Пряня 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Девочки, сеня приготовила мужу живительную смесь: курага+грецкие орехи+мед+лимон!!! ну и плюс спермактин :grin: Ссылка на это сообщение
EnyiA21 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 молодец, Красонь удачи вам :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
.... 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Красоня, ммммммммм, наверное безумноая вкусняшка!!!! :grin: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Пряня 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!!, мое блюдо - да!!!а спермактин - жуткая кислятина! Ссылка на это сообщение
.... 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Красоня, ну а что делать!? надо лечиться!!! :friends: мой тоже в следующую пятницу пойдет к врачу!!! очень надеюсь, что с ним всё нормально! Ссылка на это сообщение
Пряня 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Даешь Ссылки скрыты. в этом цикле!!! :friends: Ссылка на это сообщение
.... 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Красоня, я сегодня уже налопалась!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Пряня 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!!, а ты консервированные или свежие? Ссылка на это сообщение
.... 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Красоня, консервированные! Маша сказала, что и такие пойдут! :pardon: а ты? Ссылка на это сообщение
Пряня 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!!, я свежак хочу найти....хотя консервированные тож люблю. :thumbsup: Ссылка на это сообщение
.... 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Красоня, да свежак не трудно найти! я вообще тоже ананасы люблю! и готова их лопать в любом виде!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
EnyiA21 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Привет!!! А я недавно купила банку ананасов консервированных, (муж в командировке был). Думаю, приду домой и одна все слопаю :pardon: . А дома поела немного и не захотела больше, так обидно было.... :spiteful: Ссылка на это сообщение
311 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Сегодня сделала тест, а на нем даже не призрак, а вполне себе слабая розовая полосочка :give_heart: Хоть бы все получилось! Бт рекорды бьет, сегодня 37,4 :shock: Сдала хгч, вечером должен прийти. Ссылка на это сообщение
EnyiA21 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 sanison, здорово, :friends: держу за тебя @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
311 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 sanison, здорово, :friends: держу за тебя @@@@@@@@@@@@ А ты хгч сдала? Или тестик? У тебя очень хорошая вторая фаза, а мазать может и при беремености, бт же не упала. Ссылка на это сообщение
EnyiA21 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 sanison, да я что-то уже и сдалась, сегодня опять мажет, то есть, то нет, живот ноет. Буду ждать до понедельника, а там по обстановке..... БТшка мож позже упадет, во время М Ссылка на это сообщение
Пряня 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 sanison, солнц))по-моему уже все понятно))))но я пока молчу))) Ссылка на это сообщение
311 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Хгч 14, увеличился в 2 раза, как и должен. Думаю что все хорошо будет. Полоска на тесте уже есть. Ссылка на это сообщение
EnyiA21 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 sanison, как здорово, значит ты скоро за Violett. А я уж тебе в личку написала, все ждала от тебя результатов Ссылка на это сообщение
Пряня 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 sanison, зай, если полоска есть то это уже Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
311 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 sanison, как здорово, значит ты скоро за Violett. А я уж тебе в личку написала, все ждала от тебя результатов Да я получила. Просто долго не отвечала, сначала ездила за мужем в Шереметьего. А потом его радовала :friends: Он так прикольно тупил :grin: Я ему подарила коробочку с детскими пинеточками и с тестиком. Дошло минуте на 15 Теперь главное что бы малыш рос и прикреплялся посильнее. Все же хгч маленьгий. А завтра уже задержка. Но хгч сдавать пока не буду, крови не хватит. Буду динамику по тестам отслеживать. Как только беременость подтвердиться обчихаю вас с ног до головы! Девочки у меня беременость 8 лет не получалась, я даже пока еще поверить не могу. Ссылка на это сообщение
Пряня 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 sanison, класс))я своему тоже так хотела преподнести))коробочку с пинеточками)))) Ссылка на это сообщение
Пламя 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 sanison Ой у меня прям мурашки по коже побежали. Хоть бы, хоть бы,хоть бы все все все было ОК! :thumbsup: Девчонки отчет по УЗИ. О была. На какой день уже определить невозможно точно. Но главное что Я работают. Кист никаких нет. Даже говорит и поликистоза не наблюдается. Эндик 11.2 Ну не знаю для второй фазы не маловат???? Красоня Ты действительно героиня!! Я как представлю как что то по мне ползет а потом еще и в попу залезет --- ЖУТЬЬЬЬ. Но эффект говорят хороший. Жаль у нас в городе наверно этих Животных нет. Ссылка на это сообщение
311 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 sanison Ой у меня прям мурашки по коже побежали. Хоть бы, хоть бы,хоть бы все все все было ОК! :thumbsup: Девчонки отчет по УЗИ. О была. На какой день уже определить невозможно точно. Но главное что Я работают. Кист никаких нет. Даже говорит и поликистоза не наблюдается. Эндик 11.2 Ну не знаю для второй фазы не маловат???? Красоня Ты действительно героиня!! Я как представлю как что то по мне ползет а потом еще и в попу залезет --- ЖУТЬЬЬЬ. Но эффект говорят хороший. Жаль у нас в городе наверно этих Животных нет. Моя мама всегда говорит, что не надо думать о плохом, всегда быть уверена что все будет хорошо. Вот я так и настраиваюсь. Эндик для второй фазы отличный! У меня в этом цикле был 9,5 мм. Дай Бог что бы вы попали в овуляцию и все получилось :beg: Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чихать пока боюсь, но думаю уже скоро будет можно. Ссылка на это сообщение
Пряня 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Пламя, я думаю есть..наверняка найдется дуремарчик который этим занимается))))) Ой девочки)) - у меня муж отказывается есть курагу , мед и орехи....приходится в блины заворачивать))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт