Krasava 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, а почему я посмотреть не смогла тогда? :scratch: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 9 сентября 2009 Автор Поделиться 9 сентября 2009 Krasava, не знаю но ведь 3 человека уже посмотрело... и у меня открывается...а когда открываешь что там появляется? Ссылка на это сообщение
Krasava 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, все, посмотрела!!!!! :good: :good: :good: раза с третьего получилось Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 9 сентября 2009 Автор Поделиться 9 сентября 2009 Krasava, просто там загружалось наверное долго))) понравилось?? Ссылка на это сообщение
Krasava 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, классно!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Только я хочу на компе сделать презентацию. Только не знаю, в какой проге :scratch: Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Ссылки скрыты. ღღღMeloni ღღღ, Решила зайти на твой огонек, спасибо за приглашение!!! Я верю в одно, что наши малыши скоро будут с нами, и мы будем самыми счастливыми мамами!!!! Krasava, Скажи пожалуйста, вот у тебя написан дневничек, если на него щелкнуть то поподаешь на него, как это сделать? Ссылка на это сообщение
Krasava 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 keici, если честно, то уже не помню :blush: Я тут по поиску нашла, как одной девочке объясняли. Вот, нашла Попробую объяснить...Посмотри в самый верх окна слева, прямо над надписью "Дневничок Tanuhi – навстречу мечте!!!" Там есть "Личный раздел". Заходишь туда. Выбираешь вкладку "Профиль", а потом слева "Подпись". тесте подписи можно создать ссылочку на дневничок. Наведи мышку на URL и всплывающая подсказка подскажет формат команды. В данном случае команда будет выглядеть так: <Приветственная надпись типа "Заходите, буду рада"> Предпросмотр покажет, что у тебя получилось Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 9 сентября 2009 Автор Поделиться 9 сентября 2009 keici, :wave: спасибо я тоже верю)) :give_heart: Krasava, поищи в яндексе - программа для презентации фото...там куча вариантов...куча программ...скачай какую нибудь и сделай...я как то этим занималась...но уже все удалила программы.. Ссылка на это сообщение
Дважды_мама 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Ой, ღღღMeloni ღღღ, у меня получилось посмотреть твое слайд-шоу, оказывается надо было немного подождать. А я оказывается не терпеливая . Так клево у тебя получилось :good: , ты просто умничка Ссылки скрыты. . Сейчас попробую тоже сделать, может и у меня получится. Ссылка на это сообщение
Amisu 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, slayjd =-shoy blesk!!! :thumbsup: :giverose: Priyatno ochen' posmotret' Ti molodchinka :friends: Ссылка на это сообщение
Масямба 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, приветик :wave: Презентация просто супер :friends: Ссылка на это сообщение
Crystallik 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, ну ты молодчинка, все умеешь делать))) А я пока не очень с такими программками дружу :blush: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 сентября 2009 Автор Поделиться 10 сентября 2009 пуг@вк@, пробуй конечно там все просто грузишь фотки и выбираешь оформление и музыку и погнали...не забудь потом ссылкой твоего творения поделится)) НаталиА, Ссылки скрыты. Масямба, slonik-86, да это же не программа а интернет-ресурс...просто загружаешь фото выбираешь оформление и музыку и ссылку присылаешь а мы все смотрим..эта презентация для просмотра в интернете...она на компик не сохраняется... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 сентября 2009 Автор Поделиться 10 сентября 2009 сегодня 11 месяцев со дня свадьбы! создала слайд-шоу!)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Капустина 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, посмотрела слайд-шоу - ЗДОРОВО! Создала свое, так что если интересно посмотри Ссылки скрыты. :pardon: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 сентября 2009 Автор Поделиться 10 сентября 2009 Камелина, уууу у меня улыбка была от уха до уха! дети это счастье!!! суперррррррр! :good: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Капустина 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, спасибо! Благодоря тебе! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 сентября 2009 Автор Поделиться 10 сентября 2009 Камелина, колдуем потихоньку)) технологии не стоят на месте)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Капустина 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, точно! Не знаю, что бы делала без компьютера... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 сентября 2009 Автор Поделиться 10 сентября 2009 вот так вот я учусь... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 сентября 2009 Автор Поделиться 10 сентября 2009 почитала тему про спринцевание содой перед ПА во время О...и попробую в этом цикле сделать так посмотрим...1 ч. ложку соды на 0,5 воды за 30 минут до ПА... :spiteful: Ссылка на это сообщение
Crystallik 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, с 11-ю месяцев вас!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Уже и 1-ая годовщина не за горами)) Я тоже читала про спринцевание, но не пробовала ниразу. Расскажешь потом результат Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 сентября 2009 Автор Поделиться 10 сентября 2009 slonik-86, Ссылки скрыты. да скоро будет уже ситцевая свадьба..у меня на днях муж запросил слезно жаркое в горшочках...а я ему намекаю типа мол на годовщину купи и сделаю тебе)) :man_in_love: пришли мне темы диплома аж 145 тем...все весной госы и с 15 мая по 30 июня 2010 защита диплома...уххх :blink: :sick: Ссылка на это сообщение
Amisu 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 почитала тему про спринцевание содой перед ПА во время О...и попробую в этом цикле сделать так посмотрим...1 ч. ложку соды на 0,5 воды за 30 минут до ПА... :spiteful: ღღღMeloni ღღღ :giverose: Dobroe ytrechko! :drinks: Mne sprincevanie sodoj ne pomoglo :pardon: C 11-yu mesyacami so dnya svad'bi!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 сентября 2009 Автор Поделиться 10 сентября 2009 @Lastochka@, Ссылки скрыты. НаталиА, попробую не уверена что это мой вариант...но хуже не должно быть...и спасибо за поздравление!) :drinks: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт