Тэтти 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Татка, бросать не смей. Даже не думай об этом. А я пришла от эндокринолога. Взяла на 20 число талончик на УЗИ щитовидки, завтра утром сдавать анализы на гормоны щитовидной железы. Через три недели будут готовы результаты анализа. С ними на прием к эндокринологу. Чтобы решиь вопросы с половыми гормонами - надо сдать все анализы на ИПП у гениколога в поликлинике, бактопосев и пр. и получить направление в больницу, которая занимается непосредственно такими проблемами. В нашей поликлинике мне не помогут. Поэтому долечиваемся с мужем и в бой. В следующем цикле после контрольного мазка пойду к гинекологу в поликлинике, буду сдавать все анализы и просить у нее направление. Ссылка на это сообщение
Тэтти 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 ksula - хороший график у тебя. похоже овуляция была. только если честно я в шоке. такой длинный цикл у тебя. обалдеть. тьфу-тьфу на тебя, чтобы температурка не падала. @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ksula 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Тэтти спасибо, но похоже у меня в это время не было нормального ПА. Да конечно анализы очень долго делаются. Пусть дают направление, может там уровень на много выше. Ссылка на это сообщение
Тэтти 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 там специализированная больница по проблемам с зачатием и прочее. там очень квалифицированные врачи и уровень оборудования супер. просто долго все это. пока долечусь, пока все анализы, в лучшем случае месяца через 2-3 туда попаду. там первичный прием по записи. а за неделю принимают только 2 пары. остальные все на вторичные и последующие приемы. поэтому получить направление не сложно. туда еще попасть надо. но уверена, у нас все получится. главное, что мы начали шагать в правильном направлении, а терпение воздается всегда по заслугам. это уже проверено. так что набираемся терпения и в путь за своим счастьем. :wave: Ссылка на это сообщение
ksula 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Это правильно. И когда уйдут сомненья, страх исчезнет без следа и покинет вас волненье - ваш малыш придет тогда :give_heart: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 девочкиии!!!! всем-всем-всем приветтт! :wave: :wave: :wave: ну вот она я. не потеряли? январь отмечается сплошным забиванием на БТшку я смотрю :pardon: . я вапсче не заходила сюда. я в этом месяце не планирую, все праздники ПА каждый день, мужу спеман отменила на этот месяц - че его зря мучить, спеман со спиртным - как то смысла не вижу. отрыв и расколбас короче. но тесты на О. все-таки сделала, чтоб Дюф. начать пить. вот сеня и начала. получается что в прошлом месяце с 18-го дня, в этом с 17-го. думаю - ниче страшного. ksula, ну что? я жду новостей! уж оч подъемчик симпатишненький @ Адреналина//Ноябрюшка, учись хорошо, желаю тебе на сессии ХАЛЯВЫ!!! Тэтти, я смотрю тут борьба полным ходом! - молодец! так держать!!! Ссылка на это сообщение
Тэтти 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Всем привет. маргошечка, рада тебе. Так и надо. Имеем право отдохнуть. Ксюенька, держу кулачки!!!! Только что с поликлиники. Сдала кровь на гормоны щитовидной железы. Будут готовы через 10 дней. Вот как. Потом отпишусь. Узнала, в поликлинике можно сдать на гормоны половые. Поэтому возможно возьму у своего участкового гинеколога направление и сдам в поликлинике. Уверена все у нас получится. Девочки, нужен совет! Может кто сталкивался. У меня этот цикл ановуляторный. У меня нет фоликулов, но дюфастон я пила. Но т.к. в прошлом месяце я его пила дольше, чем 10 дней, у меня в этом не хватает на 2 дня. Вот я и думаю, может в этом пустом цикле не стоит пить ровно 10 дней, может хватит 8 дней. Ведь по идее в пустом цикле прогестерон вообще не вырабатывается или как? Просто думаю покупать новую пачку или нет. Ссылка на это сообщение
ksula 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Маргошенька рада тебя видеть. Расколбас - это здорово. Я в этом месяце вообще не зацикливалась, пила спиртное, ПА без особых приготовлений планировщицы... Животик побаливает, чую месики, так, что надежды мало. Тэтти ты умничка давай сдавай на гормоны, я вот все никак не собирусь, а надо. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 ksula, а какие у планировщицы приготовления???? ну ниче, зато Овуля поздно, но походу была. а у меня оказывается аллергия на спиртное!!! как покрылось лицо пятнами красными, я аж в шоке была. думала на шампанское, я его редко пью. а нифига, в воскресенье такая же ерунда была от пива. муж дразнит "ты беременная", а грю - угу, я каждый месяц беременная, после середины цикла. :grin: а в этом месяце - вапсче молчу. с такой частотой ПА как унас была , там ниче не успевало вызревать, еще и без спемана. голова пустая, хорооошоооооо...... Ссылка на это сообщение
ksula 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Маргошка спермики созревают 30-40 дней. Так, что действие спемана продолжается. Пусть муж пьет. Ну а приготовления - это меньше орального секса, полежать после ПА. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 ksula, падает БТшка..зарраза. ну ниче, все ранво @!@@@@ а после ПА я любитель поваляться. у меня муж первый в душ всегда а вот про спеман... с февраля посажу наверное. пусть отдохнет. я смотрю он иногда сам цапает таблеточки, как вспомнит. не буду давить. Ссылка на это сообщение
Тэтти 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девочки по поводу спермиков, они растут 72 суток. потом еще какое-то время, не помню точно, им обязательно нужно отлежаться в мошонке. именно поэтому при планировании не рекомендуют мужу употреблять спирное как минимум 3 месяца. чтобы к моменту Х вызрели хорошие спермики. А еще прочитала, что капля водки убивает 1 млн. спермиков. Вот и прикиньте. А мы сегодня последнюю таблеточку и свечу. Лечение закончено. В понедельник планирую на контрольный мазок. Если честно, две недели без секса - это жэсть. А до понедельника - это 2,5 недели. Ужас. Вообще состояние полного релакса, будь, что будет. В любом случае все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
ksula 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Правильно Тэтти. Все будет хорошо. Уже оторветесь. :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Тэтти, так то оно так. а вот я не пойму одного, если они так долго растут, почему перед сдачей СГ незя пить спиртного ни капли во время воздержания? кстати, про водку согласна. как раз за 3 дня до сдачи СГ муж отдыхал с другом, результат - некрозооспермия. у меня походу бунт против планирования. я теперь ВСЕ подвергаю сомнению. даже когда по ощущениям и тестам была О - я была сверху :pardon:, и никаких воздержаний, никаких через день. была в гостях у подруги, так они залетели при первом же прерванном ПА. хотя на тот момент жениться не планировали. Ссылка на это сообщение
Тэтти 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Маргоша, а сколько лет подруге? У меня в 2002 году тоже была беременность, при прерванном половом акте, с душем. К сожалению пришлось сделать вакуум. Мне тогда был 21 год. Сейчас мне 28 и я три года не могу забеременеть. Поэтому не стоит смотреть на кого-то. У нас есть проблемы и нужно найти причину. У меня подружка родила в прошлом году, так она никогда даже не знала сколько дней цикл и прочее. Она сейчас понятия не имеет о том, что такое овуляция, а сыну годик уже. И забеременела она через 2 месяца их своместной жизни. Самое обидное, что врачи к сожалению пытаются лечить следствие а не причину. Стимуляции, дюфастон - это все лечение последствий. Обидно, что причины начинают искать, когда уже все опыты над нами проведены. А спермики 100% растут 72 дня. Это точно. Ссылка на это сообщение
Тэтти 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 У меня Маргошка тоже состояние какое-то странное. С одной стороны я прохожу обследование, лечусь, сдаю гормоны, ищу врача, к которому пойти на консультацию. Но с другой стороны у меня странное равнодушие и уверенность, что все получится. Я решила вообще не думать о беременности, просто хотеть в глубине души и спокойно проходить обследование, но не зацикливаться, как в декабре. У меня тогда вообще было на уровне конвейера все, надо и точка. А ведь так нельзя. Ребенок - это дар Божий и когда приходит время его тебе дают. Главное всегда ждать и верить. Ссылка на это сообщение
.... 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девочки, с праздником вас! :friends: :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение
Тэтти 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Спасибо, солнышко! Мы тут все и забыли, что сегодня Старый Новый Год! Ты с этим праздником нас поздравляешь!? :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
.... 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Тэтти, да, с этим!!!! Как у вас дела? А то всё не перечитаешь! :blush: Ссылка на это сообщение
Тэтти 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Привет, Таточка, да все более менее. Сегодня уже не пьем таблетки не ставим свечи. Ждем три дня и на контрольный мазок. А потом месячные и новый цикл. Вчера вечером поругалась с директором по второй работе. Весь вечер на нервах была. И сейчас так неприятно. он обвинил меня в том, что я не делала, а это больнее всего. Как забить на все, ведь нервничать нельзя. А так обидно. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Тэтти, ей 27, ребеночка оставили и поженились. просто они только-только съехались, решили "попробовать" - вот и попробовали :grin: . а настрой такой - самое правильное. я по себе заметила, что у меня ж прям "бэбипланомания" была. сейчас БТшку не меряю и как то спокойнее. вчера шампанское пила. а то ж дурная, все мысли об одном "скорее бы задержка"... устала... по врачам пойду весной - летом, когда дюф. пропью. когда-нибудь, когда время придет - все будет. видать рано еще. меня тут на танцы живота агетируют... может заняться :scratch: Татка!!! , да все хорошо! внушаем себе расслабон!!! :dance: ksula, ну как дела у тебя??? Ссылка на это сообщение
Тэтти 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Маргошка, танец живота очень хорошо. Говорят очень способствует улучшению работы репродуктивной системы. Обязательно иди. Расскажешь потом о своих впечатлениях. Ссылка на это сообщение
.... 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Тэтти, умнички, что пролечились! а на шефа забей! тем болееесли обвинения несправедливы! ну его в баню! :write: MARGO-shka*, везет, а у меня не получается... Ссылка на это сообщение
.... 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Тэтти, умнички, что пролечились! а на шефа забей! тем болееесли обвинения несправедливы! ну его в баню! :write: MARGO-shka*, везет, а у меня не получается... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт