MARGO-shka* 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 фуууууух, ну и денек .... ну что? что тут у нас новенького??? :grin: Танечк@, пить или не пить - вот в чем вопрос .согласна с девочками!сдай свой собственный прогик и не ломай голову, в конце концов - ты сдавала когда-нибудь нармоны первой и второй фазы? надо обязательно сдать. а то может он у тебя нормальный, а вот тестостерон или ДГЭА какой-нибудь его подавляет. там же все тонко, тронешь одно - за ним все потянется. МАшуня!а мы тоже Маргошу смотрим. муж даже из гостей домой к 21-00 летит :grin: а ты в курсе чем она закончится? Красонечкану как? диван еще не опробовали? Ссылка на это сообщение
Пряня 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 MaryVe, блин друг....для меня командировки мужа это пройденная тема да и мои тоже...мы это оч тяжело переносили...очень.дерессухи жесткие были..слава богу все прошло....щас пока есть возможность я с ним гоняю - а так скоро выйду на работу и опять начнется - слава богу не часто. MARGO-shka*, надеюсь сеня бум опробовывать)))) - не дай бог зараза плох будет!!!))) Девочки у меня за окном снегопад....а еще глаз дергается целый день аж смотреть больно)))у меня под окном пруды и огромный парк а сбоку дома речка течет - и там тыщи уток!мы их кормим хлебушком каждый вечер!и представляете это место не так далеко от центра москвы!!!я даже не думала что такие остались! Ссылка на это сообщение
ksula 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Ух красонька здорово, романтика. А глаз это блин бывает. У меня тож иногда как начнется особенно при людях. Как нервный тик какой-то. Сегодня делала тест на О вторая полоска четкая, но чуть слабей, чем вчера. Значит вчера это было оно. Теперь надеюсь на шустриков мужа. Если в этом месяце не получится решила расслабиться полностью на пол года. Никакой БТ (базальная температура), узи, тестов... Во первых надо поработать немного на новом месте без справки о беременности, а во вторых надо хорошенько расслабиться и просто жить. Мужа жду с работы хочу просто жуть. Меня так давно не перло. Ссылка на это сообщение
MaryVe 3 февраля 2010 Автор Поделиться 3 февраля 2010 Красоня, а я наоборот со своим накаталась, теперь стараюсь соскочить.. а он дуется :grin: вот и сейчас его проводила и наслаждаюсь жизнью :giverose: Маргошка, Маргоша как наркота!!.. подсел - не остановишься :grin: я пока смотрю 65ую серию 2ого Сезона, всего вроде 90... надоело уже, а бросить не вариант!! говорю ж, наркота!! Ссылка на это сообщение
Пряня 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 ksula, хи хи)))это ты прально!!!на все забить и расслабиться)))полный релакс!!!и все получится. я вот уверена что мы все до конца года запузатимся))) у нас секаса уже неделю точно не было...с предками жили там особо то не было настроя..а как переехали у меня монстры начались - ну ничо сеня задам жару!!! ты на новом месте сейчас??я вот тоже планирую в марте выходить а в апреле планировать)) Ссылка на это сообщение
Пряня 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 MaryVe, я ни одной серии не смотрела)))) мы дом 2 смотрим)))уже по привычке) Ссылка на это сообщение
MaryVe 3 февраля 2010 Автор Поделиться 3 февраля 2010 Красоня,не смотрела и не начинай!!.. :tease: а я щас в сауну пойду, девочки!... греться!!.. понамажу бока свои медом!.. кстати, помните, я говорила что худею?? отчитываюсь - как в ноябре я сбросила 5 кг, так и держу!.. вот!! :clap: Ссылка на это сообщение
Пряня 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 MaryVe, ну давай!хорошо попариться!!!а я ванну с травами пойду принимать - купила пакетики для сауны и для ванны с чабрецом да мятой))))) Ссылка на это сообщение
MaryVe 4 февраля 2010 Автор Поделиться 4 февраля 2010 девочки, где все??? спим что ли?? зацените мой график!! сразу вспоминается дедушка Ленин с простертой ввысь рукой - ВПЕРЕД К СВЕТЛОМУ БУДУЩЕМУ!! УРРА, ТОВАРИЩИ!!... Ссылка на это сообщение
ksula 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Машуля графичек супер. Только вверх к долгожданной цели. @@@@@@@@@@@@ Ух девочки такое хорошее предчувствие, что все будет хорошо. И в полосатый год полосатых тестов будет на много больше. Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Девочки!!!!!!!!!! Я УВОЛИЛАСЬ С РАБОТЫ!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Теперь целый февраль отдыхаю, а в начале марта выхожу на новую. Буду работать в свадебном журнале менеджером по клиентам и по рекламе! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ksula, я что-то пропустила? Ты тоже ушла с работы??? Ссылка на это сообщение
ksula 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Ноябрюшк@, привет дорогая. Соскучилась по тебе. Да я тоже уволилась в конце января. Сейчас небольшой отдых и выхожу на новую. Надо только еще санитарную книгу сделать. Тебя поздравляю с новой работой. Новый год начался по-новому. Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 девочки, где все??? спим что ли?? зацените мой график!! сразу вспоминается дедушка Ленин с простертой ввысь рукой - ВПЕРЕД К СВЕТЛОМУ БУДУЩЕМУ!! УРРА, ТОВАРИЩИ!!... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Только не к светлому а к полосатому! Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Ноябрюшк@, ух тыыыы, это ж так интересно. молодец! поздравляю! а нас опять переаодят к другому юрлицу, я теперь с 1 февраля буду тоже как бы на новой работе, гыыыыы... ksula, MaryVe, ааааатличные подъемчики!!! :good: Красоня, мы тоже как то смотрели дом 2, а теперь я дрыхну в это время. подсаживает эта весчь. Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 ksula, один минус - теперь в инете буду реже, так дома комп почти всегда занят мужем. Приходится пользоваться моментом, пока его нет! У меня вчера начался новый цикл, в этом цикле пью красную щетку и полынь, стимуляция теперь точно откладывается, так как я безработная А клостилбегит недешевое удовольствие! :grin: Но я почему-то так счастлива! Девочки, кстати рассказываю тему: Ссылки скрыты. это небесная канцелярия, я вот когда в понедельник вышла еще на старую работу, заказала, чтоб мне предложили интересную новую работу и на следующий день мне звонит моя педагог по вокалу и говорит, что в ресторан нужна певица, но с тем музыкантом, который там, я работать принципиально не хочу... НО ...я ведь загадала, чтоб мне предложили, я же не загадывала устроиться.. так что мне кажется, эта штучка работает! Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 MARGO-shka*, вот смотрю на тебя и не нарадуюсь!!! Дай Бог вам самого крепкого здоровья, самых счастливых улыбок!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Тэтти 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 ksula - шикарный подъемчик. держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится. Девочки всем кто на новой работе желаю успехов, хорошего корпоративного духа и много денег. А еще больше желаю вам и года не проработать (уйт в декрет!). вот как . У меня муж сегодня утром спросил, ну что ты беременная? :grin: Чудак. Я если честно не очень верю в удачу этого месяца. Как-то мало надежды. Но подождем еще 4 дня. Скоро все решится. На горомны решила сдать в следующем месяце на все в одном цикле. Маргошка, тьфу, тьфу на тебя! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Даешь целый год позитивные желанные перемены!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Тэтти 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Ноябрюшка, я загадала желание в небесной канцелярии! Ой, девочки. Я сегодня в Департаменте буду целый день работать. Не смогу вам ничего больше написать. Ухожу через 5 минут. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Тэтти, ждем с нетерпением. в любом случае - график симпотишненький @@@@@@@ - слюнявые кулачки сегодня отлично. не мутит, не тошнит - абсолютно небеременный человек. вчера вчером злилась на себя, что не разрешаю себе и мужу радоваться до УЗИ и что из хорошего я делаю проблемму. короче дурная баба :grin: Ноябрюшк@, ууууумничка!!!! :good: Женя!!! мы тебя видим!!! как дела? :friends: Ссылка на это сообщение
MaryVe 4 февраля 2010 Автор Поделиться 4 февраля 2010 MARGO-shka*, тебе уже можно радоваться!!.. тестики хорошо ярчают - значит нормальная маточная беременность!!.. настраивай себя на позитив - еще чуть времени - и ты услышишь сердечко своего масика!.. :give_heart: Ноябрюшк@, ksula, молодцы, девчонки, удачи на новых работах!.. карьерного роста, хорошего начальства, приятного коллектива!.. процветания ваших новых предприятий, чтоб декретные хорошие выплачивали!!.. Тэтти, @@@@@@@@@@@@@ когда тестик мочить собираешься?? а где мои прекрасные и драгоценные Красонька и Татка??!?! Ссылка на это сообщение
ksula 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Спасибо девочки. Да Машуля, что-то и правда Татки давно не было. А ведь у нее тоже недавно овуля была по тесту. Ссылка на это сообщение
EnyiA21 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Привет, дорогие мои :friends: У меня все хорошо, приезжала подруга, мы ней с лета не виделись, Маргошка, радуюсь за тебя, пусть все будет хорошо, здоровья вам крепкого :giverose: :giverose: :giverose: . Девочки, давайте, догоняйте Маргошу, :good: :good: А там может и я за вами как-нибудь подоспею У меня все впереди :drinks: Ссылка на это сообщение
ksula 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Женечка привет. Это правильно у тебя все впереди. И ждем тебя в активных планюшках :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Тэтти 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Девочки, а вот и я. Ноги промокли, кошмар прям. Девочки, а у нас сегодня с мужем годовщина! Можете меня поздравлять :grin: :grin: :grin: Маргошечка, так и должно быть - беременность - не болезнь. Ты не должна чувствовать себя плохо, наоборот должна хорошеть день ото дня, чего тебе и желаю! По поводу себя - жду месек. Купила уже прокладки, животик начинает потягивать. Не верю я, что в таких условиях могло получиться. Но настроение замечательное. Я уверена, что этот год буду с животиком 100%. Тестик мочить буду только в случае задержки, раньше даже и не буду думать об этом. Девочки, как я вас всех люблю!!!!!!!! Скорее нам стать мамочками!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт