MARGO-shka* 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 фууууух, ну понаписали :-)))) но я честно прочитала ВСЕ!!! все, вот она я, вернулась из отпуска!!! отработали с мужем как следует, стрались как могли. правда с воскр по пятницу прогулять пришлось, мужу на работу вызвали... но главное, что мой мозг был отключен - вот это отдых!!!! :giverose: :giverose: :giverose: - СОСКУЧИЛАСЬ Я!! Ссылка на это сообщение
EnyiA21 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 MARGO-shka*, привет, с возвращением :friends: Ссылка на это сообщение
.... 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 EnyiA21, с новым циклом тебя!!!! буду верить, что он будет в этот раз точно беременным-пребеременным!!!!!!!!! :good: MARGO-shka*, приветик!!!!!!! :wave: с возвращением!!!!!!!!!!!!!!! как дела??? :friends: Ссылка на это сообщение
Пряня 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 EnyiA21, зай у мене тож третий цикл)))) MARGO-shka*, приветик)) Ссылки скрыты. с возвращением)))девочки - у нас прям полный состав тут))))))) Жаль что мы живем все в разных городах и не можем все встретиться в одном месте))) Ссылка на это сообщение
EnyiA21 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!!, спасибо, схожу после М в церковь обязательно. А у тебя, мне кажется, Овулька будет обязательно, запасись терпением и выше нос :friends: :giverose: Красоня, ой мож он у нас последний планирующий, дай Бог нам после этого цикла самим чихать на всех Хорошо что все здесь теперь. Девочки всем :giverose: :giverose: :giverose: и хорошего настроения :drinks: Ссылка на это сообщение
.... 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 EnyiA21, спасибочки, дорогая, за добрые слова!!!! что дальшще будет посмотрим! а за вас с Красоня, буду молиться, что бы этот цикл был для вас беременным! буду ждать ваших чихов с нетерпением! может если в двойном размере на меня чихнете, то и я наконец-то заБ??? :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение
EnyiA21 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Татьянка-МАМА!!!!, здорово, ну и ты не филонь, вдруг втроем чихать будем..... Ссылка на это сообщение
.... 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 EnyiA21, вряд ли, но мы стараемся на всякий случай!!!! :blush: Ссылка на это сообщение
ksula 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 sanison дорогая мы все волнуемся и держим за тебя кулачки. Пусть все получится :beg: :beg: :beg: Девочки рада Вас всех видеть. Жду месек. Уже так хочется к Вам. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 ksula, приветики! давай-давай! только чур не задерживаться потом в статусе планирующих!!! девочки, я вот что подумала, нам надо по-любому вместе Б, чтоб такой же дружной и веселой компанией топать дальше. :friends: во посмотрела календарик. по идее должны быть М. 23-го... но в первый цикл после отмены у кого было 28??? на сколько мне настроиться чтоб не было глупых надежд и впустую истраченных тестов? Ссылка на это сообщение
Пряня 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 MARGO-shka*, у меня цикл после ОК увеличился ровно на 7 дней. :scratch: Ссылка на это сообщение
ksula 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 MARGO-shka* привет. Не увидела тебя сразу. Да девочки вместе было бы здорово. Будете в Гродно пишите. Всех встречу, напою, накормлю и разговорами замучаю Ссылка на это сообщение
EnyiA21 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 а у меня совсем не поймешь, первый цикл после ОК был дней 25, а второй 36. Т.ч. точно и не скажешь, как пойдет :pardon: Ссылка на это сообщение
.... 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 MARGO-shka*, у меня на три дня увеличился первый цикл! второй пока не знаю! :pardon: ksula, и если в Волгограде будете, то обязательно ко мне!!! буду безумно рада видеть!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
ksula 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Татьянка-МАМА договорились :drinks: Ссылка на это сообщение
ksula 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девочки вот еще хотела спросить. Когда возбуждаешься не важно в какое время цикла образуется жидкость или еще ее называют смазкой как ЯБ. И можно перепутать. Секс у нас через день и сложно разобрать - это ЯБ, последствие секса или О Ссылка на это сообщение
.... 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 ksula, я вот тоже путаюсь всё время! :pardon: Ссылка на это сообщение
ksula 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Овуляция через день - вот это мечта любой хочушки. Правда Танюша Ссылка на это сообщение
EnyiA21 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 я с ЦЖ ваще путаюсь постоянно и решила что лучше тестиками попользуюсь и на УЗИ сбегаю, еще и все остальное посмотрят :grin: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 а я подумала.. если через день ПА, есть ли смысл ловить овулю? или очень важно попасть прям в тот же день??? ( ну вот такие я глупые вопросы задаю) а мне домой через час.... а там таррееелище роллов сама не ожидала что получится с первого раза. Ссылка на это сообщение
ksula 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Да MARGO-shka вот и хочется знать, чтобы перерыв сделать, а то у нас с СГ не все ладно. Лучше всего когда воздержание 5-7 дней. Ссылка на это сообщение
EnyiA21 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 я читала, что если ПА через день, то смысла ловить овулю нет, типа не пропустишь :grin: . Я тож роллы хочу, у меня муж раньше делал очень вкусно, а сейчас говорит что не хочет, надо попробовать уболтать......... Ссылка на это сообщение
Пряня 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девочки, а я опять со своими пиявочками))сегодня купила в аптеке и мне муж делал на область яичников.Малыши не очень хорошо работали и халтурили сегодня... но все равно покушали мене....сейчас такое тепло прям на этой зоне)))эхххххх....девочки, ей богу - у меня после первого раза - кожа на лице стала шелковой. и появился легкий румянец..я их теперь так люблю!так люблю!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт