Meloni шаман 18 июля 2010 Автор Поделиться 18 июля 2010 кисуля *, оторвусь, столько нервов измотала с этими делами...уже просто крыша уехала далеко...видимо все таки у меня прогестерона маловасто, и нужна поддержка второй фазы...ну по крайней мере что то получается ведь, раз даже такие результаты хгч... :friends: :spiteful: Пошла я спать, весь день дрыхну....утром с 10 спала почти 3 часа, и щас опять спать хочу... :sleep: Ссылка на это сообщение
*КукунЯ//* 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 ☆ツMeloni ツ☆ //, :wave: Надюша, приветик! Меня не было все выходные, пришла и сразу к тебе. Прочитала всё. Да медицина там у тебя мягко говоря никакая. Я сросила у девушки она только учится в медицинской академии. Верить ей или нет не знаю, но вот что мне ответила, что при хорошей О бывает выброс ХГЧ, но такой большой результат как у тебя у 1 девушки из 100. Организм у тебя своеобразный, также не отрицает, что О могла быть в М и сейчас соотвественно тест на Б показывает //. Самый верный способ это мониторить ХГЧ, если все же Б, сама знаешь, что будет рост, если нет то он упадет примерно в течение недели в нормальные рамки. Так что вот такие у меня новости. Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@ !!!!! :giverose: А да забыла сказать ищи врача более грамотного, а то я тут почитала про твоего и уже под столом минут 5 лежу. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 18 июля 2010 Автор Поделиться 18 июля 2010 Djofik, спасибо за инфу...ну значит все таки бывает такое, что выброс хгч во время О, просто это редкость...ну думаю он скоро у меня вымоется...раз с 83 упал до 56...с врачами у нас во всем городе такая бяка...как бы это не звучало... :banghead: может все таки я дождусь когда моя врачиха переедет к нам жить, она летом должна была вернуться в наш город...вот к ней то я и поскачу...(хоть бы) :spiteful: :beg: Или еще как вариант менять город)) (мечта) :blush: А врачам что у нас я бы всем дала :club: :club: :aikido: Ладно для очистки совести схожу на этой неделе на узи посмотрю что там...и заодно как на меня влияет утрик...и уже со спокойной душой поеду отдыхать... Ссылка на это сообщение
*КукунЯ//* 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 ☆ツMeloni - ждет чуда ツ☆ //, :wave: Давайте едте уже отдыхать и стараться не забывайте, а там глядишь и //. :grin: Ссылка на это сообщение
ямамка 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Привет, зашла к тебе, а у тебя новости не очень. Хорошо, что отдыхать едешь, успокоишься и оторвешься. Не забивай себе голову вопросом, как так получилось. Видимо,и правда уникальный организм. Скорее всего это была биохимическая Б. Насколько я знаю, причин может быть 2: нехватка прогика и воспаление эндометрия. О воспалении говорят межменструальные кровотечения (мазня) и мазня до и после М. (То есть по мазне, конечно, диагноз не поставишь, но она может говорить о проблемах с эндиком). Я бы сдала прогик, мазки. Ну, и, конечно, хорошее узи и хороший врач. Может, в отпуске узи сделать? Хотя, я понимаю, что не охота еще и в отпуске париться. В любом случае желаю тебе удачи. Держись там!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 18 июля 2010 Автор Поделиться 18 июля 2010 ямамка, думаю что все проблемы здоровья я буду решать после приезда из отпуска, делать узи на украине я не знаю как это будет для меня гражданки России...так что приеду и займусь здоровьем, сдам гармоны, мазки, мужа отправлю на повторную СГ и к врачу, схожу на узи... Мазни до и после М у меня не было никогда и в середине цикла тоже, это первый цикл с такими уникальными данными...возможно это была и биохимическая Б, если бы я не догадалась сделать тест на Б ничего бы и не знали сроду и не сдавала я бы кровь на ХГЧ... скорее бы четверг уехать и забыться, и очистить голову, а то напряжение мозгов уже дает пар из ушей!)) Ссылка на это сообщение
Crystallik 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 ☆ツMeloni - ждет чуда ツ☆ //, солнышко не переживай сильно. Главное, что ты теперь знаешь, что Б. все таки наступает. Надеюсь и верю, что из отпуска вы приедете с 2 полосочками уже :give_heart: Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 дорогая моя..все будет хорошо Можно долго об этом говорить Но лучше забыть..отдохнуть..отвлечься Что и сама пытаюсь Столько случаев.как перестаешь заморачиваться и вот он малыш Ссылка на это сообщение
ямамка 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Привет :give_heart: Когда отчаливаете? Ссылка на это сообщение
Невыносимая 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ☆ツMeloni - ждет чуда ツ☆ //, Вот, искала специально для тебя. Информация о ХГЧПо материалам сайта wantbaby.ru Нормальный уровень бета-ХГЧ в сыворотке крови (по нормам независимой лаборатории ИНВИТРО): Мужчины и небеременные женщины 0 - 5 Факторы, влияющие на повышение уровня ХГЧ в отсутствии беременности: -прием препаратов ХГЧ; -остаточный уровень ХГЧ от предыдущей беременности или после аборта; -хорионкарцинома (хорионэпителиома), рецидив хорионкарциномы; -пузырный занос, рецидив пузырного заноса; -опухоли яичек или яичников, легких, почек, матки и др. Вот ссылка wantbaby.ru Но не про какой выброс во время О. я нигде не нашла. Ссылка на это сообщение
Олюня77 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ☆ツMeloni - ждет чуда ツ☆ //, Привет,заюшкин,ну что же это за непонятки у тебя,прям расстроилась я... Езжай спокойненько в отпуск-смена обстановочки,климата-глядишь благотворно повлияют :beg: :beg: :friends: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 июля 2010 Автор Поделиться 19 июля 2010 Настюшенька, очень тоже верю, ведь я так ждала этой поездки в надежде что оттуда мы првиезем киндер-сюрприз... ma3aika, да я особо не заморачиваю голову и не думаю что это было..просто свистопляска была немалая...да и по бюджету вдарило тоже нехило... ямамка, в четверг отрабатываем, и в 22-20 стартуем...ту-ту-ту! :good: Невыносимая, из всех перечисленных факторов ко мне подходит наверное только 1 - остаточный уровень ХГЧ от предыдущей беременности :pardon: Олюня77, с привеликим удовольствием поеду, я ведь полгода ждала и собиралась, осталось то всего 3 денька и уедем нафиг.... :spiteful: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 июля 2010 Автор Поделиться 19 июля 2010 Девочки у меня пошла алая кровь, я не знаю что делать утрик больше не пить? Пока немного пару капель, ничего не болит не живот не спина ничего...вообще... :pardon: Ссылка на это сообщение
Мечт@ющ@я 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ☆ツMeloni - ждет чуда ツ☆ //, читала твой профиль и переживала за тебя...Не пей ничего сейчас...пусть всё выйдет...и считай это первым днём цикла....сходи обязательно на УЗИ на 4-5 ДЦ...Скорей всего ты заБ в том цикле.... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 июля 2010 Автор Поделиться 19 июля 2010 Мечт@ющ@я, спасибо, я тоже так подумала из за того цикла все сбилось, не буду пить пусть разходятся в меськи...на узи сходить не знаю получится ли...ведь я уже буду на Украине на отдыхе.. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 июля 2010 Автор Поделиться 19 июля 2010 Ну что похоже все таки у меня можно сказать новый цикл...да чудеса у меня конечно творились, надеюсь больше сюрпрайзов таких больше не будет)) ну и слава богу как раз к поездке все и пройдет...ура! а там мы зададим жару!,..яххууу! :grin: :hug: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 июля 2010 Автор Поделиться 19 июля 2010 ямамка, :friends: спасибо)) звонила папику, они нас ждут и встретят)) осталось всего ничего, скорее бы, 7 лет не видела родного отца... Ссылка на это сообщение
ямамка 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Ну ничего себе 7 лет!!!!!!!!! Вот это будет встреча)))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 июля 2010 Автор Поделиться 19 июля 2010 ямамка, угу)) да и вообще считай я за всю жизнь его 3 раза видела, так что отдых будет по полной программе, заодно с батей повидаюсь, да мужа познакомлю с ним, а в следующий раз туда поедем надеюсь уже в 3-м)) :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Crystallik 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ☆ツMeloni - ждет чуда ツ☆ //, хорошо вам отдохнуть!!! по полной программе, чтобы отдых запомнился на долго. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 июля 2010 Автор Поделиться 20 июля 2010 Спасибо, девочки это не м у меня, вчера капнуло 3 капли, утром все чисто и сейчас все чисто. Вновь принимаю утрик. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 июля 2010 Автор Поделиться 20 июля 2010 Вечером поправлю цикл верну все обратно. Утром очень сильно кружилась голова, мерила давление, карусель была будь здоров. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 июля 2010 Автор Поделиться 20 июля 2010 Вечером поправлю цикл верну все обратно. Утром очень сильно кружилась голова, мерила давление, карусель была будь здоров. Ссылка на это сообщение
*КукунЯ//* 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ☆ツMeloni - ждет чуда ツ☆ //, Надюшка, хорошо Вам отдохнуть. Ждем твоих заветных // в конце этого цикла. Заранее держу кулачки!!!! Ждем фоток с отдыха. ПОКА, ПОКА!!!!!!!!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт