Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

ДОброе утро ВСЕМ!!!

у меня БТшка 37.2. специально поставила сеня Овулю сама, чтоб разница была.

а еще сон :-))) собирала гречку и мыла ее. а еще снилось будто мне мои коллеги, 2 парня при чем. подарили крестик золотой и говорят - это тест, если проведешь по щеке и полоса останется - значит берем. у меня ОСТАЛАСЬ :-)))) забавно так.

вы правы были, что надо мерить если хочется. спокойная сеня как танк.

Татка!!! , отдыхай!!! может поздняя будет. не нервничай и все. а то голова лопается когда все время думаешь о планироании. держись.мы тебя любим.

ksula, ой. я тоже иногда об усыновлении подумываю. но я хочу быть Б!!! и буду. и ты будешь обязательно!!!!

Кроха:), да не за что. все проблемы решаемы! главное не держаить и в себе и не быть одинокой в этом деле. :friends:

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

и опять буду писать.

девочки, я вас очень люблю. признаюсь, на НГ думала не буду заходить, мозг отключу и буду спокойно планировать - неа, у меня без вас ломки.

Девочки! Не пойму что происходит. сегодня только 7дпо а у меня на протяжении недели (после узи) стал побаливать левый бок и ниже поясницы прям там где ЛЯ только сзади болит и покалывает сосок и что самое интерестное тоже левый... что это? Муж говорит что может это кто-то там прикрепляется так? Но я не думаю что это так. Не понимаю.

Танечк@, может быть и крепится. но у меня такое последнее время часто. после ОК у меня очень чувствительно все внутри, Овулю чувствую даже, яичники то один, то другой стрелают во вторую фазу, в груди щекотунчики.я уже не обращаю внимания. мы с мужем даже шутим, что я каждый месяц беременная. дай Бог чтоб у тебя так и было, как твой муж сказал. @@@ ;)

Маргошенька отличная БТ (базальная температура). И сны просто волшебные. Елку еще не убрала? ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танечк@, ЛЯ может побаливать т.к. там зреет желтое тело. А сосок покалывает к Б @@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки. Но вот хотя с другой стороны когда я была беременна в августе у меня вобще до 6 недельки никаких признаков не было :pardon:

Девочки привет. я в ужасе не знаючто и думать 16 день после О - месек нет, тест кристально чистый темпа 37.5 Что это может быть????????

ksula, не поверишь - стоит родимая!!! даже не осыпается. вчера убирали елку на работе, так я от нее веточку отрезала, так что у меня на столе до сих пор елка :grin:

Танечк@, давай вместе бояться :grin: у меня 11 ДПО по идее :pardon: :friends:

Пламя, оооооо!!! какие люди!!!! привеееееет! :friends:

это может быть и Б. и (не дай Бог) гадость какая-нить типа кисты. НО! жди задержки 5 дней и на УЗИ трансвагинальное бегом!. я много читала что тесты часто не полосатяться долго.главное - не неврничай. на выходных отдыхай и в понед с утречка на УЗИ.

Пламя, у меня когда кисту нашли - тоже задержка была. вызывали М. уколами прогика. БТшка 37.2 была. и недавно я когда была на приеме у Г. УЗИст зашел и сказал, что если 5-7 дней задержка, надо топать на УЗИ. но ты раньше времени не паникуй. часто УЗИ ошибаются и потом эти "кисты" бегают. так что потерпи, не накручивай раньше времени. @@@@ у тебя всегда М день в день?

а я нормально. как обычно, от М. к О, от О к М. как все на сайте.

Танечк@, я очень хорошо помню, когда 9 лет назад у меня была беременность, я ее не ждала тогда. Так вот я четко помню, что за день до предполагаемых мес. была пасха. я мясо ела, как слон, ела и ела, с кетчупом. Но вино пить не могла вообще. больше никаких признаков не было. в день ПМ тянуло живот и мазало немножко, потом две недели никаких признаков. Вообще. А потом все, вакуум....увы....я стараюсь об этом не думать, а когда это вспоминаю, стараюсь отвлечься и не ждать никаких признаков. все придет в то время, когда нужно будет.

MARGO-shka* конечно давай вместе )))) помнишь как в детской песенке

Вместе весело шагать

По просторам по просторам по просторам

И конечно припевать лучше хором

Лучше хором лучше хором

Вот и нам вместе и ждать и переживать легче )))

MARGO-shka*, :grin: :grin: :grin: :grin:

ой, не могу. прочитала твои сообщения и упала со стула от смеха...... спасибоза настроение!!!"

Девочки, мои дорогие! я совсем не расстроилась. наверное даже обрадовалась! я теерь буду просто жить! утрик всего на два цикла. не знаю пойдули я потом к Г. может продлю себе отпуск от планирования!

Пока ничего не хочу...ХОЧУ ПРОСТО ЖИТЬ.......

Здравствуйте девочки, нужен совет!

Голова идет кругом, у мужа скоро д.р. (35 лет) а я незнаю что подарить. Хотела подарить кресло руководителя (он много время проводит за компьютером) но потом проболталась своим родителям и они сказали что кресло они ему подарят, а я теперь незнаю что купить. Спрашиваю у него " что бы ты хотел?" А у него один ответ "Тест с двумя полосками"

Ну что мне делать :cray:

Танечк@, это здорово что муж хочет бебика - это оч хорошо))))я в этом случае захожу в le futur или знаешь есть такой магаз "Экпедиция" - там столько всяких штучек для мужчин. можно даже в инете заказать))

Татка!!! , молодец отличный настрой!!!

Красоня он не просто хочет ребенка он им бредит, а когда я в августе заБ он аж плакал от радости, кричал и танцевал, картина была потрясная ))) аж мама за стеной услышала (мы живем с моей мамой в соседних квартирах)

Танечк@, у меня та же ситуевина)))когда я в октябре заб и подарила ему пинетки с тестиком - он плакал - я первый раз в жизни увидела как мой мужчина плачет - он просто летал от счастья....))))а потом выкидыш.....и с тех пор он просто бредит им.....постоянно говорит про ребенка...давит...сейчас уже полегче - но у него это просто идея фикс!

Девочки всем приветик!!!тишина тут и пустота))

девочки у меня осталось три таблеточки до окончания первого цикла ОК)) - ВОТ КАК ВРЕМЯ БЫСТРО ЛЕТИТ)эх раньше бы начать их принимать...в ноябре)я бы уже как раз три цикла бы и закончила)ну да ладно)

начался эффект ОК - набрала уже 2 кг - представляете?

а еще у нас впереди переезд на новую квартиру - надеюсь на новой нед переедем - а то с родичами невмоготу....

Девоньки ....как же хочется поскорее начать планировать......

В марте буду на работу выходить....хватит..засиделась уже

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...