Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

Доброе утро девчонки! Че, еще никто не проснулся???

sanison Ну ты думаешь уже на нас чихать??? :grin: Я включила инет и бегом смотреть твой профиль. Ну давай,... объявляй себя в новостях!!!

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

sanison, :beg: :beg: :beg: просто молча за тебя радуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

EnyiA21, ну зделай тестик!!!! мне кажется, всё ьам будеткак надо!

ой, девочки! не побыла тут день и столько приятных новостей!!!!!! :grin: :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

я тож! я тож на очереди за чихами - брызгай на нас скарей)))

Девочки,хочу поделится небольшой радостью: у меня третий цикл после отмены.и могу сказать что темпра в первой фазе вроде упала...такого не было. была высокая . :grin:

Доброе утро девчонки! Че, еще никто не проснулся???

sanison Ну ты думаешь уже на нас чихать??? :grin: Я включила инет и бегом смотреть твой профиль. Ну давай,... объявляй себя в новостях!!!

Я боюсь. Завтра хгч только должен до 28 увеличится. Это минимум с которого оф. медицина считает беременость :unsure: Я среды дождусь, сдам еще разок хгч и тогда обчихаю с ног до головы. А то девочки говорят что прогестерон у меня низкий.

EnyiA21, Ты бы тестик сдалала. БТ (базальная температура) держится :thumbsup:

Татьянка-МАМА!!!!, Красоня, девочки отличная БТ для первой фазы, значит гармошки исправно работают.

Пламя, а у тебя на графике ИЗ видно, БТ хорошая может и сама скоро чихать будешь :) .

sanison Ладно,действуешь по тихому.. хорошо,тогда от меня пока кулачки@@@

А на счет ИЗ ... да.. :grin: :grin: Сама гляжу и выдумываю. Только вот разница маловата. Если О была раньше как думаю я,то сегодня 11 ДПО а М у меня наступают на 14 день. Сегодня кумарное состояние,потягивает поясницу,мутит живот. Эх-х, думаю "Монстры дышат мне в спину" :wacko:

sanison Ладно,действуешь по тихому.. хорошо,тогда от меня пока кулачки@@@

А на счет ИЗ ... да.. :grin: :grin: Сама гляжу и выдумываю. Только вот разница маловата. Если О была раньше как думаю я,то сегодня 11 ДПО а М у меня наступают на 14 день. Сегодня кумарное состояние,потягивает поясницу,мутит живот. Эх-х, думаю "Монстры дышат мне в спину" :wacko:

Вот и у меня тоже состояние как перед месячными ;) Так что не зарекайся.

девочки, опять понастрочили без меня!!! я тут много так попропустила!... :banned:

sanison, ты у нас уже шепотом Б? как классно! я вот что-то пропустила, ты давно после ОК? и зачем пила их?

Татьянка-МАМА!!!!, ну вот тебе и овулька, батенька-узист!! :grin:

Красоня, соскучилась по тебе я, лапка!!! :giverose:

Девчонки... представляете я вчера вечером обнаружила,что мерила вчера БТ (базальная температура) не тем градусником, :pardon: а он брешет где то на пол или целый градус. Расстроилась.. Я ведь уже думала,что у меня классная темпа 37.3,даже чуть больше было. Ну в общем исправила на 37.25 :grin: Сегодня померила старым - 37.2 разница конечно не большая. Но все же обидно. Надо быть внимательной. Глупо получилось. А вообще вот так вот: Как верить этим градусникам если они по разному показывают.?! :scratch:

MaryVe А где ты пропадаешь? У тебя инет дома? Я вот не каждый день могу за него сесть. Инет на компе у брата,а на нашем компе нету. А сегодня вообще в сутки ухожу так что ПОКА, ведите себя хорошо!!!!! :wave:

Пламя, мерить нужно одним градусником, это точно!... но ты не расстраивайся, не особо какая-то принципиальная разница!

а инет у меня и дома и на работе, просто на работе сумасшествие было, а дома - еще хуже... сломался инет, вызвали мастеров, шли неск-ко дней, починили. на след день сижу тут на бебиплане, отрубается!!! и еще 2 дня ждем мастеров, а он взял и сам включился! :mail: правда сегодня уезжаю на неделю, буду наверно с тел в роуминге заходитть, БТ (базальная температура) ставить :pardon:

MaryVe,приветик дорогая, тоже скучала)))

Ссылки скрыты.

Девочки, вечра поздно вечером общалась с подругой с одной...представьте, она поняла что беременна ток на третьем месяце!когда уже животик стал рости и бока))у нее даже месики были. а забеременела она с миомой, герпесом и воспалением...

девочки, опять понастрочили без меня!!! я тут много так попропустила!... :banned:

sanison, ты у нас уже шепотом Б? как классно! я вот что-то пропустила, ты давно после ОК? и зачем пила их?

Татьянка-МАМА!!!!, ну вот тебе и овулька, батенька-узист!! :grin:

Красоня, соскучилась по тебе я, лапка!!! :giverose:

У меня 1 цикл после отмены. Пила Жанин. Именно для ребраун-эффекта.

Девочки у меня сегодня тестик слабее вчерашнего :bye: очень боюсь. Хочу в среду еще раз ХГЧ сдать.

Татьянка-МАМА!!!!, ЯБ это отлично!!! Может овуляция будет!

sanison, я про такое тут читала ...что побледнел через пару дней.может тестик такой попался!!!замочи ближе к вечеру!

Татьянка-МАМА!!!, друг, я не хочу быть нарочито оптимистичной относительно твоей ситуации.....НО!посмотри сколько ановуляторных циклов по графикам - куча!и у меня тож такие были.зато ЯБ никогда не было((((давно когда то только....в прошлый раз у меня по графику была О.а врач ни в какую не хочет это признавать и говорит что не было!!!

Красоня, бывают же такие чудеса!!!! :shock:

MaryVe, да уж чего годить-то! и такуже 19 дц, пролет полный! и узисткой быть не надо!

sanison, ты на тесты не смотри! мгла много жидкости выпить или в тесте реагента меньше, вот хгч сдашь и тогда точно успокоишься! тебе нельзя сейчас переживать!!! :friends:

Красоня, ох... не знаю! :blink: стараюсь вообще не думать об этом! раз решили не планировать пока, то знать уже не хочу есть эта О у меня или нет! скорей бы доизмерять этот цкл для Г и больше не буду! буду жить по принципу: меньше знаешь-лучше спишь!!!! :grin:

девоньки, все доброго утричка!!!! А у меня вчера потоп всемирный начался. Прорвало блин :banghead: Вот и третий цикл начался.........Сегодня БТ (базальная температура) не меряла

sanison, ты не переживай, :friends: вот завтра точно заполосатится ярко-ярко...@@@@@@@@ :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...