Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

девочки, у меня М странные, второй день подходит к концу, а они какие-то скудные, одной прокладки на целый день хватает... поясницу практически не тянет... эндометрий ведь нормальный был... не меньше, чем обычно...Утрожестан же не мог так повлиять? или мог?

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, мне так плохо. Я понимаю, что все мы здесь с одной проблемой и состояние примерно у всех одинаковое. Но мне надо выговориться. Сижу, думаю и хочется разреветься. Я узнала. Мой кольпит возник в результате нарушения функций яичников. Фоликулы слабые и плохо растут из-за нарушения гормонального фона. гормональный фон нарушается в результате стрессов, а я с июня 2005 по сентябрь 2006 жила в постоянном стрессе. и как теперь это все восстановить? девочки, мне так страшно и так плохо. ведь причина проблемы известна, а что делать - ума не приложу. я уже как три года спокойно живу, но видимо того хватило по полной программе. как научится быть роботом, которого ничего не волнует? :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :lol: :lol: :lol: :lol: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

р.с. извините меня, плиииз

Тэтти, роботом быть не научишься... если человеком родился, отрицательные эмоции это вполне нормально и естественно... Попробуй искусственно навязывать себе мега-позитив: становишься перед зеркалом , выпрямляешь спину, растягиваешь лицо в самой широкой улыбке на которую только способна, высасываешь радость из пальца и радуешься просто так... (почитай Норбекова "Опыт дурака" или любую другую книгу... меня она очень многому научила). Дело в том, что испортить настроение нам может кто угодно, а вот улучшить мы можем сами, причем в любой момент, когда захотим!!!!! А позитив очень быстро отражается на самочувствии.. :friends: Я сама такая: все принимаю близко к сердцу, бывает кто-то не так посмотрит, а я потом целую неделю накручиваю себе всякое разное, расстраиваюсь...

Жизнь наша так устроена, что стрессов и проблем в жизни иногда бывает гораздо больше, чем хороших моментов, и для того, чтоб уравновесить эмоции надо радоваться просто так, именно ИСКУССТВЕННО ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ, ПРИВОДИТЬ СЕБЯ В КЛАССНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!! :giverose: Я уверенна, что если от стрессов гормональный фон может нарушаться, то от радости он может восстанавливаться и улучшаться!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: А стресс трехгодичной давности тем более не должен плохо на тебя влиять, если, действительно, все, что волновало тебя тогда осталось в прошлом!

Врач мне говорила, что он не влияет, как и дюфастон. а ты уверена, что беременности нет?

ну, я на 99% уверенна, что у меня не было О....потому что так мне сказали на УЗИ... все 3 теста на Б, которые я делала в конце цикла были суперотрицательными, даже прадедушки призрака не наблюдалось...так что думаю, что Б отпадает.. будем считать, что М налаживаются... на 5 ДЦ схожу на УЗИ.. хотя может они еще одумаются и польют... :grin:

Всем привет. Наконец-то я с Вами. НГ отметили хорошо, с друзьями, но не хватило чего-то семейного. След. НГ договорились с мужем вдвоем встречать, ну или втроем ;)

Цикл у меня этот вообще ненормальный. После месек муж на СГ, а я к новому врачу.

С 11 января иду на новую работу. Надоело сидеть и ждать когда же я забеременею и уйду в дикретный отпуск. А теперь хочу расслабиться и не зацикливаться. Буду работать в отделе продаж комп. техники. Я в этом полный профан.

Всем привет. Наконец-то я с Вами. НГ отметили хорошо, с друзьями, но не хватило чего-то семейного. След. НГ договорились с мужем вдвоем встречать, ну или втроем ;)

Цикл у меня этот вообще ненормальный. После месек муж на СГ, а я к новому врачу.

С 11 января иду на новую работу. Надоело сидеть и ждать когда же я забеременею и уйду в дикретный отпуск. А теперь хочу расслабиться и не зацикливаться. Буду работать в отделе продаж комп. техники. Я в этом полный профан.

ksula - ну ты настоящий монстр! а если честно ты молодчина. правильный шаг. надо действовать. а то я тоже сижу на этой работе и жду декретного. может стоит что-то поменять, чтобы получить желаемое. успехов тебе на новой работе.

ksula, правильное решения... :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: я сама уже давно подумываю о смене работы, но пока не нашла ничего подходящего...

А поводу БТ (базальная температура), я бы на твоем месте на УЗИ сходила, а то подъем на 34 ДЦ это очень странно, неужели О так поздно пришла...

Тэтти, Адреналина//Ноябрюшка, ksula, привет, девочки!!!! :friends:

ksula, ты умничка. я вот тоже начала задумывать о смене работы. до этого я всё сидела и ждала, что вот-вот уйду в декрет, а вот после него типа видно будет. а теперь похоже будет надо начать действовать. :good:

а по поводу БТ (базальная температура), то может тест на Б сделаешь? я вот лично уже ничему не удивлюсь. :spiteful:

Девочки, а я совсем разболелась и начала вчера пить антибиотики! хотя я так не хотела.... :cray:

Девочки посмотрю завтра, что будет у нас сейчас праздники раньше 11 числа все равно на узи не попаду. А нормальный ПА был дня 3-4 назад.

Татка не надо болеть. Давай поправляйся быстрей.

Девочки всех с наступающим Рождеством.

Татка, выздоравливай, а лучше не болей. А я сегодня взяла талончик к эндокринологу в нашей поликлинике. Хочу с ним обсудить мою ситуацию. Может он дельное что скажет, может даст направление на анализы на гормоны, щитовидку проверить хочу. В общем не знаю, может он меня и пошлет, но мне кажется моя проблема именно гормоны. Только вот какие, его дело разобраться. По гинекологии у меня све хорошо. ИПП нет, шейка матки чистая, никаких эрозий, спаек и прочего. Матка и яичники нормальных размеров, расположений. Трубы проходимы (наверняка). Поэтому мои проблемы с фоликулами - это сугубо гормоны. И кольпит мой появился из-за гормональных сбоев в яичниках. Что вы скажете? Я правильно думаю или я что-то недопонимаю? Как вы думаете стоит мне идти к эндокринологу и сможет ли он мне помощь? А то мне сказали, вроде как этот врач только по щитовидке.

Тэтти, к эндокринологу обязательно надо идти. даже не сомневайся!!! это второй врач при планировании Б, к которому надо идти как и к Г!!! удачи тебе!!! :friends:

Девочки! Я вас всех поздравляю с Рождеством Христовым!!! Пусть чудо уже наконец-то случиться у каждой из нас!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, где же вы все есть???? Завтра на работу, не хочу.. Депрессия прям. Хочу весну....

Я чё-то так уже устала.... Сил просто нет... надоело уже... может ну его это планированре? бросить всё на фиг, а?

Девочки всем доброе утро.

Ноябрюшка тебе легкой сессии.

Таточка не надо бросать. Вдох, выдох и снова и снова.

Девочки я смотрю мало кто БТ (базальная температура) меряет. Рассказывайте у кого, что происходит.

У меня самый длинный цикл был 38 дней, а сегодня 39 ДЦ и БТ 37.3. Неужели была поздняя О. Месики уже чую, но все равно прикольно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...