Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

Девочки, хотите прикол расскажу?

Дочь моего мужа от первого брака (ей 7 лет) на днях спросила а когда у нее будет братик. Я ей ответила, что мы с папой очень стараемся. На что она спросила: "А как вы стараетесь" Я не решилась ей ответить прямо. Сказала, что у меня в животике есть яичко маленькое, а у папы живут маленькие головастики. И эти головастики проникают ко мне в животик и соединяется один из них с моим яичком и начинает в животике жить ребеночек. Она спросила, а как головастики проникают в меня? Я сказала расплывчато, потому что постиснялась и не нашла нужных слов. Сказала, что мы с папой очень любим друг друга, целуемся. обнимаемся и они в нужный момент проникают. А утром она пришла к нам в комнату и сказала мне: "Ты целуй папу покрепче, обнимай его сильнее, чтобы человечки перебежали! Я братика хочу". Муж не понял о чем речь, а я улыбнулась втихаря. :D

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нет, живет она с мамой, но мы ее забираем каждые выходные и иногда среди недели. Поэтому по времени получается 50х50. Просто перед сном она меня всегда зовет и у нас начинаются, как муж сказал, женские секретики. она у меня обо всем ее интересующем распрашивает. Спрашивала почему мама с папой не живут, спрашивала кто я ей, спрашивала а почему она с нами всегда жить не может, про братика спрашивает. В общем я порой не знаю, как отвечать. Я ей рассказывала в чем отличие мальчика и девочки и почему надо себя там беречь и подмываться все время. В общем весело. мило, интересно. Я получаю опыт воспитания ребенка не с пеленок, с 4 лет (ее родители разошлись, когда ей было 4) :D . Сейчас ей 7 лет, она очень изменилась конечно. Я ее очень люблю. Ну а воспитывать с пеленок уверена нам с мужем еще предстоит в скором времени. :D

Девочки я так много пропустила

Маргошенька зайка, милая моя от всей души поздравляю тебя. Я очень рада, прям слезу на глазах. :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ksula, спасииибочки., ПЧХИ! ты сама то как? пропала, мы тебя потеряли. вот видишь как получается когда ВАЩЕ не ждешь. вот мне теперь недельку еще перетерпеть. рвалась на УЗИ в понед, а девочки отговорили, говорят "рано" - вот я теперь в танке. давай к нам!

Тэтти, залезай конечно, пущу! только осторожно, тут елка еще...выкидывать теперь жалко :pardon: :grin:

Маргошечка, пусть стоит. У нас в прошлом году до мая сосна стояла. Мужа просила выкинуть, а он говорит, пусть стоит. красиво. Не мешает и ладно :D:D

Я вот подумала, желания сбываются! Маргошечка что желала? Под елочку // полосочки. Вот ее желание и сбылось именно так, как она хотела, о чем свидетельствет фото в ее профиле. Супер ёлочка!!!!!!

Я бы ее после таких подарков вообще забальзамировала, как Ленина и вместо икона ее использовала. :yahoo: Или как оберег, приносящий счастье.

Тэтти, блииин у меня оч похожая ситуевина)))у моего дочка от первого брака ей 12 лет.и они тоже развелись когда ребенку было 4 года..мы тоже с ней оч хорошо общаемся.я ее люблю как свою, отдыхаем вместе и все такое)))ну мы даже семьями общаемся с его бывшей первой женой вот так вот...тяжело конечно....но мой еще очень хочет деток и желательно троих....точнее это ультимативно))))

Девочки, а вам всегда говорила - полный релакс!!!!полный!!!!!!любите друг друга...забейте на эти бт после овули....скоро весна и солнышко, скоро птички с юга прилетят и принесут нам аисты деток)))до лета ждать не бум чтоб в капусте не ковыряться :D

ksula, спасииибочки., ПЧХИ! ты сама то как? пропала, мы тебя потеряли. вот видишь как получается когда ВАЩЕ не ждешь. вот мне теперь недельку еще перетерпеть. рвалась на УЗИ в понед, а девочки отговорили, говорят "рано" - вот я теперь в танке. давай к нам!

Тэтти, залезай конечно, пущу! только осторожно, тут елка еще...выкидывать теперь жалко :pardon: :grin:

с ума сошла баба!!! :Crazy::Crazy::Crazy: в понедельник она рвалась на узи!!!сонц пойми пожалуста что масику надо крепко прикрепиться....а узи для него это как землетрясение!большинство выкидышей из за узи!!!!в ЖК тебе отворот поворот дадут!а вот в платных конечно же потащат на узи!мне моя дура сделала аж три!!!!!!!и после этого сразу прогик рухнул и все испортилось....не смей!!!!!!! :cool:

девочки, я в шоке... ХГЧ и прогик сдать - 810 р и готово только во вторник.... можно еще в другой, но там много знакомых...это МСЧ нашей организации... точно..... походу заткнусь папаверином (прочитала что при урозе назначают, а у меня живот сильно тянет) и буду сидеть и теститься каждый день... блин... ну и ладна, я в танке. а может и сдам... чтоб спокойнее...я вся такая загадошная :pardon:

Красоня, правильно говоришь, товарищь!!!! согласна на 1000%

MARGO-shka*, нехило, если еще и в динамике сдавать!...а ты где ты живешь?

P.S.: если сильно тянет живот - выпей но-шпу - она снимет спазм, тонус матки и папаверин. и воткни Утрик или Дюфастон выпей. хуже от него не будет.

Ой, Красонечка, ты про весну тааак сказала, у меня прям мурашки пробежали. От нежности. Маргошечка, у нас тоже такие же цены на гормоны. Поэтому я их пока не сдавала. Посмотри, если есть финансовая возможность, может сдать один раз, сейчас. Хотя я уверена, что все будет хорошо.

MaryVe, да мне подруга как то предлагала Утрик придарить, он ей не подошел. а выкидывать жалко. походу придется забрать у нее :grin: , папаверин обязательно сеня куплю. спасибо тебе!!!

что б я без вас делала, девочки! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: пошла б как дура на УЗИ, испортила б всю картину. теперь как раз 10 свечек проставлю и пойду.

Танечк@, пЕРСОНАЛЬНО АААПЧХИ!!!

MARGO-shka*, спасибо солнышко! Расскажи какие у тебя сейчас ощущения, и что ты чувствовала на прошлой неделе

Танечк@, сейчас живот тянет. вчера не могла уснуть именно на левом боку, болело.

а неделю назад... грудь стала твердой как камень на день, тянуло живот как на М. я все ждала чтоб "разродиться", ожидала болючих, запаслась анальгетиками, прокладок запас пересмотрела. знаешь - скорее НИКАКИХ особенных. соски были чувствительны - но это для меня нормально. за время планирования я уже привыкла к тому, что каждый раз после О я беременная. :grin: там заболит - там кольнет. единственное, вот в чем разница - тянуло спину вечером и болело как то посередине под пупком. - и все. я ж не планировала - поэтому и не запоминала и не прислушивалась...

Девочки, я решила последний цикл пить утрик. поначиталась ту вас и решила а ну его в баню! так и быть повставляю ещё один цикл для полноты картины. как раз получится три цикла и хватит!!!! как думаете???

Всем привет! Татка, мне кажется 3 месяца достаточно. Сделай перерыв. Хуже не будет.

Вчера забрала результаты гормонов щитовидной железы - все отлично.

Приветик, девчата! :wave:

MARGO-shka*, поздравляю с //! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было отлично! Береги себя и свою горошинку.

Девочки, у меня такой вопросик. Я первый цикл пью ОК, сегодня только 11 ДЦ, а грудь налилась как после О обычно и ТТ который день 37-37,2....Это нормально при ОК? Или со мной что-то не так? :scratch:

По поводу груди - нормально. Там даже в побочных явлениях это указано. А по поводу ТТ - не знаю. Если ТТ такая вечером, то не стоит сильно переживать, а если утром, присмотрись к себе. аврядли это из-за ОК. Но не уверена точно. А грудь - однозначно из-за них. не переживай. Делай массаж груди и все пройдет. У меня тоже так было. А еще мне очень сильно болела голова первый месяц. Вообще в первый месяц может быть всякое, организм привыкает к ним.

Тэтти, спасибочки!

ТТ повышена вечером, утром не меряла. Но чувствую я себя хорошо, не думаю что это простуда...Ну ладночки, может это от напряженного рабочего дня :pardon:

Постараюсь не переживать!

ДОброе утро!

Татка!!! , а тебе врач на сколько прописала? мне когда выписывала, сказала что его можно до полугода, но чем раньше забер - тем лучше. отдохни.

девочки. вчера с мужем сидели и обалдевали. вот смотрите: я до этого долго хотела новые джинсы, но все думала - а вдруг фигура изменится, зачем мне их на месяц покупать? та же история с сапогами осенними - вдруг без каблука надо будет покупать?котели котенка завести - тоже все сомневались, то токсоплазмоза боялись, то - вдруг забер и придется отдавать. спеман муж пил постоянно - а вдруг, я пила витаминки для бер. - их можно "до".экономили на себе, все вкладывая в ипотеку, чтоб "на маленьком уже меньше эконмить" ну и прочие заморочки - не мне вас рассказывть. :D и что? в январе, после того как на НГ пошли М - я разозлилась и ЗАБИЛА! купила себе 2 пары джинс, сапоги на любимой шпильке 12 см, узнав, что токсоплазмоз не так уж и опасен - решили завести котенка, ждали когда морозы спадут, чтоб начать его поиски -по морозам не хотелось из дома лишний раз выходить.ну и НГ со всеми вытекающими. А! еще решили жить для себя и не париться на счет кредита. договорили в сентябре поехать на море. а после ПА - никаких березок и дерганий за ноги - просто подушку на пол, задница на кровати, локти на полу :grin: - И ВОТ ПОЖАЛУЙСТА!!!

милые мои, хорошие. по команде мозг не отключается и все мы живем от М до О, от О до М. давайте любить себя!!! радоваться жизни и наслаждаться по полной.

фууух, расписалась я сеня. сама раньше думала, что вот будет // и все - нифига, сейчас сичтаю дни когда можно будет на УЗи топать и культивирую положительные эмоции.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...