Meloni шаман 16 июля 2011 Автор Поделиться 16 июля 2011 Вот я и сходила вылечила зубы в платную клинику, не стала ждать пятницы. Сразу же мне вылечили, один с уколом, поставили хорошие пломбы, отдала 2400 за все. Теперь на счет зубов у меня все супер! есссссссс!!! :spiteful: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Crystallik 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, :wave: :wave: ооо, важное дело сделала!!! надо и мне сходить на осмотр, вроде появилась одна дырочка. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 июля 2011 Автор Поделиться 16 июля 2011 Мама маленького слоника, ага после общего наркоза посыпались зубы ваще...так же как и волосы...вот я вовремя и подлечила, чтобы не дай бог заболело и я потом бы бегала. Ссылка на это сообщение
Loura 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, Надюшка, приветик! Редко получается заходить, к сожалению, но как толко новости твои перечитаю - заряжаюсь позитивом! Какой же ты светлый Человечище! :good: :friends: Вижу, всё налаживается и время летит, скоро и активное планирование! Не устаю держать за вас кулачки :friends: Надюш, видела, ты Матронушкину схемку искала, у меня она есть в фориате xsd. для РМ (22цвета), если нужно - подлюсь с удовольствием! И ещё вопросик - ты контуры мишутки и проч. в метрике для Тасеньки каким цветом вышивала? :friends: Жду ответа. Отличного воскресного дня тебе! :friends: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 17 июля 2011 Автор Поделиться 17 июля 2011 Loura, приветики! какие люди! :giverose: :wave: спасибо за добрые слова и поддержку! вместе мы сила! :friends: :friends: контур мишутки я вышивала темного коричневым цветом, номер 0930 гамма нитки везде причем где он есть везде этим цветом, если не трудно вышли я посмотрю что за схема, буду признательна, на мою почту, ты ее теперь знаешь так как письмо я тебе уже высылала))) :spiteful: :good: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 17 июля 2011 Автор Поделиться 17 июля 2011 Милости прошу на мою полянку друзей Ссылки скрыты. добавляйте свои пузырики!)) будет красотища! :spiteful: :friends: Ссылка на это сообщение
Crystallik 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, Я отпузырилась!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 17 июля 2011 Автор Поделиться 17 июля 2011 Мама маленького слоника, здорово))) супер! :grin: :good: :good: :clap: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 17 июля 2011 Автор Поделиться 17 июля 2011 Беременная Лалышечка, оу! спасибо за чих! эх жалко что мы еще не в планировании...прям руки связаны пока дождемся сентября пока проверимся и пролечимся...надеюсь к новому году мы будем в строю! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, ну не переживай в сентябре мы еще почихаем :friends: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 17 июля 2011 Автор Поделиться 17 июля 2011 ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, хорошо! да и до декабря еще чихать не перечихать!)) :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
Loura 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Надюш, схемку выслала Про контур и цвет ниточки поняла всё, спасибо Как раз у меня такой цвет и есть (вообще у меня их очень мало(( ), я им собралась носик вышить. Но в целом у меня вышивка получится в более светлой цветовой гамме, всё по той же самой причине - отсутствия палитры - может, контур сделаю посветлее Спасибо тебе :friends: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 Loura, ну как говорится по одной схеме у двух вышивальшиц получится разные картины, опыт, нитки и стиль вышивки влияет)) так что не переживай)) :giverose: :good: спасибо за схему! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Loura 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, рада помочь :friends: Я хомяк тот ещё :grin: , схем у меня целые закрома! Если что - обращайся Только вот метрик у меня, как ты поняла, маловато :pardon: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 июля 2011 Автор Поделиться 19 июля 2011 Loura, понятно понятно, хомяк говоришь)) нужно тебе тогда увеличить ассортимент ниток)) для полного рациона!)) :spiteful: :good: Ссылка на это сообщение
4ili 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Приветище! смотрю :" ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ // Сегодня, 04:02" думаю,ну нифига себе человек не спит! а потом дошло,что у нас разный часовой пояс,видимо,у тебя уже часов 7-8 было))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 июля 2011 Автор Поделиться 19 июля 2011 4ili, :wave: :friends: ага именно так и было с утра пораньше перед работой в районе 7 утра)) :grin: Ссылка на это сообщение
Loura 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, да вот в этом и проблема :pardon: Тут только испанские мулине Финка, я на них разорюсь. Один моточек - 1 евро с копейками стоит (в России я за такие деньги 6 (!) цветов Гаммы купила бы). Хотя качество шикарное, конечно, наша Гамма рядом не лежала Вот сейчас мама будет посылку высылать для внучки :give_heart: , попрошу её приобрести некоторые цвета Гаммы, те, что мне в первую очередь нужны будут. Наметила я себе много работы :spiteful: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 июля 2011 Автор Поделиться 20 июля 2011 Loura, правильно! молодец! я так и подумала что в этом и проблема. :friends: я уже свою вышивку и на работу беру вышиваю в обед очень увлеклась :man_in_love: Ссылка на это сообщение
4ili 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 эх,девочки,а у меня столько раз руки чесались что-то вышить,связать...со временем поняла,что,наверное :pardon: не моё.... ибо нервничаю ещё больше, и более,чем на 5 -10 рядков не хватает меня...аж обидно :scratch: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 июля 2011 Автор Поделиться 20 июля 2011 4ili, да видимо нужно тягу и предрасположенность к этому иметь, меня мама учила всему с подросткового возраста лет с 11 вязала шарфики шапочки варежки)) :pardon: Ссылка на это сообщение
Crystallik 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, 4ili, я тоже со школы вышивала и вязала. Очень уж люблю это дело Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 июля 2011 Автор Поделиться 20 июля 2011 Мама маленького слоника, да потом я благополучно это дело отложила в дальний угол, а сейчас настольгия вернулась, по крайней мере я увлечена и отвлекаюсь посредством вышивки хорошо! :good: :spiteful: увидела сегодня что на шве где в двух местах плохо заживало как то все покраснело... :blackeye: :blackeye: Ссылка на это сообщение
Loura 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :friends: 4ili, у меня руки, честно говоря, из *опы :pardon: Меня только девочки с БП год назад сподвигли на рукоделие. Я, тогда ещё не будучи Б., задумалась, "а что я дам своим дочерям (муж о 2х дочах мечтал и мечтает), чему я их научу, если сама ничегошеньки (шить, вязать, вышивать) не умею?" Ну, и принялась за дело Потом вот доченька в пузе поселилась :give_heart: и начала я свои мысли в жизнь воплощать Так что я недавно увлеклась :pardon: До мастерства ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ // мне ой как далеко! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт