MARGO-shka* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 MaryVe, гыыыыыыыыыыы, тиграаааааа!!!! ой, не могу.... жезл поднят - к обочине и отрабатывать :grin: Ссылка на это сообщение
MaryVe 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 ksula, ну хоть какая-то :pardon: я вчера ссылочку кидала на беременный цикл, где овуляция на 42 дц... Ссылка на это сообщение
.... 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 ksula, у меня маму Маргарита зовут!!!! :blush: Девочки, кто-нибудь знает почеиу не работают яичники, т.е. не происходит О, если с гормонами всё нормально???? какие ещё могут быть причины!!!???? :banghead: Ссылка на это сообщение
MaryVe 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 MARGO-shka*, ага, чистые ролевые игры!... :grin: как в Наша Раша - ночная бабочка какая-то и гаишник (не знаю как их зовут) Ссылка на это сообщение
Тэтти 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Татка, проверь щитовидку. Гормоны щитовидной железы и УЗИ. Щитовидка оказывается сильное влияние на работу яичников. Ссылка на это сообщение
.... 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Тэтти, проверяла. и гормоны там тоже сдавала и узи делала. сказали здорова как конь! :pardon: Ссылка на это сообщение
Тэтти 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 А еще я читала, что один из гормонов щитовидной железы отвечает за овуляцию, и если с ним проблемы, то овуляция не наступает. Ты эту область проверяла? Ссылка на это сообщение
.... 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Тэтти, а какой именно гормон не помнишь? я сдавала нескоько, но тоже уже не вспомню какие! Ссылка на это сообщение
Тэтти 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 К сожалению не помню. Он из группы гормонов щитовидной железы. Если хочешь, поищу сейчас в нете, может найду ту статью. Там было подробно расписано. Если что, выложу сюда ссылку. Ссылка на это сообщение
Пряня 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки всем привет!!! Ну вы представляете - я пол часа балин строчила письмо каждой из вас!!!!ааааа :banghead: :banghead: :banghead: и у мене все стерлось......ааааааа Ссылка на это сообщение
Пряня 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Тэтти, зая послушай.....не заморачивайся по поводу спермы...успела не успела созреть!спермики свое дело знают лучше нас! у моего вообще эякулят ооочень маленький да еще и сперма вязкая! нам с такими показателями ваще говорили ни ни!!!!а у нас сразу все получилось вот так вот! Девочки еще раз повторяюсь сказав что мой в беременном цикле пил спермактин....я правда не уверена что прям он помог так- но все же. Ссылка на это сообщение
Тэтти 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Красонечка, солнце, не расстраивайся! Мы тебя очень рады видеть, давай повтори попытку. Нам же интересно, что ты нам хотела сказать. Очень-очень рады тебе! Расслабься и начни сначала. :friends: Ссылка на это сообщение
.... 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Красоня, :wave: приветик, дорогая!!!! Тэтти, спасибо, зай. я потом сама поищу! устала дико! поеду уже домой.... Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 доброе утро всем! давайте топайте ко мне в профиль - там новость, думаю подниму настроение вам. только тихо, пока к дохтаю не схожу, не удостоверюсь, да пока хотябы 10 тестов таких же не будет - ни-ни.боюсь, после таких обломов какие у меня были - уже всего боюсь. :blush: Ссылка на это сообщение
MaryVe 27 января 2010 Автор Поделиться 27 января 2010 MARGO-shka*, урррааа!.. я поздравляю!... :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: 1) в прошлом цикле был Бишур, а щас Эвик - они не врут!.. к тому же тесты-обманщики обычно призраки, а вот чтоб четкие //!.. да и БТ (базальная температура) держится хорошенько!... так держать!... 2) к доктору не торопись - будет лазить там, не есть хорошо пока. лучше сдай кровь хгч и потом еще раз, чтоб посмотреть в динамике, а через недельку-две на УЗИ топай, уже сердечко вовсю будет биться!... :give_heart: 3) вместе с ХГЧ сдай прогик - чтоб может поддержать Б Дюфом или Утриком. и еще раз поздравляю!... :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Тэтти 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Маргошка, УРАААААААААА! Я аж прослезилась. Поздравляю. :friends: :friends: :friends: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Не ходи пока к доктору. Подожди. Если ничего не беспокоит, то не надо. Ты дюфастон же в этом месяце пила. Может к доктору сходи только на консультацию. Узнай пить тебе дюфастон дальше или нет. Учитывая, что ты его пила только до 25 ДЦ, возможно тебе и не надо будет его принимать. Маргошечка, как я рада!!!!!!! Почихай на нас. Держись!!!! Спасибо, Боже!!!!!! Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Тэтти, MaryVe, чихну завтра, если Эвик покажет. не обижайтесь, родненькие! ну не верю я дешевым. ну правда. а сегодня слюней пособираю, чтоб концентрация была. Ссылка на это сообщение
Тэтти 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 MaryVe права. сдай ХГЧ. Красонечка, я в этом месяце особо не надеюсь. Все как-то очень быстро произошло с овуляцией, неожиданно. Вчера мужу говорю, а прикинь, если в этом месяце забеременею, а он посмеялся и говорит, это будет не запланированный ребенок. Смеялись с ним. Так профукали. Я не думаю уже о том, добегут или нет, на все воля божья. Знаю, что все получится. Главное овуля есть. Маргошка, еще раз поздравляю!!!!!!!!! Держу кулачки. Ссылка на это сообщение
Тэтти 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Хорошо, солнышко. Мы все понимаем. Все будет хорошо! Будем ждать. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Тэтти, ой, посмотрю я на тебя в конце этого цикла я ж почему не верю - ПАчились как попало, а попадало часто :grin: еще и НГ, спиртное, пиво в больших к-вах. муж спеман не пил. Ссылка на это сообщение
Тэтти 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Маргошка, желание на новый год загадывала? Вот оно и сбывается. Ты знаешь, я согласна с вами, что на все воля божья и не стоит заморачиваться успели, не успели. У меня первая Б наступила от ППА, причем он был единственным в месяце. Поэтому я верю во все! А в этом месяце мы не планировали, как ты говоришь ПАчились как попало . Прямо скажу. Точнее планировать хотели позже :grin: . Но я верю, чему быть, того не миновать. В любом случае мы счастливы!!! Маргошка, у меня сегодня БТ (базальная температура) поднялась немного. Хотя овуля была или на 11 или на 10ДЦ. Прикольно. Ссылка на это сообщение
.... 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 MARGO-shka*, :giverose: :giverose: :giverose: :good: :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: заметь, и всё пока молча!!!!!!!!!!! ттт на тебя и на твои тестики!!!!!!!!!!!!! жду чихов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 хм... 200-сатая страничка сеня!!! С ЮБИЛЕЕМ НАС!!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!!!! Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Тэтти, хороший подъемчик!!!! давай дальше расти!!! Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 взяла поменяла в графике "+" тест на "?". пусть пока так будет. хотя полосочка класная. может дома попробую выложить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт