ksula 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Да мама говорит, что папа (т.е. Юра) очень хорошо в молодости целовался и сейчас жару дает. Надеюсь это присуще всем Юрам :grin: Ссылка на это сообщение
.... 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 MARGO-shka*, :rotfl: вот ты прикалистка!!!! :grin: Ох, девочки, как же хорошо, что вы у меня есть!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: ksula, приветик! а мы для девочки имя придумали. Полиночка! а вот для мальчика как-то никак! :pardon: Ссылка на это сообщение
Тэтти 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 ksula - как трогательно ты говоришь. Значит так, у меня, у ksula, у Маргошки будут мальчики, а у Таточки - будет девочка! Однозначно. Вот посмотрите. Даже моем поспорить. Ссылка на это сообщение
Тэтти 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки, у меня небольшое расстройство. В общем мне для восстановления микрофлоры назначили свечи Ацилакт (это лактобактерии). Но в контрольном мазке у меня были кандиды незначительно. А эти свечи при кандидозе противопоказано. В общем врач сказал, что возможно организм справится сам, но оказалось не справился. У меня размножились они активно из-за свечей. Вчера вечером начались и сегодня в полной мере продолжаются выделения творожистые. В общем у меня молочница. К врачу решила пока не идти, потому что диагноз очевиден и есть причины для этого. Кишечник болел после лечения все время. В общем я прочитала в нете, еще больше убедилась в своей правоте. После лечения таблетками, особенно если есть кандиды, нужно обязательно лечить кишечник. Свечи пока решила не ставить. Выпила флуконазол, купила бифидобактерии для желудка. А вот как избавиться от молочницы местно? У меня есть дома йодокар. Может его использовать. Он как раз на это направлен. Думаю справлюсь сама с этой заразой. Как вы думаете, стоит идти к врачу или справлюсь сама? Может у кого было что-то подобное? Я еще прочитала, врачи пишут, можно зеленкой там смазать. Однократно. Это без побочных являений и ускоряет процесс уничтожения кандид. Но как-то побаиваюсь. Девочки кто что посоветует? Ссылка на это сообщение
.... 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Тэтти, ой, может не надо самолечением заниматься. лучше пролечись до конца. а плтом уже молочницей займешься!!! :pardon: Девочки! Я щас звонила в лабораторию ВДЦ! оказалось, что с моим энстрадиолом действительно вышла тогда ошибка!!!!! у меня было значение 49,77 при норме 0-6 пг/мл. а оказывается норма 0-84 пг/мл. представляете???? значит и у меня все в норме!!!!! :yahoo: хорошо хоть вообще выснилось!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
ksula 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Тэтти! Для местного хорошо подойдет завар ромашки или очень слабый раствор соды. Молодец, что выпила флюконазол и мужу надо обязательно. В аптеке продается специальный раствор для лечения молочница. Жаль забыла как он называется. Мне помог за 3 дня все прошло. Я бы зеленкой не стала мазать. Все таки это слизистая. Я думаю к врачу пока не надо. Она тебе скажет тоже самое. Посмотри еще в темке про молочницы. Там и беременные девочки пишут. Татка очень хорошая новость. Полиночка имя очень красивое. У меня лучшая подруга назвала дочь Полина. А мы для девочки тоже имя пока не придумали. Муж очень хочет Викторией назвать. А мне нравится больше Маргарита. Ссылка на это сообщение
Тэтти 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Муж тоже уже выпил таблеточку. Спасибо солнце. Попробую содой слабым раствором. И йодокаром. мне помогало раньше. просто не хочется свечи ставить, только закончила. мне кажется справлюсь и без них. ромашку куплю. заедем по дороге в аптеку. задала уже поиск, ищу. Спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение
MaryVe 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 Тэтти, для слизистой нельзя спиртовой раствор зеленки, только водный. иначе может быть ожог!.. :glare: всем привет!... :wave: Ссылка на это сообщение
ksula 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 MaryVe, привет. Так рада тебе. :friends: Ссылка на это сообщение
MaryVe 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 ksula, и я рада тебя видеть, дружочек!... :giverose: Ссылка на это сообщение
Тэтти 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Спасибо девочки. Зеленку не буду. Что же делать? Ну у меня однозначно молочница (мысли вслух). Не хочется идти к врачу. Надоело уже. Да и денег нет и времени по врачам таскаться. по хорошему стоило бы конечно к врачу сходить. Уффффффф. А ромашка точно не навредит? Я склоняюсь к тому, чтобы ромашкой поспринцеваться и йодокаром. Пить бифидумбактерин. Если не пройдет в течение этой недели, пойду к врачу. Может не наврежу сильно себе. Вот незадача. Ссылка на это сообщение
MaryVe 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 Тэтти, а таблетки не хочешь выпить? мне хорошо от молочницы флюкостат помогает... Ссылка на это сообщение
Тэтти 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 MaryVe - я выпила уже капсулу 150 мг. флуконазол. мне их и врач выписывал. и муж тоже выпил. по идее должны начать действовать. Ссылка на это сообщение
ksula 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Тэтти, солнце не волнуйся. Все будет хорошо. Молочница - это конечно бяка, но от нее можно быстро избаваиться. Ты все правильно делаешь. Ромашка не повредит точно. Просто раза 4 в день и сразу почувствуешь облегчение и сода тоже хорошо помогает, только 1 раз в день и очень слабый раствор. 3-4 дня и все пройдет :good: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Тэтти, ну уж если зеленкой - то точно лучше ромашкой. ты представляешь как этотично ты будешь выглядеть там? а, еще мужу намажь, обязательно!!! тебе что? одной страдать? - ну а если сурьезно - я не знаю что делать, я флуконазол пила и линекс. выздоравливай!!! ksula, да! маргарита - супер-мега имя - я тоже классно целуюсь, а в постели, а готовлю, а умная я какая - мммммм, точно, называй Маргаритой! :grin: я тоже девочку хочу, и муж хочет дочу. у нас давно было имя Полинка. а потом как то передумали. решили мальчику придумывать. ну чтоб заняться было чем. девочки, я чую завтра буду умирать. бок болит сильно, как раз на М. а сейачс как назло -последняя неделя месяца, запарка жуткая... MaryVe, :wave: :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
Тэтти 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Маргошка, ты просто чудо. рассмешила по полной. Ксюленька, так я не могу закончить лечение, свечи Ацилакт для восстановления мне усугубили ситуацию. их нельзя было еще ставить. рано. у меня кандиды были немножко в контрольном мазке, но врач решил рискнуть. не получилось. поэтому сейчас надо избавиться от молочницы. потом сдать контрольный мазок (я так думаю), а потом решать что дальше. Спасибо девочки за поддержку. Я все-таки думаю не идти к врачу, хотя подмывает. Просто я реально знаю, что со мной. Попробую сама, очень аккуратно. Буду держать вас в курсе. Надеюсь все пройдет. И мужа буду мыть всем, чем буду мыться сама Ссылка на это сообщение
MaryVe 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 MARGO-shka*, вот ты приколистка!... мужу намазать!... мазать тогда надо фигурно!.. типа гаишного жезла например или как тигра, на удачу!... Ссылка на это сообщение
MaryVe 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 Тэтти, слушай, ну на самом деле молочница не такое уж страшное дело.. у Б кстати она довольно часто бывает!.. :pardon: поэтому не переживай, спринцуйся ромашкой, ежедневками можно пользоваться и менять их почаще чем обычно, и таблеточка свое дело даст!.. все норм будет!... я тоже думаю что не стоит к врачу бежать.. Ссылка на это сообщение
Тэтти 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Точно, надо мужу перед ПА намазать две полоски. Чтоб наверняка. // :grin: Ссылка на это сообщение
Тэтти 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 MaryVe, девочки, спасибо. Я надеюсь правильно сама себе диагноз поставила. Меня это больше всего волнует, но внутри есть 100% уверенность, что все будет хорошо и что поступаю правильно. MaryVe ты как? Как твои дела? Что нового? Ссылка на это сообщение
MaryVe 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 Тэтти, да потихоньку все, надеюсь что овуля все таки будет у меня, хоть и поздняя... с каждым циклом после отмены она у меня окладывается.. :pardon: правда у меня и до ОК цикл всегда длинный был, поэтому особо не переживаю.. Ссылка на это сообщение
ksula 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Маргоша ты и Тэтти такие приколистки. Дам мужу почитать твое сообщение, точно согласиться дочь Маргаритой назвать. Ссылка на это сообщение
Тэтти 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 MaryVe - понятно. А ты как овулю отслеживаешь? По БТ (базальная температура) или на узи ходишь? или тестами. Ссылка на это сообщение
MaryVe 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 Тэтти, по БТ (базальная температура) и тестикам.. на УЗИ не хочу - нервно и дороговато.. :glare: Ссылка на это сообщение
ksula 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Машуля у меня такая же бяда. Если и есть О то очень поздняя. И до ОК циклы были 35-37 дней. Как и сейчас. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт