MaryVe 31 января 2010 Автор Поделиться 31 января 2010 Татка!!! , да они ж прошлый цикл у меня отдыхали!.. сколько ж можно!! Arbeiten, arbeiten!!... :grin: Бт меряю, но особо не заморачиваюсь... вчера например легла в 3, встала в 11 - БТ (базальная температура) 37. если отнимать по 0,1 - то БТ все также 36,5... короче прямая... снова пульс у дохлика!!.. был бы хоть забор - тогда понятно, ановуляция, а тут... еще и ЯБ так много... в прошлом ановуляторном цикле вообще не было.. Ссылка на это сообщение
.... 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 MaryVe, блииин, ну не понятно! может и правда она ещё будет!? саа же давала нам ссылку на Женю! у нее черти когда О была и в итоге и Б наступила! так что не отчаивайся!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Тэтти 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Адреналина-Ноябрюшка, поздравляю с успешной сдачей сессии. Молодчинка! :drinks: Красонечка, Татка, девочки, я очень поддерживаю ваше желание усыновить малютку, но давайте это сделаете после того, как свои собственные подрастут, как вы и изначально думали. Хорошо? :friends: У нас у всех обязательно будут свои детки, главное верить в это. Потом можно и малашку из интерната взять. А мой муж однозначно против усыновления и никогда на это не пойдет. Да я и не думаю об этом. У него есть своя дочь и хочет еще двоих своих детей. Поэтому я думаю только о своих. Вот. А вообще не верю я в этот цикл. БТ (базальная температура) у меня стала абычто. Надо было пить дюф. Хотя нет, надо посмотреть как работает организм сам. Ну и ладно. Следующий месяц будет моим! Я верю!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Таточка, я безумно рада. что у тебя овулька! Это же здорово. А что маленьких эндометрий, не переживай, может он у тебя подрос. Времени то сколько прошло. Верь, все получится. Главное овуля есть! Танечк@, солнце, не переживай. Я не могу тебе сказать, что с тобой, но постарайся не нервничать, хотя понимаю как это сложно. В любом случае мы с тобой, держись, не раскисай. Все будет хорошо, слышишь?! :friends: MaryVe, а почему не хочешь на узи сходить посмотреть? Все-таки узи достовернее всего. По крайней мере будешь знать, как там у тебя и что. Ссылка на это сообщение
.... 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Тэтти, спасибочки, зайка!!!!! я тоже так рада!!!! а ты зря этот цикл списываешь со счетов, посмотрим как завтра твоя БТ (базальная температура) поведет себя. может это у тебя ИЗ!!!! :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Пряня 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Всем доброго утречка мои хорошие!!! Адреналина/Ноябрюшка, как же рада тебя тут видеть!!!я забыла что ты на сессии...и уже хотела тревогу бить мол где ты, а еще сеня нашла твое сообщение где ты обещала в контакте зарегиться!!!! :drinks: Девочки, мы наконец то вчера перехали на новую хату. ооох жесть...вещи из трехкомнатной впендюрили в однокомнатную да ще собачонка наша)))вокрук сплошные чемоданы - голова кругом....ну ничего переживем! В Москве резкое потепление...из за этой дебильной погоды и из за вегетососудистой дистании - у меня едет крыша в полном смысле этого слова))))понимаю что мы тут временно, потому что если будет ляля - то мы не уместимся тут - да и вас всех не смогу пригласить - поэтому мы усиленно ищем еще одно жилье - но тут придется перекантоваться какое то время) Ссылка на это сообщение
.... 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Красоня, а мы живем в общаге, у нас комната, так что об однокомнатной мечтаем как о дворце!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Девочки, я поменяла ник! Что я подумала, что я уже полгода Адреналина... ( а ведь адреналин это гормон надпочечников, а у меня с ним и так проблемы, вообщем захотелось переименоваться! Ссылка на это сообщение
Тэтти 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Ноябрюшка, молодчинка! Так легче Красонечка, поздравляем с новым местечком. Пусть это будет вашим счастливый юутным гнездышком, где все у вас получится. Таточка. мы тоже живем в общежитии, но благодаря тому, что ребенок мужа прописана у нас, у нас в общаге блок: две комнаты. Правда у нас общежитие хорошее, и ванная своя и туалет, и балкон в каждой комнате. Жить можно, но все равно, собираем денюжки на своё жилье и, как и вы, об этом мечтаем. :friends: Ссылка на это сообщение
Тэтти 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Что-то низ живота сегодня тянет, как перед М. Странно. Надеюсь ничего страшного и все в норме, а то нет больше сил лечиться от всего подряд. Ссылка на это сообщение
Пряня 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Тэтти, деточка...до месек тебе далеко, а вот по темпре это может быть и ИЗ)))ЗАВТРА УЗНАЕМ... ))у меня когда я заб оч тянули яичники и низ живота тож...я поэтому и ждала месек, уж никак не было похоже на Б! я даж с прокладкой ходила))) Девочки, я об этом писала уже но вы меня спрашиваете в личке поэтому размещу тут еще разочек!!! Для роста фоликов - я не знаю помогло ли мне именно это или нет, но после таких процедур я заб именно в этом цикле а еще у меня фолики реально выросли хорошо! 1)принимала ванны с ламинарией (я покупала столовую и кидала пару пачек в ванну...потом правда вылавливала все) 2) сразу после ванны намазывала зону яичников и ягодицы согревающей грязью... 3)делала ванны с солью морской с экстрактом шалфея. 4) пиявки тож ставила в этом цикле но вот помоли они мне или усугубили дело не знаю.... верю что помогли. 5)муж пил спермактин, но в след раз буду покупать спеман - один хрен :good: - ну это не для фоликов это я так написала......))) Девочки, мы сеня купили нереально огромный диванище!!!просто тот на котором мы щас спим он конечн тоже крутой но маленький для двоих и пролеживается - а секасом на нем ну ваще никак.....а вот на том - эгегеегеей б_я!!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Красоня, оооой, диван = это кааааайф. сама даавно хочу мебель мягкую. как поженились, диван перетащили мой старый, за 2 года совместной жизни он уже умер :pardon: . хорошо, в спальне кроват теперь, но тоже уже поскрипывает... :grin: ноябрбрюшка, привет. поздравляю с успешной сдачей сессии, и АААААААПППЧХИИИИ! на тебя :friends: Тэтти, у меня тоже живот жуутко тянуло, я все ждала М, и соски чесались денек.жду твоей сегодняешней БТшки Татка!!! , будет у вас дворец! мы когда из гостинки (та же общага) в двушку переехали -так терялись даже в квартире. всем-всем-всем привет. думали от меня так легко отделаться - дуль :grin: сегодня на работу еле доползла, у нас гололедище, такси все заняты. муж в командировке. ползла как улитка. сейчас на девченок на работе обиделась. вот дурные темные люди. лежит книжка, в ней про гармоны и похудение. я начала про тестостерон рассказывать, что это мужской и что вот у меня он завышен, может пожтому я и не поправлялась никогда, хотя ем всегда все что угодно. они тоже худые, и тут одна выдает "ну не знаю, я себя мужиком не чувствую" - блин, ну обидно же.... может у меня уже крыша едет? Ссылка на это сообщение
Тэтти 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Красонечка, поздравляю с покупкой. Хорошее дело!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Надо его обмыть, чтобы не ломался :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
.... 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Тэтти, ттт, но похоже это у тебя точно было ИЗ. поэтому и животик тянуло!!! :friends: :good: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Тэтти, отличный подъемчик!!! АПППЧЧХИИИИИИ! свеженький. я вчера сделала вечером тест, так там тестовая была ярче чем контрольная. муж обалдел. @@@@@@@ чтоб у тебя скоро такое было Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Всем привет! Девочки SOS: 15 ДЦ, 13 таблетка Регулона - бежевые выделения, как при начале М, тянет живот. Врач работает только с 16 часов. Страшно! что это? Ссылка на это сообщение
Тэтти 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Маргошка, да не обращай на них внимание. Валенки они! Ой рассмешила. Мда, бывают и такие. Маргошечка, мне тоже соски чешутся, я даже думала к маммологу пойти, но потом как-то перестала бращать внимание на это. Мало ли чего они чешутся. Грудь вроде мягкая, без всяких там уплотнений, чего идти. Девочки, сегодня во сне видела, что пришла к врачу, с жалобой, что что-то у меня не так, выделения и все такое. А врач стала у меня кровь в шприц брать, с шеи, из пяточки (а мне так щекотно ), потом из живота, говорит надо гормоны ваши проверить и иммунитет. Пошла платить за это дело а они говорят - с вас 5500 руб. (у нас это чуть больше 2 долларов). Я удивляюсь, спрашиваю чего так дешево, а они говорят, а беременным все почти бесплатно. А потом еще папу своего видела (он умер 5 лет назад), мы с ним и каким-то мальчиком лет 6 (его внуком) искали в школе нужную группу, потому что утренник новогодний был. И так мне хорошо было с папочкой и сынишкой. Странный сон. По папе жутко соскучилась. Но ощущения приятные. А еще у меня сегодня БТ (базальная температура) поднялась. Но я не обнадеживаюсь. Слишком рано для выводов, да и не очень она все равно. Ссылка на это сообщение
Тэтти 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Маргошечка, тьфу-тьфу на тебя. Выздоравливай солнце, горлышко свое лечи. Малышу нельзя, чтобы мамочка болела. :giverose: Девочки, сегодня получила письмо от одноклассницы. Она в Америке живет. Долго не могла забеременеть, а сейчас 25 недель. Написала, что будет мальчик и что так бьется уже, часто и сильно. Так здорово. Такие новости приятные с утра. Класс. Ссылка на это сообщение
Пряня 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Девочки, всем доброго утра!!!! У меня подруга лучшая моя вчера родила вечером :grin: :grin: :grin: )))а должна была числа 14го)))так неожиданно)ток что с ней разговаривала - так родила быстро)в 21-15 поступила в больницу а 22-10 уже родила !умница моя!это уже второй)а ей 24))))эхххххх и радость и зависть - конечно по доброму)))) Тэтти, держу кулачки!!!! Девочки, ахренеть!Год тигра начинает срабатывать и первая у нас Маргошенька!!!Кажется я знаю кто будет второй...не буду предвосхищать события - но февральский пуз у нас просто обязан быть!!!!!! :dirol: :dirol: :dirol: Ссылка на это сообщение
Тэтти 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Маргошка, Таточка, спасибо девочки. Маргошка, чих поймала. Будем ждать. спокойно и уверенно. Муж каждое утро интерисуется: "как там твоя БТ (базальная температура)?" :grin: Ссылка на это сообщение
yhjnfg 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Тэтти Спасибо дорогая! Сегодня пришли мои М... в этом цикле не буду больше пить дюф. знаю что долгожданная Б наступит безо всякой медикаментозной помощи! И вслед за Маргошкой ))) Девочки всем доброе утро! MARGO-shka* какие странные девочки у тебя на работе :rotfl: мужиком она себя не чувствует :rotfl: Маргошечка в этом цикле я усиленно буду ловить чихи (тонкий намек ))))) ) У нас с мужем все получится :dance: Ссылка на это сообщение
Пряня 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Девочки, а мне каждый день снятся сны про ребеночка!!!то я беременная, то на родах уже, а сегодня вот приснилась что я с колясочкой гуляю и всем говорю - вот видите теперь и у меня ребенок есть!!! :grin: я когда заб - мне оч характерные сны снились!очень!то овощи растут на грядках, то рыжий кот котороый ко мне ластится....то ребеночек которого я выбрала - мальчишенька.....в день зачатия мне приснился!!!!!ох деввооооньки))) Ссылка на это сообщение
Тэтти 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Красонечка, какая молодчинка твоя подруга! Я за нее рада. Классно! А февральский пуз у нас однозначно должен быть! Ссылка на это сообщение
Тэтти 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Танечк@, приходи в мою компанию под лозунгом :"НИКАКИХ ТАБЛЕТОК, МЫ ВСЕ СМОЖЕМ САМИ!" :grin: :friends: :friends: :friends: Все получится! Главное верить. Ссылка на это сообщение
yhjnfg 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Тэтти, Я с тобой, ну в конце концов сколько можно травить себя таблетками! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт