Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

Красонечка зайка у вас тоже будет замечательный сын. Почему-то интуиция подсказывает, что это мальчик так вредничает. И сильный токсикоз чаще с мальчиками.

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ksula, уррряяяя!!!! ПАРЕНЬ! класс-класс-класс!!! имя придумали?

бери конечно же отпуск!!! сыну нужна мама здоровая и сильная :friends: . вот бы получилось @@@

Красоня, ты там как? мамулька? а вы ксати кого хотите? мальчика или девочку?

ой, девочки, а мы на днях папу в пузо пнули. он меня обнял - и получил по пузу. говорит " теперь я понимаю как это - малыш в животике стучится :grin: . а еще мы поедем все-таки в среду в РОстов, УРЯ!!! (лишь бы не сорвалось) может мне все-таки метипред сократят дозу...

MARGO-shka*, прувет дружок...да у нас все по прежнему...мажет коричневым но это выходит старая отслойка.завтра наконец то узи. жду недождусь.из танка постепенно выпадаю так как не получается сохранять спокойствие....как только исчезает какой нить признак Б - у меня начинается паника..грудь например перестае болеть...или не такая налитая например становится...дурные мысли.ужас какой то. хочу чтоб муж на узи присутствовал....надеюсь что все хорошо. через две нед - первый скрининг.

Девочки привет.

Ксати по поводу отпуска в трудовом кодексе написано, что работодатель не имеет право отказать в ежегодном отпуске до дикретного отпуска не зависимо от стажа работы. Это и по нашим и по Российским законам.

Иду в отпуск с 19 июля. Я очень рада. Осталось 6 неделек.

Маргошенька как ты себя чувствуешь? У меня начали немного ноги отекать.

Красонечка у меня грудь не долго была чувствительной. Все будет хорошо. Еще немного и будешь чувствовать как маленький говорит привет.

Всем привет мои хорошие!!!!

вчера была у эндокринолога.делала узи.мася жив.но огромная гематома..которая нихрена не рассасывается(((новая схема лечения...метипред теперь по одной т в день...внимание:дюфастон - 2 т по три раза в день!!!! - разориться можно, правда сегодня в жк выписали рецепт на три бесплатных упаковки...а мне их ток на 10 дней хватит!!!наконец то блин додумались меня на дюф перевести!!!я же утрик пила - а он нифига не всасывается...вот у меня и низкий прогестерон....

потом еще прописали анктовигин..кальций. свечи от гемороя.кароч стооок таблеток...

мой малыш - как маленький тигренок...вцепился коготками и борется...мы вдвоем боремся.теперь я ощущаю что мы одно целое...

привет всееем!!!

а у меня тоже новости. мы вчера ездили в РОстов. в НИИ акушерства и педиатрии. нам там УЗИ делали, эндокринолог и гинеколог - кандитаты наук все. на УЗИ сразу после слов " стопа без особенностей" пнули. получилось прям в датчик. врач улыбнулся. все у нас хорошо, развиваемся по сроку. девочка!!! так что будет у нас Виктория Дмитриевна. воть. а еще мне предложили там и рожать... но это 250 км от дома... чтот страшновато...а вы бы как поступили?

про кальциймне рассказали, что кальций чтоб лучше усваивался лучше растирать и с едой. можно даже в творог со сметаной или кефир. а еще вские эти "дз никомеды" - то же самое, что и наш дешевый глюканат кальция. только без лишних добавок. мне прописали "кальций морской" стоит 54 р за 100 таблеток.

Красоня, ого! точно разорение... и долго тебе на нем так? мне тоже метипред увеличили - 2.5 таблетки до 30 недель. малыш - тигренок, мамочку не отпустит. ТЬФУ на вас!!!

ksula, у меня хорошо все, только ноги сводит иногда, но это сказали от нехватки кальция и магния. здорово! что ты все-таки пойдешь в отпуск, маме надо отдыхать...

Красонечка скоро 12 неделек. Малыш у тебя умничка. Держитесь :friends:

Маргоша девочка это здорово. Блин конечно хорошо, что там врачи которым доверяешь, но как-то далековато. Вот если бы заранее туда попасть, а не когда уже схватки полным ходом.

У нас все хорошо. Животик растет. Жду отпуск.

MARGO-shka*, сонц...конечно далековато....блин но вот что по мне - так это где надежнее.где ТЕБЕ СПОКОЙНЕЕ...куда интуиция просится...все должно. а если будешь неуверена - то будешь нервничать...хотя с другой стороны - в чем мы можем быть уверены...Все будет хорошо!!!!!ой я смотрю у вас уже жирок какой то бурый откладывается)))))хих хиииих

ksula, здорово дорогая..куда в отпуск - а то я чот пропустила))))хорошо отдохни от этой компьютерной работы...

А у меня закончилась мазня, токс исключительно ближе к вечеру, точнее к ночи.жееесть.ток спать и бац тебе. ем оч много.токс сбиваю = хлебом, салом, сметаной и колбасой)))))

мясо есть вообще не могу.только мучное и фрукты...ну и картошечку любимую обажаю просто. ни в чем себе не отказываю кароче, н ов кг не набираю слава богу.

Красоня, да ешь сколько хочешь и чего хочешь! мне врач сказала " беременной женщине можно ВСЕ,кроме алкоголя, курения и наркотиков! но в адекватных кол-вах." - так что хочешь сало - ешь сало. а я вот не могла на токсе сало есть. а так я его обожааааююю.

ksula, давай -давай! тебе надо линееч ку поставить " до отпуска осталось..." :grin:

я наверное буду в Ростове рожать. родители обещали помочь с деньгами. если получится - поеду просто дней за 5 лягу. малышка важнее

Девочки всем привет!!!

у меня второй день болит живот.прям болит как то странно....пью ношпу вставляю папаверин - вообще не помогает. уж не знаю что думать ей богу....лежу постоянно- уже стремно вставать. а еще сегодня заметила что матка поднялась немного над лобковой костью прям...такое уплотнение - я даже с тонусом перепутала

Красоня, мне кажется это просто малыш растет - вот и болит. но ты умничка, что лежишь побольше. потерпи - вот после 12 уже полегче будет. :friends:

• 2 недели спустя...

девчонки, 3 цикла после отмены ок уменя прошло. какая то хрень с БТ (базальная температура), циклы не пойми какие :( последний бы вообще 20 дней!!! ужас. когда же все устаканится? или нужно уж волноваться и бежать лечиться? как было у вас после отмены.

Красонечка у меня шок. Я просто не знаю, что сказать. Хочется просто помолчать. Буду ждать хороших новостей в контакте.

Девочки, я в шоке, не могу ничего сказать, Красонь, главное держись, если что, обязательно пиши здесь или в контакте.

Красонечка мы тут. Ты молодец, такая сильная.

Что-то Моргоши давно нет.

У нас все хорошо, малыш устраивает ночные диско, животик растет.

Красонечка, все получится. Бог не дает испытаний больше, чем ты можешь вынести. Все к лучшему. Даже большое горе в будущем приводит к лучшему. Поверь. Мы с тобой. :friends:

А у меня у братишки через 7 месяцев родится ребенок. Ему 22 года, девочке 18. Но я за них очень рада. Будет маме чем заниматься на пенсии. Моего не дождалась, так братишка порадовал. Но я верю, что мы тоже ее порадуем.

А я первый цикл на стимуляции. Мне можно стимулироваться только два цикла. Я верю, что у нас все получится!

Тэтти, спасибо дорогая)))

ох девочки - я отошла наконец - теперь главное чтоб никаких бык не повылазило)))

пока не пью ОК - и надеюсь пить не буду - сил нет больше)))

сегодня еду к своей врачихе чтоб прописала план действий на будущее))и два месяца отдыхаю спокойно...потом обследование...а потом моррреее!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...