UUка 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ПО просьбе трудящихся в нашем нелегком деле:АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на всех вас дорогие хочушки.Побыстрее всем вам запузатиться. Ссылка на это сообщение
ksula 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Танечк@, с удовольствием принимает тебя в нашу дружную компанию. Расскажи о себе? UUка, спасибо огромное. Чих поймала. Ой как нам его не хватало. Легкой вам беременности. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ЛОвлю чих!!! спасибо что быстро откликнулись!!! здоровичка!!! Танечк@, добро пожаловать!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Тэтти 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Танечк@, сКонечно принимаем. Да, давай рассказывай, что у тебя и как? Что прошла, что впереди. Очень же нам всем интересно. Мы же тут все с одной целью! :grin: UUка, спасибочик, и я чих поймала. Будем пузатиться, обязательно. Ой девочки, а я сегодня что-то загрустила. Второй день мерею температуру, а она высокая. 36,8-36,9. Вот и мысли закрыдываются или опять пустой цикл или от дюфа такая высокая температура. Я кстате со вчерашнего дня пью шалфей. Сама реишла пить. Эндометрий подрастить. Жду не дождусь на узи сходить, проверить есть ли у меня фоликулы. Девочки, так страшно сегодня утром было, а вдруг опять пустой? Что тогда???? Ой, гоню эти мысли, стараюсь думать о хорошем, даже фоликулы свои представлять. А еще я вчера схему в нете нашла ангелочков. Сегодня нитки куплю. начну вышивать. А еще я вчера на листочке бумаги написала письмо о том, что у меня уже произошло и происходит. Написала, что я беременная, написала, как вынашиваю малыша, что чувствую, написала, что рожаю его и вижу. В подробностях описала какой он, наш сын. Мне девочка посоветовала одна. Говорит в течение года сбывается все, о чем пишешь так. Главное писать обо всем так, словно это уже произошло. В настоящем времени и без частица НЕ. Ссылка на это сообщение
Пряня 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Танечк@, привет привет!!!очень рады видеть!!!!с хлебом и солью встречаем)))) :friends: :friends: :friends: UUка, спасибо добрый человечек!!!))))свеженький Чих нам не помешает а только подбодрит)))))) Тэтти, сонц...ты с шалфеем поаккуратнее...это хорошая но опасная травка как и многие другие..самолечением надо заниматься аккуратно!!!ведь он одно лечит а другое калечит... я для того чтоб у мене фолики росли принимала ванны с ламинарией и мазала вану яичников глиной...а еще ванны с шалфеем тем самым делала...не знаю от этого ли но фолики расли и даже лопались)))))))))) Ссылка на это сообщение
yhjnfg 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Мы планируем 2 года, в августе прошлого года у нас получилось но 5 сентября к нам нагрянула беда (случился выкидыш на сроке 7 неделек). Вот сейчас первый цикл после отмены ОК вчера начала пить дюф. и очень ждем аиста Ссылка на это сообщение
Тэтти 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Красонечка, расскажи. У меня эндометрий был маленький, 7-8 мм на 10-12 день. В первый месяц шалфея эндометрий был в норме, золотая серединка (на 10ДЦ-9мм), но не было фоликулов вообще. Я вот и не знаю, мог ли он повлиять. Я его пью не много, 1 ч. л. на стакан воды и эту дозу на утро и вечер растягиваю. Мне гинеколог сказала в прошлом цикле на узи, что мне скорее всего нужна стимуляция, если и этот пустым будет. Поэтому я решила пить шалфей, может и зря. Вот я и не знаю, стоит ли мне пить шалфей. Я же во второй фазе дюфастон пью. Короче запуталась что-то. А ты что про шалфей знаешь, как его принимать? И может ли у меня из-за него пустой цикл (прошлый)быть? Ссылка на это сообщение
Тэтти 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Красонечка, мы в ощежитии живем у нас свой душ. Ванны нету. А если с шалфеем в тазике посидеть, типо ванна получается. Так можно? И какой раствор ты делала? Расскажи, плиз Ссылка на это сообщение
Тэтти 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Танечка, а ты БТ (базальная температура) мереешь? Интересно будет в следующем месяце посмотреть какая у тебя будет БТ на фоне дюфа в первой фазе. А как тебе дюф сказали пить? Ссылка на это сообщение
yhjnfg 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 нет я БТ (базальная температура) не меряю, в июне 2009 меряла, и бросила что-то как-то не пошла у меня эта процедура ))) а в августе пила дюф с 16 по 25 д.ц. и за Б ( . Сейчас вот тоже врач назначила дюф. ну незнаю как сложится дело в том что у меня вчера был 21 д.ц. а позавчера врач сказала начать пить дюф. с 21 дня и пить 10 дней (может она все таки что-то увидела? Какие нить признаки Б. Ссылка на это сообщение
Тэтти 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Понятно. Я тоже 3 цикл сейчас буду на дюфастоне. Тоже с 16 по 25. В первом цикле не получилось Б, хотя фоликула были и овуляция была. Второй цикл был вообще пустым. не было фоликулов. Сейчас не знаю. Через пять дней пойду на узи и все узнаю. Ссылка на это сообщение
yhjnfg 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 А мне позавчера на узи сказали что фоликул много и О. была ну вот посмотрим что получится Ссылка на это сообщение
Тэтти 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 это хорошо. будем ждать. :good: Ссылка на это сообщение
yhjnfg 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ))) да уж... ))) я честно говоря загадывать не хочу... дело в том что я в начале месяца сильно простыла и очень переживала как это повлияет на яйцеклетку и О мы пропустили ( по моим подсчетам) осознанно. Но врач сказала что как раз я ошиблась в подсчетах т.к. О была позже чем я предполагала и возможно мы её не пропустили. В общем если Боженька даст на малыша то буду счастлива а если нет то будем просить его преподнести подарочек в лед. цикле Главное не унывать Ссылка на это сообщение
ksula 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Танечк@, ты молодец. Главное не унывать. Это очень хорошо, что есть у тебя О нормальная. Я надеюсь ты тут долго не задержишься и обчихаешь нас заразно. Ссылка на это сообщение
Пряня 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Танечк@, здорово!!!удачи и держу кулачки чтоб все получилось!я потеряла масика на 4-х нед. в октябре прошлого года. Тэтти, дорогая а кто тебе сказал то 8 мм это мало на 10-12 день???это вполне нормальный эндик, к которому может прикрепиться эмбриончик!!!у меня вообще было 6 мм два цикла, ток на третий вырос...когда я заб он был 10мм. По поводу посидеть в тазике - не знаю....я в вану добавляла соль с шалфеем...и ламинарию...хорошо обертывания помогают, они типа кровь же разгоняют. Но я вместо этого пиявочки ставила...в этот цикл и заб сразу .после пиявушек. Но вот чтобы пить шалфей...это травка непростоя.она может и навредить и вообще сбой будет!!!ты почитай поподробней про это.тут много написано про эту траву. Ссылка на это сообщение
Тэтти 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Спасибо, красонечка. Мне врачи говорили, все трое, которые делали узи в разных циклах, что у меня эндометрий маловат. Надо растить. В августе он был 7,6 на 12ДЦ. В первый месяц после ОК - на 10ДЦ - 8 мм. В пустом цикле на 10 ДЦ - 9 мм (с шалфеем). Вот 9 сказали нормально. Если честно не знаю, к какому врачу податься. Кому верить. Просто врачи в основном лекарства выписывают. С травками не связываются. Они сразу на таблетки. Я почитаю еще, поищу инфу. Кое что я уже читала. Многие пьют. Я стараюсь поменьше дозу пить. В любом случае скоро пойду к врачу и обо всем распрошу. Вообще в инструкции к шалфею ни слова не сказано про его воздействие на половую сферу. Основное его назначение - при язве двеннадцатиперстной кишки. А это мой случай. Я его раньше пила, чтобы после язвы восстановиться. Он хорошо в этом плане помогает. Это только сейчас я узнала, что он еще и гормоном является. В общем спрошу у врача. как что-то узнаю, сразу расскажу. Ссылка на это сообщение
yhjnfg 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ksula , надеюсь что так и будет )) Ссылка на это сообщение
Тэтти 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Всем доброе утро! В общем докладываю. Вчера была у врача, сдала контрольный мазок. Все хорошо. Необходимо еще восстановить микрофлору, но планировать уже можно. Поговорила с ним по поводу моего пустого цикла. Он посмотрел мои графики, все узи, выслушал мою ситуацию и сказал дюфастон не принимать. Принести СГ мужа, результаты гормонов щитовидки и узи в этом месяце. Будет решать. Возможно надо сделать рентген труб, на проходимость. А вообще сказал надо посмотреть мужа, потому что у меня никаких серьезных причин не видно. И назначение дюфастона на основании одного месяца и, по его мнению, очень хорошего графика, необосновано. Сказал, что заколебали назначать его всем подряд. В общем не знаю, что делать. Во вторник 26 января утром пойдк на узи и потом решу что дальше. Если будет все хорошо, пить дюфастон не буду. Буду пробовать сама, у нас все получится!!!!! Вот такие вот дела. Ссылка на это сообщение
Тэтти 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Ну и муж пойдет на СГ в этом месяце. Он не против. Главное, чтобы были реактивы. Ой, девочки, настроение отличное. Вчера еще в нете скачала схему вышивки Ангелочков. Купила нитки, как только появится свободное время примусь за вышивание. Вообще настроение отличное. Уверенность в том, что все получится. Так что заражаю вас своим оптимизмом!!!!!! ВСЕХ!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Тэтти, доброе утро. ПОЗДРАВЛЯЮ что все хорошо!!! вот елки. сколько врачей - столько мнений. а то что сама - мне кажется так и лучше. у меня вот сейчас опять началось - дюф. сеня последний день. а до начала моего цикла еще дней 6. бред какой то. подумываю с нового цикла начать пить БАД - Формула женщины. мне Г. прописывала. в принципе там на месяц всего. и мужу тоже. ужене знаю что и делать. а что тебе Г. сказал про проходимость? почему то я думала ее надо проверять если операции были и прочее там. :scratch: Ссылка на это сообщение
Кроха:) // 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Всем привет! Планирую уже 6 месяцев и не могу забеременеть и у меня появился такой вопросик: стоить ли начать принимать ОК, чтобы потом на отмене пытаться забеременеть? Может кто сталкивался уже с этим! Меня мучает этот вопрос, не знаю даже начинать пить или все же не стоит. Ссылка на это сообщение
Тэтти 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Кроха, мое мнение, без рекомендации врача не стоит однозначно. Да и сейчас, например, я бы не стала пить их. Я их пила, потому что многое не знала. Девочки беременеют на отмене, но не все. И в принципе нужно для начала себя обследовать от и до, а потом решить, нужны ли тебе ОК. Поэтому не спеши. Но это ИМХО. Маргошечка, у меня была беременность давно, 9 лет назад. Никаких операций и инфекций не было, поэтому я всегда считала, что трубы у меня проходимы. Но Г сказал, что возможно это понадобится, чтобы убедиться в очередной раз, что все там в порядке. Потому что может что-то и помешало, даже тот же вакуум. Короче я еще этот вопрос буду узнавать. Но пока сказали именно так. Но главное- проверить мужа. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Кроха, для начала сдай гармоны. любые ОК влияют на гармональный фон в целом. я начала пить ОК потому что у меня киста была, вот уже 5-ый цикл после отмены - все никак. и еще - если уж решишься - выбирай ОК с врачом. они могут тебе просто не подойти и ты будешь зря мучиться эти 3 месяца. и еще - обязательно проверь мужа! если у него не все в порядке - никакой ребаунд не сработает. УДАЧИ ТЕБЕ!!!! Тэтти, пусть у мужа все будет ОТЛИЧНО!!! Ссылка на это сообщение
yhjnfg 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Добрый день девочки! Сегодня мне снился сон что я собираюсь в роддом, сумку собираю все вещи необходимые ))) Хочу всем нам пожелать таких приятных забот и сборов, но только не во сне а на яву! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт