Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

EnyiA21 Словила и я твой ЧИХ :yahoo: , замый заразный :good:

ДЕВОЧКИ, подскажите пью ОК 4 цыкл , до месячных еще неделя , пью таблетки как положено,а вчера вечером и сегодня началась небольшая мазьня :shock: Это чего? :hmm:

Всем новым девочкам привет!!!!!очень рада что наши ряды пополняются!!

EnyiA21, спасибо моя хорошая!!!!!!обчихивать обильно меня бушь в январе))))но ща тоже буду накапливать полезные бациллы)_))))))

ТЫ ПОБОЛЬШЕ отдыхай и не нервничай.....если болит животик - папаверин впопу...а если будет тонус то ношпочку...я во время тонуса ношпу колола а не пила.

Пламя, уреаплазма всегжа есть в нашем организме....просто когда иммунтиет ослабден - эта бяка вылазит....я забила на нее уже. и не сдаю анализы. у меня тоже то вылезет то спрячется....

Марусенька, я забыла а сколько тебе пить ок надоть???

не знаю. у меня никогда мазни не было во время ОК.

что то Маргошеньки не видать да и Ксюльчик пропала - все в заботах наверное))))))))

ой девчонки!!!!вообщем рассказываю новости:

ставила позавчера пиявки третий раз - у меня была сильная реакция - отек живот ну и пол лобка....зато пропали боли в животе.

с БТШкой жопа какая то - прогик на нуле свосем видать.

вот жду месек и сдавать анализы на гормоны, потом к врачу - начинаю подготовку к планированию.есть ощущение что мне опять назначат ОК НА 1 МЕСЯЦ.

olyna

а какие ОК ты принимаешь?

Джаз.

Пряня вообще врач говорила 6мес. ,но я буду 5 пить :spiteful: Я думаю может из-за того ,что поздно пью таблетки в 10 вечера :glare: Буду раньше .

ставила позавчера пиявки третий раз - у меня была сильная реакция - отек живот ну и пол лобка....зато пропали боли в животе.

Вот это реакция :shock: А сколько их надо ставить?

Приветики!!! Марусенька мне кажется ничего страшного нет. У тебя ж ничего не болит?? Какая то реакция. А вообще, я как то когда новинет принимала после (первой операции) ходила на УЗИ во время приема ОК,т.к. иногда помазывало,сказали, что мне эти ОК не очень подходят и Я "пробиваются работать".

ну привееееетики всем.

фух... вот оно - счастье то... поспать бы :grin:

читаю - у вас тут новости - клааасс! Женечка, как же я рада за тебя!!

у нас все хорошо - уже месяц, вот сейчас папке вручила дочу и к вам - хоть на секундочку.

Ксюнчик! с сыночком тебя!!! здоровья малышу а маме молочка побольше

ksula, MARGO-shka*, девочки дорогие привет!!!!!!как же рада вас утут видеть )))уууррррееее

Ксля смотри - Моя страничка - потом слева в столбике сморишь Форум- вкладка профиль-Подпись и там стираешь адрес

Доброе утречко все мои хорошие! :friends: Отличного всем настроения! У нас последние теплые деньки, так нехочется холодов и дождей..

ksula MARGO-shka* держитесь девочки. На недосып сами нарывались ;) :grin: Пусть это будет самая приятная усталасть. Детки подрастут и будут мамиными помошниками.

Вот узнала про свою подругу детства - у нее 22 недельки, хотя замуж вышла 3,5 года назад. Вообще у нас было в компании 7 девчонок. Только одна родила без проблем. Вторая лечила щитовидку - родила, третяя не понятно 4 года жили без детей родила, у четвертой вот 22 недели, пятая замужем 5,5 лет - все время говорила,что не планируют- вот была ЗБ,шестая замужем 4 года - делала лет в 18 аборт,сейчас глухо и седьмая это Я. Вот такая статистика.

Ксюлечка, солнышко, прими мои поздравления с сыночком. Читала тебя и аж прослезилась немного от умиления. Растите здоровенькими.

Маргошечка, с дочуркой тебя. Здоровенькими растите и послушными. От всей души. Какое же это счастье... Поздравляю!!!!!!!! :giverose: :giverose: :drinks:

А у меня второй цикл стимуляции сегодня закончился безуспешно. Буду готовится к операции. Сил нет. Девочки, как взять себя в руки? Не могу больше....

Девочки, привет мои хорошие!!!!!!

Тэтти, дорогая моя!!!!к какой операции??поясни плиз...как взять себя в руки??? - как я себя взяла после того как потеряла два раза беременность. Это бой. самый настоящий....и никто кроме тебя не пройдет его!так что запасайся терпением!!!

Вот девочки я и не знаю - а что безболезненней - терять беременности дна за другой - или вообще не мочь забеременеть? - ну это так чисто философски вопрос.

Пряня, я тоже иногда задаюсь этим вопросом. но на него нет ответа. для всех он свой вернее. тут в блогах один раз девочка так сказала, так ее там заклевали! так что страшно и то и другое я думаю. лучше б нам вообще не знать этих мук.....

Тэтти, зай, а почему сразу лапара? обычно ж три раза стимулируеют и только тогда отправляют на операцию... или я может что не понимаю!? :scratch:

Тэтти спасибо тебе зайка. Держись солнце. Говорить конечно легче, но ради маленького все можно пережить.

Красонечка терять не просто сложно, а это как умирать несколько раз. Ты очень сильная. Но есть один плюсь - ты знаешь, что ты можешь забеременеть. МОЖЕШЬ - это очень важно.

Знаете девочки, (сори за негатив - но это как напутствие).....наверное когда я теряла малышей со мной был Бог и ангел на плече...они помогали мне забыться....когда я узнала на 12 неделях что моего малыша нет - я даже не плакала....плакала потом, когда все вычистили, когда наступила пустота внутри, потому что за 12 недель ты к нему привыкаешь, к с воему маленькому.....я уверена что это был мальчик, мой тигренок который боролся за свою жизнь...ну это так ..лирическое отступление....

девочки, жизнь продолжается...и как бы тяжело ни было - надо верить....после своей потери я на минуту потеряла веру и опустила руки....сейчас считаю это грехом и хочу исповедоваться...считаю это самым большим грехом - то что усомнилась в в вере!!!в вере в СЕБЯ в первую очередь!!!!

Пряня А правда, какие слова, молодец! Аж мороз по коже

считаю это самым большим грехом - то что усомнилась в в вере!!!в вере в СЕБЯ в первую очередь!!!!
Нужно всегда надеяться и верить. Знаете,никогда такое не говорила, но я знаю у меня будет дочь - Надежда!!!!!

Пламя, привет дорогая и приветик всем))))

ой девченки вчера такие мысли дурацкие в голову лезли что опять ничо не полуится - нихрена - Бог любит троицу - на третий раз уж наверняка получится))))))))

сейяас вот ищу препода по французскому..надо подтянуть а то совсем забыла язык то

Пряня Оу, вы девушка у нас француженка? А у меня какое то спокойствие наступило. наверно все заметили что и графики не веду. Все хочу вбить то что было,когда не было инета и все не хочется. Вот вчера начались монстры- спокойна как слон.

Вчера вечером прогуливалась к магазину и обратно. Иду и тут охватила меня какаято легкость, ну как в те времена, когда не было этих забот, когда так по вечерам гуляли в компании, заигрывали с мальчиками, просто жили.. И это спокойствие навеяло: "Забеременеть? А что тут сложного? Этож так просто. Раз и все! " Вот какато легкость, даже не думала в этот момент о ДЦ и графиках. Нет я не делала это специально, просто надоела эта "игра"- Чтоб еще такого выпить, чтоб посмотреть на реакцию организма. Так не хочется уже все это знать и считать.

Вспомнила, может это из-за барбовала? но я его пью только со вчерашнего дня

Пламя, привет дорогая!!!да обидно капетц как!!у меня даже при беременности не было такой красоты. мучает жуткий пмс. с депрессняками агрессией, слабостью и бессоницей. уже неделю мучаюсь блин(

Девочки всем привет мои хорошие!куда все пропали а?

мои месики не приходят. уже 33 день цикла капетц - а мне надо срочно сдавать анализы на гормоны - потому что мой тестостерон по ходу зашкаливает...выпадают волосы и жуууткий депресняк - просто себя не узнаю.я уже не знаю что принимать....точнее надо срочно принимать Дексаметазон - но надо сначала же анализы сдать....эхххх

Пламя, эээ.....мы не предохраняемся. у мужа проблемы (он не может кончить во время полового акта...) - поэтому и предхраняться не приходится. вот.

ты спросишь а как же мы детей делали - ну он готовился перед половым актом....мысленно)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...