.... 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 MaryVe, да... у меня О была только в первый месяц после отмены, а потом только проблемы начались... так что мне это не помогло... а ты почему Б не измеряешь? а фотка твоятут была? я тоже пропустила? Ссылка на это сообщение
MaryVe 26 декабря 2009 Автор Поделиться 26 декабря 2009 Татка!!! , БТ (базальная температура) не меряю - не хочу... надоела она мне!... все равно циклы более-менее нормальные, а Б нет... только лишние нервы и надежды!... да и праздников куча, потом поездка... а фото не выставила, т.к. точно знаю, что тут на сайте есть 2 моих знакомых, не хочу чтобы они знали о моих трудностях... :this: Ссылка на это сообщение
ksula 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Девочки всем привет. Красонечка очень за тебя рада. Маргошенька по-прежнему держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки всех очень люблю. Ссылка на это сообщение
.... 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 ksula, :wave: :friends: MaryVe, понятно. я вот тоже БТ (базальная температура) не хочу измерять, но Г говорит надо. хотя и так понятно, что что-то не так. О нет, БТ низкая. хрень в общем! но в следующем цикле она уже разрешила планировать, поэтому буду продолжать! :pardon: Ссылка на это сообщение
ksula 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девочки соскучилась по вас. Маргошенька вот блин. Прям нет слов. Так хотелось за тебя порадоваться. Есть один большой плюс - графики у тебя красивые. В общем пока елку не убирать. Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Ссылки скрыты. - это вамвсем от меня!! с наступащим!! Классный санта, но мне кажется, тебе бы больше подошел костюм снегурочки :giverose: С последней рабочей неделей этого года! УУУУУУУУУУУУууууууууууууууу :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Татка!!! , мне нравится твоя новая аватарка!!!!! :good: ksula, а что с твоей БТ (базальная температура)? Ты электронным измеряешь или ртутным?? Ссылка на это сообщение
Пряня 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Всем доброго утра мои хорошие)))) :grin: Вчера занялась собой....стрижка, окрашивание, укладка....сеня на эпиляцию поеду да на маски всякие....погода мерзость просто..сплошная депрессуха...муж забрал мою машину, папа мужнину и мне придется тащиться на метрооо :help: :help: :help: скоро по ходу месики..се лицо обсыпало - у меня цикл стал 19 дней - круть)))) Ссылка на это сообщение
Тэтти 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девочки всем доброго утра! Красонечка очень рада за тебя. Дерзайте! @@@@@@@@@@@@@@ Девочки, мой готовится СГ сдавать. Воздерживается уже 4 дня. Говорит воздержание обязательное условие. А так хочется. Но я терплю. Он у меня умничка! Хоть бы все хорошо было. А я в среду хочу на узи сходить, посмотреть, что там у меня и как. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девочки! всем приветики! ну простите меня, не получилось.обещаю исправиться!!! ТАК резко БТха рухнула, я аж в шоке до сих пор. вот думаю, это хорошо или как? Красоня, ой, а че эт он такой короткий стал??? ниче, на ОК все выровняется. эпиляция... беееее.... я дома делаю, иногда муж мне воском дерет. а так я электическим себя терзаю. Адреналина//Ноябрюшка, а не было там снегурочки :pardon: Тэтти, хвали мужа каждый день за такой подвиг. когда он идет? я именно из-за воздержания гоняю его именно когда у меня М, чтоб добро не пропадало пусть все будет хорошо!!! @@@@ Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 ksula, мне мой график тоже нравится. вот еще б овулька поярче была. ну ниче, есть еще над чем работать может у тебя и правда градусник поломался? или цикл ануволяторный, раз в год такой бывает или как там? Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Адреналина//Ноябрюшка, симпотный график у тебя. жаль что по твоим словам О не было...а может Ссылка на это сообщение
Тэтти 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Так и мы как раз на М подогнали и плюс ребенка брали на выходные. Решили как раз все как надо. Он или сегодня или завтра. Узнает сейчас где забор и когда. Так что на днях отпишусь. Ссылка на это сообщение
ksula 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Красонечка молодец. Ты такая красивая, ухоженная. Твоему МЧ очень повезло. Да девочки у меня такой низкой БТ (базальная температура) вообще не было так долго. Мне кажется он ановуляторный, но завтра еще померяю другим градусником. Я в этом месяце активно не планировала. Пусть антибиотики полностью выведутся, просто не приятно на такой некрасивый график смотреть :bad: Тэтти да действительно твой муж большой молодчина. Пусть у него будет все хорошо :giverose:, а воздержание лучше не больше 5 дней, а то они постареют и будут плохо двигаться. 3-5 дней лучше всего. И нельзя нервничать и пить алкоголь. Ссылка на это сообщение
Тэтти 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 ksula спасибочки. Завтра вроде бы пойдет сдавать. Это будет 4 дня воздержание. Думаю все должно быть хорошо. Красонечка, ты правильно делаешь, соотвесвуешь своему нику. А я вот никак не могу к своему парикмахеру доехать. Она в другом городе живет. А здесь в Минске столько парикмахерских, но я не знаю мастеров, боюсь им доверить свою голову. Один раз так не повезло, что сейчас стремаюсь. Может до Нового Года все-таки решу этот вопрос. Хочется красивой войти в новый год :grin: Ссылка на это сообщение
Тэтти 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девочки, ломаю голову. Не знаю, что мужу подарить. Думаю может электробритву? У кого-нибудь мож бреется жлектробритвой? Если да, то какой и каковы его впечатления? Ссылка на это сообщение
ksula 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Тэтти мой бреется. Philips. Ему очень нравится. Но правда у него волосенок не много. Раздражения вообще нет, бреется через день. Думаю это будет хороший подарок. Ссылка на это сообщение
Тэтти 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Спасибо солнышко. Я как раз сейчас вместо работы ищу в нете бритвы и всю информацию о том, как их выбирать. А у него кругленькие ножи или сеточка? Ты может помнишь? Ссылка на это сообщение
Тэтти 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Я нашла информацию. У твоего скорее всего кругленькие. Т.к. филипс другие не делает :grin: . Я скоро ассом стану в бритвах :yahoo: Ссылка на это сообщение
MaryVe 28 декабря 2009 Автор Поделиться 28 декабря 2009 девочки, прювет!!... Красонька, ну ты наверно теперь вообще красотуля!!!... :good: Маргошка, эх!.. а я до сих пор с зажатыми кулачками сижу- так сжала, что уже спазм!.. :grin: поэтому буду держать до конца этого, нового и конечно бременного цикла!.. :grin: Тэтти, а у меня муж вообще не может бриться электробритвой, т.к. он - обладатель толстой, жесткой щетины и супер-чувствительной кожи!.. :rolleyes: :swoon2: Ссылка на это сообщение
Тэтти 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 MaryVe спасибо. Как все индивидуально. Мой станком сейчас бреется. Но раньше как то говорил об электробритве. Он когда к отцу своему в гости ездил, брился пару раз электробритвой, старинной такой. вроде бы как нормально кожа реагировала. А в этот новый год попросил меня подарить ему сына и носки теплые. :grin: Но сами понимаете, я только ЗА, но сына не знаю, как получится, а одни носки не могу подарить. Хочу ему приятный сюрприз сделать. Только не знаю какой. Он у меня тааакооой капризный. если что не так.... В общем угодить очень сложно. Вот и ломаю голову. Никаких идей, кроме электобритвы. Девочки, а что вы своим дарите? Может мне что-нибудь другое подарить? Ссылка на это сообщение
MaryVe 28 декабря 2009 Автор Поделиться 28 декабря 2009 Тэтти, ну я не была оригинальной - подарила набор Диор: туалет.вода+гель для душа+лосьон после бриться. мне нравится запах один Фаренгейт 32... я просто кипятком плачу от него, поэтому и подарок наверно получился больше для меня, чем для него... :spiteful: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Тэтти, я своему купила дворники на машину новые. он плакался на днях что надо. :pardon: еще какую-нибудь мелочь надыбаю. я помню на прошлый ДР его ему ОЧЕНЬ понравился подарок. я купила себе обааалденое белье мой кстати тоже станком - поэтому наборы типа "для бритья и после бритья" - всегда кстати. че я еще дарила... ремни, галстуки... благо он их носит постоянно. сама не знаю вечно че дарить. MaryVe, прости Машуля! я очень старалась, чесс слово!!! ну не виноватаяяя яяяя, они сами пришлииии!!! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
MaryVe 28 декабря 2009 Автор Поделиться 28 декабря 2009 MARGO-shka*, мы их след раз не пустим!!!! :club: :club: :rules: Ссылка на это сообщение
Тэтти 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Маргошка, мы им краник перекроим вообще в следующий раз. Спасибо девчонки. Кстате дворники моему тоже нужны. Только я не помню их размер. В общем посмотрю, может дворники куплю. Хорошая идея. А галстуки и ремни мой тоже носит. Только галстук он сам любит выбирать, чтобы все было ему по вкусу. А так может капризничать. Не работается вообще. Что делать? Завтра на стрижку записалась. Решила постричься. У своего спрашиваю, может мне челку обрезать, а он говорит, не знаю. Вот обрежешь я и скажу, хорошо тебе или плохо. А не видя не могу сравнить. :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт