Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

SiL'vA , непереживай! очень часто ок прописывают для уменьшении кисты! тем более за один цикл с тобой ничего не случится! пей спокойненько! и удачи тебе!!! :good:

Пламя, мне вроде в больнице будут делать, а не в ЖК! хотя у нас такие больницы :bad: , что скорей всего там тоже нет никкого нормального оборудования! мне когда полип удаляли, то как с куском мяса обращались! фу.... страшно вспомнить! :swoon:

хочу попробовать в перинатальный центр попасть! но туда по блату только! сестра обещала попробовать меня туда пропихнуть! может там и проверку труб сделают! пока надеюсь на это! :wacko:

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Татьянка-МАМА!!!! , ты не переживай да и не настраивайся на боль!!!! Все ОК будет, раз нужно проверить проходимость, то надо проверять. Мы все будем поддерживать !!! :friends: Вы знаете девочки , а я нашему аппарату УЗИ (он старого образца, без вагинального датчика) да и доктору вообще не очень доверяю, столько всякой чухни выдает! Надо идти к грамотному узисту!!!

gammy, согласна.надо идти где нормальная аппаратура.а то я тоже недавно ходила, узист два часа пытался рассмотреть доминантный фоликул...а там на экранчике как в фильме звонок (черно-белая рябь и нифигааа непонятно))))

Цитата
на экранчике как в фильме звонок (черно-белая рябь и нифигааа непонятно))))
:lol: Я согласна. Мои снимки врач рассматривала с таким лицом.. как будто хотела там свою молодость разглядеть. Вот вам и старая аппаратура. Не удивлюсь если и диагноз потом неверный поставили.

Пламя, а у моего врача лицо было... :Crazy: ооохо))))и он мне все время говорил "нет ну вы видите ПОМОЕМУ это доминантный фоликул да?да?нет ну вы видите?вроде он больше чем все остальные? да же?"

ДА!!! Я столкнулась с такими случаями, когда женщине после УЗИ давали заключение- ВБ, а в итоге там ничего нет... Она в шоке, от диагноза. А мы в шоке, что УЗИ ошиблось.Это мы уже выясняли у себя в отделении, после более глубокого обследования. А казалось бы сделал УЗИ и думаешь, что они светилы ,им там , в аппарате виднее :hmm:

Красоня ОБАЛДЕТЬ!!! Он че хотел что бы ты посмотрела и подтвердила?? Пипец, тут и так уже сам гинекологом скоро станешь и по ходу дела нужно уже осваивать УЗИ,что бы на приеме с ними дискуссии проводить. А еще лучше купить этот аппарат и уже полностью переходить на домашнее лечение.. :grin: :grin: :grin:

Пламя, gammy, Красоня, пипец, девочки! я фигею от наших специалистов!!! вот попади к тму в руки, такие диагнозы услышишь, что волосы дыбом встанут!!!! :shock:

gammy, спасибочки за поддержку! я уже успокоилась! решили с мужем вчера, что пока остановимся в планировании! будем сначала дальше себя обследовать! он к андрологу снова пойдет, а я трубы проверять буду! а со стимуляцией надо погодить! я и так уже организм довела! то дюфастон пила, потом сразу ОК, а ещё и стимуляциия! нет! надо передохнуть! и себе дать паузу и организму! иначе с ума сойду!!!!!

Пламя, ну да..я после этого поняла что надо от него ноги делать...хотя вроде вначале так обрадовалась нормальному специалисту вроде...эххх

Татьянка-МАМА!!!!, зай ..та же фигня..мы пока притормозили.темпру буду мерять по настроению, впереди курс пиявок, сея сдаю анализы на гормоны первой фазы. (со второй вроде все хорошо), и мужу тоже спермограммку сделать надо повторно.воть....

Красоня, спасибочки за цветочки!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: очень приятно!

вот и мы решили, что пора притормозить! в этом месяце не предохраняемся, т.к. всё равно не заБ, О не будет! а со следующего проверяю труби и наверное будем предохраняться! мне в первую очередь надо голове дать отдохнть! :Crazy:

Татьянка-МАМА!!!!, ох друг ,я тебя понимаю.сама загналась.каждый вечер начинаются слезы...не то чтобы от беесилия...а от непонимания - почему так...муж успокаивает - говорит что это все равно произойдет)что надо выкинуть из головы и занять себя чем нить.но мы же знаем что это очень легко сказать))))а вот реально переключится очень сложно.у меня как только что то похожее на признаки Б начинается так я сразу по детским магазам бегать начинаю :grin:вообщем буду стараться в этот раз.

ох девочки... и я с вами... решили отложить все обследования до января... если не заБ до этого времени будем копаться.... а так - свободное планирование... но от градусника пока оторваться не могу. :glare:

Так, девочки! Выше носики! Мы не опускаем руки, а просто немного отдохнем! Но от мечты от своей ни в коем случае не отказвываемся!!!!! Так что всё путём!!! :friends: :friends: :friends: :grin:

я вот тоже в этом цикле всё-таки БТ (базальная температура) доизмеряю! интересно просто правда О не будет или всё же нарисуется! а потом всё! проверка труб! и отдых! стимуляция не раньше чем с нового года! пока не хочу!

в общем вовремя мы эту темку создали! будем общаться и поддерживать друг друга даже в перерыв от планирования!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

MaryVe, сама сеня потянулась за ним...за градусником

Ссылки скрыты.

Татьянка-МАМА!!!!, ну да..от процесса то мы не отрываемся))а отдыхаем от мыслей своих и заморочек.

Девочки ,щас ездила сдавала анализы гормоны первой фазы и биохимию,+ кровь на уреаплазму чтоб с титрами было.

Купила в аптеке мужу спермактин (блин какое же жесткое разводилово на бабло,, лан все равно попробую)...

А еще побольше картинок сюда чтоб нам веселее было))))

SiL писал:
Всем привет !!! Девочки скажите пожалуйста кто нибудь принимал Жанин ??Какие нибудь побочки есть ???Цикл как часы был ,и тут киста вылезла и назначили жанин на месяц ,а я боюсь не будет ли сбоев каких потом :bye: Помогите так страшно :(

У меня 1 цикл отмены после Жанина, график грасивый, главное что бы не зря было. У меня никаких сбоев, пила 3 месяца.

Татьянка-МАМА!!!!, А почему тебе сразу стимуляцию назначили? Мне кажется нужно несколько циклов подряд отслеживать, а по одному узи такой диагноз не ставят. А потом насчет узи. Делала один раз на 10 день, мне сказали О не будет, я пыталась обьяснить что она у меня обычно позднее бывает, но все равно поставили аноовуляцию. Максимальный фоликул был 6мм. А он дорос и О была на 18 день ;) А в этом цикле мне узистка вообще кучу гадостей наговорила, и сказала что О не было :D А на следующем узи у меня увидили ЖТ и доминт. фоликул в другом яичнике.

Так что не растраивайся, все обязательно получится!!!

sanison, Татьянка-МАМА!!!!. Ну вот у меня та же фигня!!!мне сказали что овули не жди!и забудь вообще про нее!!!и даже слушать не хотели что она у меня поздняя и случилась на 19 день цикла!идиоты...(((

Да ну этих врачей. Они считают что у женщины цикл может быть 28 дней и ни днем больше. Девочки посмотрите мои циклы № 2 и 3 овуляция пришла ощутимо пожже. Но пришла же ведь. А если пойти на узи на 10 день, что они скажут? Доминантного нет.

Просматривала вчера беременые графики, большая часть беременых графиков вообще с овуляцией пожже 20 дня. Но ведь забеременели же.

Я кстати тоже трубы не проверяла, и пока не собираюсь. Врач сказала пока не нужно, беременостей, выкидышей, абортов не было. Всяких инфекций и воспалений тоже. Овуляция у меня регулярная. Даже в третий раз слабо-полосатые тесты. Как я поняла, основная моя проблема что не прикрепляется, хотя эндометрий тоже хороший. Если до весны не получится, может и сделаю проверку труб, а может сразу лапару.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...