MaryVe 24 января 2010 Автор Поделиться 24 января 2010 девочки, привет!... редко захожу сейчас, да и БТ (базальная температура) особо не меряю. но за всеми вами слежу!... :grin: у меня все в норме, пошла учиться на 2ое высшее, поэтому времени немного.. те врачи, к кому хотели идти, отправили нас до конца мая.. короче сказали какое пока бесплодие, года нет ни до ОК, ни после.. типа молодые, старайтесь, все будет.. так что вот так.. :pardon: всех люблю, всем привет!.. :wave: Ссылка на это сообщение
.... 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Красоня, спасибо, зай! а мы аот тоже хотим квартиру в ипотеку брать! страшно... но надо! мы живем сейчас в комнате в общаге, хотим ее продать и добавить на однокомнатную. хоть бы всё получилось! былобы просто великолепно! :grin: Ссылка на это сообщение
Пряня 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Татка!!! , ой здорово!хоть бы у вас все получилось))))мы ща тож в однушечку уютную переезжаем...а потом больше будем покупать. Ссылка на это сообщение
MaryVe 25 января 2010 Автор Поделиться 25 января 2010 что то у нас какая то тишина!.. :pardon: девочки, я редко пишу, но все равно вас люблю, заглядываю и наблюдаю за вами!... у меня все в порядке, врачи отправили нас до мая, пока нет полного года планирования нет и обследования.. :pardon: так что планируем в свое удвольствие!.. :drinks: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 доброе утро всем!!! Танюшки! с Днем ТАтьяны ВАС!!! Машунька, Адреналинка - с Днем студента :dance: :dance: :dance: Татка!!! , ипотека не кусается!!! у меня уже вторая. тоже сначала мои родители взяли гостинку в ипотеку. ну тоже как обащага, только С/у свой. площадь была 18 общая, 13 жилая. намана. продали, взяли ипотеку уже на меня и на мужа. теперь двушка. сразу говорю.тяжело только первые года 2. потом намана. мы переплачиваем, например платеж 10т.р. а мы платим 15. т.к. в Сбере (мы там брали) проценты на оставшуюся сумму начисляются. сейчас у нас опережение на 3 года. мы так делаем, потому что не хотим это "удовольствие" на 20 лет растягивать. на себе мы сэкономим, а вот дедишки пойдут - на них не сэкономишь. MaryVe, расслабляйтесь! молодцы!!! мужу мою тоже уролог отправил. я тоже с НГ забила. но дюф и декс. пью и Овульку ловлю. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Танечк@, у маво было недавно ДР. подарили ему часы, GPS новигатор. радовался как ребенок. Ссылка на это сообщение
Тэтти 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Всем привет! Всех Татьян с именинами, всех студентов с праздником и ни пуха ни пера! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Привет, девчата! Я временно на ОК из-за кисты. Подскажите, у кого так было - принимаю регулон, через 1-1,5 ужасно хочу есть, аж желудок сводит...Как с этим бороться :scratch: Нехотелось бы набрать вес :this: Ссылка на это сообщение
ksula 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки всем привет. У моего дорогого ДР 30 января. Я тоже все голову сломала, придумывая подарок. Маргошенька ты молодец. Настроение позитивное. Все равно держу кулачки. Верю в чудо. Красонечка поздравляю с окончанием первого цикла. Машуль это хорошо, когда в свое удовольствие. Татка все получиться. Главное поставить цель. Ягодка Иришка. Я пила три-регол. Тоже очень хотелось кушать. Просто до ужаса. Но как ни странно вес не набрала. Ссылка на это сообщение
Гвусечкина 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Привет! Вот, тоже решила написать. Остался последний месяц из моих четырех пить Диане-35. И будем пытаться! А то посчитала и за голову схватилась - весь год, который планируем, я пью всякую гормональную гадость. Мой организ, наверное, просто в шоке и не хочет функционировать :cray: Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ksula, :wave: спасибо , ты меня прям обрадовала Но думаю, надо запастись чем-нибудь сытным, но не очень калорийным. А то вчера вот даж уснуть не могла, так и пришлось встать и в холодильник слазить :blush: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ksula, а если спросить? можно парфюм кайфовый, сама же нюхать будешь и радоваться. шуруповерт можно.мангал раскладной, компрессор - колеса качать на машине. - это я продолжаю список уже подаренного мужчинам моим (мужу, папам) - чему они радовались. у меня планов громадье!!! я плюнула на все и решила завести вислоухого котенка. надоело себе во всем отказывать. прочитала что Токсоплазмоз не так и страшен и у домашних кошек он практически не бывает.а еще в сентябре мы решили с друзьями поехать на море на машинах. а на банане с пузиком не попрыгаешь :grin: в след цикле пропьем с мужем БАДы "формула мужчины" и "ф-ла женщины" 1 месяц. а потом мужа на спеман на постоянку. он не против :grin: просто в пятницу налопались роллов и поняли, что не жили чтоб для себя ни дня со дня свадьбы. ДЕВОЧКИ!!! я поняла что с планированием жизни то не видишь и не радуешься!!! не знаю на сколько моего заряда хватит. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ЯгодкаИриша, я спасаюсь яблоками. можно еще аппетит перебить стаканом горячей воды. Nathali, а ну-ка не плачь, ты чего? вот с тем, что год на гармонах - это не есть хорошо, пол-года максимум - мне так Г. говорила. может отмена - это как раз твое. допьешь и зафурычит организм как новенький. закончишь пить, через месяц сдай на гармончики и посмотришь. не расстраивайся. от нервов гармоны тоже шалят. держись, мы с тобой :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
.... 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! :giverose: И за пожелания на счет квартиры. я тоже надеюсь, что всё получится! помощи от родителей мужа у нас совсем нет, мои вот эту комнату покупали нам! так что теперь всё сами, тоже надеемся погасить кредит быстре чем за 20 лет! :grin: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Татка!!! , да пожаааааалста :grin: обращайся. если что, помогу составить сисок экономных блюд. гы, у нас в первый год тушеное легкое считалось мясом. все получится! выставляйте на продажу и вперед! кстати, когда будете искть банк, смотрите чтоб он разрешал досрочное погашение без ограничений. ой! вот это я расписалась сеня. Ссылка на это сообщение
Тэтти 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Маргошка, ты умничка, так держать. Ты заряжаешь нас позитивом. Я на 100% согласна с тобой. Планирование не должно мешать жить. Ведь ребенок - это чудо, дар Божий, а мы себя так насилуем и напрягаем. Это неправильно. Я тоже этот месяц отдыхаю. Плюнула на все. Я здоровая женщина в счастливом браке. Мы с мужем очень хотим малыша. И муж у меня здоровый мужчина. У нас все получится. Ведь это так просто, главное расслабиться. Правильно, девочки? Я все выходные вышивала ангелочков. Ничего по дому не делала, даже кушать муж готовил, белье сняла и бросила, потом поглажу. Не хотелось ничего. ТОлько сидела и вышивала. Сделала себе отдых. Муж не против. Все получится. Главное релакс. !!!!!!! Ссылка на это сообщение
yhjnfg 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки спасибо за поздравления! А я кстати тоже решила жить для себя и мужа, начали буквально вчера поехали купили мне шубу, норочку, белую, мммммм.... какая же красотка досталась моему мужу ))) :blush: вчера пошла к подруге в гости, у неё дочечка (моя крестница) завтра ей 5 мес. Они нас зарядили таким теплом, что мы подумали когда будет угодно Боженьке тогда он нам и подарит малыша и торопить событие мы не хотим больше. Ведь у нас есть крестница которую мы очень любим и это же тоже почти дочечка. Я счастилива, просто так, от того что у меня есть на данный момент ))) Спасибо Господи, что даешь мне возможность быть счастливой. Ссылка на это сообщение
.... 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Танечк@, :wave: Хоть время массовых гуляний Под Новый год, уже прошло, Восьмое марта с первым маем Ещё довольно далеко, Но в праздничное межсезонье Мы не впадём в тоску и лень. Вот, просыпаемся сегодня Ба, на дворе Татьянин день. Татьянин день ну чем не праздник, Причём, не только для Татьян. Пусть он гуляньями не славен, Пусть от него народ не пьян, Пусть нет застолий и салютов, Парадов нет, и шествий нет. Зато гуляют институты, А также, университет. А ты, та самая Татьяна, Чьих именин бурлит страна, Сегодня утром вышла рано И на маршруточку пошла. Вот добралась и разместилась В уютном креслице своём. Вокруг степенно проносились Семен Петрович и Антон Всё как всегда звонки и факсы, И офисная суета. К обеду, курс рубля и бакса Ты всем объявишь не спеша. Ты исполняешь порученья И улыбаешься народу, Ждёшь подходящее мгновенье, Чтоб приготовиться к уходу. А дома музыка и ужин, В лесу прогулки при луне: А больше ничего не нужно - И так ты счастлива вполне. MARGO-shka*, вот и у нас так наверное будет. но мне всё равно! зато в СВОЕМ жилье будем жить!!!! А на счет банка, буду брать только в том, который работает по программе ИЖК. я уже узнавала. у них через пол года уже можно досрочно погасить без проблем! в общем мы начали уже эту эпопею! надеюсь всё получится! но я для себя нашла ещё однин плюс во всем этом: буду отвлекаться от планирования!!!! :grin: :good: Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 MARGO-shka*, спасибо огромное за совет! :giverose: Ссылка на это сообщение
MaryVe 25 января 2010 Автор Поделиться 25 января 2010 ох девочки, а я вот на выходных каким то чудом оказалась многодетной матерью-одиночкой!! муж в командировке, а подруге надо было оставить на 2 дня своих масей: 5, 7 и 8 лет!... они пробыли у меня 3 полных дня и я поняла, что точно Бог знает кому и когда детей давать... и напрасно я лью слезы - все у меня (и у вас!) будет тогда когда мы справимся и будем счастливыми родителями не только когда увидим тестик, а на протяжении всего времени материнства!.. :grin: Ссылка на это сообщение
.... 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 MaryVe, :friends: :grin: :grin: :grin: золотые слова!!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Тэтти 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 MaryVe - согласна на все 100%, поэтому еще больше стала уверена, что все у нас получится! Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 MaryVe, ну и как ты с ними одна? я б терехнулась девочки! да кааанечна получится!!! потом еще будем перечитывать форум и наши профили и смеяться над собой. выдыхаем и в релаааааакс!!! я вот вчера хрена налопалась, прям ложкой из банки. сижу потом, в носу дерет, слезы катятся, а я ржу как балбеска. мораль - в хрене много позитива Ссылка на это сообщение
Тэтти 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ну Маргошка ты даешь. расмешила по полной. молодец. Ссылка на это сообщение
MaryVe 25 января 2010 Автор Поделиться 25 января 2010 MARGO-shka*, не знаю сама!... :grin: даже успела квартиру убрать!.. :pardon: но крови они у меня выпили... :spiteful: девочки, помните я вам говорила про Б график с овуляцией на 43 ДЦ(!)? вот нашла, даю ссылочку на него, там проставлена О, но неправильно - судя по ИЗ на 51 ДЦ и то что тест начал полосатиться только на 56, прога ошиблась (она наверно и додуматься не могла что можно так Б) :grin: http://www.babyplan.ru/profile/47123 это вот вам пример, что на все Божья воля и в свой срок мы заБ несмотря на все страхи и сомнения!.. :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт