Перейти к публикации

Книги / журналы о беременности

Nastasy

Полезные сообщения

Девчонки, а кто-нибудь из вас покупает журналы? Я, например, очень сильно страдаю от этого. Ежемесячно покупаю 7 журналов, уже на стеллаж не помещаются. А вы как просвещаетесь?

мне форума с головой хватает :)  что ты хочешь- о том и напишут. деньги жалко на журналы тратить. при  том однозначно даже врачи ни о чем сказать не могут, нету стандартов у людей, а только условные нормы. не хочу ими голову забивать :)

я как-то не додумалась журналы покупать, и так цельный день практически  в инете да по форуму нашему шарюсь, стараюсь отвлекаться всячески, когда компа нет под рукой  :)

А для меня это уже как наркотик.....Мне не купить. И знаю, что не очень важная информация, и что я ее забуду, и чот пишут много страшного и неприятного, но остановиться не могу. Вот и покупаю.

А я вот пристрастилась последнее время к нашему сайту, особенно к форуму.... так что журналы совсем забросила ;D

Я покупала первые месяцы планирования журналы типа 9 месяцев. Но потом уже не ловко стало - беременность все не наступает и не наступает... И так я переключилась на инет  :)

я до недавнего времени тоже журнальчики покупала, пока не обнаружила, что все напечатанное мне не ново, все можно узнать на форуме нашем...

и так постепенно покупки прекратились... :D тем более, здесь общение, обмен информацией, куда там журналам...

А Я когда одежду для беременных покупала меня подписали на журнал, но я по англииски не очень хорошо, да и берем. уже нет, а журналы все приходят, а для меня инт. гораздо обзорнеи и доступнеи.

Я покупаю каждую неделю "Ваш ребенок", там очень много всего полезного (о планировании, беременности, родах и детских болезнях), ещё покупаю "Счастливые родители" каждый месяц

Я тоже ничего с собой поделать не могу покупаю постоянно: 9 месяцев, Беременность и Мой ребенок. Приобретаю уже больше года последние 3-4 месяца даже не читаю.

А мои самые любимые - Мой ребенок, Беременность, Роды. ру, потом идут 9 месяцев и мама это я, ну а третьем месте - счастливые родители и мой кроха.......Ну за чем мне столько??? ???

• 3 недели спустя...

Привет девчонки! Сегодня получила подтверждение от врача, что у меня 5 неделек беременности  :) Я так много прочла об овуляции, а сейчас озаботилась вопросом, что почитать про беременность и роды? Книжек сейчас много, а вот тратить деньги на что попало не хочется. Может кто посоветует, что читал?

Мне нравятся М. и У.Сирс "в ожидании малыша", Ю. Кузина "Книга молодой мамы". Если хотите, могу выслать на e-mail эти книги, они у меня есть в электронном варианте. Девочки, кому нужны книги, скиньте мне в личку свои e-mail' ы

P.S. В связи с возникшими проблема у меня с интернетом, я не могу отправлять файлы большого размера на e-mail. Поэтому, девочки, кому нужны вышеуказанные книги! Я книги загрузила на свой сайт, скачать их можно здесь

Ссылки скрыты.

Мне нравятся М. и У.Сирс "в ожидании малыша", Ю. Кузина "Книга молодой мамы". Если хотите, могу выслать на e-mail эти книги, они у меня есть в электронном варианте

Леся, привет, а можно мне выслать книги в эл. варианте? 

Я тоже хочу книжки!!! А можно и мне тоже выслать???)))

Лесечка, мне тоже вышли пожалуйста, книжку  :). Спасибо!

Леся, и мне, пжл!!!

Я ещё не беременна, но собираюсь!  ;) Можно и мне книги?  :)

Девочки, всем кому нужны книги, скиньте мне в личку свои e-mail' ы

Привет, Леся))) Можно и мне эти книги? Е-мейл скину в личку.

Девочки, простите, у меня проблемы с инетом, целый день пытаюсь отправить вам книги и не получается. Как только, так сразу!!! Только не забывайте скинуть в личку свои e-mail

@Леся@, спасибо, книгу молодой мамы получила! Начала просматривать. Интересно написанно, только она не права в том, что у меня это первый раз.  :)

Ура! Сирсы тоже дошли!!!  :D

• 1 месяц спустя...

вот здесь выложены:

1. Уильям и Марта Сирс, "ВАШ МАЛЫШ от рождения и до двух лет"

2. Жан Ледлофф, Как вырастить ребенка счастливым

3. Ж. В. Цареградская. Ребенок от зачатия до года

4. Дэвид Чемберлен. Разум Вашего новорожденного ребенка

5. Dr.Jacky Israel Моторное и эмоциональное развитие ребенка

6. Глэйд Кертис, Джудит Шулер. Кормление малыша: от рождения до года.

Ссылки скрыты.

@Леся@,а для особо одарённых расскажи куда это "в личку"? Тоже очень хочется книжек  :)

@Леся@,а для особо одарённых расскажи куда это "в личку"? Тоже очень хочется книжек  :)

заходишь на мою страничку, рядом с ником увидишь конвертик, нажимаешь на него и пишешь мне сообщение :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...