MARGO-shka* 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Красоня, да я только тут и сижу... вам не изменяю, все что надо через поисковик нахожу...лишнего не читаю, чтоб мозг не перетруждать, иногда блоги почитываю. чувствую себя отлично, токс уже почти прошел - осталось только тошнота если не высыпаюсь - а так все супер. а, я вам говорила ? - не помню = у меня кайфовая форма токса на еду - я чихаю, как только вижу еду, родственики и друзья- кто в курсе - умирают с меня, я сама ржу.никогда протакое не слышала - кто б расказал - не поверила бы :grin: на кого собеседуешься? расскажешь как вернешься? да, ты права - девченки совсем пропали... Ксюшка видать на работе устает сильно, а Татка может квартиру меняет? она ж комнату вроде как продавать собиралась... Ссылка на это сообщение
Тэтти 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки, привет, милые. Мне осталось совсем чуть чуть и я попаду к врачу. Начинаю волноваться. Боже, пусть все пройдет хорошо и мне назначат продуктивное лечение и я вскоре забеременею!!!!! Красонечка, поздравляю. Здорово. Видишь, как время летит. Ну что ж, в добрый путь! Пусть он длиться 9 месяцев! Маргошка, я тебя очень понимаю, самой это предстоит на следующей неделе, сдача анализов и прочее. Кошмар. Ну ты крепись. А, да, я забрала результаты анализа вчера. Правда ПЦР еще не готовы. Мазок отличный, прям идеальный. А по поводу TORCH-инфекций - тоже все хорошо, подробнее в профиле написано. Девочки, пожелайте мне удачи...... Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Тэтти, дружок, ну с такими анализами только в космос!!! умничка! @@@@@ И ааапчхи на тебя!!! Ссылка на это сообщение
ksula 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки дорогие мои я всегда с вами, и правда на работе устаю, да еще этот токс. Тэтти удачки дружочек. Красонечка ура ура финишная прямая. Маргошенька ты умничка радуешь всех девочкек. Маргошенька а тебя вообще будут освобождать от компа или так доработаешь? Я практически 8 часов за компом. Немного волнуюсь не вредно ли это, поэтому и стараюсь дома не сидеть. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 ksula, ничего, зайкин, держись - токс когда-нибудь да отпустит. тебе от него ничего не прописывали? у меня подруга пила эссенциале форте кажись. попробуй облегчить нагрузку на печень. я котлетки на пару готовила, тушеного побольше кушай. на ночь кефирчика стаканчик. еще про хофитол слышала - вроде как тоже помогает. меня от компа не освобождают, меня даже к врачу с боем отпускают. я ж рассказывала, что я тут одна на 3 отдела и как меня нету - ВСЕ, ХАНА, завод,блин, останавливается. Р-Р-Р-Р-Р.я сама стараюсь перерывы делать,наберу бумажек побольше и вперед по кабинетам... в обед гулять ходим на солнышко. я говорила? вчера еще у одной девочки на работе выяснилось, чтоу нее 6 неделек,тоже незамужняя. но они уже заявление подали на 24 апреля - так что нас уже трое :grin: АААААААПППППЧХИИИИИИИ!!!! тройной!!!! Ссылка на это сообщение
Тэтти 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 А вот и я. Состояние, если честно, глубочайшего разочарования, растерянности и пустоты. Просмотрев одним глазом мои все анализы - врач сказала. На нормы по гормонам, указанные на бланках, не смотрите, нормы старые, сейчас нормы другие. У вас немного высоковат ЛГ, поэтому значит не хватает прогестерона. Выписала мне дюфастон на полгода и фолиевую. Сказала, если через полгода не заБ, будем напраление давать на рентген труб. Пиздец!!!! Я в шоке. Сказала вам в прошлый раз большую дозу дюфастона назначили! Как это не верить указанным нормам, что за бред????? Тем более анализы я сдавала в хорошей современной лаборатории....Как это у меня не хватает прогестерона, если у меня БТ (базальная температура) выше 37,2 во второй фазе, если у меня по анализу прогестерон выше нормы во второй фазе??? Я чего-то явно не понимаю...Не могу я принять это назначение. внутренний протест у меня какой-то. Не согласна я. Завтра пойду еще к двум разным врачам на консультацию. К тому мужчине Г, который меня смотрел после нового года и отменил мне дюфастон (он мне говорил приходить со СГ мужа). Он по-крайней мере не намерен оттягивать все на полгода/год, на тот момент он готов был действовать. А после него пойду в центр репродукции, в платный. Узнаю, что думают там...Может что-то прояснится..В общем я не знаю, что делать...Вот уроды!!!! Полгода!!!! Сволочи!!!! Девочки, я в полном отчаянии. А еще вчера врач сказала, что СГ у мужа не хорошая, что с такой мало шансов заБ. В обязательном порядке проконсультироваться у хорошего андролога, у другого, чтобы было несколько мнений. В общем в пятницу муж идет на СГ (наконец-то сдаст в центре, где анализ делает автомат, а не лаборантки), а в субботу к андрологу. Какой-то доктор медицинский наук. Девочки, у меня нет сил, я как курага.... Ссылка на это сообщение
Тэтти 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Ссылки скрыты. девочки, прочитайте эту статью. здесь есть о чем задуматься. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Тэтти, так, спакуха!!! ты правильно решила не ждать пол-года и не слушать одного врача! нафига было сдавать гармоны, если на их результаты не смотрят?! многие врачи не смотрят даже - на пол-года оправляют, с полной уверенностью, что они - первые к кому мы обаратились. в топку таких врачей!!! сходишь, узнаешь и ЗАБЕЙ!!! мужа подлечите. а пока - радуйтесь жизни. может и правда дело в муже, и там чуточку подправить и все. я вот не пойму - почему незя сейчас трубы проверить... дюфастон и фолиевая - это стандартная схема, при чем не всегда подпитывемая результатами гармонов. ты умничка, все правильно решила делать. все хорошо будет, вот увидишь - вирус запущен!!!! Ссылка на это сообщение
Тэтти 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 МАргошка, спасибо за поддержку. Я тоже думаю, что все правильно делаю. Завтра узнаю мнение еще двух врачей: одного практикующего и оперирующего гинеколога, которые работает в больнице, и второго - гинеколога из центра репродукции. Вчера был гинеколог-эндокринолог. Всех собрала. Все будет хорошо, я в этом верена. Малыш уже идет к нам, я его чувствую. Иначе не может быть. Ссылка на это сообщение
Тэтти 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Самое обидное - мы с мужем 3,5 года жили открыто, никогда не предохранялись. Беременности не было. Уже полгода я хожу по врачам....Всего 4 года, как мы стараемся. Неужели это малый срок, для того, чтобы начать действовать? Или меня еще 4 года будут пропускать по схеме дюфастон+фолиевая? Какой маразм. Ладно, девочки. Я им все покажу! Я сильная. У меня хватит и сил и терпения. Мой малыш уже рядом! Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Тэтти, главное - что ты знаешь что малыш рядом, так что все ОК!!! :friends: держись. а на врачей не обращай внимания. они все так, сначала на пол-года отправляют планировать, а потом сразу пишут "бесподие" у меня знакомая с мужем 5 лет живут, предохраняются - пока не хотят. ну так ей Г. при медосмотре постоянно пишет этот диагноз, и то что они не хотят - она будто не слышит, так что ну их всех!!! а я сеня была у Г. на явке. анализы хорошие, сказала кушать петрушку, комплексные витамина пока говорит не пить, но я буду все равно продолжать. про утрик я у нее не стала спрашивать - спрошу у эндокринолога, когда сдам гармоны. я вот че подумала, девочки. может мне и на прогик сдать? как она решит что можно снижать дозу утрика? а то по 200 2 раза в день - может уже многовато? :scratch: Ссылка на это сообщение
Леся 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Девушки!!! Прошу обратить внимание!!! Т.к. это раздел болталки, и темы после закрытия вскоре удаляются, модераторы не отслеживают в темах данного раздела соблюдение п.1.9 Правил1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом НО! Тем, кто нечасто заходит на форум, сложновато просматривать накопившиеся непрочитанные странички тем. Поэтому может давайте будем немножко думать о других и всё же хоть как-то придерживаться Правил, пользоваться ПРАВКОЙ при отправке 2-3-го и проч. сообщений подряд :pardon: viewtopic.php?f=56&t=15717&p=2192538#p2841763 Ссылка на это сообщение
Тэтти 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Маргошка, как я рада, что у тебя с анализами все хорошо! А по поводу утрика - лучше спроси у врача. Ссылка на это сообщение
Тэтти 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Всем привет. Отчитываюсь! В общем, пришла вчера к мужчине (Алексей Анатольевич Куликов). Он меня вспомнил. Внимательно изучил мои анализы. Долго разбирался. Сказал, никакое гормональное и иное лечение мне сейчас не нужно. У меня нет серьезных отклонений. И дюфастон не стоит сейчас принимать. Единственное, что мне сейчас НЕОБХОДИМО - проверить трубы. Без проходимости труб все лечение бесполезно. И трубы нужно было проверять в самом начале. А только потом, если они проходимы, пить гормоны и прочее. Возмутился, что врачиха Г-Э мне отказала в направлении на рентген труб. Для рентгена необходимо сдать ряд анализов (буквально за два дня до) и они должны быть все хорошие. В центре репродукции (Эмбрио) мне сказали ровно тоже самое. Внимательно выслушали. Сделали узи. У меня уже четвертый цикл подряд работает правый яичник. Врач сказала, что это ни о чем не говорит, просто организм так захотел. Главное, чтобы труба правая была проходима. сказала что без рентгена труб ни о каком лечение не может идти речи. все напрасно будет. сказала, что дюфастон не плохой препарат, но мне он не нужен. сказала, что я умничка, двигаюсь в правильном направлении, благодаря тому, что многие анализы уже сдала, я себе сократила путь к малышу. но без проверки труб дальше двигаться нельзя. дала направление на проверку труб в их центре (это стоит 140 долларов) , если трубы будут в порядке дала уже направление на тест на совместимость (у них стоит 26 долларов). если трубы не в порядке - значит лапараскопия. муж не хочет платить 140 долларов за рентген. в центре Мать и дитя (государственном), если стоишь у них на учете, делают это бесплатно. единственное, что меня волнует, чтобы нам сразу там дали направление на рентген. а с этим может быть проблема. хотя я надеюсь... уговаривает меня подождать пару месяцев, пока он восстановит свою сперму, а за это время получить направление в государственный центр. может он и прав. хотя я сейчас готова выложить свои деньги за рентген, только чтобы не терять время. вот такие вот дела... Еще, врач в центре репродукции мне сказала, что принимать дюфастон можно строго после овуляции, подтвержденно узи, не раньше. а еще сегодня директор назначил меня на должность главного бухгалтера нашего института. я в шоке. к работе надо приступить с понедельника. главный бухгалтер сегодня последний день. а я в бухгалтерии в институте нашем не работала, я была в другом отделе. пипец. я в шоке. конечно - это карьерный рост и все такое, но как-то страшновато. скорее всего приму это предложение. может в декрет раньше уйду, ведь часто при смене работы в декрет уходят Ссылка на это сообщение
Пряня 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Тэтти, солнце привет!!!это просто отличные новости!!!главное найти с чего начать и сократить время! я думаю что и струбами у тебя все хорошо!!!я ведь тоже год по врачам бегала мучалась...все не знали с чего начинать....слава богу хоть какая то картинка вырисовалась))))так что дружочек все хорошо!!! во вторых - с назначением тебя!!!!это просто здорово!и вот просто поверь мне - ты обязательно заб!!такое всегда случается кк только нова работа или повышение0)вот как у Ксюльки например)))я щас тоже активн оищу работу))муж гвоорит - мол зачем мы же переезжаем и планирвоать будем))н оя вот все равно хочу выйти поработать))) А я вот третий день на метипреде)жду со дня на день месики тобишь наконец то цикл планирования)) - урааа да кстати по поводу Дюфастона!пить и правда только после овули!а мне моя врач сказала что лучше начать пить как только две полоски уидишь типа....потому что если его пить только 10 дней с 16-го по 25 то можно выкидыш спровоцировать...вот... Ссылка на это сообщение
Тэтти 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Спасибо, солнце, Красонечка, врач с центра репродукции мне сказала однозначно, что пить только после овули. Иначе можно сбить весь фон и сделать хуже... Я уверена, что все будет хорошо. Спасибо за поддержку. Сегодня хочу лично сходить в государственный центр Мать и дитя и узнать все подробно как попасть на ренгтген у них. и в церковь сходить.... Ссылка на это сообщение
Пряня 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Девочки, всем приветик! Получила анализы коаллограммы. Кароч повышен гемоглобин и эритроциты. А сегодня ходила сдавать на гормоны первой фазы. Сижу на метипреде. Вроде пока все нормально. Блин .....меня из за этих гормональных просто жестко сожрал целлюлит..я вообще в шоке...одни расстройства ей богу. Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 28 марта 2010 Поделиться 28 марта 2010 Я так давно не заходила, а здесь всего 1 страничка набежала, что-то мы вообще расслабились Тэтти, может и вправду лучше подождать пару месяцев и проверить все бесплатно. Может все и без проверки к тому времени получится. Мне врач вообще говорит, что если не было никаких серьезных инфекций и воспалений, то 95%, что с трубами все ОК. Красоня, зайка. поздравляю тебя с первым циклом отмены! @@@@@@@@@@@@@! :friends: А мне сегодня выписали попить Ив Кер? На форуме про него вообще нет инфы, в инете тоже маловато...первый раз о таком услышала. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 девочкиии! приветики мои золотые!!! Ноябрюшк@, а это что за зверь и для чего его едят?пить долго? Красоня, целлюлиииит... у меня хана с ним сейчас тоже и еще и волосатость резко возрасла!!! я в шоке, пузо волосатится..мама-дорогая...а на работу - это дело верное, отвлечешься, новые впечатления -точно вслед за Ксюшкой в декрет пойдешь :-)))) хотя бы поискать - уже хорошо. Тэтти, ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ, ТОВРИЩИ!!! :friends: ну конечно 140 это многовато, но если посчитать, сколько мы все уже выложили на это дело седств - это мелочи. зато еще один момент будет исключен. повышение - это ГУД, умничка, значит тебя заметили, значит верят в твои силы - так что ты справишься!!! а я тоже сдала в пятницу свои вредные гормоны, ДГЭА, 17-ОН прогестерон и еще сама попросила сдать прогик. 31-только получу результаты.опять у меня график плотный... 30-го УЗИ, 31-го -забрать анализы, а потом еще к эндокринологу пробиться...это целый день убить и еще не факт что попадешь.да и на работе - конец месяца и квартала... ужОсть Ссылка на это сообщение
Пряня 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Девочки ,доброе утро! у меня ЛГ повышен. Пролактин на верхней отметке самой. а если ЛГ повышен что это значит...... Ссылка на это сообщение
Тэтти 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 всем привет. Я что-то сегодня с сильной головной болью и похоже с температурой. чувствую себя плохо. ездила утром сдавала анализы, вот и посмотрим по крови, что со мной. надеюсь это не болезнь и не на долго. а еще у меня новость, хорошая, я записалась на прием в центр государственный МАть и дитя. о котором рассказывала выше. в пятницу сама туда поехала, меня хотели прямо тогда сразу к врачу отправить, но пришла девочка. она просто опоздала. меня записали без всякого направления и без проблем, просто исходя из того объема обследования, которое я сама прошла. записали на 6 апреля. там можно будет бесплатно проверить трубы и тест на совместимость. в общем я очень и очень рада. главное выздороветь. а то нельзя проверять трубы если есть какое-то воспаление или флора не идеальна. надеюсь, что флору восстановлю, а то у меня как назло что-то там не то стало в субботу. закон подлости. но я его сильнее все равно. Красонечка, у тебя ЛГ в первую фазу повышен? Я читала в нете, это не очень хорошо, но важно насколько сильно повышен. Это свидетельствует об истощении яичников. Высокий ЛГ мешает выделению прогестерона и работе ЖТ. У меня он тоже повышен, правда немножко и только во второй фазе. Поищи в нете. ТОлько не переживай. А вообще ты почему сдаешь гормоны? Ведь нельзя их сдавать, если не прошло минимум 14 дней после последнего приема гормональных препаратов (любых). Результат в таком случае не достоверен будет? Тебе назначил врач? Ссылка на это сообщение
Пряня 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Тэтти, сонц прива!!!у тебя реально хорошие нвоости!будем держать кулачки! я сама не понимаю почему врач назначила сдавать гормоны сразу же в 1-м цикле после отмены...и главное ведь я уже так накололась в прошлый раз когда все сдала и там такая жесть была ужас....в этот раз тоже самое...все гармоны в жутком состоянии...завтра иду к врачу - чую опять всякого дерьма понавыписывает!ох девочки как же надоело глотать эту химию....я последний раз буду пить ок...если в этот раз не получится - то нахер все бросаю и буду думать об ЭКО. НУ НЕ ВОЗМОЖНО ПРОСТО ТАК УЖЕ ЖИТЬ. Ссылка на это сообщение
Тэтти 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Красонечка, я подождала один цикл после дюфастона. Прошел цикл, когда я ничего не пила, даже витамины, потом в следующем я сдавала на гормоны. Везде пишут, да и мне врач говорила, что на гормоны сдавать надо когда пройдет ХОТЯ БЫ 14 дней. Лучше цикл. Ты конечно решай сама, но я тебе просто советую не пить сразу то, что тебе выпишут. Дай организму отойти и прийти в себя. Пропусти как минимум цикл, не принимай ничего, а в следующем после пропущенного сдай гормоны и иди к врачу. В любом случае нормальный эндокринолог никогда не назначает по результатам одного цикла. как минимум два надо. твои гормоны сейчас не показательны. они не твои, они полученные в результате ОК. А на ЭКО не спеши, там химии больше чем где. Ты сама все сможешь. Главное не отчаивайся. Спасибо, солнышко, за поддержку. Я уверена у нас все получится. Я с каждым шагом все ближе к нашему малышу. Девочки, у нас такое солнышко, настоящая весна. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Пряня 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 Тэтти, спасибо дорогая...что то нас тут совсем забросили)))) Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Красоня, приветики, зайса, если что и повыписывают - то не пей пока, хватит!!! правильно Тэтти говорит, что надо цикл перерыва сделать, а потом уже сдавать, сейчас гармоны непоказательны, так что мне кажется - фигня это все будет, что тебе повыписывают.а если и пить - то уж точно не ОК, а именно определенные гармоны подправить. Тэтти, как ты чувствуешь себя??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт