Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

Тэтти, хороший сон. мне перед НГ снилось что мне моя Г. говорит "беременности нет" . а в январе мне УЗИст во сне цветы подарил и сказал "поздравляю". а вапсче - главное чтоб сны снились хорошие, всегда.ой, не могу дождаться когда пойду на УЗи. там у нас дядька прикольный такой, всегда веселит. говорит " ну чего ты удумала, кризис на дворе. а ей тут двойню подавай" а сам довооольный, он любит когда девченки деток хотят. муж уже достает -может в пятницу пойдешь? а вы что думаете? не слишком ли рано?

Красоня, ниче!!! грузовик с пряниками уже выехал и едет к твоей улице, так что вот-вот перевернется и на утвоей улице будет празник!!!

Танечк@, АААААПППЧХИИИИИ!!!! ;) конечно все получится!!!

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, подскажите, как мне поставить овулю на 11 ДЦ, как по узи показало, а не на 12 дЦ? Можно в программе так сделать?

девуленьки мои, привет!!.. у нас уже такой позитивчик в темке!!... так держать!!.. :good: а нашей первой беременюшке Виолетт уже скоро рожать, 37 неделек!!!.. :give_heart:

у меня что то начинается подьемчик. грудь чуть побаливает. так что хоть какой то прогресс.. если и завтра БТ (базальная температура) будет больше 36,5 - нарисуется овулька!... вот..

MaryVe - давай, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастливая Виолет. Думаю ей уже не терпится. Ничего, скоро и мы родим!

Маргошка, потерпите до понедельника. Вам два дня погода не сделают, а малышу могут навредить ранние узи. Подождите. Будьте терпимее. Тем более у тебя все хорошо. Не спешите. Понимаю, что не терпится, но подумайте о малыше. :giverose:

Тэтти, тебе нужно в твоем дневничке на 11 ДЦ отметить "овуляция по УЗИ" и тогда выставиться.

Красоня, везет тебе, сны про малыша, а мне сегодня снилось что муж мне изменяет, причем я видела ЭТО.. :bad: весь день какой то осадок...

MaryVe, я в таких случаях когда просыпаюсь, говорю "куда ночь - туда и сон" - и легче становится. @@@@ на все хорошее.

девочки, а как мне в форум подпись поставить? хочу линеечку добавить. :blush:

Тэтти, ну поговорю я с ним еще, ему уже не терптся. я то настроилась на понед.

Маргошечка, супер просто! ОФИГЕТЬ как классно. (извините :blush: )

Как я все-таки рада за тебя! Держу кулачки, что все отлично всю беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тэтти, а все еще не верю :Crazy: . вот когда ждала - думала умру от счастья когда увижу 2 полосочки. а сейчас в ступоре, берегу себя как могу, пью витаминки, тесты мочу каждый день, муж запретил себе думать о ПА до 12 недель :grin: :grin: :grin: . а в голове не могу уложить. но я думаю само уложится :D

девочки! у вас тоже будет! в сто тысяч раз красивее!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Маргошечка, спасибо солнышко тебе за поддержку. Я уверена, что у нас обязательно скоро будут животики и, как и тебе, не будет вериться.

MaryVe - :D мы с Танечк@ решили не пить дюф, а ты решила пить. :D Решать конечно тебе, но ради красивых графиков не стоит. Твой организм станет ленивым и ты потом его вообще не заведешь. Пусть яичники поработают сами. Лучше конечно с врачом поговорить. Я просто не помню, когда ты пила его и сколько у тебя был отдых.

Я не допила третий цикл и решила что все смогу сама. Если не получится в течение трех циклов, тогда пойду к врачу и буду послушно пить все таблетки.

Я хотела сдать протестерон на 21 ДЦ, чтобы посмотреть как он у меня выделяется сам, без таблеток, так вот позвонила спросила. Сдать можно каждый день, но результат будет через 10-12 дней. Скорее всего 4 февраля сдам, подожду 10 дней, зато буду знать, какой он у меня во второй фазе без таблеток. Если будет меньше нормы, буду пить дюфастон.

Тэтти, Дюф сложный препарат - кому то подходит, кому то нет.. о привыкании говорить сложно - ведь под это можно многие препараты подтянуть... мне Дюф оч хорошо подошел - никаких побочек, цикл стабильный да и график показывал что с прогиком все в порядке. поэтому вот думаю. хотя многие с Дюфа на УТрик переходят, довольны потом.. :pardon:

девочки я вот пробовала вести график БТ (базальная температура) но я так и не разобралась с ним. Расскажите как можно по графику помсотреть что происходит с прогиком

MaryVe - я согласна с тобой. у меня побочек тоже никаких не было. и график красивый был. ровненький, с подъемом, но я хочу изучить свой организм. поэтому решила пока не пить. а ты с врачом разговаривала?

Танечк@, в нете есть очень много разный описаний. По графику можно не только прогик проанализировать, но и многое другое. Поищи если есть возможность в нете. Задай расшифровка графиков базальной температуры. Но все врачи говорят о том, что БТ (базальная температура) малоинформативна и действие гормонов нужно отслеживать через анализы и УЗИ.

MaryVe - я согласна с тобой. у меня побочек тоже никаких не было. и график красивый был. ровненький, с подъемом, но я хочу изучить свой организм. поэтому решила пока не пить. а ты с врачом разговаривала?

Танечк@, в нете есть очень много разный описаний. По графику можно не только прогик проанализировать, но и многое другое. Поищи если есть возможность в нете. Задай расшифровка графиков базальной температуры. Но все врачи говорят о том, что БТ (базальная температура) малоинформативна и действие гормонов нужно отслеживать через анализы и УЗИ.

Девоньки всем доброго вечера!умнички мои!!!у всех такой хороший настрой))))так держать!!!

Вопрос на засыпку::: Плиз вспомните изменился ли у вас цвет менструации (пардон) во время приема ОК или после???

Приехали с мужем из Ашана.Накупили вкусняшек, шторы, коврик в ванну цвета фуксии, вешалки коробочки всякие....кароч обживаемся))))

ps: вчера лежим вечером на диване, мой говорит - тебе не кажется что в нашей комнате чего то не хватает???

я - ну да...полок не хватает, стула, прикроватной тумбочки...

мой: "нам не хватает пеленального тсолика и детской кроватки".....пиляяяяяяять - режет без ножа

Ну твой муж правильно говорит. Я кстате заметила. что они как проще к этому относится. Мой тоже уже вещи ребенку покупает. Я говорю, надо сначала зачать его, выносить, родить, а он отвечает: "Это мелочи!" Может красонечка и нам надо тоже взять их настрой. Ведь это мелочи, если разобраться. А вообще он прав. как классно станет с пелинальным столиком. Мммммммм

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...