Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

Masha_05, воспитание такое...мама педагог и бабушка тоже можно сказать педагог...вот и выступает везде и в танцы ходит и т.д. веселое активное детство...и нас порадовала конечно)) :D

ღღღMeloni ღღღ, привет!!!!!!! :wave:

Зааааааапуууууууускааааааааааю

Ссылки скрыты.

ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

Так что ловите!!!!!!! ;)

Интересно вы с днем свадьбы определялись :grin:

А мы пришли в ЗАГС, сначала оказалось, что у нас госпошлина не в полном размере оплачена, потом выяснилось, что именно с этого дня заявления принимаются только на октябрь. Заходим мы к тетеньке, протягиваем ей квитанцию. Она нам, садитесь, на какое число записываемся. А мы ей, вообще-то мы хотели бы в начале сентября :grin: :grin: :grin: Она, а число. Мы, где-то 12.

И так удачно, там и время свободное было. Друзьям потом рассказывали, они глаза только округляли :grin: :grin: :grin:

А у нас в городе есть памятник семье. Там мама, папа и сынок. Вот чтоб родились детки и вообще желание сбылось, надо мальчику нос натереть :grin: :grin: :grin: Так теперь этот пацан с блестящим носом стоит, издалека видать :grin: :grin: :grin:

Krasava, хахаха)) класс! каждая свадьба ему трет нос)) ухахаха)) :D а у нас в ЗАГСе все раписанно на год вперед на какой день подавать написанно в какой день подача заявления и не раньше и не позже все строго...мы были 1259 пара))) а субботу была на свадьбе у свидетельницы они были 941 пара

Krasava, вы видимо ему хорошо носик потерло продуктивно...)))

Привет, ღღღMeloni ღღღ :wave: ! Классные фотки со свадьбы :giverose: , вижу здорово ты погуляла - молодец. Прикольные тут у тебя свадебные обычаи описывают. А у нас ничего такого особенного в городе нет :sorry: , так только по памятникам молодожены катаются.

пуг@вк@, в каждом городе свои места..где то замки вешают..где носы трут...где то писюны..где то ленточки вешают...кто то по памятникам катается...у кого то даже слышала замочек именной закрывают молодожены заталкивают в шарик наполняют гелием и запускают)) чтобы далеко далеко улетел...или выбрасывают в речку)) ;)

пуг@вк@, да чего только нет...всякие причуды...прикольно если бы у нас такое было...потереть писюн)) я бы потерла)) от души)) :grin:

Ссылки скрыты.

А у нас в городе еще принято после ЗАГСа в роддом ездить. :P:P:P Свидетель и свидетельница идут в родильное отделение,или как там его, а остальные ждут за воротами. Они спрашивают, кто последний родился, когда им скажут, они медсестрам дарят шампанское и конфеты.

Нам сказали, что девочка. Вот!

А еще недавно в городе открыли скамью ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ, теперь еще и на ней фоткаются :grin:

А чтоб ребенок в семье появился, это муж должен тереть. Вот и натер видать :grin: :grin: :grin:

Krasava, ха)) кто производит тот и трет)) класс..интересный обычай про роддом..надо нам тоже такой завести чтоли))..очень интересно и необычно)) :D

ღღღMeloni ღღღ, типа того :grin: :grin: :grin: видимо хорошо тер :grin: :grin: :grin:

а я раньше думала, что это везде так принято, в роддом заезжать. А потом комку не скажу, у всех глаза по 5 копеек :grin: :grin: :grin:

Krasava, да такой обычай впервые услышала за все свои 24 года жизни...надо взять на вооружение...правда у нас все больницы и в том числе роддом на горе и пока доедешь... :spiteful:

Krasava, да и ходовой все свадьбы туда едут спрашивать кто последний родился...а если двойня последняя родилась например мальчик и девочка?? значит у новобрачных тоже двойня будет?? )) :man_in_love:

Ссылки скрыты.

ой, девочки, вы тут столько интерсных обычаев нарассказывали!!! мне понравилось про роддом, а я видимо плоховато мальчишке писюнчик потерла раз пока малыша нет. Хотя же вроде 2 раза натирала :grin:

slonik-86, может надо было не просто потереть а поцеловать)) :grin:

Ссылки скрыты.

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

не знай :pardon: мне кажется, если б так получилось, то в городе бы рассказывали. Потому что городок-то небольшой. Да и вероятность не очень велика, что именно в пятницу и субботу они родятся. У меня когда подруга замуж выходила, то сказали, что почти всю неделю двойни были, а тут пацан один последний :grin: :grin: :grin:

Да, судьба, загадочная штука. Если вы читали у меня как я забеременела дочкой, я там писала,, что я решила, что я с мужем развожусь и в этом цикле //. Вот суждено ей было родиться видно от него. Все равно ведь разошлись с ним, но я не жалею, это самое лучшее что со мной случалось в жизни - рождение моей дочурки.

кисуля *, так было задуманно изначало и как не крути так оно и будет...бывали случаи даже аборты делали а ребенок там оставался и все равно развивался крепко держался и рождался...сужденно ведать так...от судьбы не уйти :spiteful:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...