MARGO-shka* 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 ДОброе утро ВСЕМ!!! у меня БТшка 37.2. специально поставила сеня Овулю сама, чтоб разница была. а еще сон :-))) собирала гречку и мыла ее. а еще снилось будто мне мои коллеги, 2 парня при чем. подарили крестик золотой и говорят - это тест, если проведешь по щеке и полоса останется - значит берем. у меня ОСТАЛАСЬ :-)))) забавно так. вы правы были, что надо мерить если хочется. спокойная сеня как танк. Татка!!! , отдыхай!!! может поздняя будет. не нервничай и все. а то голова лопается когда все время думаешь о планироании. держись.мы тебя любим. ksula, ой. я тоже иногда об усыновлении подумываю. но я хочу быть Б!!! и буду. и ты будешь обязательно!!!! Кроха, да не за что. все проблемы решаемы! главное не держаить и в себе и не быть одинокой в этом деле. :friends: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 еще че-нибудь напишу, я по-моему с кулачками так разогналась, что у меня страничку неудобно читать. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 и опять буду писать. девочки, я вас очень люблю. признаюсь, на НГ думала не буду заходить, мозг отключу и буду спокойно планировать - неа, у меня без вас ломки. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 девочки, а у вас тоже страничка так растянулась??? я не хотела, правда..... Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 да когда ж эта страничка закончится Ссылка на это сообщение
yhjnfg 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки! Не пойму что происходит. сегодня только 7дпо а у меня на протяжении недели (после узи) стал побаливать левый бок и ниже поясницы прям там где ЛЯ только сзади болит и покалывает сосок и что самое интерестное тоже левый... что это? Муж говорит что может это кто-то там прикрепляется так? Но я не думаю что это так. Не понимаю. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Танечк@, может быть и крепится. но у меня такое последнее время часто. после ОК у меня очень чувствительно все внутри, Овулю чувствую даже, яичники то один, то другой стрелают во вторую фазу, в груди щекотунчики.я уже не обращаю внимания. мы с мужем даже шутим, что я каждый месяц беременная. дай Бог чтоб у тебя так и было, как твой муж сказал. @@@ Ссылка на это сообщение
ksula 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Маргошенька отличная БТ (базальная температура). И сны просто волшебные. Елку еще не убрала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танечк@, ЛЯ может побаливать т.к. там зреет желтое тело. А сосок покалывает к Б @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
yhjnfg 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Спасибо девочки. Но вот хотя с другой стороны когда я была беременна в августе у меня вобще до 6 недельки никаких признаков не было :pardon: Ссылка на это сообщение
Пламя 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки привет. я в ужасе не знаючто и думать 16 день после О - месек нет, тест кристально чистый темпа 37.5 Что это может быть???????? Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 ksula, не поверишь - стоит родимая!!! даже не осыпается. вчера убирали елку на работе, так я от нее веточку отрезала, так что у меня на столе до сих пор елка :grin: Танечк@, давай вместе бояться :grin: у меня 11 ДПО по идее :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Пламя, оооооо!!! какие люди!!!! привеееееет! :friends: это может быть и Б. и (не дай Бог) гадость какая-нить типа кисты. НО! жди задержки 5 дней и на УЗИ трансвагинальное бегом!. я много читала что тесты часто не полосатяться долго.главное - не неврничай. на выходных отдыхай и в понед с утречка на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Пламя 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 MARGO-shka* Ппривет. Да вот кисты и боюсь. Но разве так может прям задержка идти...? А ты как поживаешь? Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Пламя, у меня когда кисту нашли - тоже задержка была. вызывали М. уколами прогика. БТшка 37.2 была. и недавно я когда была на приеме у Г. УЗИст зашел и сказал, что если 5-7 дней задержка, надо топать на УЗИ. но ты раньше времени не паникуй. часто УЗИ ошибаются и потом эти "кисты" бегают. так что потерпи, не накручивай раньше времени. @@@@ у тебя всегда М день в день? а я нормально. как обычно, от М. к О, от О к М. как все на сайте. Ссылка на это сообщение
Тэтти 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Танечк@, я очень хорошо помню, когда 9 лет назад у меня была беременность, я ее не ждала тогда. Так вот я четко помню, что за день до предполагаемых мес. была пасха. я мясо ела, как слон, ела и ела, с кетчупом. Но вино пить не могла вообще. больше никаких признаков не было. в день ПМ тянуло живот и мазало немножко, потом две недели никаких признаков. Вообще. А потом все, вакуум....увы....я стараюсь об этом не думать, а когда это вспоминаю, стараюсь отвлечься и не ждать никаких признаков. все придет в то время, когда нужно будет. Ссылка на это сообщение
Тэтти 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Маргошка, ну ты сегодня спокойнее, это радует. Держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
yhjnfg 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 MARGO-shka* конечно давай вместе )))) помнишь как в детской песенке Вместе весело шагать По просторам по просторам по просторам И конечно припевать лучше хором Лучше хором лучше хором Вот и нам вместе и ждать и переживать легче ))) Ссылка на это сообщение
.... 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 MARGO-shka*, :grin: :grin: :grin: :grin: ой, не могу. прочитала твои сообщения и упала со стула от смеха...... спасибоза настроение!!!" Девочки, мои дорогие! я совсем не расстроилась. наверное даже обрадовалась! я теерь буду просто жить! утрик всего на два цикла. не знаю пойдули я потом к Г. может продлю себе отпуск от планирования! Пока ничего не хочу...ХОЧУ ПРОСТО ЖИТЬ....... Ссылка на это сообщение
yhjnfg 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Здравствуйте девочки, нужен совет! Голова идет кругом, у мужа скоро д.р. (35 лет) а я незнаю что подарить. Хотела подарить кресло руководителя (он много время проводит за компьютером) но потом проболталась своим родителям и они сказали что кресло они ему подарят, а я теперь незнаю что купить. Спрашиваю у него " что бы ты хотел?" А у него один ответ "Тест с двумя полосками" Ну что мне делать :cray: Ссылка на это сообщение
Пряня 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Танечк@, это здорово что муж хочет бебика - это оч хорошо))))я в этом случае захожу в le futur или знаешь есть такой магаз "Экпедиция" - там столько всяких штучек для мужчин. можно даже в инете заказать)) Татка!!! , молодец отличный настрой!!! Ссылка на это сообщение
yhjnfg 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Красоня он не просто хочет ребенка он им бредит, а когда я в августе заБ он аж плакал от радости, кричал и танцевал, картина была потрясная ))) аж мама за стеной услышала (мы живем с моей мамой в соседних квартирах) Ссылка на это сообщение
Пряня 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Танечк@, у меня та же ситуевина)))когда я в октябре заб и подарила ему пинетки с тестиком - он плакал - я первый раз в жизни увидела как мой мужчина плачет - он просто летал от счастья....))))а потом выкидыш.....и с тех пор он просто бредит им.....постоянно говорит про ребенка...давит...сейчас уже полегче - но у него это просто идея фикс! Ссылка на это сообщение
Пряня 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Девочки всем приветик!!!тишина тут и пустота)) девочки у меня осталось три таблеточки до окончания первого цикла ОК)) - ВОТ КАК ВРЕМЯ БЫСТРО ЛЕТИТ)эх раньше бы начать их принимать...в ноябре)я бы уже как раз три цикла бы и закончила)ну да ладно) начался эффект ОК - набрала уже 2 кг - представляете? а еще у нас впереди переезд на новую квартиру - надеюсь на новой нед переедем - а то с родичами невмоготу.... Девоньки ....как же хочется поскорее начать планировать...... В марте буду на работу выходить....хватит..засиделась уже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт