EnyiA21 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 sanison, спасибо тебе, дорогая :giverose: У тебя все ок, тестики полосатятся, пусть вторая и не яркая, но она есть, о другом и не думай. Завтра нас обчихаешь....... А меня муж зовет отдыхать в октябре на море куда-нибудь, призадумалась :scratch: Ссылка на это сообщение
.... 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 sanison, мне кажется у тебя динамика видна прям не вооруженным взглядом! сегодняшний тест ярче!!!! :good: ТТТ, что б всё у тебя было хорошо!!!! :friends: EnyiA21, а чего ты думаешь? езжайте конечно! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Красоня,sanison,,MARGO-shka*,Татьянка-МАМА!!!! ПРИВЕТИК ВСЕМ! Оч рада всех видеть , у меня комп не работал У вас столько всего нового sanison,, умничка,сдавай ХГЧ ! Красоня,мы с тобой в числе активно планирующих ) У меня пока О не было, но оч надеюсь :beg: Татьянка-МАМА!!!!, как ты ? проходимость труб проверяла ? Ссылка на это сообщение
ksula 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 EnyiA21 даже и не думай. Отдыхайте с мужем по полной. На отдыхе секс просто чудо. Приедете втроем - это точно. Ссылка на это сообщение
ksula 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 EnyiA21 даже и не думай. Отдыхайте с мужем по полной. На отдыхе секс просто чудо. Приедете втроем - это точно. Ссылка на это сообщение
EnyiA21 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 девочки, спасибо :giverose: и правда, у многих на море ляльки получаются, точно. Надо ехать... Ссылка на это сообщение
Пряня 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 EnyiA21, конечно надо!вот у меня по ходу срывается море...надеюсь все равно что получится понежиться в солененькой водичке))) Девочки, скажите плиз, а у кого нить появляются желтоватые выделения....я вот просто не пояму это мое воспаление или что.на белье прям..желтого цвета..даже темно желтого. (сорь за подробности) Ссылка на это сообщение
Пламя 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Девчушечки приветик. Вчера на работе была. Сейчас допустил братуха до инета совсем не на долго,ему срочно надо. А тут столько написаноооо... Красоня Че то я запарилась в этих термометрах... даже третий купила и все проверяла и на этот раз все одно и тоже показали. Ничего не пойму.Но буду мерить тем что всегда. А на счет желтых выделений говорят что такое допустимо перед М. А мож у тебя перед О? А на всякий мож мазки сделай. Приветище всем кто долго нас не посещал! Нас много,а чем больше тем веселее. Девчонки сегодня праздник Иоакима и Анны. Это кто не знает родители Девы Марии. Им молятся о даровании детей. эти святые до самой старости несли горькое неплодство,но потом по благословению Божиему родили Пресвятую Деву Марию. Жаль поздно об этом я узнала. Может надо было как то подготовиться к этому. У меня есть молитва на ночь прочту. Кто может заинтересуется поищите по инету Молитва Праведным Иоакиму и Анне,родителям. Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Пламя? надо молитву прочесть на ночь !!! Спасибки тебе :friends: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 EnyiA21, конечно! езжай обязательно!!!! в октябре даже на нашем Черноморье народ купается (только надо южнее лазаревской ехать), а в Турции вапсче красотень. да и в любом случае. нужна смена обстановки. я за неделю мозг так перезагрузила классно, совсем другим человеком приехала. Красоня, согласна с Пламя, лучше сдать мазок или просто посоветуйся с Г, если (не дай Бог) галость какая, то ее лучше на корню задушить. про молитву - отличная новость. сбасибочки. Ссылка на это сообщение
.... 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 :wave: gammy, нет, пок ане проверяла! в следующем цикле пойду наверное! Всем приветик!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ksula 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Девочки спасибо что про молитву подсказали. У нас с мужем сегодня еще один праздник. Мы 23 сентября 8 лет назад первый раз поцеловались (это еще в школе было). Всегда отмечаем эту дату. Ссылка на это сообщение
.... 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 ksula, ой, как мило!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: здорово!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Пряня 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Девочки всем доброго утра)) Ссылки скрыты. я вот все свои графички сравниваю...у меня в этом цикле темпра упала на 2 градуса!!!! а в первом цикле после отмены вообще жуть была Ссылка на это сообщение
.... 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Красоня, это хорошо или плохо? :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Я тоже свои просматривала, у меня хоть 1я фаза стабилизировалась. Вчера по ощущениям вроде как О была, но БТ (базальная температура) молчит ...Пока...Буду надеяться Ссылка на это сообщение
Пряня 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!!, конечно хорошо!!!она стала ниже!а это значит что эстрадиол увеличивается в первой фазе, да и не скачет заборами как раньше!!!)))значит гормончики стабилизируются) Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 :cray: :cray: :cray: ну вот.... и у меня первый цикл пролетный... а мне еще сегодня куколка снилась, нарыла в недрах сети, что может и к Б.... и грудь болела.....а мы так старались, и на море были, и прокладок накупила гору (чтоб назло).... :cray: :cray: посчитала - 29 дней. спина болит....эх,досидеть бы до вечера Ссылка на это сообщение
ksula 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 MARGO-shka очень сочувствую. Пусть в следующем цикле тебе прокладки не понадобятся. Ссылка на это сообщение
.... 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Красоня, тогда здорово! я очень за тебя рада!!!! :friends: MARGO-shka*, блин, ненавижу М ни свои, ни ваши!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
ksula 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Да Татьянка-МАМА. Как вспомню, что года 3 назад во время каждой задержки ждала этих месек как манны небесной. Вот сейчас и расплачиваюсь. Тоже их ненавижу, аж выть хочется. Ссылка на это сообщение
.... 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 ksula, и за что нам это???? меня этот вопрос постоянно мучает! почему так? кто не хочет детей, кто ведет ужасный образ жижн, тот Б на раз плюнуть! а мы? и бережем себя, и лечимсяуже идеальные дальше некуда, и фиг вам! Б нет! я вот уже думаю курить что ли начать снова! :spiteful: Ссылка на это сообщение
ksula 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Это точно и не говори. У моего знакомого жена уже пятого ждет. Ей 22 года. Рожала каждый год. Очень неблагополучная семья, а дети хорошие, здоровые. Ссылка на это сообщение
ksula 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Наверное нам на небесах самых лучших выбирают и слишком долго думают. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!! , никаких курить!!! ты что? это ж тоже на гармоны вляет и на все подрят!!! я сама бросила в июле. сегодня, кстати, первая мысль тоже была "покурить" когда увидела эту долбанную каплю :banghead: . надо держаться. вот сижу и ругаю себя, что нюни распустила и заразила вас прохим настроением!!! ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО!!! то что в первом не получилось - это хорошо, больше гармоны успокоятся. вот подумываю, может во время М. тоже любиться через день, мало ли.....а еще нукуплю тестов на О и буду мерить БТшку. ВО!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт