Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

MARGO-shka*, @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!Молодец, что замочила... пусть твой призрак ярчает!!!!!!!!!!!!! Ждем результатов от Эви!

Татка!!! , а я вот только вчера подумала, что когда мы обменивались фотками ты профилонила!!! А ты сама взяла и исправилась!!!! Симпотяшка :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart:

Красонька, ты просто молодчинка, зимние виды спорта-это смело!!!! :thumbsup: я тоже хочу покататься, а у нас уже все начинает подтаивать!!! Я когда-то давно каталась на лыжах - мне безумно понравилось, если б я знала, что этой зимой будет снег, обязательно бы лыжи купила...

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MARGO-shka*, я б наверное в обморок рухнула от //!!!! слишком долгожданные... держу за тебя кулачки и жду результат Эвика!!! :friends:

MaryVe, печему блондинкой?????? :shock:

Адреналина//Ноябрюшка, таааак, это когда такое было???? я вас никого не видела!!!!!!!!!! подскажиет на какой страничке???????? :banghead:

Адреналина//Ноябрюшка, таааак, это когда такое было???? я вас никого не видела!!!!!!!!!! подскажиет на какой страничке???????? :banghead:

viewtopic.php?f=56&t=14021&st=0&sk=t&sd=a&start=1365

начиная с этой страницы... мало нас там, но мы в тельняшках!!!

Daizy-pz, а я уже и твою фотку нашла!!! Красавица)))) :friends: И муж твой симпотяшка!!!! Хорошая пара такаяяяяя :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ты к нам какими судьбами?? Тоже ОК пьешь? Или уже планируешь? а то у тебя кроме фоток в профиле ничего нет :pardon:

Маргошка, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет. Вот и я. Более менее оклемалась. вчера температура была, вызвана скорее проблемами с желудком. Сегодня уже полегче, только давление скорее всего, так как жутко болит голова. Марго, я так рада. Желаю тебе порадовать нас всех и себя в первую очередь. Напомни мне, пожалуйста, сколько у тебя после отмены ОК прошло?

А у меня муж сам вчера все узнал про спермограмму. Пойдет сдаст после праздников рождественских. Надеюсь у него все будет хорошо. Вообще настрой у меня отличный. Позитивный. на массаж хожу раслабляюсь и тащусь просто...

Девочки, всем самого лучшего, а я пошла обедать. :grin: :yahoo:

Тэтти, приятного аппетита!!! и памятник твоему мужу!!! моего я еле загнала. пусть все будет хорошо у него!@@@ и ты давай выздаравливай! скоро праздники, а ты болеть надумала. ненадо!!! :friends:

а после отмены это у меня 4-ый цикл ужо. во втором почти получилось, но сорвалось. поэтому пока что эмоций никаких, жду завтра.

Адреналина//Ноябрюшка, я тоже прочла этот профиль - брррр :Crazy:

Маргошка, все получится. Верь.

Ой, девочки, накатило на меня. сижу сейчас, смотрю на моего мужа и понимаю, я его тааааакк сииильноо люблююююююю!!!!!

(мы работаем вместе, он мой начальник :grin: )

Тэтти, вау! как романтично!!! службеный роман? ;) а я б не смогла работать с мужем, я б его наверное не слушалась :grin: он когда дома работает - я прям не могу, лезу к нему как кошка. он такой сексуальный когда думает.

да уж, от чего всегда зарекалась, на то и попалась. :grin: ты знаешь, это тебе так кажется, что не смогла бы. все зависит от того, как себя настроишь. мой меня постоянно возбуждает, когда работой занят. но мы с самого начала установили, что на работе - он мой начальник, а дома - любимый муж. мы можем с ним дома поругаться, но на работе и вида не показываем. и наоборот, он допечет меня как начальник, злюсь на него и терпеть не могу его, как начальника, а выходим за пределы работы - и муси пуси, любимый, что на ужин готовить будем. :friends: так получилось и уже три с половиной года так живем. хотя ко мне требования побольше, чем к остальным, это напрягает, но приходится мириться. :give_heart:

Татка!!! , тебе Г прописала утрик, да?.. я что то упустила это.. я думаю что надо только после О принимать его.. на УЗИ не хошь сходить, посмотреть когда будет там че?..

MaryVe, да, Г назначила. уже второй цикл буду пить!

Адреналина//Ноябрюшка, MaryVe, на узи она меня не отправляла. сказала тесты делать, по тестам О ещё нет даже близко. вторая полосочка бледная и не ярчает! а если я завтра начну пить, то О не будет уже точно?

Татка!!! , об этом давний спор (я еще по совметительству в темке про Дюфастон сижу), но я уверена что прогик забивает овуляцию.. щас ссылочку дам..

Татка!!! , тесты можно годами делать... ЛГ-то в любом случае ближе к середине цикла будут ярчать, так как ЛГ растет... поэтому слабенькая 2 полосочка ни о чем не говорит.. сходи на УЗИ, тебе точно скажут, сколько фоликов, какие у них размеры и когда ждать О!

Блин, девочки, а у меня седня крышу рвет... с самого утра не покидает мысль. что я Б. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: еле сдержала себя возле аптеки, чтоб не купить тест... как такое может быть, знаю же на 100 %, что О не было, и откуда такие мысли только в голову лезут.... :grin:

О фазе желтого тела

Прошу прощения что длинно, но думаю для общего развития полезно. тут в основном про Дюф, но с Утриком у них только в происхождении разница, поэтому думаю применимо и для него..

Любовь Зеленская,

© «Желанный ребенок»

Одним из наиболее "популярных" методов "лечения" у большинства врачей, которые не знают как еще по другому ускорить процесс наступления беременности у нетерпеливых будущих родителей, является "поддержание фазы желтого тела". Чаще всего - "Дюфастоном". Зачастую врачи назначают его всем подряд безо всяких на то оснований, не затрудняя себя "ненужными обследованиями", чтобы создать видимость "лечения" и скорее полагаясь на старые добрые "авось поможет", "лишним не будет" и так далее, чем руководствуясь здравым смыслом или действительной необходимостью.

Зачастую врачи просто не знают "когда", "зачем" и "какие" анализы на гормоны они назначают своим пациентам. И самая распространенная ошибка - прогестерон. В итоге женщина сдает анализы совершенно не в те дни, получает далекие от реальности "результаты", ложные "диагнозы" и вредное "лечение", которое ей не только не нужно, но и может оказаться опасным для здоровья.

Распространенные "ошибки"

Ключевым моментом и самой большой "ошибкой" в поиске каких-либо "дефектов" фазы желтого тела у женщины является неправильное определение длины фолликулярной фазы и сроков овуляции в каждом отдельном цикле (независимо от того - были ли раньше нарушения или задержки). Начав принимать в первой фазе до овуляции любые препараты, (даже теоретически!) никогда для этих целей не предназначавшиеся, женщина рискует не только не добиться желаемого эффекта (беременности), а скорее наоборот - получить "противозачаточный" эффект - прогестерон препятствует дальнейшему исходу яйцеклеток.

1. Анализ крови на прогестерон сдается в СЕРЕДИНЕ второй фазы - примерно через 7 дней после овуляции (за 7 дней перед началом следующей менструации)! Результаты анализа, проведенного на несколько дней раньше или позже этого срока, могут оказаться менее объективными (сильно заниженными). Чтобы исключить возможность ошибки овуляцию необходимо предварительно отслеживать. Если после сдачи анализа менструация наступила позже, чем через 10 дней, и тем более - если более, чем через 2 недели (если анализ сдавался без отслеживания овуляции по УЗИ или тестам на овуляцию) - анализ лучше пересдать. Для уверенности в объективности результатов лучше сдавать этот анализ несколько раз за один цикл (с интервалом в пару дней) и несколько циклов подряд, чтобы исключить ошибки в лаборатории и иметь более полную картину.

2. Дюфастон ДО овуляции (в первой фазе) пить НЕ рекомендуется (если планируется на нем получить беременность), т.к. он может препятствовать овуляции!

"Миф о дюфастоне"...

"Дюфастон" имеет наибольше распространение во многих государственных и коммерческих учреждениях, где квалификация врача оставляет желать лучшего, и (из-за блуждающего по миру мифа об "отсутствии влияния на овуляцию", который совсем не соответствует действительности) этот препарат назначается всем пациентам по одной и той же схеме безо всякого контроля и индивидуального подхода к каждому отдельному пациенту. На это мы хотим обратить особое внимание всех наших читателей, так как, если в организме женщины существуют какие-либо гормональные нарушения - такое "лечение" может неблагоприятно сказаться на здоровье пациентки.

Считается, что дюфастон, в отличие от других прогестероновых препаратов, "не влияет" на овуляцию. По крайней мере, такие слова Вы можете найти на официальном сайте производителя препарата - как на странице характеристик препарата, так и на большинстве страниц раздела "вопросы-ответы". Но ЭТО НЕ ТАК! Помимо этого, на практически на любом форуме, посвященном планированию беременности, Вы можете найти достаточное количество сообщений тех женщин, которые при неправильном начале приема (по вине некомпетентности врачей) этого препарата (до овуляции) вместо получения эффекта "поддержания фазы желтого тела" получали ановуляторные циклы. Мы хотим обратить ваше внимание на, что, если на здоровом организме такое "лечение" может никак не отразиться (после цикла с приемом препарата - организм будет функционировать так же как и до назначения препарата безо всяких нарушений), то при наличии каких-либо (уже имеющихся) гормональных нарушениях оно может ухудшить положение (например, сбить овуляцию не только в цикле с приемом препарата, но и привести к дальнейшим нарушениям). Так что возможно в некоторых случаях на наступление овуляции прием этого препарата и не влияет, но это скорее - относится к очень здоровым женщинам. Но здоровых обычно и не лечат.

Ой, девочки, чем больше читаю подобных статей, тем страшнее становится. я уже вообще не хочу ничего подобного читать :beg:

Как страшно жить :help:

Татка!!! ,я сама мучилась. в результате начала пить ни вашим - ни нашим. типа " за 2 дня не забьет". но ятож думаю лучше на УЗИ сходить и голову не ломать. у меня выходые попадали - потому и мучилась сама. тебе с какого дня сказали?

Тэтти, а я стараюст читать хорошие статьи :grin: . когда узнала что у меня киста и мне выписали Ярину, первым делом забила в поиск "от Ярины рассосалась киста" и читала тольк такое. воть.

MaryVe, спасибки большое!!!! классная статья, прям кратокое изложение всего форума про Дюф :giverose:

Адреналина//Ноябрюшка, а температурка то хорошенькая ;) . вот только боюсь тестик ниче не покажет наверное....а это не мысли! это программирование! значит скоро!!! :grin:

ой, а я спокойная как танк. сеня поеду на НГ мартини куплю, шампусика, пепси :dance:

Маргоша, ты правильно делаешь. Я тоже читаю только положительное. И картинки всегда смотрю только позитивные. Просто читаю этот форум, а тут раз и негативная статья про дюфастон, который я принимаю. Вот и как тут избежать негатива. Но я прочитала и забыла. Не хочу думать о плохом. У меня все получится.

Кстате, Маргошка, как себя чувствуешь? Ты тестик еще делать когда будешь?

Тэтти, а чем же это негативная статья??... :scratch: здесь изложены опасности неправильного приема, чтоб потом поменьше девочек потом плакали: "Г назначил Дюф с 11 ДЦ, овуляции нет, что делать?" или из серии "через сколько дней после отмены Дюфа должны пойти М? а то прошло уже 7 дней, а МЕс все нет"... :pardon:

если ты правильно принимаешь Дюф, это не станет для тебя негативной новостью, а если неправильно - это повод задуматься...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...