MARGO-shka* 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Татка!!! , я это долго и нудно вырабатывала в себе. вот в этом цикле у нас были очень частые ПА, а при мужненой СГ шансов ноль при такой частоте. да и праздники, спиртное - вот и внушаю, что смысла нет переживать в этом цикле. в прошлом - мужа не было когда у меня была О. я просто ищу причину того, что в этот раз не получится, ну как бы заранее успокаиваю себя, настраиваю на М. может я и не правильно делаю, заранее программирую себя на провал в каждом цикле. но мне так легче, иначе никакого удовольствия от жизни. но все равно надежда теплится... сейчас борюсь чтобы не померить БТшку... Тэтти, когда орут - представляй будто им на голову ведро с помоями выливают, мне как то помогало... Ссылка на это сообщение
.... 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 MARGO-shka*, а меня сбил с толку ж тот цикл. я тоже тока смогла себя на позитив настроить, а он взяо и всё сговнял! вот как ты думаешь что со мной? Ссылка на это сообщение
ksula 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Все девочки БТ (базальная температура) упала - завтра будут месики. Я нормуль. У меня на этот цикл особых надежд не было. Просто жаль, что О либо нет, либо ну оочень поздняя и вторая фаза не оч. Ссылка на это сообщение
Тэтти 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Спасибо, девочки, так и буду делать в следующий раз. :grin: Татка, а ты возьми свои циклы и покажи Г. Может она что подскажет. Но у тебя и правда ерунда какая-то. Прошлый короткий, этот длинный. у тебя обычно сколько раньше цикл был? Ссылка на это сообщение
ksula 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 До конца января дорабатываю на старой работе и с февраля - новая. Надо проработать мин. пол года, не сразу же Б. Будет возможность немного отвлечься. Но предохраняться конечно не будем. Девочки давно у нас тут в темке никто не чихал. Надо исправлять ситуацию. Ссылка на это сообщение
.... 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Тэтти, обычно 29-30 дней. и как по часам всегда!!!! :this: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Татка!!! , ну может приболела, понервничала. не знаю... а нервничаем мы каждый день сейчас, как только градусник достаем. ksula, удачки тебе на новой работе. а нас тоже переводят с 1-го февраля на новое юр. лицо. хозяин тот же, просто из ЗАо в ООО переименовываемся, а это через увольнение. все отпуска опять с нуля...так что я тоже на новой работе :friends: ну типа того :grin: а девченки ж не все еще собрались, Машульки нет, Красонечки, Иришку давно не видать, Жени, Ноябрюшка посмотрим еще что нас с сессии прнесет а фаза твоя наладися, Овулька ж была - уже хорошо. а говорили же что не будет. скоро домой, уряяяяя Ссылка на это сообщение
.... 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Всё, девочки, начинаю свой новый беременный цикл!!! Мы снова в стойных рядах планирующих!!!! посе М иду к Г и начинаю отслеживать О! Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Татка!!! , с новой аватаркой тебя! прикольная! я вот почему то всегда думала что если М. по часам, то это значит все в порядке, а тут...ничего не понимаю :scratch: Ссылка на это сообщение
Тэтти 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Всем привет. У меня сегодня начался новый цикл. Надеюсь он будет плодотворным. Маргошка, у меня всю жизнь цикл был как по часам. Никогда задержек не было. А оказывается у меня проблемы, видимо с гормонами. Беременности нет долгое время. Так что оказывается это не показатель. Хотя я тоже всегда была уверена, что у меня все отлично, т.к. цикл ровный. Девочки, все будет хорошо, это однозначно. Сейчас каждая из нас постепенно отвлекается от планирования маниакального и переходит к нормальному здоровому планированию. И никаких нервов. Я вот попереживала из-за работы, дурочка. хотя не могу пока по полной забивать. Такая уж я впечатлительная. Ссылка на это сообщение
ksula 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки привет Маргоша ты права, хоть повышение БТ (базальная температура) есть - это уже хорошо. Тэтти и у меня сегодня начался новый цикл. Поздравляю нас обоих. Ссылка на это сообщение
.... 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Тэтти, ksula, с новыми циклами нас!!! :drinks: :giverose: MARGO-shka*, я тоже так думала. а оказалось это совсем не показатель! но я уже даже думатьне хочу об этом! надоело! Ссылка на это сообщение
ksula 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 О Татка мы с Тэтти опаздали всего на день. Прикольно. Вот бы так же дружно и забеременеть а, девочки вы как? После конечно чиха от Маргоши и других девочек. Ссылка на это сообщение
Тэтти 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Я только ЗА!!!! всеми пальчиками и конечностями!!!!!! :thumbsup: :clap: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 ksula, ну вот я не знаааю, тАКАЯ ответственность на мне теперь - жжжуть :pardon: :grin: , а может вы нас потом тройным чихом? да запузатимся когда-нибудь, че уж тут говорить. молодые, красивые, здоровые (почти ) девченки. вот увидете!!! Ссылка на это сообщение
.... 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Ой, девочки, чего-то я сомневаюсь по поводу себя! О ведь и не было у меня до сих пор! посмотрим что будет в этом цикле конечно! пить я всё перестала, кроме фольки и утрика. но с утриком похоже ещё надо разобраться поконкретнее!!! так что пока особо на меня не расчитывайте. я могу пока побыть только в группе поддержки для вас! :clap: Ссылка на это сообщение
Пряня 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Привет мои хрошие и дорогие!!!! :grin: :grin: :grin: НКОНЕЦ ТО Я С ВАМИ!!!так соскучилась))) Ох вот я и приехала...отдохнула впринципе нормально....неплозо так...начала пить ОК.))))ДЕЖАВЮ ПРЯМ. Что у вас новенького тут???кто нить ЗАБ ????а???? Из моих новостей: 1) На днях срочно дую в ЖК, так как на отдыхе - толи застуилась толи чо не знаю - желтые выделения, болит крестец и поясница, отдает в задний проход!!!жесть!!!сижу на диклофенаке. 2) Девочки, плиз вспомните когда принимали ОК??КАК у вас были первые месики? у меня помазало коричневым первые два дня приема и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это нормально? Ну вот набросилась на вас с проблемсами сразу)))) А вообще настрой все равно хороший - ведь скоро планировать)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
.... 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 :grin: Красоня, приветик!!! рада тебя видеть!!!! :friends: я когда ОК пила, то у меня в первый цикл недели две мазало! думала уже не кончится никогда это! а следующие циклы было очень мало М. Ссылка на это сообщение
Тэтти 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Привет, Красонечка. Я когда пила ОК, у меня мес. шли нормально, два дня полноценно. Но меня врач предупредила, что возможно мазня в течение нескольких дней, в середине. Это нормальная реакция организма на ОК. Но у меня мазни не было, сразу шли МС. Зато первый месяц я мучилась сильнейшими головными болями. Это тоже побочный эффект. К врачу обязательно сходи. Я вот тоже только закончила лечение от неспицифического кольпита. В среду на контрольный мазок. Девочки, с 1 января без секса, я мужа проглочу в среду, если разрешат. Я уже на него в теплой куртке и штанах смотрю и возбуждаюсь. Пипец. Ссылка на это сообщение
ksula 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Привет девочки. Красонечка очень рада тебя видеть. Меня тоже как и Тэтти гинеколог предупреждала, что возможна мазня и что ничего страшного, но мне повезло у меня никаких побочек не было. У меня сейчас уже 4 цикл после отмены. На этой неделе надо сходить к своему участковому, чтобы она мне дала направление в пренатальный центр. А там уже если повезет буду наблюдаться у врача по бесплодию. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Красоня, привеееет! у меня 2 дня шли намана, а потом 3 дня мазало. но у меня болей не было, ниче. вот только на 2-м чтоль месяце в середине мазало. куда вы ездили? у нас знакомые рванули на ДОмбай, так там 31го покатались, а потом дождииии.Расстоились. Тэтти, мама-дорогая, твоей выдержке тольк позавидовать!!! :friends: сколько еще терпеть? как выходые прошли, девочки? я все дни с мужем воевала :cray: . если б сеня не его ДР - продолжала бы. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 ksula, хорошо, когда есть такие врачи.вот только слово нехорошее "безплодие" - не люблю я его :bad: девочки, у меня чтот непонятной на выходных было. грудь стала плотная-плотная. а субботу с мужеи поругалась сильно, у меня очень-очень заболело внутри,снизу слева и ближе к серединке. а когда все прошло - и грудь болеть перестала, и снова мягкая, никакая.... ничего не пониаю... Ссылка на это сообщение
ksula 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Да Маргоша очень странно. Ну вот может и будующему малышу не нравится когда родители ругаются. Может ты БТ (базальная температура) померяешь? Ссылка на это сообщение
Тэтти 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Маргошечка, ждать еще три дня. Завтра уже начну мерить БТ (базальная температура)-температуру. Ссылка на это сообщение
Тэтти 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Маргошечка, ждать еще три дня. Завтра уже начну мерить БТ (базальная температура)-температуру. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт