Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

ღ CandYღ , спасибо, ты знаешь Танюш хорошее, я считаю что не делается все к лучшему, на новом месте все по другому, там большая кухня как я всегда мечтала, большой балкон и комната, и самое главное мы будем независимы не от кого это будет наше и никто и слова против не скажет...потом уже со временем будем всеми возможными способами коробчить на 2-х комнатную улучшенную..там разница в цене не малая выходит...в наше время в 25 не каждый может похвастать собственным личным жильем)) единственное я переживаю за рыбок ведь мы новый аквариум запустили только 26 декабря а тут целый переезд ждет а на улице за минус 20... :pardon:

☆ツMeloni - ждет лялика в 2011 ツ☆ //, :good: :good: :good: У вас приятные хлопоты впереди, свое жилье это здорово!!!

Мы сами живем в однушке, правда уже тесновато :grin: ну да мелочи это все,главное что такие кв.м есть :friends:

DEVA984, да я тоже так считаю, свое жилье в наше время очень важно...просто глобально важно...постепенно расширимся, в 1-й комнатной можно и одного родить потом уже со временем расширить до 2-х комнатной но для этого конечно не мало усилий надо приложить!) ;)

//КукунЯ//, спасибо Анют))

я погадала в рождественнскую ночь на кольце на детей, заморозила на балконе на ночь маленький бокальчик с обручальным кольцом и утром посмотрела, там был один большой бугорок)) как бы сынок хотя бы один должен быть, время покажет)) ;)

//КукунЯ//, я еще погадала на бумажках под подушку, написала свои желания или цели, которых очень хочется достичь и под подушку, утром вытащила первую какую нащупала, и вытащила я похудеть до 65 кг и удержать вес) ;):D

Девочки меня так переполняют эмоции, я только что узнала что врач которого я так ждала вернулась к нам в город и принимает уже в нашей ЖК, я так рада...господи единственный врач которому я верю ценю и уважаю... :hug: :yahoo: :yahoo:

я только что узнала что врач которого я так ждала вернулась к нам в город и принимает уже в нашей ЖК, я так рада..

☆ツMeloni - ждет лялика в 2011 ツ☆ //, отличная новость! :drinks:

//КукунЯ//, спасибо)) оказывается она уже с лета у нас работает а я только сейчас об этом узнала емае...ну ничего)) схожу к ней на консультацию постараюсь и послушаю что она мне скажет и особенно мне интересно что она мне скажет на мой случай летом в июле...

ღ CandYღ , ;);) :friends: будет хоть к кому ходит по женским вопросам...она всем нравится)) если что буду у нее стоять на учете по Б) только у нее :spiteful:

:Hello: Ну вот и начались трудовые будни)) чему я несказанно рада безумно соскучилась по работе и устала уже отдыхать, перед работой поеду получать документы на гараж и консультироваться на счет квартирообмена документов и прочего...процесс потихоньку запускается..

На работе сегодня с девочками будем гадать - они так раньше всегда гадали и все сбылось, и вот я впервые с ними в этом поучавствую, под кружки кладут деньги, куклу, ключи, кольцо и еще что то и потом выбирают - деньги значит денюшка будет хорошая водится, ключи - новоселье или новое жилье, кольцо - замужество, кукла- лялька родится и т.д.)) потом напишу что мне досталось)) :spiteful:

Девочки меня так переполняют эмоции, я только что узнала что врач которого я так ждала вернулась к нам в город и принимает уже в нашей ЖК, я так рада...господи единственный врач которому я верю ценю и уважаю... :hug: :yahoo: :yahoo:

ураааааа! это просто отлично!!! :good: Зайка, скоро и ты пополнишь ряды беременяшек и мам, я точно знаю, уже практически не осталось девочек из стареньких,кто засиделся в планюшках! :giverose: Значит,скоро и твоя очередь! Ты будешь чудесной мамочкой, я знаю,и вижу это уже! Потому что дневничок твой всегда светлый и позитивный! Значит,и человечек ты такой! Ну а такому человечку просто не может не повезти в плодовитый год КРОЛЯ!!!!

Ссылки скрыты.

☜Чи♡Ли☞, :Hello: о какие люди Катюша с Янусей заглянули в мой дом спасибо)) за добрые теплые светлые слова)) прям у меня улыбка от уха до уха!) ;) :spiteful: :friends: :D

наработалась я сегодня завалили меня что пришлось даже дополнительно остаться...погадали с девками на кружках - спрятали в них - ключи, кольцо, пупсика, 1000 р, винтик, машинку (игрушечную) мешали и вытягивали, я вытащила пупсика)) значит в этом году нас посетит аист и ждать нам пополнения в семействе)) пупс уже проверенный не один раз предсказывал)) клево!)) :spiteful:

в ретпалате получила документы на гараж, теперь я официально им владею и узнала все подробности документооборота по квартирам!)) все дела сделанны!) :good:

☆ツMeloni - ждет лялика в 2011 ツ☆ //, поздравляю!!!! мы кстати дома так всегда гадаем на НГ. только картинки вырезаем из журналов и кто какую картинку вытащит! и правда сбывается! я в том году вытащила домик - и мы начали строить дачу! Так что верим и ждем! :friends:

☆ツMeloni - ждет лялика в 2011 ツ☆ //, графичек такой красивый!!!! тьфу-тьфу на него!!!!! Пусть сбудутся твои гадания, и ты станешь очень скоро МАМОЙ!!!!!!

Жду любимого слоника, спасибо Настюш)) будем надеятся, не могу вытерпеть до 15 числа вся на измене как будто решается моя судьба... :spiteful:

masha_05, спасибо )) :giverose: ;)

Девочки только что погадала на воске, и что вы думаете? когда смотришь фигурку на свет там четко прям ребеночек в позе как в утробе и такая четкая хорошая плацента...прям не знаю все знаки и гадания сводятся к одному)) :D :man_in_love:

☆ツMeloni - ждет лялика в 2011 ツ☆ //, год еще только начался ,обязательно все желания исполнятся :good: :good: :good:

☆ツMeloni - ждет лялика в 2011 ツ☆ //, :wave:

Дай Бог, чтобы все твои гадания сбылись! :friends:

Графичек очень красивый, ттт! Как самочувствие?

Удачного дня :giverose:

DEVA984, скорее бы скорее...прям вся на измене)) :spiteful: ;)

ღ CandYღ , спасибо)) очень надеюсь на этот цикл очень))

очень сильно болит грудь 4-й день просто не возможно коснутся и сплю на ходу как варенная хожу, иногда немного потягивает живот как перед М не сильно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...