Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

Тэтти, дорогая с удовольствием поздравляю тебя. Всех благ вашей семье.

Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@. Животик у многих беременяшек потягивает как на месики. Так, что зайка надежда умирает последней. А у нас вообще не умирает, т.к. новый цикл - новые надежды. Все получится. Ты молодец.

А первый день задержки ты когда будешь считать?

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибочки! Такое настроение классное, что хочется петь!!!! Сегодня вечером с мужем будем пить вино под ужин при свечах !!!!! :friends: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Тэтти, ПРЯЗДРЯВЛЯЯЯЯЮЮЮЮ!!!! счастья вам семейного огромного и долгого!!! и чтоб деточки у вас были здоровенькие, и мальчик обязательно на маму был похож ;) - это говорят к счастью. ты там прокладок побольше купи, всяких, и ночных, и дневных. анальгетиков побольше, ууууууузкие ждинсы купи полороже и сапоги на шпильке ;)

MaryVe, настраиваю, это слабость была мимолетная наверное :D

ksula, давай за нами!!!!

Маргошенька я буду стараться. Вчера был прекрасный секс. Сегодня и завтра тоже будем любить друг друга и надеяться на лучшее. Будем ждать нашего масика. А все остальное воля Божья. Завтра пойдем в костел получать благословение на зачатие и рождение детей.

ksula, ух ты как интересно. вот точно получится все. главное не зацикливаться, а любить себя, наслаждаться сексом.аааааа, девочки, КАК я хочу сексааааа.почему то когда незя - хочется в разы больше :pardon:

ну лана, досвиданьки всем, пойду я домой, спааааать. сладких вам снов, чтоб вы в них ловили руками живую рыбу. а перед этим шикарнго секса... ой, чтот я уже совсем. пока! люблю! целую!!!

Тэтти, зайка, я так верю и надеюсь, что ты скоро поралдуешь настестиками как у Маргошечки!!!! :friends: :friends: :friends:

EnyiA21, :wave: приветик!!!! :giverose:

ksula, с овулечкой тебя!!!! ловите момент! удачи! пусть всё получится!!!! :friends:

MARGO-shka*, привет, дорогая! как ты? настроение вижу отличное! умничка!ты наша зажигалочка!!!! будем старатьсся брать с тебя пример! ;)

MaryVe, привети! я ж говорила, что твоя О просто затерялась! вот она и пришла!!!! :spiteful:

Девочки! А я сегодня на работе не была! отгул взяла. пошла со своим соплями к врачу. она сказала начинается гайморит и надо срочно лечить! так что вот такая из меня непутевая хочушка. вот вроде дождалась наконец-то свою первую нормальную О и на тебе, заболела! так обидно!!! жуть!

Таточка спасибо тебе дорогая. Вот блин эти болячки всегда не вовремя. Но все равно ты не падай духом. Что тебе за лечение назначили? Может поставь овульку по узи, чтобы легче было твой график отслеживать. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@

Прикольно цикл у нас начался в одно и тоже время, а вы с Тэтти меня уже так обогнали.

Девочки всем до завтра. Пусть БТ (базальная температура) радует и вселяем уверенность. Я завтра очень надеюсь на повышение. Если овуля была, то завтра-послезавтра она должна быть выше 37.

Девочки всем приветик!!!

Сеня делала еще одно МРТ! У меня помимо грыжи в пояснице еще грыжа в шее - ужас какой то!покаталась блин на снуборде называется!кароч надо лечиться ...мы с моим сначала решили поехать в санаторий вдвоем - на две недели - полечить спинку и гинекологию мою, но боюсь в феврале не получится - поэтому поедем скорее всего в конце марта - как раз в апреле мона будет планировать)))))вот такая я развалюхааааа)))

Девочки, я оч радуюсь что у вас такой настрой позитивный!!!!

А помните был такой период когда у нас был у всех жуткий депресс по очереди)))я вот вспоминаю....а сейчас прям так все воодушевились)))

Я тоже выхожу на работу в марте -апреле!!!)))) - хи хи ведь как назло все запузатимся)))))

Татка!!! , да, родная, ты была права!.. :drinks: за овульки!!!.. УРРААА, ТОВАРИЩИ!!!

Красоня, ты чаво расклеилась? ты ж у нас наряду с Маргошкой и Ноябрюшкой двигатель прогресса!.. и модератор хорошего настроения!!.. а я вот вам время от времени порчу статистику, когда ворчать или жаловаться начинаю!.. :Crazy:

кстати, я оч хочу в санаторий!!... процедуры всякие, грязи-мази, прав питание... кстати много слышала за гинекологич санаторий в Кисловодске. там прям специфика - проблемы по женски. вроде многим помогает...

Красонечка, санаторий - это отличная идея! Поддерживаю на все 100%. У меня много знакомых девочек, которые после санатория забеременели и родили без проблем. Сама съездила бы с удовольствием, но пока возможности нету. Можт когда и выберемся с мужем.

Таточка, спасибо за веру! Огромное. Я тебе желаю, чтобы в этом цикле несмотря на все твои сопли, малыш у тебя задержался. А вобще выздоравливай. Мне от гайморита очень быстро помогло одно лекарство, как же оно называлось......Вот блин, забыла. Израильское, дорогое очень и его после открытия флакона необходимо использовать в течение 16 дней. Если вспомню - напишу. В общем выздоравливай!

Девочки. мы вчера с мужем вечером открыли бутылочку вина, приготовили ужин и отмечали. о я выпила только 1 бокал красного полусладкого, и как меня вырубило спать. Девочки, я отрубилась в 20-30. Предстьавляете! Муж разбудил в 23-30, потому секаса хотелось :blush: Что такое, не представляю, а сегодня не смогла позавтракать. кроме кефира ничего не полезло. Вот я думаю, или это вино плохое оказалось, или я объелась или отвык организм от вина. Все-таки с сентября месяца не употребляю вообще. Вот тебе и отметили.

Тэтти, вино говоришь :pardon: :grin: ню-ню ;)

красонечка, ты там главное не расклеивайся! поедете, отдохнете, подлечитесь. все как надо будет.

MaryVe, ворчать тоже полезно! надо негатив выливать, оставлять где то, а не в себе носить.

Татка!!! , привет солнце. все хорошо у меня, сижу в танке, чихаю тут на всех как могу. как обмен жилья?двигается?

ой, девочки,я себе поражаюсь, я очень спокойная сейчас. на работе проблемы, а я плюю на все. мы подарки закупили на 23 февраля мужикам. а нам безопасность сначала разрешила пронести, а потом запретила. ну я спокойно так и говорю - я выкуплю. 7 наборчиков водки немирофф, в каждом по 5 бутылочек. мы думали по маленькой бутылочке подарить, у нас мужиков 35 человек и 9девочек. четам - 7 наборов то... фигня. ну или предложила: одену юбку каароткую, тельняшку, встану на выходе (там тепло у нас) и буду вручать при уходе домой, все равно последняя почти всегда ухожу. Тетки в шоке :grin: , а мне пофигу. ВСЕ такое мелкое по сравнению с малышом у меня в животике, и почему говорят что беременные нервные?

Красонечка вот блин. Нет здоровых есть недообследованные. Главное, что вы знаете как от этих бяк избавиться. Санаторий - это чудесно, романтика. Береги себя.

Тэтти все супер. График замечательный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это организм привыкает к новому. Жду твоего 15 ДПО.

А у меня сегодня БТ (базальная температура) поднялась тока на пол градуса, а по моим подсчетам должна быть 37.1 Ну да ладно, посмотрим что завтра будет. Так хочу на узи посмотреть была все-таки овуля или нет. Ведь тест показывает не саму овулю, а выброс гормона. Для меня очень важно знать есть ли на самом деле овуля. Если получится попробую записаться.

Маргошенька ты молодец. Так держать. Блин как же я за тебя рада.

Таточка я рада, что тебе уже лучше. Тока поставь овулю по узи не в день + теста а на следующий. Так будет вернее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я поигралась со своим графиком, если завтра будет 37 и выше прога поставит овулю на 20 ДЦ, как раз на след. день после + теста. Может и не врут они.

ksula, кто не врет?тесты? первый раз слышу что они врать могут. лично я тестам больше чем БТхе доверяю, вон и Тэтти овуля потестам по УЗИ и по БТ (базальная температура) была проверена. а данные то разошлись.

Правильно Маргоша. Ну их эти сомненья. Мы с мужем договорились, если я в этом месяце забеременею и будет доча назову ее Маргаритой. Я этого очень бы хотела.

Маргошечка. солнышка, ты умничка! Именно так и веди себя и чувствуй всю беременность! Я тоже очень-очень за тебя рада. Классно все!!!!!! Хочу тоже малыша в животик, и буду как ты, спокойная и счастливая!!!! ;) :friends: :friends: :friends: :drinks:

Таточка, выздоравливай. :giverose: :giverose:

ksula - запишись на узи и сходи проверь. Ты знаешь. я когда стала каждый месяц по УЗИ отслеживать овулю и фоликулы мои. как-то спокойнее стала и увереннее. меня пропал страх, кторый был, а вдруг я не смогу никогда заБ, а вдруг еще что. а сейчас я на все 100% знаю - у нас будет наш малыш и очень скоро! :grin:

Правильно говоришь Маргошечка, УЗИ и тесты не врут, а БТ (базальная температура) - не на 100% информативна :D . -

ksula - на мой взгляд у тебя отличный подъемчик! Удачи вам в этом цикле! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

Тэтти спасибо тебе хорошая моя. Девочки записалась сегодня на 18.15. Сказали купить @#$%&. Я надеюсь не повредит. Блин девочки волнуюсь просто жуть. Прям коленки трясутся. Ну зато если что не так не буду зря надеяться. Все что не делается - к лучшему.

Конечно не хочется портить настроение перед днем рождения. Мне 7 февраля - 25 лет. :pardon:

девочки, к сожалению, ни один анализ не может подтвердить наличие овуляции (ну если только через 2 недельки анализ крови на ХГЧ, когда Б диагностируют) :grin:

тесты: во-первых, часто девочки путают если есть 2 полоски, то значит +. ан нет - только если как минимум одинаковые. во-вторых, выброс ЛГ, на который реагируют тесты, вовсе не значит что О произойдет. Этого выброса может быть недостаточно и фоллик лютеинизирует, т.е. превратиться просто желтое тело..

БТ (базальная температура): вообще ни о чем. очень много факторов, которые влияют на подьемы и спады... :pardon: меряем по большей части для успокоения или наоборот самопоедания, что ничего не происходит. но зато видимость действия.. к тому же при той же лютеинизации фолл-ла, прогик синтезируется, БТ растет, а по сути О не было...

УЗИ: ОООООООЧЕНЬ часто ошибается!.. как в одну (что О нет и не будет), так и в другую сторону..

так что организм - тонкая материя, точно ни о чем говорить нельзя. вот!.. :pardon:

MaryVe, :grin: ну вот что ты тут устроила, а? сейчас обчихаю же. "ни о чем говорить нельзя" -а ВЕРИТЬ можно и НУЖНО! я например в плохое никогда не верю, в сны, диагнозы, в гороскопы. Ксюнчик ты не слушай ее. а тут некоторые разумничались ;) и весь поитифФ нам тут портят :grin: . вот если скажут что плохое - тогда не верь. а в хорошее верить НАДО!!!

я стою сейчас на танке своем и вещаю! ВЕРИМ в ПУЗАТОЕ БУДУЩЕЕЕ, ТОВАРИЩИ! уррааа! а нет.. не ура АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!!!!

Машуля полностью с тобой согласна. Вот и у меня подозрение, что фоллики мои лютеинизируются. Значит и узи тоже не показатель. Ну у меня есть 3 метода БТ (базальная температура), тесты, а сегодня будут результаты узи. Буду по этим трем показателям судить.

И немного не поняла т.е. если фоллик лютеинизировал он все равно превращается в желтое тело. Как тогда можно понять лютеинизировал он или нет.

Маргошечка ты конечно тоже права, но у меня ни разу не было подтвержденной овули по узи. А по БТ поздняя и почти всегда. Мы уже планируем почти 2 года. Просто хочу знать на сколько моя овуля реальна или это просто глупые надежды каждый цикл.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...