MaryVe 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Девочки из темы про ОК и все желающие!! в темке болтать не разрешают, давайте переедем пока!! жду вас здесь!! :wave: Ссылка на это сообщение
Пряня 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 урааа спасибо)))не успела отлучится на чсок а тут уже такие перемены)))) спасибо за понимание)) Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Приветик! И я с вами )))))) :wave: Ссылка на это сообщение
Пряня 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Девочки, по привычке туда лезешь и там написать чего нить хотца))ну бум привыкать к здешним разговорчикам))) Ссылка на это сообщение
Пряня 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 gammy, приветик!прочитала твою историю. прям про меня. мне ставили год поликистоз или МФ, а потом выяснилось что воспаление (эндометрит и аднексит)...хотя на последнем узи все равно были немного увеличены яичники. Ссылка на это сообщение
Violett 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Ой, девочки,поздравляю вас с новой страничкой :wave: Пусть в новом домике будут беременности одна за одной.Люблю вас всех :friends: Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Красоня, ага и я почитала твои заметки! А как у тебя с циклами, в смысле регулярности? Ссылка на это сообщение
Пряня 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Violett, чмоки чмоки дорогая)))наше солнышко пузатое появилось)))надеюсь у тебя все хорошо) :thumbsup: :friends: gammy, у меня до ОК вообще с детства регулярных циклов не было. появились только после нового года этого, и то сбились из за нагрузокв тренажерке.вот меня и посадили на ОК.Но цикл все равно не восстановился сейчас. то 28 дней то 37.кароч както не понятно....(( ( ps: мама говорит что у нее всю жизнь нерегулярный цикл...и только к 40 годам устаканился. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 приветики! как хорошо что можно тут посидеть спокойно. девочки-роднулечки. недельку меня не будет! едем на море!!! муж побудет со мной 2 ночи там :clap: , а потом опять на работу. а я задержусь еще, к тому времени мои родители туда подъедут. Ссылка на это сообщение
Пряня 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 MARGO-shka*, зай приветик!!!море- здорово!отдохнешь))хорошего отдыха тебе :drinks: ))особо не балуй Ссылка на это сообщение
MaryVe 10 сентября 2009 Автор Поделиться 10 сентября 2009 Красоня, а как тебе аднексит поставили? MARGO-shka*, классно! хорошего отдыха вам!! Violett, спасибо, надеюсь скоро вслед за тобой!! Ссылка на это сообщение
Пряня 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 MaryVe, доброе утро дорогая :giverose: во первых на узи один грамотный узист сказал что мол не похоже на поликистоз, а больше похоже на воспаление...потом через какое то время у меня начал болеть низ живота, а самое ужасное - это боли в пояснице - которые отдают в крестец и в ягодицы...я тогда запаниковала, подумала - ну все!почкам хана., потом меня потрогали на кресле конкретно с двумя пальцами - и тут я на стену полезла - мне было таааак больно жуть.ну и собственно вырисовалась цепочка, где каждое звено порождало другое :уреаплазма-аднексит-эндометрит-спайки! (ну я еще идиотка, у меня было обострение аднексита, а я не знала этого и покупалась в горной речке и рафтинг там же был.я 40 минут в холодной воде была практически...ну и как многие девочки люблю в коротких куртках походить...и ноги мерзнут вечно..меня всегда ругали тчо я зимой как на курорт одеваюсь)......вообщем вот так друг Ссылка на это сообщение
MaryVe 10 сентября 2009 Автор Поделиться 10 сентября 2009 Красоня, я просто читала сегодня на Мэйле жуткую статью под названием Самая опасная жен.болезнь. там как раз про аднексит было... что во многих случаях он бессимптомен, а потом оп - спайки и бесплодие.... вот я и напугалась!... :this: Ссылка на это сообщение
.... 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 MaryVe, Красоня, MARGO-shka*, gammy, Violett, Ссылки скрыты. С НОВОЙ ТЕМКОЙ НАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
MaryVe 10 сентября 2009 Автор Поделиться 10 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!!, УРРРРА, ТОВАРИЩИ!!!. кстати хорошая была мысль переехать с болтовней сюда... можно писать что угодно, не боясь что поругают!... Ссылка на это сообщение
Пряня 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 MaryVe, ага я тож читала ее....сама ужаснулась..блиин Татьянка-МАМА!!!!, доброе утро дарлинг)))как всегда экспрессивна, эмоциональна и ярка :good: :giverose: классные смайлики с шампусем - прям отметить что нить захотелось))))ну вот у нас есть свой домик))) Девочки, у меня занос новый))я записалась на курсы вязания)))хи хи)))) Ссылка на это сообщение
MaryVe 10 сентября 2009 Автор Поделиться 10 сентября 2009 Красоня, ))))) будешь пинеточки вязать??! клааас!... Ссылка на это сообщение
.... 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Красоня, спасибо! надеюсь я вас этим ещё не задолбала!!!! :blush: а на счет вязания -это здорово!!!! очень полезные навыки!!!! твой малыш будет носить пенеточки и разное другое связанное родной мамочкой!!!! ведь это ж просто великолепно!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
.... 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 MaryVe, а тебе СПАСИБО за создание темы!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Пряня 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 MaryVe, ага буду вязать для всех)))особенно для малыша)))буду сидеть в парке на лавочке и вязать)) - боже никогда от себя этого не ожидала))) Татьянка-МАМА!!!!, зай, наоборот!ты как нагрянешь со своими смайликами, знаками восклицаниями - прям настроение поднимается...а рисунки какие красивишные ващееее)))))) :giverose: Ссылка на это сообщение
MaryVe 10 сентября 2009 Автор Поделиться 10 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!!, это модератору нашему надо из темки про ОК... :pardon: если бы она нас не подтолкнула к этому... Ссылка на это сообщение
Пряня 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 MaryVe, это модератору нашему надо из темки про ОК... если бы она нас не подтолкнула к этому...ну мы тож намекали))))) Ссылка на это сообщение
.... 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Красоня, спасибо!!!!!! :blush: :grin: MaryVe, всё равно! открыла ж ее ты! так что и тебе и модератору СПАСИБУЛИЩЕ!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Красоня :wave: , а лечение тебе назначили после УЗИ ? Ссылка на это сообщение
MaryVe 10 сентября 2009 Автор Поделиться 10 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!!, какое-то настроение у тебя интересное... :grin: по-моему из серии: "какое голубое небо!! какие прекрасные цветы! Люди, я вас люблю!!!!..." Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт