ksula 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 Красонечка зайка у вас тоже будет замечательный сын. Почему-то интуиция подсказывает, что это мальчик так вредничает. И сильный токсикоз чаще с мальчиками. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 ksula, уррряяяя!!!! ПАРЕНЬ! класс-класс-класс!!! имя придумали? бери конечно же отпуск!!! сыну нужна мама здоровая и сильная :friends: . вот бы получилось @@@ Красоня, ты там как? мамулька? а вы ксати кого хотите? мальчика или девочку? ой, девочки, а мы на днях папу в пузо пнули. он меня обнял - и получил по пузу. говорит " теперь я понимаю как это - малыш в животике стучится :grin: . а еще мы поедем все-таки в среду в РОстов, УРЯ!!! (лишь бы не сорвалось) может мне все-таки метипред сократят дозу... Ссылка на это сообщение
Пряня 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 MARGO-shka*, прувет дружок...да у нас все по прежнему...мажет коричневым но это выходит старая отслойка.завтра наконец то узи. жду недождусь.из танка постепенно выпадаю так как не получается сохранять спокойствие....как только исчезает какой нить признак Б - у меня начинается паника..грудь например перестае болеть...или не такая налитая например становится...дурные мысли.ужас какой то. хочу чтоб муж на узи присутствовал....надеюсь что все хорошо. через две нед - первый скрининг. Ссылка на это сообщение
ksula 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Девочки привет. Ксати по поводу отпуска в трудовом кодексе написано, что работодатель не имеет право отказать в ежегодном отпуске до дикретного отпуска не зависимо от стажа работы. Это и по нашим и по Российским законам. Иду в отпуск с 19 июля. Я очень рада. Осталось 6 неделек. Маргошенька как ты себя чувствуешь? У меня начали немного ноги отекать. Красонечка у меня грудь не долго была чувствительной. Все будет хорошо. Еще немного и будешь чувствовать как маленький говорит привет. Ссылка на это сообщение
Пряня 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Всем привет мои хорошие!!!! вчера была у эндокринолога.делала узи.мася жив.но огромная гематома..которая нихрена не рассасывается(((новая схема лечения...метипред теперь по одной т в день...внимание:дюфастон - 2 т по три раза в день!!!! - разориться можно, правда сегодня в жк выписали рецепт на три бесплатных упаковки...а мне их ток на 10 дней хватит!!!наконец то блин додумались меня на дюф перевести!!!я же утрик пила - а он нифига не всасывается...вот у меня и низкий прогестерон.... потом еще прописали анктовигин..кальций. свечи от гемороя.кароч стооок таблеток... мой малыш - как маленький тигренок...вцепился коготками и борется...мы вдвоем боремся.теперь я ощущаю что мы одно целое... Ссылка на это сообщение
EnyiA21 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Красоня, какая прелесть, очень-очень за тебя рада :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 привет всееем!!! а у меня тоже новости. мы вчера ездили в РОстов. в НИИ акушерства и педиатрии. нам там УЗИ делали, эндокринолог и гинеколог - кандитаты наук все. на УЗИ сразу после слов " стопа без особенностей" пнули. получилось прям в датчик. врач улыбнулся. все у нас хорошо, развиваемся по сроку. девочка!!! так что будет у нас Виктория Дмитриевна. воть. а еще мне предложили там и рожать... но это 250 км от дома... чтот страшновато...а вы бы как поступили? про кальциймне рассказали, что кальций чтоб лучше усваивался лучше растирать и с едой. можно даже в творог со сметаной или кефир. а еще вские эти "дз никомеды" - то же самое, что и наш дешевый глюканат кальция. только без лишних добавок. мне прописали "кальций морской" стоит 54 р за 100 таблеток. Красоня, ого! точно разорение... и долго тебе на нем так? мне тоже метипред увеличили - 2.5 таблетки до 30 недель. малыш - тигренок, мамочку не отпустит. ТЬФУ на вас!!! ksula, у меня хорошо все, только ноги сводит иногда, но это сказали от нехватки кальция и магния. здорово! что ты все-таки пойдешь в отпуск, маме надо отдыхать... Ссылка на это сообщение
Пряня 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 MARGO-shka*, аааааа Викториееей))))))))))в честь меняяя)))))) Ссылка на это сообщение
ksula 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Красонечка скоро 12 неделек. Малыш у тебя умничка. Держитесь :friends: Маргоша девочка это здорово. Блин конечно хорошо, что там врачи которым доверяешь, но как-то далековато. Вот если бы заранее туда попасть, а не когда уже схватки полным ходом. У нас все хорошо. Животик растет. Жду отпуск. Ссылка на это сообщение
Пряня 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 MARGO-shka*, сонц...конечно далековато....блин но вот что по мне - так это где надежнее.где ТЕБЕ СПОКОЙНЕЕ...куда интуиция просится...все должно. а если будешь неуверена - то будешь нервничать...хотя с другой стороны - в чем мы можем быть уверены...Все будет хорошо!!!!!ой я смотрю у вас уже жирок какой то бурый откладывается)))))хих хиииих ksula, здорово дорогая..куда в отпуск - а то я чот пропустила))))хорошо отдохни от этой компьютерной работы... А у меня закончилась мазня, токс исключительно ближе к вечеру, точнее к ночи.жееесть.ток спать и бац тебе. ем оч много.токс сбиваю = хлебом, салом, сметаной и колбасой))))) мясо есть вообще не могу.только мучное и фрукты...ну и картошечку любимую обажаю просто. ни в чем себе не отказываю кароче, н ов кг не набираю слава богу. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Красоня, да ешь сколько хочешь и чего хочешь! мне врач сказала " беременной женщине можно ВСЕ,кроме алкоголя, курения и наркотиков! но в адекватных кол-вах." - так что хочешь сало - ешь сало. а я вот не могла на токсе сало есть. а так я его обожааааююю. ksula, давай -давай! тебе надо линееч ку поставить " до отпуска осталось..." :grin: я наверное буду в Ростове рожать. родители обещали помочь с деньгами. если получится - поеду просто дней за 5 лягу. малышка важнее Ссылка на это сообщение
Пряня 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки всем привет!!! у меня второй день болит живот.прям болит как то странно....пью ношпу вставляю папаверин - вообще не помогает. уж не знаю что думать ей богу....лежу постоянно- уже стремно вставать. а еще сегодня заметила что матка поднялась немного над лобковой костью прям...такое уплотнение - я даже с тонусом перепутала Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Красоня, мне кажется это просто малыш растет - вот и болит. но ты умничка, что лежишь побольше. потерпи - вот после 12 уже полегче будет. :friends: Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Привет, мамашам))) Я сдаю сессию. осталось еще три дня! Скоро вернусь к вам)) Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 девчонки, 3 цикла после отмены ок уменя прошло. какая то хрень с БТ (базальная температура), циклы не пойми какие последний бы вообще 20 дней!!! ужас. когда же все устаканится? или нужно уж волноваться и бежать лечиться? как было у вас после отмены. Ссылка на это сообщение
Пряня 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 ну вот и все....малыш умер....сделали чистку....я ухожу с сайта.девочки желаю вам удачи!!!!люблю вас :friends: Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Красоня, держись! :beg: тебе сейчас очень тяжело. Ссылка на это сообщение
ksula 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Красонечка у меня шок. Я просто не знаю, что сказать. Хочется просто помолчать. Буду ждать хороших новостей в контакте. Ссылка на это сообщение
EnyiA21 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Девочки, я в шоке, не могу ничего сказать, Красонь, главное держись, если что, обязательно пиши здесь или в контакте. Ссылка на это сообщение
Пряня 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 я одина раз уже справилась с этим горем...справлюсь и в этот.все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
.... 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Красоня, зай, просто нет слов... мы с тобой!!! всё увас обязательно получится!!!! :bye: Ссылка на это сообщение
Пряня 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Девчонки привет))))))ну куда все попрятались то?)))) Ссылка на это сообщение
ksula 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Красонечка мы тут. Ты молодец, такая сильная. Что-то Моргоши давно нет. У нас все хорошо, малыш устраивает ночные диско, животик растет. Ссылка на это сообщение
Тэтти 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Красонечка, все получится. Бог не дает испытаний больше, чем ты можешь вынести. Все к лучшему. Даже большое горе в будущем приводит к лучшему. Поверь. Мы с тобой. :friends: А у меня у братишки через 7 месяцев родится ребенок. Ему 22 года, девочке 18. Но я за них очень рада. Будет маме чем заниматься на пенсии. Моего не дождалась, так братишка порадовал. Но я верю, что мы тоже ее порадуем. А я первый цикл на стимуляции. Мне можно стимулироваться только два цикла. Я верю, что у нас все получится! Ссылка на это сообщение
Пряня 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Тэтти, спасибо дорогая))) ох девочки - я отошла наконец - теперь главное чтоб никаких бык не повылазило))) пока не пью ОК - и надеюсь пить не буду - сил нет больше))) сегодня еду к своей врачихе чтоб прописала план действий на будущее))и два месяца отдыхаю спокойно...потом обследование...а потом моррреее!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт