Тэтти 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Маргошечка ты умничка, все будет хорошо! Я как раз хотела у тебя спросить, в этом месяце после ПА ты лежала как и сколько? Просто я в те дни, когда мы ПАчились в этом месяце, уверенно через минуты три шла в душ, зная что овуля еще далеко, и сверху была раза два, и свечи ставила Ацилакт. Поэтому не знаю. что получится. А в первый месяц после ОК (в декабре) и березка, и лежала по полчаса без движения. В общем ну такой секс в баню. Я поняла, что ребенок - это дар божий, и надо просто наслаждаться жизнью, как ты и говоришь. Маргошечка, береги себя, очень рада за тебя! Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 ЯгодкаИриша, спасибки. себя берегу. муж с ума сошел. вчера только с работы пришла - он меня уложил под одеяло, даже ужин притаранил в постель :grin: про каблуки 100 раз спросит - тебе не высоко? забавно, радуюсь каждому дню, наслаждаюсь, чтоб не бояться и нервничать. а про ОК и ТТ. знаешь, я как то этим и без ОК страдала, к вечеру поднималась 37.1 и все тут мне врач сказала что это от переутомления может быть. так что отдыхай, и еще - первый месяц организм может с ума сходит. не обращай внимания, от нервов гармоны шалят Ссылка на это сообщение
Тэтти 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Маргошечка, ты извини конечно, но по 100 раз на день смотрю на твой график и душа радуется. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так хорошо становится, просто обалдеть. Я вообще здесь уже наверное все беременные графики пересмотрела. :blush: Хорошо!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 MARGO-shka*, дааа, представила себе картинку с мужем...такая прелесть... Спасибо за совет по ТТ! :friends: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Тэтти, это нормально. я сама люблю графики смотреть, читать коментарии. прикольнаааа. а свои я вапсче на комп копирую и пересматриваю, то циклы сравнивала, теперь дни считаю :grin: я раньше думала, что самое тяжелое - это неделя до М - нифигаааа :grin: . если я могла проспать БТшку - сейчас каждый день обязательно. ЯгодкаИриша, да не за что, обращайся. чем сможем :friends: Ссылка на это сообщение
Тэтти 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Маргошка, тебе наверное еще не верится, что внутри тебя маленький малышек жавет уже. Пока шевелюшки не почувствуешь и животик не увидишь, до конца не осознаешь, наверное. Как это приятно! Ссылка на это сообщение
.... 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 ЯгодкаИриша, :wave: приветик. это нормально при первом цикле с ОК. во втором всё нормализуется! Тэтти, спасибочки! я вот тоже думаю что вполне достаточно! MARGO-shka*, мне прописала на 4 цикла она. но от него нет толку для меня, если моя проблемма в отсутсвии О! а утрик в этом не помошник! так что ещё один цикл и всё! и вообще я с тобой абсолютно согласная! :grin: тоже себе отказывала во всем, а вдруг.... а что если... а теперь плевать на всё. я просто живу!!!!11 и вообще, сегодня иду заключать договор с риелтром! выставляю на продажу комнату свою!!!! Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Татка!!! , молодец!!!! так держать! пусть она быстро продается!!!@@@@ Тэттида не до шевелюшек...хотя бы посмотреть на УЗи. мне надо чтоб врач сказал "вы беременны" Ссылка на это сообщение
Тэтти 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Скажет, солнышко, обязательно скажет. Ссылка на это сообщение
.... 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 MARGO-shka*, пасибки!!!!! а ты когда на узи-то в итоге собралась? Ссылка на это сообщение
Тэтти 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Татка. у тебя такая классная аватарка. Супер. Животками меряются :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
ksula 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Татка ты молодец правильно решила. Тэтти какой скачок БТ (базальная температура) хороший. Овуля красивая. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маргошенька не могу нарадоваться. Держу еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо. Понимаю твое волнение. Я перед сном стараюсь думать о чем нить хорошем. Сегодня думала о тебе и твоем положительном тестике. Прям на душе так хорошо. Вера в то, что все будет становится сильнее. Ссылка на это сообщение
Тэтти 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 ksula - спасибо дорогая, сама ненарадуюсь такому подъему. Такого еще не было у меня. Тьфу, тьфу, тьфу. А я думала я одна такая, что засыпаю с мыслями о Маргошке ии ее тестике. Радостно так на душе становится и сразу уверенность появляется на 100%, что у меня все получится. :blush: Маргошка, ну вот так вот ты на нас действуешь, как целительница. И сон успокаиваешь и нервы! :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 :pardon: :grin: :grin: :grin: - ну вы даете - целительница :grin: . девочки! ВСЕ будет!!! вот помните как мы веселились когда я каждый день писала про елку - и НА тебе. главное -верить. а настройчик у нас как раз самый что ни на есть позитивный. а начала все ксати не я , а Красонька, она у нас не сдается :friends: и мы вслед за ней.КОНЕЧНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Татка!!! , а не знаю. ну точно не в понед. все читаю - не могу понять когда ж лучше то. наверное лучше на 6-7 недельке, но с моим циклом длинным... наверное 10 дней задержки дождусь для начала, потом буду думать - ближе к 14 февраля наверное :pardon: А вы что думаете? когда лучше? Ссылка на это сообщение
ksula 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Тэтти, :good: Маргошенька чем позже, тем лучше. Главное меряй БТ (базальная температура). Все будет хорошо. У моей подруги когда начал тестик полосатиться она через 3 дня пошла к Г. Ей сказали приходить не раньше чем через 2 недели. Ссылка на это сообщение
Тэтти 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Маргошечка, я скину тебе ссылку, будет время посмотри, а самое важноя для тебя в данный момент напишу из этой ссылки сюда. Прочитай и ты решишь. Но мое мнение - если нет темных выделений - не спеши. Никуда малыш не денится. Он в тебе и будет все 40 недель. Запомни это. Ссылки скрыты. - вот ссылка А вот то, что тебе из того материала нужно знать сейчас: 1-й день. Сперматозоид соединяется с яйцеклеткой. В результате образуется одна "большая" (размером меньше крупинки соли) клетка, которая содержит 46 хромосом, унаследованных от родителей (по 23 хромосомы от каждого). Кроме того, в оплодотворенной яйцеклетке находится весь генетический набор будущего человека: рост, пол, цвет глаз и кожи, волосы, черты лица. 3-9-й дни. Оплодотворенное яйцо опускается по маточной трубе в матку. Зародыш прикрепляется к ее стенке и вскоре начинает получать необходимые вещества для питания и кислород для дыхания с материнской кровью, которая поступает к нему через пуповину и ветвистый хорион (будущую плаценту). 10-14-й дни. Зародыш увеличивается на одну десятую, по сравнению со своим прежним размером. 20-й день. Начинается процесс закладки нервной системы. 21-й день. Начинает биться сердце. 28-й день. Формируются позвоночник и мышцы. На УЗИ видны руки, ноги, глаза, уши. Если на 20 день начинает биться сердечко, то 20 дней от овуляции минус 14 дней вторая фаза, получается 6 дней задержки. Но чтобы увидеть наверняка малыша - иди на 28 день или 10-14 день задержки. Сходи на 11, мне кажется будет нормально. Ссылка на это сообщение
Тэтти 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 А вообще чем позже, тем лучше. леди за БТ (базальная температура), если не падает - не переживай. Значит все замечательно!!! Ссылка на это сообщение
Тэтти 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 За чем нужно следить? 1. Шевеление плода. Первые его признаки отмечаются с 4-4,5 месяцев беременности. Обычно плод шевелится около 10 раз за час. Если он более или менее активен – об этом нужно обязательно сообщить врачу на плановом приеме. Полное же прекращение движений – повод для внепланового обращения. 2. Кровянистые выделения говорят об угрозе прерывания беременности и требуют срочной медицинской помощи. 3. Внимательного отношения требуют и отеки. Часто бывает, что женщины отечности не замечают и думают, что они просто пополнели. Но если обувь вдруг становится тесной или захотелось снять кольца с пальцев – это довольно красноречивые признаки задержки жидкости в организме. И об этом необходимо обязательно рассказать врачу. 4. Токсикоз – совсем не безобидный признак беременности, особенно если женщину тошнит многократно. Самый опасный токсикоз – на поздних сроках, после шестого месяца беременности. Он может оказаться признаком эклампсии – опасного для жизни заболевания. При сильной головной боли, особенно в области лба, необходимо вызывать «скорую помощь». Внимательно следите за своим состояние во время беременности и вы родите чудесного, здорового малыша! Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Тэтти, спасибо тебе огромное! и кто из нас целительница, а???? :friends: Ссылка на это сообщение
.... 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 MARGO-shka*, согласна с девочками, чем позже, тем лучше! не к концу Б конечно, но и прям сразу! делай тестики, измеряй БТ (базальная температура), а лучше ХГЧ сдавай с интервалом неделя! а на узи успеешь ещё! нечего лишний раз лазить! ksula, спасибо за поддержку. я рада, что вы одобрили моё решение! оно от этого стало ещё увереннее! :friends: :grin: Тэтти, ага, мне тоже понравилась! пасибки!!!! :giverose: ТТТ на твой график! Давай скорее догоняй Маргошечку!!! :good: Ссылка на это сообщение
Пряня 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Всем добрый предобрый день хорошие мои!!! :grin: Ох как же с Маргошенькой тут ясно стало :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Сегодня ходила делать МРТ поясницы - сказали постравмовая грыжа - блин ..вот откуда эти боли - буду терь лечить, а еще пошли меси и я со след недели начну пить Ярину)))маленькие радости....второй цикл начинается на ОК а потом третий и........мы начнем любить друг друга как следует))) ps^ пока живем с предками сексом занимались всего два!!!раза....вообще обстановка так напрягает что прям обоим не хочется...вот так вот.... Ссылка на это сообщение
Пряня 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Тэтти, шикарный графииик))) :drinks: :drinks: :drinks: Девочки, я с сегодняшнего дня перестаю употреблять алкоголь вообще!!!!буду беречь печеночку....а еще прально питаться...а через месяц фольку начну пить и йодомарин. Ссылка на это сообщение
Тэтти 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Спасибо, милые, за поддержку! Если честно, я почему-то уверена, что в этом месяце пойду вслед за Маргошкой! Если этого не случится, ничего страшного, я все равно уверена, значит в следующем, но я чувствую, что очень скоро чудо свершится. Очень уж в этом месяце я расслаблена была. И неожиданно получилось с овулей, в общем верю и все!!! :yahoo: И что-то внутри у меня говорит: "Жди, скоро приду. Очень скоро!" Может это уже шизофрения :man_in_love: , но я верю!!!!! И почему-то такая счастливая! Ссылка на это сообщение
Тэтти 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Красонечка, удачи тебе. Я алкоголь не пью уже с сентября месяца. Только в новый год бокал шампанского и на прошлой неделе бокал вина. Нормально себя при этом чувствую, даже уже привыкла. Так что я с тобой, бой спиртному! :duel: Ты не переживай. Спину лечи обязательно. Это очень важно. И верь, все будет хорошо. По поводу предков понимаю. Сочувствую. Ссылка на это сообщение
Пряня 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Тэтти, дорогая я рада что у тебя хороший настрой))у меня тоже просто шикарный.... я уже писала про то, что после случившегося (чистка) - у меня как все перевернулось в голове....не было никакой депрессухи, хотя все вокруг пытались в нее вогнать своими охами да ахами - было только одно в голове - "в след раз будет все по другому!в след раз все обязательно получится - ведь в этот получилось!!!...почти...." Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт