Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

Привет всем! Девочки, подскажите кто знает, стреляют и немного вроде как пекут яичники, то один, то другой. После О уже 7 дней прошло, и до месяков еще 7. Раньше так не ощущала сильно. Спасибо заранее

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!!! Через 1.5 месяца заканчиваю прием Диане-35. Месяца 3 будем предохраняться, смотреть за БТ (базальная температура), гормоны и потом в бой. (пью ОК уже лет 6).

Хочется общения

девочки помогите подскажите. я начинаю "беременнить" первый раз , и столкнулась с самой ,наверное, тупой проблемой.

я раньше всегда предохранялась и теперь не знаю как и что. простите за грубость, и я даже не знаю можно ли это здесь обсуждать (если нет, извините) , ну вот после полового акта что делать, со спермой. вымывать, как бы нельзя в ней весь смысл, но и не оставлять же ее там, консервировать. как и когда ее оттуда вымывать? :blush: :help:

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  09.02.2012 в 10:44, Пряня сказал(а):

привет всем)))Сто лет не была в темке а когда то тут начинала обащться))))))))ksula искренне поздравляю тебя))а у нас все пока не получается

я вот тоже зашла понастальгировать.... а тут уже сто лет никого! :think1:

а когда-то это была самая родная темка... :friend:

• 3 недели спустя...

привет всем!подскажите плиз как у кого в первый цикл после отмены ОК получалось ли забеременеть и была ли овуляция вообще? я пила Джес только один месяц, надеюсь на чудо, что в этом месяце получится забеременеть, до приема Ок была у врача, делала узи и все ок было

• 3 недели спустя...

девочки-роднулечки!!!! приветики всем!!! ну вот смеяться будете!!!! я тоже беременна)))) разница будет 2 года ровно. я когда к эндокринологу пришла - она говорит - ну бывают же чудеса, но чтоб на фоне ГВ и без метипреда забеременеть - точно чудо. но все равно сейчас посадила на него - правда по пол-таблеточки 2 раза в день. Гинеколог сказала, что это потому что не думла об этом. а ведь и правда, как раз в декабре мы приехали из кардиологии, где нам сказали, что уже никаких последствий после операции у дочи не осталось и она совершенно здорова!.

12.03.2012 в 07:59, Ведьмачка сказал(а):

привет всем!подскажите плиз как у кого в первый цикл после отмены ОК получалось ли забеременеть и была ли овуляция вообще? я пила Джес только один месяц, надеюсь на чудо, что в этом месяце получится забеременеть, до приема Ок была у врача, делала узи и все ок было

четсно говоря, не слышала, чтоб ОК всего один месяц пили для ребаунда. но в первый месяц редко получается сразу. так что потерпи, ребаунд до полугода работает

ААААААААПППЧХИИИИИИИ!!!!!!

• 1 месяц спустя...

Девчёнки, подскажите пожалуйста... Мне после миомектомии пока планировать 4 месяца нельзя. По гистероскопии обнаружили очаговую гиперплазию (полип, я так понимаю) Хотят меня ввести в иск.климакс.. У меня снижен резерв, осенью- 39лет.. поэтому я не буду слушаться врача. Не стала принималь Золодекс, а хочу принимать ОК. Подскажите, в моём случае какие Ок лучше??????????? Спасибо :flower:

• 3 недели спустя...

Viki38, мне делали золадекс 3 укола, но извините в вашем "возрасте" может ыть страшно что организм полностью уснет

Девуечки подскажите кто принимает или принимал Клайру, как у вас проходили монстры??? А то меня врач предупредила, что мазня будет, я сейчас вторую пачку допиваю и у меня в этот раз прям нормальные пошли, переживаю...

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

девочки, никто не ответил в другой теме, волнуюсь...

только начала планирование, первый цикл после длительного приема ок, была у г. и она сразу же назначила пить дюфастон, причем с этого цикла (а была я у нее на 26 день!).

Вот и думаю, неужели не нужна "передышка", хоть несколько месяцев естественных, без каких-либо гармонов?

Анализы еще на них к тому же не сдавала, с этого месяца только стала мерить температуру, но потом выяснилось, что неправильно... так что и на график такой ориентироваться еще нельзя..

Конечно, наверно, по возрасту назначила (мне уже 33, детей еще нет), чтобы максимально быстрее все получилось, но что-то волнуюсь я насчет такого постоянного забивания/контроля естественных функций.. Что посоветуете?

• Нравится 1

_Melody_, мне кажется надо сходить на узи сначала! посмотреть как организм отходит от ОК. если О была, то может и стоит дюф попить для поддержки вероятной Б.

• Нравится 1

Татка//,  спасибо! На узи в смысле О. отследить? А имеет смысл сейчас, на 27-28 д.ц.? Или в следующем уже?

И если О. нет, дюф пить вообще пока не стоит?

• Нравится 1

_Melody_, узи надо в любом случае сделать! не пойму почему тебе Г не назначила. потому что ОК это гормоны, и могут любое влияние оказать. как положительное, так и отрицательное. и узи может удоставериться, что всё в норме.

и плюс ко всему и на наличие О посмотреть. если ее не было, то лично я думаю, что дюф не стоит пить, пусть организм сам восстановится и пойдут М. а если была и есть шансы на Б, то можно и попить.

у тебя обычно какой цикл по длинне был без ОК, свой?

• Нравится 1

Татка//, да, странно... Г.направила только на мазок на всякие инфекции и анализ крови на гепатит и пр.

По ощущениям, не было О. в этом первом цикле.. А вообще свой цикл до ОК был длинный, 33-35 дней.. но так давно, что уже забыла об этом..

• Нравится 1

_Melody_, ну вот! мне кажется надо узи обязательно сделать. а там уже думать что и как.

у меня вообще после ОК цикл в свое время сбился. я М никак не могла дождаться.

а у других девочек я читала, что наоборот, после ОК всё нормализовалось. всё индивидуально!

Изменено пользователем Татка//
  • Нравится 1

Татка//, спасибо еще раз! сделаю тогда УЗИ в следующем цикле, а сейчас пока пить ничего не буду... а то и правда не известно как организм отреагирует на переход прям с одних гармонов на другие!

Изменено пользователем _Melody_
  • Нравится 1

Татка//, ага, измеряю конечно! правда пока разобралась как правильно, этот цикл фактически пропустила..

и тебе и всем желающим тут того же желаю! :))

• Нравится 1
  • 2 месяца спустя...

девочки! всегда цикл был нерегулярный...но первую беременность на бромкрептине получила! Теперь после ок не получается.((((

10.12.2012 в 17:53, www.w сказал(а):

девочки! всегда цикл был нерегулярный...но первую беременность на бромкрептине получила! Теперь после ок не получается.((((

Изменено пользователем www.w
  • 2 недели спустя...

Я тоже на ОК(Диане 35), сегодня пропила 1 пластинку, нужно пропить 3, но БЕЗ ПЕРЕРЫВА....

Может кто из вас тоже пил без перерыва? Или не слушать гинеколога и всё таки сделать перерыв? Диану 35 переношу нормально.

девочки! посмотрите график! плиз! я 2 месяц меряю! почему бт в начале цикла высокая!ничего не болит! воспаления нет!

10.12.2012 в 17:53, виктория-вера сказал(а):

Изменено пользователем виктория-вера
  • 2 недели спустя...
  • 3 года спустя...

Врач выписал "прекрасные" таблетки Зоэли в качестве терапии, ну и плюс контрацептивный эффект, который тоже необходим на ближайшие пол года. Начала и пить их и.... с каждым днем все больше и больше падает настроение, уже доходит до истерик, слезы-сопли, появилась агрессивность, всё, буквально всё раздражает, плюс, извините конечно, постоянные выделения... теперь понимаю почему они называются противозачаточные - какой может быть ПА, если все грязно?! Плюс ко всему если даже и не было бы этой грязи в штанах, то заниматься ЭТИМ нереально - вообще становится противно от одной мысли, а тело деревянное, одно раздражение от прикосновений, а не удовольствие... Кто нибудь сталкивался с таким? Поделитесь опытом, пожалуйста!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...