Перейти к публикации

Экономия на тестах

Чи♡Ли

Полезные сообщения

Девушки, не кидайте тапками, если не в ту темку пишу. У меня лежит без дела целая куча тестов на овуляцию. Как-то заказывала на e-bay себе целую оптовую партию :) Теперь по причине трубного фактора отслеживание О не актуально, планирую ЭКО. А тестики пропадают. 84 штуки срок хранения до августа 13 года и 95 штук до декабря 13 года. Августовские отдам за 500р, декабрьские за 700. Или все вместе за 1000.

• 6 месяцев спустя...

После длительных тренировок на уже использованных тестах, я все таки разрезала ФРАУ на 2 части (острыми маникюрными ножницами), узенькие конечно получились, но результат такой же как и на полноценном тесте.

(изменено)

После длительных тренировок на уже использованных тестах, я все таки разрезала ФРАУ на 2 части (острыми маникюрными ножницами), узенькие конечно получились, но результат такой же как и на полноценном тесте.

меня до сих пор это очень выручает Из 5 купленных тесов получаются 10...второго ребёнка планирую уже таким образом))) достоверность доказана)

Изменено пользователем Чи♡Ли

• 4 недели спустя...

Попробовала разрезать тест пополам. И похоже поймала овуляцию... Не мог он наврать из-за того, что разрезанный???????

Через 3 часа сделала целый тест. На том равные по окраске полоски.....

Вот разрезанный в 12.00:

13102013_1.jpg

Вот целый в 15.00:

13102013_2.jpg

Верить разрезанному?????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...