MARGO-shka* 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Адреналина//Ноябрюшка, ой-ой-ой... ты ж там поаккуратнее. кстати, я слышала что М. могут и пробиться через утрик... надеюсь от двух дней сильно ничего не изменится. Ссылка на это сообщение
ksula 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Вот блин пока думает. Она уже год шуры муры на стороне крутит. Ее многие знакомые видели, но Саня пока сам не увидел не верил. Он такой честный и искренний. Он для нее все делал. Я считаю, что можно дать человеку второй шанс, если он по-настоящему раскается. Сегодня будет разговор. Мы втроем дружим с 7-го класса. И ему блин с девочками вообще не везет. Балует он их. Ссылка на это сообщение
MaryVe 30 декабря 2009 Автор Поделиться 30 декабря 2009 спасибо всем большое за поздравления!... оччч приятно!.. не хватает еще Красоньких поздравлялок, где она есть? Ссылка на это сообщение
ksula 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 А Ноябрюшка я поняла, это чтоб месики не начались да? Маргоша права они могут и на утрике начаться, если время пришло. Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Ноябрюшка чет я не понимаю. А почему не можешь отменить 31. Зачем ждать до 2-го. потому я с М никуда ехать не хочу.. автобус едет 8 часов....а у меня 2 и 3 ДЦ это всемирный потоп!!!! Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 А я вас говорила, что я в Новогоднюю ночь буду снегурочкой на главной площади города :grin: Вот только новый костюм не успели сшить, буду в прохладном и старом.. но я все равно рада!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: а муж мой будет Дедом Морозом!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: И на денюшки, которые нам заплатят мы покупаем новый принтер! Если фотки будут, обязательно покажу потом... представляю, как будет весело, а вести весь этот карнавал пьяных жителей будет наш лучший друг и свидетель.. Новый год, короче, удался!!!!! Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Вот блин пока думает. Она уже год шуры муры на стороне крутит. Ее многие знакомые видели, но Саня пока сам не увидел не верил. Он такой честный и искренний. Он для нее все делал. Я считаю, что можно дать человеку второй шанс, если он по-настоящему раскается. Сегодня будет разговор. Мы втроем дружим с 7-го класса. И ему блин с девочками вообще не везет. Балует он их. Если постоянно на стороне крутит, тогда нельзя прощать... Потом всю жизнь будет его обманывать!!! Ксюха, а что там у твоей сестры? Я помню, ты говорила, что у нее задержка была, она Б ? Ссылка на это сообщение
Пряня 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 MaryVe, :giverose: солнц мое!!!с прошедшим праздником!!!это не года летят дружок ,а приближаются минутки часы и дни к тому самому моменту кода ты станешь мамой!!!и твое счастье станет еще более полноценным!!!пусть тебя окружает только забота тепло и внимание!!!не болей и мысли только позитивно!!! Адреналина//Ноябрюшка, зая я не сомневалась что той самой главной снегурочкой будешь именно ты!!!потому что твой мега супер позитив должен идти в массы!!! Девочки, не успели мы въехать к предкам - а у меня начались ссоры с мамой...как и было когда то когда я жила с родителями...меня это дико раздражает и нервирует... Ссылка на это сообщение
Тэтти 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Татка, прими поздравления! Хорошая СГ - это лучший подарок на НГ! Ноябрюшка, ну ты просто артистка. Здорово вы придумали. Супер. А вы сами так придумали или вас пригласил какой клуб? Ну молодцы! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ksula - ну ты молодчина. такой секс должен быть в жизни каждой девушки. а по поводу групповухи, мой, если бы услышал от меня такие слова, даже по пьяни, от радости не знал бы куда деться. :yahoo: :drinks: А мой уже в конце января сдавать будет, если реактивы появятся. А я сегодня на УЗИ схожу. посмотрю, что там у меня творится. А то что-то непонятное. Девочки, когда у вас начинает появляться яичный белок? У меня с 8 ДЦ его очень много. Это нормально? Кто знает? Ссылка на это сообщение
ksula 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Ноябрюшка как здорово. Выкладывай обязательно фотки. У сестры была задержка 10 дней, а потом начались месики. У нее по ходу тоже не все в порядке. Циклы часто длинные и не регулярные. Она пила два раза Линдинет-20. Циклы приходили в норму только на 2 месяца, а потом опять... Красонечка а чего маме не нравится, чего ссоритесь? Тэтти у меня если есть О, то за день до нее появляется немного ЯБ, а на след. ооочень много. Но иногда я путаю ЯБ с тем, что бывает на след. день после секса. А муж по поводу групповухи сказал, что я так серьезно об этом говорила, что и он и друг поверили. Но только с девочкой конечно. Друг сказал пьяная женщина пи-пи не хозяйка. И не очень то я была и пьяная, если даже посуду помыла, а потом бац и отрубон. :man_in_love: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Адреналина//Ноябрюшка, СНЕ-ГУ-РОЧ-КАААА!!! умничка!!! ждем фотки! Тэтти, ждем результаты УЗИ. может у тебя скоро Овуля? на дюфе цикл короче становится? обязательно отпишись @@@@ Красоня, спакуха!!! скоро все наладится! вот увидишь!!! я тоже не могу с предками долго общаться. даже на ночь не остаемся. утешай себя тем, что это временное явление. :friends: держись :giverose: ksula, адреналиночка права - будет гулять постоянно. незя ему себя так мучить. Ссылка на это сообщение
Тэтти 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Результаты УЗИ сообщу только 4, т.к. завтра мы уже не аботаем, а комп только на работе. Не знаю, раньше у меня овуля была на 12 ДЦ и цикл 26 дней. а в прошлом месяце была на 16 ДЦ и цикл 30 дней. может это было связано с тем, что он был первый на отмене. сейчас у меня второй цикл. очень жду узи. что же там у меня творится. надеюсь все хорошо. спрошу у врача по поводу ЯБ. когда он в норме должен появляться и как долго должен быть. Уже хочется скорее фотки ноябрюшки посмотреть :good: Ссылка на это сообщение
.... 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Девочки, боюсь завтра не будет возможности написать! поэтому хочу заранее поздравить вас с наступающим Новым годом!!!! Ссылки скрыты. пусть этот 2010 год Тигра принесет нам ту радость, которую мы все тут так ждем!!!! Я вас всех очень люблю!!!! Ссылка на это сообщение
Тэтти 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Татка, точно! Спасибочки большое. и я поздравляю всех с Новым 2010 годом!!!! Желаю всем в новом году РОДИТЬ!!!!!!!! УРАААААААААА !!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
ksula 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Девочки дорогие, любимые и я Вас поздравляю. Желаю исполнения долгожданной мечты. Пусть полосатый тигр принесет полосатые тесты. Желаю в конце года держать свою кроху на руках. Вот это настоящее счастье. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Пряня 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Татка!!! , ураааа!!!!!(это я про СГ)....а вообще мой пил спермактин...но я думаю что спеман ничем не хуже а даже лучше и дешевле!!!! ksula, да уже вроде все наладилось..но мне тут очень тяжко..так хочется свой уголок уже!я так отвыкла от родителей... :bad: :bad: :bad: Девочки, милые мои и дорогие!!! Я желаю чтобы мы ну если не родили то успешно забеременели в новом году!!!я свято верю что он успешный для всех нас!!! :good: :good: :good: Давайте устроим следущий флэшмоб!!! - за пять минут до боя курантов завтра - мы напишем записочки о том что хотим забеременеть успешно в новом году!!!потом сжечь эту записку и растворить в бокале с шампусиком!!! мы это должны сделать все вместе, нашей маленькой группкой!!!!наша сила мысли обязательно сработаееет!!!!!!!!!!! ну как вам идейка??? Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Красоня, СУПЕР!!! Я ТОЛЬКО ЗА!!!! :drinks: я тоже вас все-всех-всех поздравляю. я очень вас люблю и пусть все наши мечты сбываются. а нет. ОДНА!!!! но чтоб уж точно!!! здоровичка вам, мои хорошие . чтоб мужья любили и хвостатые ребятки шустро бегали! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Ссылка на это сообщение
ksula 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Идея классная. Только надо договориться по какому времени бум это делать. :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
Тэтти 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Красоня, я уже подготовила ручку и листик. Мы НГ в гостях отмечать будем, но это ритаул. Без него никуда. Я 100% с тобой, точно также сделаю. Девочки с новым годом вас!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Тэтти 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 я думаю не страшно будет, если мы сделаем это каждая в совй новый год. не думаю, что разница в час/полтора помешает нашим мыслям встретиться. я согласна с красоней, сила мысли - великое творение и наши мысли объединившись помогут нам всем. уверена разница во времени не помешает. Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Давайте устроим следущий флэшмоб!!! - за пять минут до боя курантов завтра - мы напишем записочки о том что хотим забеременеть успешно в новом году!!!потом сжечь эту записку и растворить в бокале с шампусиком!!! мы это должны сделать все вместе, нашей маленькой группкой!!!!наша сила мысли обязательно сработаееет!!!!!!!!!!! ну как вам идейка??? Красоня, отличная идея!!!! Я так делала, когда мне было лет 15... :good: ( я тогда загадывала познакомиться с Джонни Депом :grin: :grin: :grin: :grin: конечно, ничего не сбылось!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Хотя если б сбылось. я бы очень удивилась :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А по какому времени... я не знаю, лучше начинать встречать новый год вместе с Сахалином и заканчивать где-то под утро!!! Я буду 2 два раза жечь по российскому времени и нашему (это на час позже, чем в России). Но желания хочу загадать разные!!! Хотя загадаю, скорее всего одинаковые).. это как контрольный выстрел в цель))) Один раз загадали, второй раз закрепили :grin: А мы вот сегодня 3 часа шатались по базару, купили принтер (не лазер, а струйник за 100 у.е.) Купили мне сапоги за 100 у.е (не скажу, что я от них в восторге: во-первых, я хотела что-то подешевле, по-красивее и не черные, купила все наоборот, но для такой зимы, как у нас, обувь на шпильке покупать бесполезно, белые тем более, потому что сплошная грязь и гололед, главное натуральная кожа, каучуковая подошва и цигейка), подарки родным и прочую билиберду, а завтра еще мужу купим ботинки, потратились, правда, в два раза больше чем рассчитывали, но все довольны :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Девочки, завтра нас будет мало здесь, поэтому наперед с Наступающим!!!!!! Ссылки скрыты. Мы очень ждем тигра!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Пряня 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Адреналина//Ноябрюшка, обожаю тебя!!!вечный позитив)))за нас за всех отрываешься!!! Девочки!!согласна!!!пусть каждый это сделает по своему времени!!! ( не зря мы хдесь все из разных городооов!!!) главное с боем курантов это выпить и сильно сильно подумать!!!наша энергетика обязательно встретиться в одной точке - и вот увидите, штоб меня, у нас как грибы после дождя полезут и начнут расти пуууузыыыы!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: ps: у меня хорошая новость - предки уезжают на дачу к друзьям и мы с любимым останемся вдвоем и сосредоточимся на желании посильнее!!! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
Пряня 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 А еще жду недождусь когда ко мне все в гости приедите!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: набухаемся блииин!!!!!!!!!!!!!! :drinks: ну правда если нам к этому времени можно будет)))можно в сауну сходить или к нам на дачу сгонять на шашлыки ну там придумаем))))))))) Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 я походу завтра буду.... табель сдавать блиииин :bad: написала ж уже заявление .... неккаааайф быть незаменимой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт