Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

Татка, бросать не смей. Даже не думай об этом.

А я пришла от эндокринолога. Взяла на 20 число талончик на УЗИ щитовидки, завтра утром сдавать анализы на гормоны щитовидной железы. Через три недели будут готовы результаты анализа. С ними на прием к эндокринологу.

Чтобы решиь вопросы с половыми гормонами - надо сдать все анализы на ИПП у гениколога в поликлинике, бактопосев и пр. и получить направление в больницу, которая занимается непосредственно такими проблемами. В нашей поликлинике мне не помогут.

Поэтому долечиваемся с мужем и в бой. В следующем цикле после контрольного мазка пойду к гинекологу в поликлинике, буду сдавать все анализы и просить у нее направление.

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ksula - хороший график у тебя. похоже овуляция была. только если честно я в шоке. такой длинный цикл у тебя. обалдеть. тьфу-тьфу на тебя, чтобы температурка не падала. @@@@@@@@@@@@@@@

Тэтти спасибо, но похоже у меня в это время не было нормального ПА.

Да конечно анализы очень долго делаются. Пусть дают направление, может там уровень на много выше.

там специализированная больница по проблемам с зачатием и прочее. там очень квалифицированные врачи и уровень оборудования супер. просто долго все это. пока долечусь, пока все анализы, в лучшем случае месяца через 2-3 туда попаду. там первичный прием по записи. а за неделю принимают только 2 пары. остальные все на вторичные и последующие приемы. поэтому получить направление не сложно. туда еще попасть надо. но уверена, у нас все получится. главное, что мы начали шагать в правильном направлении, а терпение воздается всегда по заслугам. это уже проверено. так что набираемся терпения и в путь за своим счастьем. :wave: :D

Это правильно. И когда уйдут сомненья, страх исчезнет без следа и покинет вас волненье - ваш малыш придет тогда :give_heart:

девочкиии!!!! всем-всем-всем приветтт! :wave: :wave: :wave: ну вот она я. не потеряли? январь отмечается сплошным забиванием на БТшку я смотрю :pardon: . я вапсче не заходила сюда. я в этом месяце не планирую, все праздники ПА каждый день, мужу спеман отменила на этот месяц - че его зря мучить, спеман со спиртным - как то смысла не вижу. отрыв и расколбас короче. но тесты на О. все-таки сделала, чтоб Дюф. начать пить. вот сеня и начала. получается что в прошлом месяце с 18-го дня, в этом с 17-го. думаю - ниче страшного.

ksula, ну что? я жду новостей! уж оч подъемчик симпатишненький ;) @

Адреналина//Ноябрюшка, учись хорошо, желаю тебе на сессии ХАЛЯВЫ!!!

Тэтти, я смотрю тут борьба полным ходом! - молодец! так держать!!!

Всем привет. маргошечка, рада тебе. Так и надо. Имеем право отдохнуть. :D

Ксюенька, держу кулачки!!!!

Только что с поликлиники. Сдала кровь на гормоны щитовидной железы. Будут готовы через 10 дней. Вот как. Потом отпишусь. Узнала, в поликлинике можно сдать на гормоны половые. Поэтому возможно возьму у своего участкового гинеколога направление и сдам в поликлинике. Уверена все у нас получится.

Девочки, нужен совет! Может кто сталкивался. У меня этот цикл ановуляторный. У меня нет фоликулов, но дюфастон я пила. Но т.к. в прошлом месяце я его пила дольше, чем 10 дней, у меня в этом не хватает на 2 дня. Вот я и думаю, может в этом пустом цикле не стоит пить ровно 10 дней, может хватит 8 дней. Ведь по идее в пустом цикле прогестерон вообще не вырабатывается или как? Просто думаю покупать новую пачку или нет.

Маргошенька рада тебя видеть. Расколбас - это здорово. Я в этом месяце вообще не зацикливалась, пила спиртное, ПА без особых приготовлений планировщицы... Животик побаливает, чую месики, так, что надежды мало.

Тэтти ты умничка давай сдавай на гормоны, я вот все никак не собирусь, а надо.

ksula, а какие у планировщицы приготовления????

ну ниче, зато Овуля поздно, но походу была.

а у меня оказывается аллергия на спиртное!!! как покрылось лицо пятнами красными, я аж в шоке была. думала на шампанское, я его редко пью. а нифига, в воскресенье такая же ерунда была от пива. муж дразнит "ты беременная", а грю - угу, я каждый месяц беременная, после середины цикла. :grin: а в этом месяце - вапсче молчу. с такой частотой ПА как унас была , там ниче не успевало вызревать, еще и без спемана. голова пустая, хорооошоооооо......

Маргошка спермики созревают 30-40 дней. Так, что действие спемана продолжается. Пусть муж пьет.

Ну а приготовления - это меньше орального секса, полежать после ПА.

ksula, падает БТшка..зарраза. ну ниче, все ранво @!@@@@

а после ПА я любитель поваляться. у меня муж первый в душ всегда :D а вот про спеман... с февраля посажу наверное. пусть отдохнет. я смотрю он иногда сам цапает таблеточки, как вспомнит. не буду давить.

Девочки по поводу спермиков, они растут 72 суток. потом еще какое-то время, не помню точно, им обязательно нужно отлежаться в мошонке. именно поэтому при планировании не рекомендуют мужу употреблять спирное как минимум 3 месяца. чтобы к моменту Х вызрели хорошие спермики. А еще прочитала, что капля водки убивает 1 млн. спермиков. Вот и прикиньте.

А мы сегодня последнюю таблеточку и свечу. Лечение закончено. В понедельник планирую на контрольный мазок. Если честно, две недели без секса - это жэсть. А до понедельника - это 2,5 недели. Ужас. Вообще состояние полного релакса, будь, что будет. В любом случае все будет хорошо.

Тэтти, так то оно так. а вот я не пойму одного, если они так долго растут, почему перед сдачей СГ незя пить спиртного ни капли во время воздержания? кстати, про водку согласна. как раз за 3 дня до сдачи СГ муж отдыхал с другом, результат - некрозооспермия.

у меня походу бунт против планирования. я теперь ВСЕ подвергаю сомнению. даже когда по ощущениям и тестам была О - я была сверху :pardon:, и никаких воздержаний, никаких через день. :Crazy:

была в гостях у подруги, так они залетели при первом же прерванном ПА. хотя на тот момент жениться не планировали.

Маргоша, а сколько лет подруге? У меня в 2002 году тоже была беременность, при прерванном половом акте, с душем. К сожалению пришлось сделать вакуум. Мне тогда был 21 год. Сейчас мне 28 и я три года не могу забеременеть. Поэтому не стоит смотреть на кого-то. У нас есть проблемы и нужно найти причину. У меня подружка родила в прошлом году, так она никогда даже не знала сколько дней цикл и прочее. Она сейчас понятия не имеет о том, что такое овуляция, а сыну годик уже. И забеременела она через 2 месяца их своместной жизни. Самое обидное, что врачи к сожалению пытаются лечить следствие а не причину. Стимуляции, дюфастон - это все лечение последствий. Обидно, что причины начинают искать, когда уже все опыты над нами проведены. А спермики 100% растут 72 дня. Это точно.

У меня Маргошка тоже состояние какое-то странное. С одной стороны я прохожу обследование, лечусь, сдаю гормоны, ищу врача, к которому пойти на консультацию. Но с другой стороны у меня странное равнодушие и уверенность, что все получится. Я решила вообще не думать о беременности, просто хотеть в глубине души и спокойно проходить обследование, но не зацикливаться, как в декабре. У меня тогда вообще было на уровне конвейера все, надо и точка. А ведь так нельзя. Ребенок - это дар Божий и когда приходит время его тебе дают. Главное всегда ждать и верить.

Спасибо, солнышко! Мы тут все и забыли, что сегодня Старый Новый Год! Ты с этим праздником нас поздравляешь!? :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Привет, Таточка, да все более менее. Сегодня уже не пьем таблетки не ставим свечи. Ждем три дня и на контрольный мазок. А потом месячные и новый цикл.

Вчера вечером поругалась с директором по второй работе. Весь вечер на нервах была. И сейчас так неприятно. он обвинил меня в том, что я не делала, а это больнее всего. Как забить на все, ведь нервничать нельзя. А так обидно.

Тэтти, ей 27, ребеночка оставили и поженились. просто они только-только съехались, решили "попробовать" - вот и попробовали :grin: . а настрой такой - самое правильное. я по себе заметила, что у меня ж прям "бэбипланомания" была. сейчас БТшку не меряю и как то спокойнее. вчера шампанское пила. а то ж дурная, все мысли об одном "скорее бы задержка"... устала... по врачам пойду весной - летом, когда дюф. пропью. когда-нибудь, когда время придет - все будет. видать рано еще. меня тут на танцы живота агетируют... может заняться :scratch:

Татка!!! , да все хорошо! внушаем себе расслабон!!! :dance:

ksula, ну как дела у тебя???

Маргошка, танец живота очень хорошо. Говорят очень способствует улучшению работы репродуктивной системы. Обязательно иди. Расскажешь потом о своих впечатлениях.

Тэтти, умнички, что пролечились! а на шефа забей! тем болееесли обвинения несправедливы! ну его в баню! :write:

MARGO-shka*, везет, а у меня не получается... :sorry:

Тэтти, умнички, что пролечились! а на шефа забей! тем болееесли обвинения несправедливы! ну его в баню! :write:

MARGO-shka*, везет, а у меня не получается... :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...