Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

gammy, приветик!прочитала твою историю. прям про меня. мне ставили год поликистоз или МФ, а потом выяснилось что воспаление (эндометрит и аднексит)...хотя на последнем узи все равно были немного увеличены яичники.

Ой, девочки,поздравляю вас с новой страничкой :wave: Пусть в новом домике будут беременности одна за одной.Люблю вас всех :friends:

Violett, чмоки чмоки дорогая)))наше солнышко пузатое появилось)))надеюсь у тебя все хорошо) :thumbsup: :friends:

gammy, у меня до ОК вообще с детства регулярных циклов не было. появились только после нового года этого, и то сбились из за нагрузокв тренажерке.вот меня и посадили на ОК.Но цикл все равно не восстановился сейчас. то 28 дней то 37.кароч както не понятно....(( (

ps: мама говорит что у нее всю жизнь нерегулярный цикл...и только к 40 годам устаканился.

приветики! как хорошо что можно тут посидеть спокойно.

девочки-роднулечки. недельку меня не будет! едем на море!!! муж побудет со мной 2 ночи там :clap: , а потом опять на работу. а я задержусь еще, к тому времени мои родители туда подъедут.

MaryVe, доброе утро дорогая :giverose:

во первых на узи один грамотный узист сказал что мол не похоже на поликистоз, а больше похоже на воспаление...потом через какое то время у меня начал болеть низ живота, а самое ужасное - это боли в пояснице - которые отдают в крестец и в ягодицы...я тогда запаниковала, подумала - ну все!почкам хана., потом меня потрогали на кресле конкретно с двумя пальцами - и тут я на стену полезла - мне было таааак больно жуть.ну и собственно вырисовалась цепочка, где каждое звено порождало другое :уреаплазма-аднексит-эндометрит-спайки! (ну я еще идиотка, у меня было обострение аднексита, а я не знала этого и покупалась в горной речке и рафтинг там же был.я 40 минут в холодной воде была практически...ну и как многие девочки люблю в коротких куртках походить...и ноги мерзнут вечно..меня всегда ругали тчо я зимой как на курорт одеваюсь)......вообщем вот так друг

Красоня, я просто читала сегодня на Мэйле жуткую статью под названием Самая опасная жен.болезнь. там как раз про аднексит было... что во многих случаях он бессимптомен, а потом оп - спайки и бесплодие.... вот я и напугалась!... :this:

Татьянка-МАМА!!!!, УРРРРА, ТОВАРИЩИ!!!.

кстати хорошая была мысль переехать с болтовней сюда... можно писать что угодно, не боясь что поругают!...

MaryVe, ага я тож читала ее....сама ужаснулась..блиин

Татьянка-МАМА!!!!, доброе утро дарлинг)))как всегда экспрессивна, эмоциональна и ярка :good: :giverose: :D классные смайлики с шампусем - прям отметить что нить захотелось))))ну вот у нас есть свой домик)))

Девочки, у меня занос новый))я записалась на курсы вязания)))хи хи)))) :D

Красоня, спасибо! надеюсь я вас этим ещё не задолбала!!!! :blush:

а на счет вязания -это здорово!!!! очень полезные навыки!!!! твой малыш будет носить пенеточки и разное другое связанное родной мамочкой!!!! ведь это ж просто великолепно!!!!!!!! :yahoo:

MaryVe, ага буду вязать для всех)))особенно для малыша)))буду сидеть в парке на лавочке и вязать)) - боже никогда от себя этого не ожидала)))

Татьянка-МАМА!!!!, зай, наоборот!ты как нагрянешь со своими смайликами, знаками восклицаниями - прям настроение поднимается...а рисунки какие красивишные ващееее)))))) :giverose:

Татьянка-МАМА!!!!, какое-то настроение у тебя интересное... :grin: по-моему из серии: "какое голубое небо!! какие прекрасные цветы! Люди, я вас люблю!!!!..." :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...