.... 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 EnyiA21, зай, лежи побольше!!! всё будет хорошо!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Пламя 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 EnyiA21 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!! Растите крепенькими и хорошенькими!!! Ссылка на это сообщение
Марусенька 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 EnyiA21 Словила и я твой ЧИХ :yahoo: , замый заразный :good: ДЕВОЧКИ, подскажите пью ОК 4 цыкл , до месячных еще неделя , пью таблетки как положено,а вчера вечером и сегодня началась небольшая мазьня :shock: Это чего? :hmm: Ссылка на это сообщение
Пряня 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Всем новым девочкам привет!!!!!очень рада что наши ряды пополняются!! EnyiA21, спасибо моя хорошая!!!!!!обчихивать обильно меня бушь в январе))))но ща тоже буду накапливать полезные бациллы)_)))))) ТЫ ПОБОЛЬШЕ отдыхай и не нервничай.....если болит животик - папаверин впопу...а если будет тонус то ношпочку...я во время тонуса ношпу колола а не пила. Пламя, уреаплазма всегжа есть в нашем организме....просто когда иммунтиет ослабден - эта бяка вылазит....я забила на нее уже. и не сдаю анализы. у меня тоже то вылезет то спрячется.... Марусенька, я забыла а сколько тебе пить ок надоть??? не знаю. у меня никогда мазни не было во время ОК. что то Маргошеньки не видать да и Ксюльчик пропала - все в заботах наверное)))))))) ой девчонки!!!!вообщем рассказываю новости: ставила позавчера пиявки третий раз - у меня была сильная реакция - отек живот ну и пол лобка....зато пропали боли в животе. с БТШкой жопа какая то - прогик на нуле свосем видать. вот жду месек и сдавать анализы на гормоны, потом к врачу - начинаю подготовку к планированию.есть ощущение что мне опять назначат ОК НА 1 МЕСЯЦ. Ссылка на это сообщение
Марусенька 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 olyna а какие ОК ты принимаешь? Джаз. Пряня вообще врач говорила 6мес. ,но я буду 5 пить :spiteful: Я думаю может из-за того ,что поздно пью таблетки в 10 вечера :glare: Буду раньше . ставила позавчера пиявки третий раз - у меня была сильная реакция - отек живот ну и пол лобка....зато пропали боли в животе. Вот это реакция :shock: А сколько их надо ставить? Ссылка на это сообщение
Пряня 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Марусенька, я пила ОК в 21-00 пияви навернео последний раз - что то у меня реакции на них не очень Ссылка на это сообщение
Пламя 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Приветики!!! Марусенька мне кажется ничего страшного нет. У тебя ж ничего не болит?? Какая то реакция. А вообще, я как то когда новинет принимала после (первой операции) ходила на УЗИ во время приема ОК,т.к. иногда помазывало,сказали, что мне эти ОК не очень подходят и Я "пробиваются работать". Ссылка на это сообщение
ksula 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Девочки подскажите как удалить эту штуку про срок беременности под сообщением? Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 ну привееееетики всем. фух... вот оно - счастье то... поспать бы :grin: читаю - у вас тут новости - клааасс! Женечка, как же я рада за тебя!! у нас все хорошо - уже месяц, вот сейчас папке вручила дочу и к вам - хоть на секундочку. Ксюнчик! с сыночком тебя!!! здоровья малышу а маме молочка побольше Ссылка на это сообщение
Пряня 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 ksula, MARGO-shka*, девочки дорогие привет!!!!!!как же рада вас утут видеть )))уууррррееее Ксля смотри - Моя страничка - потом слева в столбике сморишь Форум- вкладка профиль-Подпись и там стираешь адрес Ссылка на это сообщение
Пламя 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Доброе утречко все мои хорошие! :friends: Отличного всем настроения! У нас последние теплые деньки, так нехочется холодов и дождей.. ksula MARGO-shka* держитесь девочки. На недосып сами нарывались :grin: Пусть это будет самая приятная усталасть. Детки подрастут и будут мамиными помошниками. Вот узнала про свою подругу детства - у нее 22 недельки, хотя замуж вышла 3,5 года назад. Вообще у нас было в компании 7 девчонок. Только одна родила без проблем. Вторая лечила щитовидку - родила, третяя не понятно 4 года жили без детей родила, у четвертой вот 22 недели, пятая замужем 5,5 лет - все время говорила,что не планируют- вот была ЗБ,шестая замужем 4 года - делала лет в 18 аборт,сейчас глухо и седьмая это Я. Вот такая статистика. Ссылка на это сообщение
Тэтти 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Ксюлечка, солнышко, прими мои поздравления с сыночком. Читала тебя и аж прослезилась немного от умиления. Растите здоровенькими. Маргошечка, с дочуркой тебя. Здоровенькими растите и послушными. От всей души. Какое же это счастье... Поздравляю!!!!!!!! :giverose: :giverose: :drinks: А у меня второй цикл стимуляции сегодня закончился безуспешно. Буду готовится к операции. Сил нет. Девочки, как взять себя в руки? Не могу больше.... Ссылка на это сообщение
Пряня 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки, привет мои хорошие!!!!!! Тэтти, дорогая моя!!!!к какой операции??поясни плиз...как взять себя в руки??? - как я себя взяла после того как потеряла два раза беременность. Это бой. самый настоящий....и никто кроме тебя не пройдет его!так что запасайся терпением!!! Вот девочки я и не знаю - а что безболезненней - терять беременности дна за другой - или вообще не мочь забеременеть? - ну это так чисто философски вопрос. Ссылка на это сообщение
.... 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Пряня, я тоже иногда задаюсь этим вопросом. но на него нет ответа. для всех он свой вернее. тут в блогах один раз девочка так сказала, так ее там заклевали! так что страшно и то и другое я думаю. лучше б нам вообще не знать этих мук..... Тэтти, зай, а почему сразу лапара? обычно ж три раза стимулируеют и только тогда отправляют на операцию... или я может что не понимаю!? :scratch: Ссылка на это сообщение
ksula 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Тэтти спасибо тебе зайка. Держись солнце. Говорить конечно легче, но ради маленького все можно пережить. Красонечка терять не просто сложно, а это как умирать несколько раз. Ты очень сильная. Но есть один плюсь - ты знаешь, что ты можешь забеременеть. МОЖЕШЬ - это очень важно. Ссылка на это сообщение
Пряня 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Знаете девочки, (сори за негатив - но это как напутствие).....наверное когда я теряла малышей со мной был Бог и ангел на плече...они помогали мне забыться....когда я узнала на 12 неделях что моего малыша нет - я даже не плакала....плакала потом, когда все вычистили, когда наступила пустота внутри, потому что за 12 недель ты к нему привыкаешь, к с воему маленькому.....я уверена что это был мальчик, мой тигренок который боролся за свою жизнь...ну это так ..лирическое отступление.... девочки, жизнь продолжается...и как бы тяжело ни было - надо верить....после своей потери я на минуту потеряла веру и опустила руки....сейчас считаю это грехом и хочу исповедоваться...считаю это самым большим грехом - то что усомнилась в в вере!!!в вере в СЕБЯ в первую очередь!!!! Ссылка на это сообщение
Пламя 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Пряня А правда, какие слова, молодец! Аж мороз по коже считаю это самым большим грехом - то что усомнилась в в вере!!!в вере в СЕБЯ в первую очередь!!!! Нужно всегда надеяться и верить. Знаете,никогда такое не говорила, но я знаю у меня будет дочь - Надежда!!!!! Ссылка на это сообщение
Пряня 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Пламя, обязательно држочек!!!!и сынок будет тоже))) Ссылка на это сообщение
Пламя 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Что то я смотрю, все притихли. Может день студента отмечаете? :grin: Ссылка на это сообщение
Пряня 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Пламя, привет дорогая и приветик всем)))) ой девченки вчера такие мысли дурацкие в голову лезли что опять ничо не полуится - нихрена - Бог любит троицу - на третий раз уж наверняка получится)))))))) сейяас вот ищу препода по французскому..надо подтянуть а то совсем забыла язык то Ссылка на это сообщение
Пламя 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Пряня Оу, вы девушка у нас француженка? А у меня какое то спокойствие наступило. наверно все заметили что и графики не веду. Все хочу вбить то что было,когда не было инета и все не хочется. Вот вчера начались монстры- спокойна как слон. Вчера вечером прогуливалась к магазину и обратно. Иду и тут охватила меня какаято легкость, ну как в те времена, когда не было этих забот, когда так по вечерам гуляли в компании, заигрывали с мальчиками, просто жили.. И это спокойствие навеяло: "Забеременеть? А что тут сложного? Этож так просто. Раз и все! " Вот какато легкость, даже не думала в этот момент о ДЦ и графиках. Нет я не делала это специально, просто надоела эта "игра"- Чтоб еще такого выпить, чтоб посмотреть на реакцию организма. Так не хочется уже все это знать и считать. Вспомнила, может это из-за барбовала? но я его пью только со вчерашнего дня Ссылка на это сообщение
Пламя 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Пряня приветик. У тебя график просто песня!!! Вы предохроняетесь? Жаль. Ссылка на это сообщение
Пряня 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Пламя, привет дорогая!!!да обидно капетц как!!у меня даже при беременности не было такой красоты. мучает жуткий пмс. с депрессняками агрессией, слабостью и бессоницей. уже неделю мучаюсь блин( Ссылка на это сообщение
Пламя 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Пряня А вы как предохраняетесь? А мож?.. Ссылка на это сообщение
Пряня 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Девочки всем привет мои хорошие!куда все пропали а? мои месики не приходят. уже 33 день цикла капетц - а мне надо срочно сдавать анализы на гормоны - потому что мой тестостерон по ходу зашкаливает...выпадают волосы и жуууткий депресняк - просто себя не узнаю.я уже не знаю что принимать....точнее надо срочно принимать Дексаметазон - но надо сначала же анализы сдать....эхххх Пламя, эээ.....мы не предохраняемся. у мужа проблемы (он не может кончить во время полового акта...) - поэтому и предхраняться не приходится. вот. ты спросишь а как же мы детей делали - ну он готовился перед половым актом....мысленно) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт