Ноябрюшк@ 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Татка!!! , овули у меня не было, температура на утрике поднялась, и график нарисовал О! Ссылка на это сообщение
.... 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Адреналина//Ноябрюшка, уменя в прошлом цикле БТ (базальная температура) на утрике сроду не поднялась! почему ты решила, что на нем? узи делала? Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Татка!!! , делала: на 7 дц фолик 13,5 мм, на 12 он остался 13,5 мм и на 16 дц он 13,5 мм - остановился в развитии. Татка, если у тебя не на утрике темпа поднялась, то на чем... график-то нарисовал О, значит утрик поднял БТ (базальная температура)... утрик -это натуральный прогик и он поднимает БТ весь обед прошлялась по базару, а потом зашла в аптеку: купила себе клостилбегит, а БОЛЬНОМУ МОЗГУ тест на Б! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: девчонки, у нас снег превратился в грязь, ночью минус, днем плюс, утром сракопад, в обед -болото, так обидно :banghead: :banghead: :banghead: я уже понадеялась, что на Новый Год будет снег, а не грязь.. погода, как в середин марта... Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Адреналина//Ноябрюшка, у нас такая же погода. лужа, а на дне лед.... пипеееееец тестик будешь мочить? или так, иногда больному мозгу показывать будешь? :grin: :grin: а я вчера евик один только купила, и 3 шт дешевых. если что. чтоб на дешевые списать, что это они просто не показывают, ну должен же быть кто-то виноват :grin: Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 MARGO-shka*, 31 поставлю последнюю таблетку утрика и замочу... :grin: :grin: :grin: а может к 31 я одумаюсь... представляете, аптекари вообще ничего не смыслят в чувствительности тестов на Б... получается, чем ниже чувствительность, тем точнее тест, а она мне говорит, возьмите лучше вон тот, там чувствительность 30, а здесь всего 20... :grin: :grin: :grin: :grin: Я ей по-быстренькому ликбез провела, что чувствительность 10 - это лучше, чем чувствительность 30 :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение
Пряня 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Девочки всем доброго дня\1спасибо что порадовались за меня - сама поверить не могу в это счастье))))) Линдинет20 выписали как антиандроген..хотя я читаю в инете - он оч слабенький...ну не знаю кароч...попью его пока что У меня с прокладками так было.Купили коробку олвейс и я в этот цикл заб))))ну правда они мне все равно оч понадобились к сожалению Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Адреналина//Ноябрюшка, это тебе на столько прописали??? вот елки, аптекарей учим. Молодец!!! одним атекарем в теме больше :good: хотя я год назад спросила в одной тест на овуляцию, она сказала что у них такого не бывает и она первый раз о таком слышит. Красоня, а я жду з/п чтоб накупить овуплана, не везде бывает. а на праздниках будет время поискать. пусть тебе помогут ОК @@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Красоня, да, с прокладками. как посмотрю, чаще всего бывает, на втором месте ЭКО, обычно только дают на него направление, тут же сами пузатятся.. :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Красоня, вопрос такой... стесняюсь.... у тебя сколько дней желудок тогда бастовал? у меня уже 4-ый день... все никак Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Адреналина//Ноябрюшка, это тебе на столько прописали??? Что прописали??? Ссылка на это сообщение
Пряня 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 MARGO-shka*, спасибо солнышко!!! :drinks: надеюсь помогут....зай..слу...у меня было несварение долго....тоже около дней 5ти Адреналина//Ноябрюшка, нам бы так....))) Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Адреналина//Ноябрюшка, утрик, на сколько дней тебе его выписали? - чет я туплю сеня "жили-были 3 медведя : Умка, Глупка и Тупка" Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Красоня, знаешь, что я подумала, а ты ведь тоже пропустила обмен фотками, может, исправишься??? Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 MARGO-shka*, мне выписали с 14 ДЦ по 28... но я чуть позже начала прием... не хотелось месек на НГ.. я себе как раз подсчитала так, чтоб М прошли в промежутке между НГ и началом сессии Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Адреналина//Ноябрюшка, математик! умничка!!! а вот тоже не хо чтоб на НГ были, а они ...блин, ни вашим - ни нашим. все-таки самое тяжелое - последние дни цикла. я уже графики свои затерла до дыр, все смотрю когда падение было, все сравниваю. настраиваю себя на монстров все равно. Ссылка на это сообщение
Пряня 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Адреналина//Ноябрюшка, сонц - заходи ко мне на траничку в контакте - там уйму фоток....)))))))))))))))) зай....сюда я фотку не могу выложить по определенным соображениям...тут находится один человек на этом сайте,мне не хочется чтоб он читал меня...точнее она. я думаю все поняли о ком я. Ссылка на это сообщение
Пряня 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 MARGO-shka*, охохоооо...дружочка!ну что ты раньше времени паникуешь!когда же расслабишься? от того что мы нервничаем - ничо хорошего не будет!подожди пока..темпра держится...попозже сделай тестик.... ps: а я не люблю утренний секс и внезапный тоже не оч...а вот мой прется и от того и от другого! Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Красоня, )) я не поняла о ком ты, но это и не мое, в принципе, дело.. как тебя в контакте найти-то??? Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Красоня, да я не паникую, я стараюсь себя так успокоить. настравиваю на всяк случай, чтоб потом не расстраиваться сильно. типа "Рита, жди 16 ДПО, не раньше". ну чтот не совсем получается :pardon: :grin: :grin: :grin: p.s. а мой от любого прется, ему все равно где и когда и в какие дни ... Ссылка на это сообщение
Пряня 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 MARGO-shka*, а мне настроится надо....а когда все быстро - мне ну не в кайф вообще...в последний раз я полы мыла. так мой наскочил на меня.....ну одно дело когда на отдыхе нааскакивают, а другое дело когда ты на уборку настроен капитально и думаешь о другом)))))))а мужикам пофиг.... :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Красоня, оооой. вот когда я занята - тоже ненавижу. он же потом не помогает убирать, сделал дело и все. а ты потом опять настраивайся на деловой лад. а покайфовать? а повалаться? ))))))) Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 ладно, девочки! я поскакала. не хочу в пятницу адерживаться на работе. всех люблю, целую!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Ссылки скрыты. - это вамвсем от меня!! с наступащим!! Ссылка на это сообщение
.... 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 MARGO-shka*, просто супер!!!!!!!!!!!!! :grin: :friends: Девочки, а у меня О нет. Начинаю сегодня пить утрик! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
MaryVe 26 декабря 2009 Автор Поделиться 26 декабря 2009 MARGO-shka*, я еще держу кулачки!... Татка!!! , это у тебя уже 5ый цикл отмены, да? вот те, матушка, и ребаунд до полугода... заразы эти ОК!!.. ну их в баню!.. Красоня, зачем нам твои фотки в контакте? достаточно твоей аватарки - мне нравится представлять тебя именно такой!!.. :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт