Тэтти 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Всем привет. Маргошка, сегодня хорошо себя чувствую. Вчера забрала результаты анализа крови и мочи (общие) и крови на сахар. Все в норме. Никаких отклонений. Так и не поняла из-за чего у меня была температура в воскресенье и понедельник. Ну да ладно. Выделения пока еще есть. Видимо через день три раза подняд делать вагинальное узи к хорошему не приводит. У меня выделения появились после последнего, видимо флора не выдержала этой смазки. Сегодня вечером пойду сдам мазок. Буду знать, что к чему. Как раз должны дела скоро пойти, успею по 6 апреля восстановить флору. Маргошечка, вы такие уже большуны! Супер. Как ты себя чувствуешь? Красонечка, я тут подумала, чисто логически, у тебя яичники сейчас три месяца отдыхали, т.е. не работали. А высокий ЛГ означает истощение яичников, а они у тебя и не работали три месяца, как будто истощены были. Все сходится. Твой высокий ЛГ - напрямую результат выпитых ОК. ТЕм более прошло не менее недели. Мне кажется мои размышления верные. Как ты сама думаешь? Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Тэтти, неправду ты говоришь. :pardon: Об истощении яичников свидетельствует высокий ФСГ, а ЛГ может повышаться, как следствие повышение мужских гормонов, пролактина либо нехватки прогестерона. Я сама долго боролась именно с высоким ЛГ, а оказывается он сам по себе высоким быть не может, об сигнализирует о каком-то другом нарушении, именно по этой причине, в большинстве случаев СПКЯ ЛГ зашкаливает. девочкиии! приветики мои золотые!!! [у меня хана с ним сейчас тоже и еще и волосатость резко возрасла!!! я в шоке, пузо волосатится..мама-дорогая... А ты декс принимаешь? Может от него? Ссылка на это сообщение
Пряня 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Тэтти .....ох дорогая я уже и не знаю....вчера расстроилась и даже проревела чуток....блин когда пила ОК ни о чем не думала - так хорошо было....а щас чую опять 25.... Ноябрюшк@, да уж....яичники в любом случае истощены...3 мес диане...планирование - выкидыш - чистка - опять три мес гормонов...бедненькие мои. у меня по анализам пролактин повышен .не выше нормы но все же высоковато....после прошлого приема с лг было все ок. вот засада. MARGO-shka*, блин!вы уже правда так вымахали)))ну Маргош ну расскажи чо да как...токс?как самочувствие???как пузяка растет?? Девочки, сеня в 15 иду к врачу.....все узнаю. йеэээххх. и планировать то стремно в этом цикле да и думаю бестолку. Ссылка на это сообщение
Тэтти 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Красонечка, не волнуйся. Сходишь, узнаешь, отпишись нам. Буду очень джать. Держу кулачки за тебя и удачи тебе. А плакать не надо. :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 приветикиии! Ноябрюшк@, декс пью по половинке, вот завтра заберу результаты и с ними к Э-гу. может что поменяет. дяяя, мы растем :pardon: а мы сегодня идем на УЗИ! в 14-30, ток я сеня не отпушусь - завтра уже. я умудлрилась заболеть - не знаю как. горло болит, сопли. прм на работе промываю нос и полощу горло - нафиг всех. мне болеть незя!!! сеня с УЗИ потопаю домой лечиться теплым одеялком. боюсь болеть токс еще не отпустил окончательно, но не мучает. спокойно все готовлю и ем, налегаю на огурцы - прям проперло меня на свежую зелень, у нас уже местные есть. тепличные, правда, но с пупырышкми уже. редиска тоже уже появляется. уже не немецкая. а еще я плачу... ходили на мульт "как приручить дракона" так я вся обревелась :grin: пузяка растет потихонечку, к вечеру вылазим... штаны ношу уже с резиночкой на пуговице= застегивать даже не пытаюсь. вчера пуговицы на пальто переставила, они то сходятся - вот только я перетянутая как гусеница получаюсь :grin: Красоня, ну и не планируй!!! отдохни чуток. АААААПЧХИИИИИ!!!! Ссылка на это сообщение
Тэтти 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Девочки, у меня сейчас опять температура - 37,2....чувствую себя не ахти... :shock: Ссылка на это сообщение
Пряня 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Девочки...была у врача. пипетц. с анализами жопа. лг зашкаливает...фсг тоже...пролактин повышен...вообщем все говорит о поликистозе. врач сказала что даже стимуляцию хрен сделаешь с такими показателями....кароч сказала что типа этот цикл не показателен. но чорт побери - мне опять выписали Бромкриптин. опять эту каку жрать!. кароч 7-го иду на узи...а потом в след цикле сдаю опять на некоторые гормоны..и там уже типа будем смотреть. если подтвердится поликистоз - то сказала лучше лапару сделать.......млин.я то думала все закончилось - а все ток началось) ну ничего!!я дойду до своей цели) Ссылка на это сообщение
Тэтти 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Красонечка, не расстраивайся. На результаты гормонов этого цикла вообще смотреть нельзя. Пойми, зая. Сдай в следующем эти же гормоны. отом уже можно делать выводы? А ты будешь пить эту каку, что тебе прописали? Может отдохни цикл, сдай чистую кровь на гормоны, а потом начни пить. Один цикл ничего не решит. Дай отдых организму. И не расстраивайся. Все получится. А до цели ты обязательно дойдешь. Я тоже до цели дойду, и не один раз. У нас будет трое детей. Однозначно. А у меня сегогдня начался новый цикл. В этом буду измерять БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 девочки!!! приветики...с ходила я вчера на УЗИ... типа все намана, развивается в срок, НО - чтот там не то с плацентой - написали "косвенная угроза" и сказали секесом не заниматься - иначе может отслойка начаться. кошмар короче.ждала долго -врач была на операции. на я подумала, что раз нет ее - схожу к своей участковой, спрошу чем мне можно лечиться мне можно и чем незя. она меня к терепевту отправила, при чем даже слушать не стала. а до этого без очереди "зайти спросить" не впустила. :beee: ну так вот, пришла я к терапевту в ЖК, она мне " ну горло немного красное, ну Стрепсилс пососи" я грю - а если у меня температура поднимется? - она "ну тогда придешь" :shock: это намана? я спросила - а если ночью? - она - ну выпей парацетамола таблетку. :banghead: :banghead: :banghead: БЛИИИН, вот медицина, а? злая как собака вышла оттуда, да я в нете НАМНОГО больше узнаю. чем у этих.... :rant: еще и с мамой сцепилась... мне сказали, что мы скорее всего мальчики. а мама моя дала понять, что ей внучку хочется... ну вот ЧТО я сделаю? ребенка перезакажу? блин, у меня угроза, тут молиться надо, чтоб хоть кто-то был. а ей видите ли не того пола :swoon2: :wacko: короче, вчера был явно не мой день... Тэтти, с новым циклом тебя!!! :friends: Красоня, ну не переживай ты так, может и не подтвердится. может бромкриптин подправит все быстренько и все. Держись!!! ты же сильная!!! Ссылка на это сообщение
Тэтти 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Маргошка, ты держись. не нервничай. все будет хорошо. Главное спокойствие. Врачи наши - это отдельная тема и не из приятных. Понимаю тебя очень хорошо. но в такой стране мы живем, что врачам на нач наплевать, придется смириться. Ты малыша береги. Сын - это же здорово. Да мама твоя рада будет безумно. Она просто так сейчас сказала, не обращай внимание. Она не хотела ничего плохо сказать. А мальчик это супер. Я тоже мальчика хочу! Почихай на меня, пусть и ко мне мальчуган скорее придет... Береги себя, залезь в танк и не вылазь оттуда.... :friends: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Тэтти, ААААААПППППЧХИИИИИИ!!!! ЗАРАЗНЕЙШИЙ! СЛЮНЯВЕЙШИЙ!!! Ссылка на это сообщение
Пряня 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Всем доброго утречка)))мы на даче)настроение хорошее) забила я на все эти диагнзы и стараюсь расслабиться))буду мерять БТ (базальная температура) шку и планировать, точнее любовью заниматься)муж ненавидит когда я говорю "планировать". На след неделе иду на УЗИ. воооть) Ссылка на это сообщение
Вик@tory 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Девченки приветик! :wave: Скажите пожалуйста, после приёма ОК показатели БТ (базальная температура) правдивые? Почему в инструкции к таблеткам написано, что если пропустить одну-две табл. то возможна Б. Как это понимать? А как же О.? :pardon: Ссылка на это сообщение
Пряня 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Вик@tory, в первый цикл после приема ок БТшка может скакать сильно...заборы чертить. это нормально, так как сбой в организме.потом все окей будет. MARGO-shka*, зай слу.....отслойку плаценты ставят почти всем...у меня ее всем подружкам ставили хотя было все окей!!!просто перестраховаться, чтоб ты лишний раз не перенапрягалась, не нервничала и все такое....так что не волнйся все хорошо!!!!на маму не обижайся!!!все всегда вокруг нас и за нас строят планы особенно предки.....у меня тоже вот все озабочены нашей личной жизнью...включая бывших жен моего мужчины....подруги мои..предки и все кароч..забей!!!!вас трое - это ты , любимый твои и масеныш в животики - всех в сад и на хрен! ты перешла первый стремный рубеж!все будет хорошо!живи только с этой мыслью в голове - и никакие жк и поликлиники не должны портить тебе настроение - хотя я прекрасно знаю что это такое!!!! Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Мы вчера тоже отдыхали.. накупили попкорма :grin: со вкусом сыра. Обожаю его. Если с пивом! Еще хоца :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: MARGO-shka*, мне кажется, что Красоня права, врачи всякого могут надиагностировать, это не показатель, к тому же, УЗИ не всегда делают именно врачи гинекологи или акушеры и очень часто ошибаются. Я вот УЗИ делаю в двух местах у своей лечащей врачихе, и недалеко от дома. когда ее нет в городе или еще что-то, так она после тех УЗИ, что я делаю не у нее очень долго не может разобраться, и очень часто объясняет мне, что у меня нет тех болячек, которые наставил дядя УЗИСТ. Ты бы сходила еще на одно, может к более профессиональному узисту. Если т вправду что-то не так, чтоб еще раз подтвердили... Тогда уже можно думать о мерах... Ты же декс пьешь, он должен препятствовать отслойке, насколько я знаю. Ссылка на это сообщение
Пряня 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Во во я про тож!!!помните мою историю про "светило-узиста Москвы"....который обнаружил у меня спайки в матке после чистки и направил на гистероскопию)))а оказалось что это у меня матка двурогая)))терь вот в среду на узи иду и моя гинеколог будет присутствовать при этом. вот так вот. сеняя БТшка скакнула...чую заборы будут у мене в этом цикле.....так мерять ее неохота но придется....по настоянию врача. Ноябрюшк@, дружок...меня в последнее время тааак на пиво тянет с чипсами жуть.хотя в жизни его не пила и не любила!!! Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Ноябрюшк@, дружок...меня в последнее время тааак на пиво тянет с чипсами жуть.хотя в жизни его не пила и не любила!!! Я его тоже никогда не пила, меня муж на пиво подсадил. К тому же с друзьями собираемся всегда на "рыбный день": набираем рыбки всякой копченной, вяленой и т.д. и пивка побольше. И тоже стала замечать за собой, что хочется пива иногда. А чипсы я не ем.Не хочу травить себя той гадостью, что туда добавляют. А муж мой недавно полностью отказался от магазинных окорочков. :pardon: сменила ОК на декс)) :wave: А в связи с чем декс пьешь? Врач назначил или сама? Ссылка на это сообщение
Sariya 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 :wave: А в связи с чем декс пьешь? Врач назначил или сама? надпочечниковая гиперандрогения. Гинеколог-эндокринолог назначил) Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Девочки привееет!!! :wave: я была у эндокринолога! мне понизили утрик в 2 раза, теперь по 100 2 р. в день, уря! а декс оставили до самых родов, но он меня не напрягает никак, по половинке. кстати, Sariya, Ноябрюшк@, мне врач сказала, что видать партия такая вышла, что на дексе прям многие девочки сейчас берем, хотя до этого долго не получалось. как своих разыгрывали на 1-е апреля? я как раз с работы уходила к врачу, на пол-дня, так написала табличку "ушла в декрет" - народ смеялся, но некоторых это повергло в шок :grin: :grin: :grin: - ничеее, пусть привыкают. у меня кстати вылез пузик... буквально за неделю... я думала в 3.5 месяца еще не видно будет ничего - а нифига :grin: а еще у меня закончился токс... теперь недельки нервишков будут - пока не почувствую малыша... ААААААППППЧХИИИИИИ!!! - 14 НЕДЕЛЬНЫЙ НА ВАС!!!! Ссылка на это сообщение
Пряня 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 MARGO-shka*, привет дорогая!!!ну просто отличные новости я тебе скажу!!!ну вы богатырии - 14 недель огого прям!!!ловлю ловлю чих! я в среду дую на УЗИ - бум смотреть созревает ли чот в этом цткле или нет...а вообще у меня решающей темой будет сдача гормончиков в след цикле.но я еще на этот надеюсь))) а мы на первое апреля как то никак и не подшутили друг над другом...чот мы на праздники все забиваем вообще в последнее время.... а вчера накупили пива ...соленостей всяких и пошли к прудам возле дома посидеть) Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Красоня, ооооой, кайф какой - прироооода, пииииво... а мы вчера по родитлям прошлись... объелись... мамы наготовили и нам говорили " вы ж только не ешьте у...." короче в драку у кого мы объедимся... пришлось в сотый раз объяснять, что мне ненадо за двоих есть. часть завернули ссобой - теперь зато ненадо готовить дня 2 :spiteful: вчера вина хотела - не могла... а понюхала - все прошло, в нем только спирт чувствую и все, никакого кайфа... а вот пивка с рыбкой...мммм..у нас же края рыбные - лещики, сомики... а вот незя.. так что девочки! вы там за меня поотрывайтесь в этом плане плииииз Ссылка на это сообщение
ksula 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Девочки всем привет хорошие мои. Красонечка держись. Ну их этих врачей с ихними диагнозами. Все будет хорошо и оно придет само собой. Тэтти зайка удачи тебе в этом цикле. Ноябрюшка ты молодец и мне тоже пива иногда очень хочется, наверное вит. В не хватает Маргошенька смотрю на вас и радуюсь а по поводу узи не волнуйся моей подруге тоже такое ставили и не подтвердилось Девочки меня меньше тошнит, чувствую себя лучше, но чуть запах или зубы почищу дольше все сразу рвота. Похудела уже мама не горюй. Сегодня взвесилась 44.8, а была 48 кг. Хотя питаюсь хорошо. Врачи ничего не говорят, типа само пройдет. Ссылка на это сообщение
Пряня 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 ksula, привет дорогая! ох как в ывыросли уже!супер!приближаетесь к важному сроку! :good: :good: :good: токсик пройдет)зайка..это же такие приятные мучения))) я сеня топаю на узи. держите за меня кулачки! Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 ksula, а ты какой пастой зубки чистишь? я перешла на "splat" - он почти без запаха - мне помогло.я сама похудела сильно, с 56 до 52- но это намана - можно теперь набирать спокойно. еще чуть-чуть и отпустит. держись :friends: . на учет встала уже? на работе сказала? тебе ж скоро на УЗИ!!! Красоня, отпишись обязательно! держу за тебя кулачки @@@@@ пусть все будет хорошо!!! а куда пропала Тэтти? Ноябрюшк@, какты там? не пропадай плииииз Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт