MARGO-shka* 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 ksula, лучше всего один месяц отследить овульку только по УЗИ, но прям решиться, отложить денюжку сделать все как надо. м не 3х за месяц хватило, кому то больше надо, особенно когда Овуля поздняя. удачки тебе @@@@@ Ссылка на это сообщение
MaryVe 5 февраля 2010 Автор Поделиться 5 февраля 2010 MARGO-shka*, я говорю, просто неправильно судить по 1 методу и полагаться на его информативность. правильно ksula говорит, надо все смотреть все в совокупности. а абсолютно точных методов к сожалению нет. :pardon: Ссылка на это сообщение
MaryVe 5 февраля 2010 Автор Поделиться 5 февраля 2010 ksula, по поводу лютенинизации: есть у фолликов две особенности, если он не овулирует, то может: 1) регрессировать, т.е. понемножку сдуваться 2) стать кисточкой 3) или лютеинизировать. т.е. желтое тело есть, а жидкости в позадимат.пространстве нет. все это диагностируется по УЗИ, и тут снова встает проблема, что очень субьективный анализ. ведь жидкость можно просто не увидеть, маленький фолл-л, который совулирует позже, перепутать с кисточками или регрессией (у Татки по-моему как-то раз было, что УЗИстка сказала О нет и не будет, а потом и БТ (базальная температура) выросла, и по след УЗИ сказали О была)... короче фиг поймешь!.. надо или делать фолликулометрию (наблюдать за ростом, потом смотреть как растет доминирующий и потом была ли О или нет), параллельно с тестами и БТ, или расслабиться и получать удовольствие, что и подтвердила своей Б Маргошка!.. :good: Ссылка на это сообщение
ksula 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Да девочки согласна с вами. Вот только я делала фолликулометрию в первом цикле после отмены. По ощущениям и БТ (базальная температура) овуля была, а по узи сказали, что нет. Там на картинке фоллик деформировался как при лютеинизации. И в этом же цикле у меня были все ощущения беременности и тест показывал четкую но слабую вторую полоску, а потом началась мазня... Я так и не знаю что это было. Была ли овуля или нет. Ну да ладно сегодня схожу на узи, а потом расслабляюсь на пол года. А после этого начну серьезно этим заниматься с фолликулометрией, стимуляцией и другими методами. Что-то точно должно сработать. :friends: Ссылка на это сообщение
MaryVe 5 февраля 2010 Автор Поделиться 5 февраля 2010 ksula, а тестик тогда был какой фирмы? извиняюсь, если неприятно об этом вспоминать.. Ссылка на это сообщение
ksula 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 know it. Тестик самый простой. Вот только он сначала был полностью отрицательный, а потом вторая полоска появилась. Я не уверена на 100 % в беременности. Поэтому меня очень и волнует есть у меня овуля на самом деле или нет. Все равно долой сомненья и страхи. Наши масики нам верят и ждут нас и мы их. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 MaryVe, я тебя не обидела? :giverose: Ссылка на это сообщение
Тэтти 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Девочки, я согласна отчасти с Машуней, но ведь на УЗИ (если конечно врач опытный и аппарат хороший) определяют овуляцию при наличии двух условий: желтого тела и жидкости в позадиматочном пространстве. У меня в этом цикле и жидкость была и желтое тело. Поэтому 100% у меня овуля была. А тестики на овулю я смотрела как надо, хоть и в первый раз :grin: . Там же в инструкции все показано, если полоски одинаковые - значит овуля была, если отличаются - значит нет. Я верю УЗИ на 100%, пототу что уже второй месяц хожу в центр, где очень дорогое УЗИ, дороже чем в других, потому что там какой-то навороченный аппарат и врач, считается самым лучшим в Минске. После того, как в обычном центре, по-дешевле, на другом аппарате, мне сказали, что ДФ в правом, а желтое тело в ЛФ, я решила переплатить, но быть уверенной на 100%. Как хочется в следующий раз на узи идти чтобы масика смотреть, а не фоликулы и желтое тело!!!! Мечтаю !!!!!!!! :beg: :hmm: :hmm: :hmm: Ссылка на это сообщение
ksula 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Тэтти дорогая твои мечты очень реальны. Я думаю все так и будет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Тэтти 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Девочки, только что написала такое большое, милое и доброе сообщения для вас всех, и завис компьютер, ничего не отправилось :lol: . А я уже домой ухожу. В общем всех целую крепко, до понедельника. Ждем хороших новостей. маргошечка, персональное пока и удачи на УЗИ! Береги себя, мы за тебя очень рады и переживаем. ПОка-пока-пока. Ссылка на это сообщение
ksula 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Тэтти до понедельника. :wave: И мы ждем хороших новостей. Это во вторник как я понимаю Ссылка на это сообщение
Пряня 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 блин я все время прихожу когда все уже разбегаются!!! Ярина мне по моему не оч подошла...снизился аппетит+ тошнит часто!!!ну пока ее месяц допью а потом на Линдинет. всем ХОРОШИХ выходных))) Ссылка на это сообщение
ksula 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки есть желтое тело в левом яичнике и жидкость в позадиматочном пространстве. Желтое тело 8 мм. Жидкости незначительное количество значит овуля была пару дней назад. Все совпадает и по тесту на овулю и по БТ (базальная температура). Я очень рада. Сейчас расслабляюсь и верю в лучшее. Красонечка да наверное тебе эти ок точно не подходят. Я помню, что у тебя еще и мазня была. Какие ок ты принимала в первый раз? Ссылка на это сообщение
.... 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 ksula, :giverose: я тебя поздравляю и желаю от всей души УДАЧИ!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ksula 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Спасибо Таточка. Сегодня как-то тихо тут. Ты как БТ (базальная температура) не будешь мерять? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Желаю удачи. У тебя есть хорошая возможность сделать подарок на день всех влюбленных Ссылка на это сообщение
.... 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 ksula, не, пока не хочу. в понедельник померию, т.к. надобудет утрик отменять. кстати, ты не помнишь тест на О иприБ покадет //? мне кажется я где-то это читала! остался просто один на О, думаю может какраз в понедельник замочить? Ссылка на это сообщение
Пряня 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 ksula, зая ,радуюсь за твою овульку!!!так держать!!! я в прошлый раз пила диане, но мне даже от нее не было хреново как от ярины....на психику давит жестко...мандражи, тревога и депрессия..жжжууууть!!!!!буду менять на линдинет след цикл! Ссылка на это сообщение
ksula 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Красонька у меня сестра принимала Линдинет. Никаких побочек не было. Может и правда стоит поменять. Таточка про тест на овули к сожалению не знаю. У меня тоже остался один. Но если у меня будет задержка, то буду использовать тест на берем. Хочу знать наверняка. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
.... 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 ksula, зайка!!!!!!!!!!!! С днем рождения тебя!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Пусть в этом цикле будет тебе самый желанный подарочек!!!!!!!!!!!! а это тебе от меня! Ссылка на это сообщение
ksula 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Спасибо Таточка огромное. И тебе огромной удачи в этом цикле. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 ksula, с прошедшим! счастья тебе нашенского, бабского. здоровичка покрепче и чтоб мечты все сбывались. :drinks: :giverose: Красоня, да что ж это за напасть то такая с ОК тебе. у меня от Ярины никаких проблем не было, а ты все мучаешься. держись. осталось капельку. Татка!!! , :wave: привеееет Тэтти, ну что ты там? всем-всем-всем доброе утро! а у меня начался токсикооооз :bad: завтрак, заботливо приготовленный мужем остался в унитазе.все выходные просто мутило, сеня вырвало. лопаю лимон - так вроде бы легче. была на УЗИ: плодное яйцо одно, диаметр 14.желтый мешок 2.7 мм по левой стенке - а я то думала, почему мне тяжело на левом боку спать стало. Беременность 4 недели, признаки тонуса матки. сказал Утрик пить 2 р. в день и половой покой до 12 недель. Ссылка на это сообщение
Тэтти 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 ksula - солнышко, с днем рождения тебя!!!!!!!!! Желаю тебе ребеночка родить в этом году!!!!! Очень рада за твою овульку. видишь, ты успокоилась. не зря сходила. держу кулачки, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таточка, как твое здоровье? Красонечка, меняй ОК конечно. желаю удачки тебе и скорее в планирующих, а еще лучше в беременных Девочки, а у меня БТ (базальная температура) упала немного, не знаю, что думать. Если честно, ничего не думаю. Жду завтра М. Животик иногда тянет, совсем редко, а так вообще никаких ПМС. Если завтра не пойдут М, послезавтра утром замочу тест. Раньше решила не делать. Хотя, если завтра БТ будет 37,2, куплю и в обед на работе замочу. А если упадет, значит буду ждать М. Девочки, я так мечтала мужу на день влюбленных тестик полосатый подарить, неужели получится, а? :beg: :beg: :beg: Маргошечка, как ты там? Ссылка на это сообщение
Тэтти 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Маргошечка, очень рада за тебя. Видишь. я же говорила. все хорошо. Ты успокоилась? Отдыхай побольше. Все будет хорошо. Малыш растет!!!! УРАААААААААА, как же я рада за тебя, за вас, извини. :grin: Ведь ты - уже не одна. Вас уже двое. Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Тэтти, я попросила распечатать маленького. мужу вручила, он в машине сидел ждал. светится - аж улицы освещать можно. пролежала все выходные, сеня с работу сразу поедем за Утриком. и наверное опять папаверина возьму. если у меня даже с ним тонус - надо постоянно значит. еще на неделе схожу к Г. может подскажет что, да и вдруг врача путного в ЖК посоветует. скоро ж туда сдаваться... Ссылка на это сообщение
Тэтти 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Все понятно. Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты решила утрик в таблетках или в свечах? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт