Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

MaryVe, точно. ДЕВОЧКИ!!!! не пускать монстров!!! замки поменять, засовы поставить, сигнализацию установить!!! не впускать!!! Красонькиных только по документам и вовремя!

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тэтти, я знаешь как выбирала? взяла с работы друга - автомобилиста и с ним поехала. а так бы сама в жизни не разобралась бы.

мне тож не работается. да и работы сеня маловато. народ видать уже на праздниках. звоню сеня "факс примите, пожалста" они " ага" и сбрасывают. и так несколько раз. а потом грят - "а мы уже не работаем сеня" - ну не работает сеня народ. :grin:

а че он скажет если не понравится? не будет на тебя смотреть пока не отрастет? :grin:

:D да нет. скажет что-нибудь типо: "Ну мартышка и есть мартышка" или " не очень тебе, хотя может стрижка эта как борщ, на третьи сутки только чувствуется вся прелесть" :D

Будет смотреть и даже смирится, просто сначала поглумится надо мной. :D

Я вот вспомнила, что вместе с ним покупала однажды дворники. Там на коробочке написано для какой они машины. Главное не купить две левых или две правых, они же разные по размеру. Надо сегодня посмотреть в машине, какие они.

Записалась на 30 число на 15-30 на УЗИ. Пойду на супер-пупер аппарат. Стоит в два раза дороже, чем я раньше делала в другом центре. Там говорят цветной и все видно офигенно, даже кровоток желтого тела оценивают. Надеюсь там увидят мой доминантный фоликул. Очень уж хочется....

ой ....а я сеня себе подарок купила от своего типа)))и ему тож биотермовский бальзам для губ. Мы в этом году решили не дарить друг другу подарков ни на день рожд ни на новый год!!!нет настроения у обоих причем!!!решили просто что купим се что хотим))) - главное что это нас двоих устраивает)

Красоня, зато полезно. и не надо будет с восторгом крутить в руках ненужную тебе хрень и говорить, что это как раз то нужно :grin: у меня со свекрами такая проблема. теперь через мужа заказываю подарки. в этот раз весы заказала.

всем доброе утречко! :wave: а у нас весна наступила. лужи кругом и солнышко светит!

Девочки всем привет.

Мы с мужем подарки друг другу часто выбираем вместе. В этот раз он мне платье подарил, а я ему свитер.

С градусником у меня все нормально, а бт 36.6. Значит это цикл ановуляторный точно. У меня похожий был пол года назад. Жду месек, только не на НГ.

У меня видно хорошо. Даю позитифф :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Где там наша Ноябрюшка?

Всем привет. ВА общем у меня облом за обломом и обломом погоняет. Муж так настраивался на спермограмму, а вчера позвонили в тот центр, а там реактивов нет. И до нового года не будет. И после нового года не известно ничего. :bye: А это единственный центр, где анализ делает машина. Муж хотел именно туда, чтобы исключить вероятность ошибки из-за человеческого фактора. Обзвонли кучу частных центров, нашли парочку, там анализ делает человек лаборант, сдать можно хоть завтра, но стоит в два раза дороже. А муж не верит лаборантам. Пипец. Вот и праздники. Короче месяц у нас этот в пролете видимо в полном. А мы так его ждали. У нас по всем прогнозам, если зачатие в январе, то мальчик должен быть. :bye:

По поводу подарка так и не определилась. Мы всегда подарки вместе покупали. Поэтому никогда не было проблем, а в этот раз он мне сюрприз сделал. Подарил его уже, неожиданно, заранее. И я хочу ему приятный сюрприз сделать. А не знаю, как.

Я здесь!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

О! Подарки, подарки!!! Обсуждаются подарки... Вставлю свои 5 коп. Я хотела подарить мужу принтер хороший (лазерник цветной), но не подарю :pardon: .. он нас обоих зимняя обувь не выдержала слякоти :grin: Так что мы дарим друг другу сапоги :grin: :grin: :grin: :yahoo: :yahoo:

ksula, Даю позитифФФФФфффф!!!!!!!!!!!! :friends: :grin: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Марго, аватарка действительно мега -позитивная!!!! :good:

Ну вот, поговорила с мужем, сказала, что хотела ему электробритву подарить, а он ответил, что я бы летела с балкона вместе со своей электробритвой :grin: Хорошо, что не купила

девочки, привет!!.. что-то у нас как-то тихо сегодня...

девчонки, я опять с вопросом!... овули у меня поздние, даже в 1ый цикл была на 15 ДЦ... сейчас идет ДЦ, БТ (базальная температура) я не меряю.

вчера ходили в сауну (отмечали мой Д.Р. :blush:) я особо не парилась, т.к. не любитель этого дела. так, просто погрелась. вечером обнаружила что болит грудь как во 2ую фазу.. вот не пойму - что это? могла ли сауна повлиять, если учесть что я только чуть грелась на нижней полке, даже не пропотела?... :scratch:

Татка!!! , да ну что ты, я ж в профиле не отметила, да и говорила о том что меня под елкой нашли тоже как-то давно. поэтому все поздравления с удовольствием приму сегодня!!.. :grin: :grin:

Тэтти, а почему б летела? не хочет он ее? ну и подари ему трусы с тигром. я своему на днях в магазине нарыла :grin:

MaryVe, ПУСТЬ СБУДЕТСЯ ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ!!! ПРЯЗДРАВЛЯЮ!!! :drinks: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose:

Адреналина//Ноябрюшка, сапоги отличный подарок!!! не знаю как аватарка, а вот ты у нас точно позитифф ходячий! :drinks: :giverose: :good: :thumbsup: :friends: :dance:

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ привеееееет! а я завтра не работаюююю, зато 4-го выйду на денек. ну ниче, зато завтра спааааааать. :Crazy: не знаю как вы, а я чет в январе не планирую мерить БТху, у попы тоже празники :yahoo: :clapping:

MaryVe, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Ссылки скрыты.

Здоровья, так как оно фундамент всей нашей жизни, поэтому крепкого и прочного!!!!!!!

Любви, так как ее отсутствие плохо сказывается на здоровье... а ведь здоровье - это фундамент все нашей жизни...

Детей! Они являются обязательным продолжением любви!!! и я знаю, что вот такое вот чудо уже выбрало мамой именно тебя и просто ждет подходящего момента для встречи!!! :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Денег! Потому что их отсутствие плохо сказывается на настроении, соответственно на отношениях! А ведь любовь-залог здоровья! Правильно? Правильно!

И счастья, счастья, счастья, счастья, счастья, счастья,счастья,счастья, счастья, счастья, счастья, счастья!!

Прююювет.

Машуленька и я тебя поздравляю :giverose:

Ой девочки вчера лучшему другу моего мужа изменила девушка. Мы решили его поддержать. Выпили, поплакали, поболтали. Сегодня головушка бо бо. И вообще вчера был первый раз в жизни секс которого я не помню. Жуть.

А муж сказал, что я вообще вчера говорила, что хочу групповуху :shock: . Стыдно. :blush:

я уже запарилась ставить утрик!!!! Хотела 31 вечером поставить последнюю таблетку, а тут оказывается мы 2 едем к родственникам в другой город, я просто убить хотела мужа, за то что он не посоветовавшись со мной сам пообещал наш приезд, придется отменять утрик аж второго утром.. два лишних дня (это ведь, наверное, не совсем полезно :banghead: :banghead: ) ПИПЕЦ!!! Какая я злая!!!!!!! Во-первых, я этих родственников его в жизни не видела, во вторых я хочу месек!!!! Побыстрее!!!! А получается, что я ановуляторный цикл растягиваю до 35 дней!!!!

Ссылки скрыты.

ksula, ну ты отважная :friends: не переживай , может он выдумал, чтобы подшутить так над тобой.и еще, когда б ты еще ТАК мозг отключила ;)

а что друг? будет прощать и или с НГ новая жизнь?

Ноябрюшка чет я не понимаю. А почему не можешь отменить 31. Зачем ждать до 2-го.

Таточка я очень рада. Это просто здорово, что у мужа все отлично. Шустрики не подведут. Хорошо, что Ильюша поправился. Жизнь налаживается. Уря.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...