Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

ღღღMeloni ღღღ, классно!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Только я хочу на компе сделать презентацию. Только не знаю, в какой проге :scratch:

Ссылки скрыты.

ღღღMeloni ღღღ, Решила зайти на твой огонек, спасибо за приглашение!!! Я верю в одно, что наши малыши скоро будут с нами, и мы будем самыми счастливыми мамами!!!! Krasava, Скажи пожалуйста, вот у тебя написан дневничек, если на него щелкнуть то поподаешь на него, как это сделать?

keici, если честно, то уже не помню :blush:

Я тут по поиску нашла, как одной девочке объясняли.

Вот, нашла ;)

Попробую объяснить...

Посмотри в самый верх окна слева, прямо над надписью "Дневничок Tanuhi – навстречу мечте!!!" Там есть "Личный раздел". Заходишь туда.

Выбираешь вкладку "Профиль", а потом слева "Подпись". тесте подписи можно создать ссылочку на дневничок. Наведи мышку на URL и всплывающая подсказка подскажет формат команды. В данном случае команда будет выглядеть так: <Приветственная надпись типа "Заходите, буду рада"> Предпросмотр покажет, что у тебя получилось

keici, :wave: :Hello: спасибо я тоже верю)) :give_heart:

Krasava, поищи в яндексе - программа для презентации фото...там куча вариантов...куча программ...скачай какую нибудь и сделай...я как то этим занималась...но уже все удалила программы.. :Crazy:

Ой, ღღღMeloni ღღღ, у меня получилось посмотреть твое слайд-шоу, оказывается надо было немного подождать. А я оказывается не терпеливая :Crazy: . Так клево у тебя получилось :good: , ты просто умничка

Ссылки скрыты.

. Сейчас попробую тоже сделать, может и у меня получится.

пуг@вк@, пробуй конечно там все просто грузишь фотки и выбираешь оформление и музыку и погнали...не забудь потом ссылкой твоего творения поделится)) :D

НаталиА,

Ссылки скрыты.

Масямба,

slonik-86, да это же не программа а интернет-ресурс...просто загружаешь фото выбираешь оформление и музыку и ссылку присылаешь а мы все смотрим..эта презентация для просмотра в интернете...она на компик не сохраняется... ;)

почитала тему про спринцевание содой перед ПА во время О...и попробую в этом цикле сделать так посмотрим...1 ч. ложку соды на 0,5 воды за 30 минут до ПА... :spiteful:

ღღღMeloni ღღღ, с 11-ю месяцев вас!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Уже и 1-ая годовщина не за горами)) Я тоже читала про спринцевание, но не пробовала ниразу. Расскажешь потом результат ;)

slonik-86,

Ссылки скрыты.

да скоро будет уже ситцевая свадьба..у меня на днях муж запросил слезно жаркое в горшочках...а я ему намекаю типа мол на годовщину купи и сделаю тебе)) :man_in_love:

пришли мне темы диплома аж 145 тем...все весной госы и с 15 мая по 30 июня 2010 защита диплома...уххх :blink: :sick:

почитала тему про спринцевание содой перед ПА во время О...и попробую в этом цикле сделать так посмотрим...1 ч. ложку соды на 0,5 воды за 30 минут до ПА... :spiteful:

ღღღMeloni ღღღ :giverose: Dobroe ytrechko! :drinks:

Mne sprincevanie sodoj ne pomoglo :pardon:

C 11-yu mesyacami so dnya svad'bi!!!!!! :yahoo:

thumb_large_10_09.jpg

@Lastochka@,

Ссылки скрыты.

НаталиА, попробую не уверена что это мой вариант...но хуже не должно быть...и спасибо за поздравление!) :drinks:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...