Meloni шаман 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 Сама сходила на узи мне как глянули, даже денег не взяли, тут же на каталку и в операционную, труба с колбасу размером рванула, и вся матка залита кровью. Первое узи похоже было ошибочным или же было два масика один в матке второй в трубе. Лежу щас под капельницами. Льет щас из меня как из ведра. Ссылка на это сообщение
//katushka// 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ☆ツMeloni - в ожидании малыша ツ☆ //, Дорогая, держись. ВСЕ будет у тебя хорошо, будут еще детки. Восстанавливайся, год пролетит быстро и будешь сново планюшкой. Мы с тобой :friends: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ☆ツMeloni - в ожидании малыша ツ☆ //, милая, держись, все у вас будет хорошо, главное что ты жива, все у вас будет, станешь ты мамой обязательно. :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ☆ツMeloni - в ожидании малыша ツ☆ //, восстанавливайся поскорее. Я сама прошла через такое, тоже дотянули до разрыва трубы и тоже екстренная полостная операция, но у меня уже была огромная потеря крови, я пару раз теряла сознание, меня еле вытащили, делали переливание крови прям во время операции, и запретили 3 года планировать. Только у меня было 2 малыша - 1 в трубе, а 2 в матке - увы не спасли ни одного :bye: Все у нас будет отлично, мы еще будем самымми замечательными мамами :friends: Ссылка на это сообщение
♥ Пачулька ♥ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ☆ツMeloni - в ожидании малыша ツ☆ //, Надюшка, держись!!! Очень печально... и обидно... до слез!!! Читаю... и не верю!!! Как так??? :cray: ну ничего... время лечит... Держись, родная, будет у вас еще малыш... обязательно... и не один!!! Поправляйся побыстрее!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
ღHappy2016ღ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ☆ツMeloni - в ожидании малыша ツ☆ //, привет Солнышко как ты???? Мне тоже кажется что 2 масика там было, откуда бы был такой большой ХГЧ, и узи... :scratch: Ссылка на это сообщение
chaste 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ☆ツMeloni - в ожидании малыша ツ☆ //, родная, мне так жаль!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прочитала и потекли слезы, не могу поверить, Господи, как все хрупко!!!!!!!!!!!!! Держись, год пролетит незаметно, а за это время нужно хорошенько обследоваться и подлечиться!!!!!!! Все у тебя обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
DEVA984 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ☆ツMeloni - в ожидании малыша ツ☆ //, Надя это правда фильм ужасов, до чего же бестолковые и безразличные бывают врачи. Дружок время пролетит быстро, главное не переживай сейчас сильно все восстановиться:friends: Мы с тобой и всегда тебя поддержим :give_heart: Ссылка на это сообщение
Loura 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ☆ツMeloni - в ожидании малыша ツ☆ //, Надюшка, милая, держись... Знаю, что нет таких слов, что могли бы тебя утешить... Но как бы банально это ни звучало - всё ещё будет отлично! Такой светлый человечек, как ты у нас, обязатеьно станет мамой! :friends: Ссылка на это сообщение
masha_05 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ☆ツMeloni - в ожидании малыша ツ☆ //, тут девочки предлогают версию что у тебя в матке остался еще малыш. что ты по этому поводу думаешь? Просто не хочется верить в то что ты пишешь ((( Поправляйся скорей!!! Год не планирования это очень много (((. Может через полгодика они посмотрят тебя и разрешат. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 июня 2011 Автор Поделиться 11 июня 2011 При выписке мне все подробно распишут, лечение и полное обследование. И восстановится после полосной операции. Я уже по тихоньку стараюсь ходить в туалет сама, хожу с после операционным бандажом. Решили с мужем в конце июля поехать отдохнуть за границу, деньги есть полно хватит на все и на обследование и на ремонт дома и на поездку. Ссылка на это сообщение
misslim 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ☆ツMeloni - в ожидании малыша ツ☆ //, привет! Три дня меня не было а тут такое.. держись, дорогая! даже нужных слов не могу подобрать.... :cray: Все будет хорошо, по-другому и быть не может! :giverose: Ссылка на это сообщение
*КукунЯ//* 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ☆ツMeloni - в ожидании малыша ツ☆ //, Приветик, лапуль! Держись, зайка!! Все будет хорошо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 В четверг снимают швы и выписывают. Уже устала от больницы. Хочу домой. Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 ☆ツMeloni - в ожидании малыша ツ☆ //, оя зайка, нет слов, а так хочется тебя поддержать. Поверь - время лечит, мы с тобой Ссылка на это сообщение
Crystallik 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 ☆ツMeloni - в ожидании малыша ツ☆ //, :wave: :wave: поправляйся скорее, солнышко!!! Ссылка на это сообщение
CandYღ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 ☆ツMeloni - в ожидании малыша ツ☆ //, надеюсь тебе уже лучше... Поправляйся скорее :giverose: Ссылка на это сообщение
Petryulya 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 ☆ツMeloni - в ожидании малыша ツ☆ //, перечитывая некоторые странички твоего дневничка, невольно захотелось написать... Мне вспомнилась книга Ричарда Баха "Иллюзии", а точнее одна очень интересная его мысль (специально покопалась и нашла это место): «Чтобы что то пришло в твою жизнь, тебе надо представить, что оно уже там» - сказал он. ...«Отлично… Голубое перо». Он удивленно посмотрел на меня... «Пусть будет голубое перо. Представь себе это перо. Увидь его – каждую черточку, края, кончик, хвостик, пушок около основания. Всего лишь на минуту. Этого хватит». Я на минуту закрыл глаза, и перед моим внутренним взором предстал четкий образ. Небольшое, по краям ярко голубой цвет переходит в серебристый. Сияющее перо, плывущее во тьме. «Если хочешь, окружи его золотистым сиянием». Я окружил мое перо золотистым сиянием. «Сделал». «Отлично. Глаза можешь открыть». Я открыл глаза. «Где мое перо?» «Если ты его четко вообразил, в данный момент оно уже пулей летит тебе навстречу». ...Весь день я ждал, когда же появится это перо, но все напрасно. И только вечером, за плотным ужином из бутерброда с индейкой, я наконец увидел его. Рисунок и маленькая подпись на молочном пакете: «Упаковано компанией „Голубое перо“, г. Брайон, штат Огайо». «Дон! Мое перо!» Он посмотрел и пожал плечами. «Я думал, что ты хочешь настоящее перо». «Новичку любое подойдет, ведь правда?» «А ты представлял себе только само перо, или то, что ты держишь его в руке?» «Только само перо». «Тогда все ясно. Если ты хочешь быть вместе с тем, что притягиваешь, тебе надо и себя ввести в эту картинку». Ссылка на это сообщение
Petryulya 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 К чему я это... Просто я искренне надеюсь, что ты тоже сможешь как следует ПОРАБОТАТЬ над своей картинкой, и получить ожидаемый результат. А вообще (это сугубо мое мнение), половина успеха в рождении здорового ребенка принадлежит хорошему врачу Г. Найди человека, которому ты будешь полностью доверять, и который будет всегда "под рукой". Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 В наше время найти достойного хорошего проверенного врача можно сказать ювелирная работа. Про мой город вообще молчу, здесь их просто нет. Муж вчера ради интереса задал вопрос онлайн консультанту по нашему случае в одной клинике в челябинске все подробно описав, ему ответили учитывая что нет одной трубы скорее всего вам порекомендуют процедуру эко. Это проще всего и выгоднее клинике. Ссылка на это сообщение
misslim 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ☆ツMeloni - в ожидании малыша ツ☆ //, Надюш, ему ответили учитывая что нет одной трубы скорее всего вам порекомендуют процедуру эко. Это проще всего и выгоднее клинике. у меня жена брата с одной трубой родила двух здоровых мальчуганов! Сама! Без всяких там ЭКО! Так что самое главное - верить!!! Причем искренне! :giverose: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 Эко это самый крайний и последний этап. Кроме эко есть и другие способы. Конечно клинике проще и выгоднее сразу эко предложить, такие деньги вращаются. Просто это все вопрос времени. В любом случае лечение и обследование обоим. Мне уже назначили противозачаточные пить, я уже с вечера начала принимать, пропью месяца 3 и хватит. Еще мне антибиотики выпишут, в общем в четверг при выписке полностью лечение распишут. Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ☆ツMeloni - в ожидании малыша ツ☆ //, Надюшка поправляйся родная! Желаю тебе всего самого наилучшего! Ты умничка...и нам пишешь! это достойно похвалы! :giverose: Ссылка на это сообщение
DEVA984 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ☆ツMeloni - в ожидании малыша ツ☆ //, Надюша вы с мужем молодцы :friends: главное в этот момент быть вместе и поддерживать друг друга, все будет хорошо а сейчас самое главное набираться сил :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ☆ツMeloni - в ожидании малыша ツ☆ //, моя зайка, поправляйся скорее!! Я с одним яичником, никто это во внимание не принимает, так что брось расстраиваться :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт