... чудо-чудесное!!! ☆ツMeloni ツ☆ //, держу кул@@@@чки, чтобы всё хорошо было!!! Переживаю. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 июля 2010 Автор Поделиться 13 июля 2010 Девочки милые мои так приятно что все переживают и такое оживление, была я у врача ничего страшного предварительные выводы что у меня овуляция, беременности нет не маточной не внематочной, была на узи, результат выложу вечером после работы. Сказали что бывает во время овули положительный тест на беременность, потому что выброс хгч. Сказали мерить дальше бт и наблюдать за собой, я хочу купить сегодня фрау и завтра утром его сделать посмотреть что будет. Сейчас все хорошо ничего не болит, вечером после приема утрика все прошло. Завтра снова пойду к врачу с результатом узи Ссылка на это сообщение
ямамка 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Ну вот что за врачи. почему на ХГЧ не отправили? Нашли чему верить-тестам. А на узи что можно сейчас увидеть в случае беременности? Первый раз слышу, что во время овули тест на беременность положительный. Сама не хочешь сдать ХГЧ для прояснения всего? Ссылка на это сообщение
Crystallik 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ☆ツMeloni ツ☆ //, что-то я тоже никогда такого не слышала, чтобы во время овули тест на Б. полосатился. Это по-моему полный бред. ХГЧ начинает расти только после имплантации и никак по другому :shock: И на УЗИ конечно пока ничего не увидят. Лично я не верю, что врач правильно сказала абсолютно :beee: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 июля 2010 Автор Поделиться 13 июля 2010 Я еще не все рассказала просто с телефона пишу, хотела вечером рассказать что в шоке от нашей медицины в моем городе, да была мысль сдать хгч чтобы знать и успокоится, его можно только утром сдавать? Или днем тоже можно? Ссылка на это сообщение
Невыносимая 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Я еще не все рассказала просто с телефона пишу, хотела вечером рассказать что в шоке от нашей медицины в моем городе, да была мысль сдать хгч чтобы знать и успокоится, его можно только утром сдавать? Или днем тоже можно? ХГЧ можно сдавать в любое время. Ссылка на это сообщение
Crystallik 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ☆ツMeloni ツ☆ //, сдай обязательно ХГЧ, и купи тест. Прийди домой и замочи. Посмотрим. что он покажет. Ну по-моему выброс ХГЧ во время О. Это бред полный :rules: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 июля 2010 Автор Поделиться 13 июля 2010 Тогда я поехала в инвитро сдам его чтобы уже знать Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 июля 2010 Автор Поделиться 13 июля 2010 Еду сдавать хгч, хочу купить фрау и замочу после работы, чтобы были разные тесты самой до жути интересно что покажет хгч, а утрик так дальше и принимать? Ссылка на это сообщение
Crystallik 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ☆ツMeloni ツ☆ //, пока принимай утрик на всякий случай. Тесты ты правильно решила делать разной фирмы. Посмотришь, что они показывают. Узнаешь аналазы ХГЧ, а там уже будешь советоваться с врачом по поводу утрика пить дальше или отменять. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 июля 2010 Автор Поделиться 13 июля 2010 Сдала я хгч и заодно прогестерон на всякий случай, завтра придут результаты. Ждем, принимаю утрик по той же схеме что начала. Страшно. Ссылка на это сообщение
ямамка 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Даже не сомневаюсь в твоем успехе. Пойду тестик что ли на Б сделаю. :grin: вдруг он еще до овули беременность покажет. Ачто??????????? :lol: Ссылка на это сообщение
zimnee chydo ˙˙·٠// 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ☆ツMeloni ツ☆ //, :wave: ну вот не заходила несколько дней...а тут уже столько страниц событий Положительный твой тестик, я так понимаю, будем ждать через пару недель??? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 июля 2010 Автор Поделиться 13 июля 2010 ямамка, ой хоть стой хоть падай и плач zimnee, ой у меня как всегда не все как у людей...через одно место... Хочу рассказать с чем я сегодня столкнулась, пришла я утром в 7 в ЖК, а ЖК работает с 8, дождалась когда откроется, врач к которому я отношусь по месту жительства принимает с 13-00, я решила прорваться к другому врачу так как экстренно, мне в регистратуре сказали что только с согласия врача, я пошла спрашивать разрешения врача, врач меня послала на три буквы, и сказала спрашивать в регистратуре, в регистратуру подошла она мне снова иди к врачу, мне говорит "посрать" или жди своего врача до 13-00... занавес... :shock: короче с таким отношением хоть ложись помирай, я пошла к врачихе у которой стою на учете по бесплодию в центр планирования семьи, она меня приняла и отправила на узи, посмотрела меня на кресле, сказала что ничего не видет, матка маленькая...сходила на узи, на узи узистку я ввела в транс, она со мной минут 20 возилась и толком не могла понять что же со мной такое. Пришла я сейчас с работы решила замочить фрау, вот что он мне нарисовал... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Crystallik 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ☆ツMeloni ツ☆ //, какой же красивенький тестик!!! И как тут может не быт Б.????? :shock: Дорогая, не переживай, радуйся полосочкам. И увидишь. все у тебя с масиком будет просто замечательно!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 июля 2010 Автор Поделиться 13 июля 2010 Настюшенька, полная попа, дождемся моего хгч и позырим что там, мне опять некоторые с БП твердят что во время О тестики на Б полосатится могут, а некоторые пугают что у меня может быть ВБ, щас выложу узи, самое что хорошо сейчас ничего не болит и не беспокоит и выделения прошли)) :dance: С нашей медициной приходится заниматься самолечением. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ямамка 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Не, ну не могут тесты без Б давать такую яркую полоску. Ну ладно бы призрак :scratch: А эта полоса стала ярче по сравнению с полосочкой на предыдущем тесте? Кстати, матка начинает расти с 4 недели. А ты, я так понимаю, где-то к этим 4 недлям близка, так что рано ей еще быть большой. Ну а больнички наши - гестапо отдыхает. Такое ощущение, что специально собрали побольше быдла и не кормили неделю, прежде чем к людям выпустить. :dirol: Ссылка на это сообщение
Crystallik 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 :pardon: ямамка, я с тобой полностью согласна. Это же интересно от чего может во время О. ХГЧ начать расти??? Я все равно не понимаю??!!! :scratch: я щас у всех знакомых поспрашивала, говорят, что быть такого не может Ссылка на это сообщение
ямамка 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Настюшенька, у меня когда-то призраки призраков с задержкой были. Так вот потом мне врач втирла что-то про то, что это может быть от прогестерона, мол у них есть какие-то общие компоненты с ХГЧ. Я так и не нашла подтверждения этой информации. Но как теперь ХГЧ може быть связан с ЛГ (или чем там еще?). Мне не понятно вообще, как такое можно говорить. Тем более человеку, который скорее всего все-таки беременный. И вместо того, чтобы дать больничный до выяснения обстоятеьств с постельным режимом, начинается свистопляска с узи и осмотрами. Держись, Мелони, партизана растишь))) Ссылка на это сообщение
Crystallik 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ямамка, я тоже считаю, дали бы больничный , пусть бы отлежалась дома, а не на работе парилась. ☆ツMeloni ツ☆ //, МЫ с тобой!!!!!!! Вот это подарок судьбы!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
кисуля * 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Да уж, ну и врачи емое, надо было их послать на те 3 буквы что тебя врач послала, вместе с их узи и ручным осмотром. А по поводу тестов девочки которые говорят о возможности теста ложноположительного во время О скорее путают с фактом // полосок тестов на О во время беременности Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 зайка держу за тебя кулачки...ХГЧ все раставит по местам! я верю что все хорошо :friends: держись дружочек Ссылка на это сообщение
Невыносимая 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ☆ツMeloni ツ☆ //, маленькая моя девочка, я не хочу тебя пугать, но хочу предупредить. Я уже пережила 2 ВБ и поэтому твоя картина ОЧЕНЬ напоминает мою. Срочно узнай - есть ли в вашем городе гинекологические отделения с лапарскопической операционной - только так ты можешь сохранить трубу. Господи, хоть бы я ошиблась :beg: !!!! Пусть мои подозрения не оправдаются. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 14 июля 2010 Автор Поделиться 14 июля 2010 Настюшенька, ямамка, кисуля *, ma3aika, ждем хгч оттуда будем плясать дальше, я сама себе врач бляха муха)) чудеса чудесные, мне пора книгу писать)) :grin: думаю сегодня после обеда придут результаты, и пойду со всеми бумагами снова к Г интересно будет посмотреть что она скажет увидев хгч и узи... Невыносимая, обязательно узнаю, вроде бы имеется такая...если я почую подвох я пойду к своему доверенному врачу которому я доверяю на все сто процентов...он не разу не ошибься в диагнозах и лечении :pardon: прорвемся как нибудь! ттт! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт