Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

uzhe skoro aist priletit, да думаю это и знак своего рода и помогают такие вещи я уверена, вообще вышивка очень меня увлекла и успокаивает меня и в очередной раз отвлекает от всего...я пока небольшие вышивки делаю, мечтаю когда нибудь вышить большую шикарную вышивку..вариантов в интернете сейчас просто уйма! для начала кошака и ангелочков вышью)) :D;)

ღ♥ღЕвгения верю и жду //ღ♥ღ , добрый вечер)) отработала хорошо, жду мужа с работы, он ходил сегодня к аллергологу на прием, вечные сопли и заложенность носа и завышенный сильно иммуноглобулин..щас буду варить гороховый супчик с копченностями!))

планирую очередную беседу по части обследования)) :spiteful:

а еще О у меня в самом разгаре)) и ЯБ куча и стреляло весь день ПЯ! и БТ (базальная температура) повысилась)) :Crazy:

ღ♥ღЕвгения верю и жду //ღ♥ღ , ну перед О тоже за 2-3 дня, ночью сегодня хорошо Я чувствовала, а днем так все стреляло что я вздрагивала на кресле :D

uzhe skoro aist priletit, спасибо! :giverose:

☆ツMeloni - будет мамулькой ツ☆ //, вот вот у меня я в день О загибалась последний раз, а сейчас почти ничего не чувствую, так легкое "шевеление" с боку, наверно пролет ....блин :cray:

ღ♥ღЕвгения верю и жду //ღ♥ღ , подожди еще несколько дней рано поспешных выводов делать...О часто может гулять и приходить либо раньше либо позже..

☆ツMeloni - будет мамулькой ツ☆ //, :wave: :wave: :wave:

Аааапчхииииии!!! Аааапчхиииииии!!! Аааапчхииииииииии!!!

:friends: :wave:

Ссылки скрыты.

как я и говорила у нас был ливень и гроза майская первая))

как обычно на 18 ДЦ нарисовалась О! надеюсь цикл будет беременным!

вчера вечером не было интернета поэтому меня и не было!

Всем удачного дня и :giverose: :good:

☆ツMeloni - будет мамулькой ツ☆ //, uzhe skoro aist priletit, :wave: :wave: :wave: приветик мои хорошие!!! как у вас делишки? Мы вот с Кристюшей днями пропадаем на улице. Вчера купили ей шапочку тоненькую. Сегодня уже пойдем в ней. :grin: У меня в дневничке совсем тихо, никто особо не заходит. В субботу постараюсь выложить фоточки, т.к. Кристаллику уже 1 месяц будет :grin: :grin: :grin: :grin:

uzhe skoro aist priletit, удачного хорошего узи! @@@@

Мама любимого слоника, привет мои сладкие девочки, свежий воздух и прогулки вам полезны! да время промчалось и Кристе уже месяц..выкладывай фотки конечно! :giverose: :give_heart: мы потихоньку мозгуем планы на счет обследования стараемся приблизить эти дни!

ღ♥ღЕвгения верю и жду //ღ♥ღ , заглянула заглянула))

итак показываю свое 3-е творчество

Ссылки скрыты.

:rolleyes:

Привет! На узи я сходила. Как-то не очень меня порадовали. Эндометрий 6 мм всего на 12 д.ц. надеюсь нарастет.. закупила себе всяко-разной эстрогеновой еды. д.фоликул в левом я. 15 мм был.

Вот, предположительно, она говорит на 16 д.ц. будет О.

Мы вот тут в баню с мужем собрались и друзьями в воскресенье. Долго уже планировали, а все погодка не позволяла... а сейчас уже и пригласили всех, и готовимся, и банный комплекс у них там классный на берегу....Мы очень хотим. А вот тут .. с овуляцией я теперь и не знаю... отменять что ли все мне? Париться ведь нельзя мужикам.

Сегодня мужу сказала, он сказал, ну я могу не парится, могу просто шашлыки поесть, рыбу половить...Золото он мое, все понимает, я его очень люблю...

Девочки, а вот женщинам тоже вредно в баню ходить? Или только мужчинам? У меня О. примерно будет в воскресенье-понедельник, я так предполагаю..

uzhe skoro aist priletit, привет ну я бы на твоем месте сходила бы все равно тем более вы давно планировали...и не надо зацикливать себя и подстраиваться под узи и О! надо просто брать от жизни все и баня вам не помеха...люди в деревнях в своих домах парятся в бане по 3 раза в неделе и рожает не по одному, потому что не думают об этом вообще! так что мой тебе совет идти в баню и муж пусть парится и ты тоже! для зачатия нужен всего 1 спермик из миллионов! :spiteful:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...