Пламя 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Доброе утро девчонки! Че, еще никто не проснулся??? sanison Ну ты думаешь уже на нас чихать??? :grin: Я включила инет и бегом смотреть твой профиль. Ну давай,... объявляй себя в новостях!!! Ссылка на это сообщение
.... 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 sanison, :beg: :beg: :beg: просто молча за тебя радуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: EnyiA21, ну зделай тестик!!!! мне кажется, всё ьам будеткак надо! ой, девочки! не побыла тут день и столько приятных новостей!!!!!! :grin: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Пряня 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 я тож! я тож на очереди за чихами - брызгай на нас скарей))) Девочки,хочу поделится небольшой радостью: у меня третий цикл после отмены.и могу сказать что темпра в первой фазе вроде упала...такого не было. была высокая . :grin: Ссылка на это сообщение
.... 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Красоня, :good: супер, я за тебя очень рада!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
311 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Доброе утро девчонки! Че, еще никто не проснулся??? sanison Ну ты думаешь уже на нас чихать??? :grin: Я включила инет и бегом смотреть твой профиль. Ну давай,... объявляй себя в новостях!!! Я боюсь. Завтра хгч только должен до 28 увеличится. Это минимум с которого оф. медицина считает беременость :unsure: Я среды дождусь, сдам еще разок хгч и тогда обчихаю с ног до головы. А то девочки говорят что прогестерон у меня низкий. Ссылка на это сообщение
311 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 EnyiA21, Ты бы тестик сдалала. БТ (базальная температура) держится :thumbsup: Татьянка-МАМА!!!!, Красоня, девочки отличная БТ для первой фазы, значит гармошки исправно работают. Пламя, а у тебя на графике ИЗ видно, БТ хорошая может и сама скоро чихать будешь . Ссылка на это сообщение
Пламя 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 sanison Ладно,действуешь по тихому.. хорошо,тогда от меня пока кулачки@@@ А на счет ИЗ ... да.. :grin: :grin: Сама гляжу и выдумываю. Только вот разница маловата. Если О была раньше как думаю я,то сегодня 11 ДПО а М у меня наступают на 14 день. Сегодня кумарное состояние,потягивает поясницу,мутит живот. Эх-х, думаю "Монстры дышат мне в спину" :wacko: Ссылка на это сообщение
311 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 sanison Ладно,действуешь по тихому.. хорошо,тогда от меня пока кулачки@@@ А на счет ИЗ ... да.. :grin: :grin: Сама гляжу и выдумываю. Только вот разница маловата. Если О была раньше как думаю я,то сегодня 11 ДПО а М у меня наступают на 14 день. Сегодня кумарное состояние,потягивает поясницу,мутит живот. Эх-х, думаю "Монстры дышат мне в спину" :wacko: Вот и у меня тоже состояние как перед месячными Так что не зарекайся. Ссылка на это сообщение
Пряня 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Девочки, посмотрите мой предыдущий цикл!представляете как я была уверена? Ссылка на это сообщение
Пламя 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Ссылки скрыты. Это для нас,девчонки!!! Ссылка на это сообщение
Пламя 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Красоня Дааа, обнадежила... :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение
Пряня 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Пламя, у меня была гораздо ниже темпра чем у тебя и она не росла)))а ИЗ выраженного на графике может и не быть))так что верю и надеюсь!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
.... 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Девочки, приветик!!! Прикиньте, у меня сегодня столько ЯБ, как никогда прям!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Пламя 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!! О-ПА !!! Поздравляю!! Надеюсь это будет О! А то наговорят там на УЗИ.... Ссылка на это сообщение
MaryVe 21 сентября 2009 Автор Поделиться 21 сентября 2009 девочки, опять понастрочили без меня!!! я тут много так попропустила!... :banned: sanison, ты у нас уже шепотом Б? как классно! я вот что-то пропустила, ты давно после ОК? и зачем пила их? Татьянка-МАМА!!!!, ну вот тебе и овулька, батенька-узист!! :grin: Красоня, соскучилась по тебе я, лапка!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Пламя 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девчонки... представляете я вчера вечером обнаружила,что мерила вчера БТ (базальная температура) не тем градусником, :pardon: а он брешет где то на пол или целый градус. Расстроилась.. Я ведь уже думала,что у меня классная темпа 37.3,даже чуть больше было. Ну в общем исправила на 37.25 :grin: Сегодня померила старым - 37.2 разница конечно не большая. Но все же обидно. Надо быть внимательной. Глупо получилось. А вообще вот так вот: Как верить этим градусникам если они по разному показывают.?! :scratch: MaryVe А где ты пропадаешь? У тебя инет дома? Я вот не каждый день могу за него сесть. Инет на компе у брата,а на нашем компе нету. А сегодня вообще в сутки ухожу так что ПОКА, ведите себя хорошо!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
MaryVe 21 сентября 2009 Автор Поделиться 21 сентября 2009 Пламя, мерить нужно одним градусником, это точно!... но ты не расстраивайся, не особо какая-то принципиальная разница! а инет у меня и дома и на работе, просто на работе сумасшествие было, а дома - еще хуже... сломался инет, вызвали мастеров, шли неск-ко дней, починили. на след день сижу тут на бебиплане, отрубается!!! и еще 2 дня ждем мастеров, а он взял и сам включился! :mail: правда сегодня уезжаю на неделю, буду наверно с тел в роуминге заходитть, БТ (базальная температура) ставить :pardon: Ссылка на это сообщение
.... 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Пламя, MaryVe, ндаааааа, девчушечки! рано видать я начала радоваться!!! накрылась моя О медным тазом!!!! :pardon: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Пряня 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 MaryVe,приветик дорогая, тоже скучала))) Ссылки скрыты. Девочки, вечра поздно вечером общалась с подругой с одной...представьте, она поняла что беременна ток на третьем месяце!когда уже животик стал рости и бока))у нее даже месики были. а забеременела она с миомой, герпесом и воспалением... Ссылка на это сообщение
MaryVe 21 сентября 2009 Автор Поделиться 21 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!!, ну погодь!!! что то ты рано выводы делаешь!! вроде бы и не узистка!! :tease: Ссылка на это сообщение
311 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 девочки, опять понастрочили без меня!!! я тут много так попропустила!... :banned: sanison, ты у нас уже шепотом Б? как классно! я вот что-то пропустила, ты давно после ОК? и зачем пила их? Татьянка-МАМА!!!!, ну вот тебе и овулька, батенька-узист!! :grin: Красоня, соскучилась по тебе я, лапка!!! :giverose: У меня 1 цикл после отмены. Пила Жанин. Именно для ребраун-эффекта. Девочки у меня сегодня тестик слабее вчерашнего :bye: очень боюсь. Хочу в среду еще раз ХГЧ сдать. Татьянка-МАМА!!!!, ЯБ это отлично!!! Может овуляция будет! Ссылка на это сообщение
Пряня 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 sanison, я про такое тут читала ...что побледнел через пару дней.может тестик такой попался!!!замочи ближе к вечеру! Татьянка-МАМА!!!, друг, я не хочу быть нарочито оптимистичной относительно твоей ситуации.....НО!посмотри сколько ановуляторных циклов по графикам - куча!и у меня тож такие были.зато ЯБ никогда не было((((давно когда то только....в прошлый раз у меня по графику была О.а врач ни в какую не хочет это признавать и говорит что не было!!! Ссылка на это сообщение
.... 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Красоня, бывают же такие чудеса!!!! :shock: MaryVe, да уж чего годить-то! и такуже 19 дц, пролет полный! и узисткой быть не надо! sanison, ты на тесты не смотри! мгла много жидкости выпить или в тесте реагента меньше, вот хгч сдашь и тогда точно успокоишься! тебе нельзя сейчас переживать!!! :friends: Ссылка на это сообщение
.... 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Красоня, ох... не знаю! :blink: стараюсь вообще не думать об этом! раз решили не планировать пока, то знать уже не хочу есть эта О у меня или нет! скорей бы доизмерять этот цкл для Г и больше не буду! буду жить по принципу: меньше знаешь-лучше спишь!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
EnyiA21 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 девоньки, все доброго утричка!!!! А у меня вчера потоп всемирный начался. Прорвало блин :banghead: Вот и третий цикл начался.........Сегодня БТ (базальная температура) не меряла sanison, ты не переживай, :friends: вот завтра точно заполосатится ярко-ярко...@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт