Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

Вот я и сходила вылечила зубы в платную клинику, не стала ждать пятницы. Сразу же мне вылечили, один с уколом, поставили хорошие пломбы, отдала 2400 за все. Теперь на счет зубов у меня все супер! есссссссс!!! :spiteful: :dance: :Crazy: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, :wave: :wave: ооо, важное дело сделала!!! надо и мне сходить на осмотр, вроде появилась одна дырочка.

Мама маленького слоника, ага после общего наркоза посыпались зубы ваще...так же как и волосы...вот я вовремя и подлечила, чтобы не дай бог заболело и я потом бы бегала. ;)

☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, Надюшка, приветик! Редко получается заходить, к сожалению, но как толко новости твои перечитаю - заряжаюсь позитивом! Какой же ты светлый Человечище! :good: :friends:

Вижу, всё налаживается и время летит, скоро и активное планирование! Не устаю держать за вас кулачки :friends:

Надюш, видела, ты Матронушкину схемку искала, у меня она есть в фориате xsd. для РМ (22цвета), если нужно - подлюсь с удовольствием!

И ещё вопросик - ты контуры мишутки и проч. в метрике для Тасеньки каким цветом вышивала? :friends: Жду ответа.

Отличного воскресного дня тебе! :friends:

Loura, приветики! какие люди! :D :giverose: :wave: спасибо за добрые слова и поддержку! вместе мы сила! :friends: :friends: контур мишутки я вышивала темного коричневым цветом, номер 0930 гамма нитки везде причем где он есть везде этим цветом, если не трудно вышли я посмотрю что за схема, буду признательна, на мою почту, ты ее теперь знаешь так как письмо я тебе уже высылала))) ;) :spiteful: :good:

Беременная Лалышечка, оу! спасибо за чих! эх жалко что мы еще не в планировании...прям руки связаны пока дождемся сентября пока проверимся и пролечимся...надеюсь к новому году мы будем в строю!

Надюш, схемку выслала ;) Про контур и цвет ниточки поняла всё, спасибо :) Как раз у меня такой цвет и есть (вообще у меня их очень мало(( ), я им собралась носик вышить. Но в целом у меня вышивка получится в более светлой цветовой гамме, всё по той же самой причине - отсутствия палитры - может, контур сделаю посветлее :)

Спасибо тебе :friends:

Loura, ну как говорится по одной схеме у двух вышивальшиц получится разные картины, опыт, нитки и стиль вышивки влияет)) так что не переживай)) :giverose: :good: спасибо за схему! :spiteful: :);)

☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, рада помочь :friends: Я хомяк тот ещё :grin: , схем у меня целые закрома! Если что - обращайся ;) Только вот метрик у меня, как ты поняла, маловато :pardon:

Приветище! смотрю :" ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ // Сегодня, 04:02"

думаю,ну нифига себе человек не спит! :Crazy: а потом дошло,что у нас разный часовой пояс,видимо,у тебя уже часов 7-8 было)))

☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, да вот в этом и проблема :pardon: Тут только испанские мулине Финка, я на них разорюсь. Один моточек - 1 евро с копейками стоит (в России я за такие деньги 6 (!) цветов Гаммы купила бы). Хотя качество шикарное, конечно, наша Гамма рядом не лежала :) Вот сейчас мама будет посылку высылать для внучки :give_heart: , попрошу её приобрести некоторые цвета Гаммы, те, что мне в первую очередь нужны будут. Наметила я себе много работы :spiteful: :)

Loura, правильно! молодец! я так и подумала что в этом и проблема. ;) :friends: я уже свою вышивку и на работу беру вышиваю в обед очень увлеклась :Crazy: :man_in_love:

эх,девочки,а у меня столько раз руки чесались что-то вышить,связать...со временем поняла,что,наверное :pardon: не моё.... ибо нервничаю ещё больше, и более,чем на 5 -10 рядков не хватает меня...аж обидно :( :scratch:

4ili, да видимо нужно тягу и предрасположенность к этому иметь, меня мама учила всему с подросткового возраста лет с 11 вязала шарфики шапочки варежки)) ;) :pardon:

Мама маленького слоника, да потом я благополучно это дело отложила в дальний угол, а сейчас настольгия вернулась, по крайней мере я увлечена и отвлекаюсь посредством вышивки хорошо! :good: :spiteful:

увидела сегодня что на шве где в двух местах плохо заживало как то все покраснело... :blackeye: :blackeye: :(

☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :friends:

4ili, у меня руки, честно говоря, из *опы :pardon: Меня только девочки с БП год назад сподвигли на рукоделие. Я, тогда ещё не будучи Б., задумалась, "а что я дам своим дочерям (муж о 2х дочах мечтал и мечтает), чему я их научу, если сама ничегошеньки (шить, вязать, вышивать) не умею?"

Ну, и принялась за дело:) Потом вот доченька в пузе поселилась :give_heart: и начала я свои мысли в жизнь воплощать:) Так что я недавно увлеклась :pardon: До мастерства ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ // мне ой как далеко!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...