Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

ღღღMeloni ღღღ, приветик!! Держи ее дома и не выпускай))))) Обязательно потри животик. Ну вы жевочки и написали тут за день ,я столько пропустила :pardon:

Камелина, да это какой то знак к нам сами пузики идут в дом)) надо шансы использовать))

slonik-86, буду тереть пока дырка не появится)) :grin:

:spiteful:

Камелина, ммм супер! это я эксперементировала...значит показывает ее...это хорошо!)) можешь и свою там сделать там легко все)) ;)

ღღღMeloni ღღღ, у меня сейчас сильное желание на улице, когда вижу беременную, подойти и животик потрогать, только думаю меня слегка не поймут... И еще если подруга куда-нибудь выйдет на ее месте посиди, говорят помогает ;)

Камелина, в туалет пойдет а я прыг на ее место)) она придет а я как будто ничего и не делала)) :grin: скорее бы уже она пришла...я ее сама сто лет не видела...интересно на нее посмотреть в положение как она изменилась или нет.. :scratch:

Камелина, да не говори мужчинам проще сделал дело и гуляй смело...а нас больше ответственности за все это!)) :dirol:

Ссылки скрыты.

ღღღMeloni ღღღ, точно! Мой ни когда сам не вспомнит про витамины... Приходится самой впихивать... А еще постоянное пиво с друзьями, убила бы... :drinks:

Мой тоже пиво страшно любит, вот недавно были в магазине он говорит: "Пивка бы мне", а я говорю: "Вот будет что отметить (я имела ввиду Б), тогда сразу ящик купим!" (смотрю аж расцвел весь) До сих пор пива не покупает и не просит :D:D:D Вот только не знаю на долго ли его хватит... Надо срочно дарить ему положитеьный тестик с полосочками и обещанный ящик в придачу, вот бы счастья было!!! :D

пуг@вк@, ну все посидела у меня подруга 2 часа Б у нее 16,5 недель небольшой пузенька уже есть потерла ей пузо на прощание, выпила из ее кружки и посидела на ее стуле)) :spiteful:

Ссылки скрыты.

теперь ждемс результатов!)) :beg: :beg: :beg:

AMX, спасибочки! мне тоже понравилось как получилось...за 5 минут все сделала)) ;)

Krasava, я сделала на сайте нашла ссылку в одноклассниках там просто добавляешь фото и выбираешь музыку и оформление и все... :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...