CandYღ 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 ☆ツMeloni - ждет лялика в 2011 ツ☆ //, удачи вам :giverose: Как настроение на переезд? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 6 января 2011 Автор Поделиться 6 января 2011 ღ CandYღ , спасибо, ты знаешь Танюш хорошее, я считаю что не делается все к лучшему, на новом месте все по другому, там большая кухня как я всегда мечтала, большой балкон и комната, и самое главное мы будем независимы не от кого это будет наше и никто и слова против не скажет...потом уже со временем будем всеми возможными способами коробчить на 2-х комнатную улучшенную..там разница в цене не малая выходит...в наше время в 25 не каждый может похвастать собственным личным жильем)) единственное я переживаю за рыбок ведь мы новый аквариум запустили только 26 декабря а тут целый переезд ждет а на улице за минус 20... :pardon: Ссылка на это сообщение
DEVA984 6 января 2011 Поделиться 6 января 2011 ☆ツMeloni - ждет лялика в 2011 ツ☆ //, :good: :good: :good: У вас приятные хлопоты впереди, свое жилье это здорово!!! Мы сами живем в однушке, правда уже тесновато :grin: ну да мелочи это все,главное что такие кв.м есть :friends: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 6 января 2011 Автор Поделиться 6 января 2011 DEVA984, да я тоже так считаю, свое жилье в наше время очень важно...просто глобально важно...постепенно расширимся, в 1-й комнатной можно и одного родить потом уже со временем расширить до 2-х комнатной но для этого конечно не мало усилий надо приложить!) Ссылка на это сообщение
*КукунЯ//* 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 ☆ツMeloni - ждет лялика в 2011 ツ☆ //, С Рождеством!!! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 8 января 2011 Автор Поделиться 8 января 2011 //КукунЯ//, спасибо Анют)) я погадала в рождественнскую ночь на кольце на детей, заморозила на балконе на ночь маленький бокальчик с обручальным кольцом и утром посмотрела, там был один большой бугорок)) как бы сынок хотя бы один должен быть, время покажет)) Ссылка на это сообщение
*КукунЯ//* 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 ☆ツMeloni - ждет лялика в 2011 ツ☆ //, Здорово. :yahoo: а я вот не гадала. :this: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 8 января 2011 Автор Поделиться 8 января 2011 //КукунЯ//, я еще погадала на бумажках под подушку, написала свои желания или цели, которых очень хочется достичь и под подушку, утром вытащила первую какую нащупала, и вытащила я похудеть до 65 кг и удержать вес) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 9 января 2011 Автор Поделиться 9 января 2011 Девочки меня так переполняют эмоции, я только что узнала что врач которого я так ждала вернулась к нам в город и принимает уже в нашей ЖК, я так рада...господи единственный врач которому я верю ценю и уважаю... :hug: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
*КукунЯ//* 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 ☆ツMeloni - ждет лялика в 2011 ツ☆ //, :wave: Надюш, вот видишь как год здорово начался. Хороший врач это 50% успеха. Поздравляююю :giverose: Ссылка на это сообщение
CandYღ 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 я только что узнала что врач которого я так ждала вернулась к нам в город и принимает уже в нашей ЖК, я так рада.. ☆ツMeloni - ждет лялика в 2011 ツ☆ //, отличная новость! :drinks: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 января 2011 Автор Поделиться 10 января 2011 //КукунЯ//, спасибо)) оказывается она уже с лета у нас работает а я только сейчас об этом узнала емае...ну ничего)) схожу к ней на консультацию постараюсь и послушаю что она мне скажет и особенно мне интересно что она мне скажет на мой случай летом в июле... ღ CandYღ , :friends: будет хоть к кому ходит по женским вопросам...она всем нравится)) если что буду у нее стоять на учете по Б) только у нее :spiteful: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 января 2011 Автор Поделиться 11 января 2011 Ну вот и начались трудовые будни)) чему я несказанно рада безумно соскучилась по работе и устала уже отдыхать, перед работой поеду получать документы на гараж и консультироваться на счет квартирообмена документов и прочего...процесс потихоньку запускается.. На работе сегодня с девочками будем гадать - они так раньше всегда гадали и все сбылось, и вот я впервые с ними в этом поучавствую, под кружки кладут деньги, куклу, ключи, кольцо и еще что то и потом выбирают - деньги значит денюшка будет хорошая водится, ключи - новоселье или новое жилье, кольцо - замужество, кукла- лялька родится и т.д.)) потом напишу что мне досталось)) :spiteful: Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Девочки меня так переполняют эмоции, я только что узнала что врач которого я так ждала вернулась к нам в город и принимает уже в нашей ЖК, я так рада...господи единственный врач которому я верю ценю и уважаю... :hug: :yahoo: :yahoo: ураааааа! это просто отлично!!! :good: Зайка, скоро и ты пополнишь ряды беременяшек и мам, я точно знаю, уже практически не осталось девочек из стареньких,кто засиделся в планюшках! :giverose: Значит,скоро и твоя очередь! Ты будешь чудесной мамочкой, я знаю,и вижу это уже! Потому что дневничок твой всегда светлый и позитивный! Значит,и человечек ты такой! Ну а такому человечку просто не может не повезти в плодовитый год КРОЛЯ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 января 2011 Автор Поделиться 11 января 2011 ☜Чи♡Ли☞, о какие люди Катюша с Янусей заглянули в мой дом спасибо)) за добрые теплые светлые слова)) прям у меня улыбка от уха до уха!) :spiteful: :friends: наработалась я сегодня завалили меня что пришлось даже дополнительно остаться...погадали с девками на кружках - спрятали в них - ключи, кольцо, пупсика, 1000 р, винтик, машинку (игрушечную) мешали и вытягивали, я вытащила пупсика)) значит в этом году нас посетит аист и ждать нам пополнения в семействе)) пупс уже проверенный не один раз предсказывал)) клево!)) :spiteful: в ретпалате получила документы на гараж, теперь я официально им владею и узнала все подробности документооборота по квартирам!)) все дела сделанны!) :good: Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 ☆ツMeloni - ждет лялика в 2011 ツ☆ //, поздравляю!!!! мы кстати дома так всегда гадаем на НГ. только картинки вырезаем из журналов и кто какую картинку вытащит! и правда сбывается! я в том году вытащила домик - и мы начали строить дачу! Так что верим и ждем! :friends: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 января 2011 Автор Поделиться 11 января 2011 ma3aika//*, здорово поздравляю) тоже кстати вариант) прикольно!) Ссылка на это сообщение
Crystallik 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 ☆ツMeloni - ждет лялика в 2011 ツ☆ //, графичек такой красивый!!!! тьфу-тьфу на него!!!!! Пусть сбудутся твои гадания, и ты станешь очень скоро МАМОЙ!!!!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 12 января 2011 Автор Поделиться 12 января 2011 Жду любимого слоника, спасибо Настюш)) будем надеятся, не могу вытерпеть до 15 числа вся на измене как будто решается моя судьба... :spiteful: Ссылка на это сообщение
masha_05 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 ☆ツMeloni - ждет лялика в 2011 ツ☆ //, :good: желаю чтоб твой гадание сбылось. АПчиииииихххх Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 12 января 2011 Автор Поделиться 12 января 2011 masha_05, спасибо )) :giverose: Девочки только что погадала на воске, и что вы думаете? когда смотришь фигурку на свет там четко прям ребеночек в позе как в утробе и такая четкая хорошая плацента...прям не знаю все знаки и гадания сводятся к одному)) :man_in_love: Ссылка на это сообщение
DEVA984 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 ☆ツMeloni - ждет лялика в 2011 ツ☆ //, год еще только начался ,обязательно все желания исполнятся :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
CandYღ 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 ☆ツMeloni - ждет лялика в 2011 ツ☆ //, :wave: Дай Бог, чтобы все твои гадания сбылись! :friends: Графичек очень красивый, ттт! Как самочувствие? Удачного дня :giverose: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 января 2011 Автор Поделиться 13 января 2011 DEVA984, скорее бы скорее...прям вся на измене)) :spiteful: ღ CandYღ , спасибо)) очень надеюсь на этот цикл очень)) очень сильно болит грудь 4-й день просто не возможно коснутся и сплю на ходу как варенная хожу, иногда немного потягивает живот как перед М не сильно Ссылка на это сообщение
Crystallik 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 ☆ツMeloni - ждет лялика в 2011 ツ☆ //, АПЧХИИИИИИИИИИ на твой графичек!!!!! Завтра день Х, будешь тестик мочить?????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт