ksula 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Девочки всем спасибо за поздравления. Маргошенька очень за тебя рада. Вот только токсикоз это конечно бяка, но ради этой крохотули можно многое выдержать. Так, что держись боец. Тэтти я думаю еще рано переживать. БТ (базальная температура) хорошая. Уже 14 ДПО а БТ выше 37 - это хорошо. Замочи завтра тестик, может просто прогика не хватает. Таточка блин жалко, что БТ упала, но рано для месек. Может у тебя поздняе ИЗ. Посмотрим, что завтра будет не переживай пока. Ссылка на это сообщение
Тэтти 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 ksula спасибо, может так и сделаю. только вот как узнать, хватает мне прогика или нет, если у нас анализ делают 14 дней? Ссылка на это сообщение
ksula 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Тэтти судя по графику ИЗ у тебя было на 7-8 ДПО. Замочи тестик. Уже должен показать хоть слабую полоску. Если будет слабоположительный или положит. надо попринимать прогик. Утрожестан или дюфастон. У нас анализ тоже так делают, поэтому я принимаю без анализа. Сама чувствую, что его маловато. Прогестерон также поддерживает вторую фазу. Если тест будет полностью отрицательным, тогда может и не стоит принимать. Ссылка на это сообщение
EnyiA21 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 девочки привет!!!!!! ksula, с прошедшим тебя, желаю обязательно стать мамочкой самой счастливой!!!!!!!! Маргоша, очень рада за тебя, все обязательно будет хорошо, больше отдыхай, пей утрик..))))))))))) Тэтти, выше нос, все хорошо будет, главно спокойствие. Иди к Маргоше в танк быстрее :grin: :friends: :friends: Красонечка, как жалко что так с ОК, сходи и правда к врачу, пусть что-нибудь другое подберет)))) Ссылка на это сообщение
ksula 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Эньюшка - Женечка очень рада тебя видеть. Спасибо это на самом деле самое заветное желание. Ссылка на это сообщение
Тэтти 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Девочки, как ваши дела? У меня до обеда животик потягивало, не хило так. Наверное М пойдут завтра. Но сейчас все успокоилось в животе, только сердце так часто и сильно биться стало. Может я объелась? Но оно прям выпрыгивает из груди и глаза закрываются. Прям психоз начинается какой-то от того, что сердце колотиться, спать хочется, глаза закрываются и приходится работать. Стараюсь не нервничать, но так хочется домой. Какое-то состояние ужасное. а утром так классно себя чувствовала. Девочки, а нам сегодня тумбу для обуви привезут, которую мы заказывали к своей годовщине. Я так рада! Не терпится уже дома все разобрать и разложить.... Скорее бы вечер. А еще, если честно, ожидание так мучает. Думала смогу с этим справится, думала выдержу не делать тест и спокойно и терпеливо ждать. ан нет, ничего не получается. Хочется скорее узнать или да или нет. страшно и волнительно одновременно. Бррррррррррррррррр :hmm: Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 ksula, Ксюшенька, с прошедшим тебя Днем Рождения... Ссылки скрыты. Пусть сбудется твое заветное желание... Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Тэтти, так сделай тест! Смелее только, если будет пусто повторишь через пару дней.. зачем же себя мучить??? Ссылка на это сообщение
Тэтти 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 EnyiA21 ты сама как? Что в твоей жизни нового? Как с мужем? Может помирились? Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Девочки, а я сегодня позвонила своей врачихе и сказала, что на пару месяцев выпадаю из активного планирования...и почему клостилбегит такой дорогой? 5 дней по 150 мл клостилбегита и 10 тыс прегнила - это вся моя зарплата... это вот так наши государства борются за повышение рождаемости???? :banghead: Ссылка на это сообщение
Тэтти 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Ноябрюшка, надо идти за ним, а на улице так холодно. Но меня останавливает скорее не холод, а то, что у меня завтра 15 ДПО. И по идее у меня завтра должны пойти М. Либо завтра будет 1 ДЗ. Не хочу видеть сегодня пустой тест. Я расстроюсь. Я пока не верю на 100%, поэтому пока еще себя успокаиваю тем, что у меня завтра день X. Типо БТ (базальная температура) может и держаться, а мало ли что, вдруг завтра как положено пойдут. Посмотрю на утреннюю БТ. Просто волнительно. Не думала, что буду так себя чувствовать. Потерплю. надо же и выдержку какую-то иметь в конце концов. А то что это я? Я видимо мазахистка :grin: Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Тэтти, ДА! ты мазахистка... Я бы его сделала, но без настроя на положительный результат, будто-бы тест на О. делаешь: не сегодня-так завтра... Ссылка на это сообщение
Тэтти 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Мда Ноябрюшка, кошмар как дорого. Солнышко, я сделаю завтра тестик утром, если БТ (базальная температура) не упадет. Я уже успокоилась. Отвлеклась на работу. Слушай, а может ты сама справишься, без стимуляции? Мне в прошлом месяце врачиха на УЗИ сказала, что мне поможет только стимуляция. А врач, к которому я потом попала с выделениями, отправил меня беременеть и слушать не стал ни про какую стимуляцию. Причем оба визита были с разницей в два дня. Так что ты верь. у тебя все получится само, без таблеток. Ты уже выпила все. что тебе необходимо было Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ksula 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Ноябрюшка дорогая спасибо тебе. Я согласна с Тэтти может пока нет возможности планируйте сами. Отслеживайте овульку. У меня тоже поздняя, но в этом месяце 100 % подтвержденная. Я думаю у тебя самой все получится. Тэтти правильно замочи завтра утром, даже если БТ (базальная температура) упадет. Просто будешь точно знать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как же хочу, чтобы ты вслед за Маргошей. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 ksula, правильно! давайте догоняйте! мне одной скучно с токсикозом воевать :grin: . ААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!! - МОЙ ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ, УЗИ ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ ЧИХ!!! Ноябрюшк@, согдасна с тобой про з/п. это ж кошмар какой. я недавно вапсче думала - почему бы не сделать программу для стимуляшек, типа беспроцентной ссуды или вапсче дотаций на делание первого малыша получилось - не возвращать.это ж сколь уходит на планирование даже если все ок. - а таких практически не бывает.а декретные - это ж смех. бррр... пошла я в президенты :grin: вот прям на танке и поеду в кремль. Тэтти, @@@@@@@@@ ты не мазахистка, просто мозг нормально работает, а не бзики экстра-хочушки, ты бережешь психику. хотя - хочешь - сделай. тут осталось то ждать до завтра. Ссылка на это сообщение
Тэтти 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 ksula - милая, а как же я этого хочу! чувствую что, наверное, все получилось. Хотя так боюсь сглазить. меня то в жар, то в холод бросает. в первый раз я узнала о своей Б именно по этим признакам. Мне тогда женщина одна на работе, когда узнала о моем таком состоянии, сразу сказала, сделай тест. и он показал //. но сейчас боюсь думать, вдруг ошибочно. хотя верится в глубине души. ладно, завтра посмотрим. какие мы все-таки женщины!!!!! муж у меня через день спрашивает, ну что, как БТ (базальная температура), ты беременна? :grin: :grin: :grin: А в субботу позвонил бывший одногруппник с института, спросил как дела и хотел узнать не собираемся ли мы на вечер встречи. так муж понял, что я разговариваю с каким-то молодым человеком, так на всю квартиру крикнул: "Ты замужем и ждешь ребенка!" я так долго с него смеялась. оказывается ренивый он у меня :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Тэтти 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Маргошечка, солнышко, ты правильно меня поняла. До завтра ждать совсем чуть-чуть. Я успокоилась уже. Внутри полностью спокойна, поэтому способна принять любой результат. Завтра посмотрим. Организм мне подскажет что и как. Береги себя и растите здоровенькими.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ksula 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Тэтти солнышка ты только завтра сразу напиши что и как. Первым делом пойду смотреть твой профиль. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А то, что бросаем то в жар то в холод - это на самом деле признак Б. Маргошенька еще раз так рада за твое узи. Береги себя и свою молютку. Маргошенька напиши девочкам в темку про ребаунд. Пусть порадуются. Ссылка на это сообщение
Тэтти 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Обязательно напишу. Я работать не начинаю, пока не отмечусь в профиле и в нашей темке. Ой, животик тянет. Чувствую.....М .....ЭЭЭЭхххх. Ссылка на это сообщение
ksula 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Тэтти зайка потерпи до завтра, а животик тянет у многих беременяшек. Если будет тянуть надо свечи папаверина и утрик. Спроси у Маргоши она лучше об этом знает. У меня когда был тест слабоположит. и живот тянуло гинеколог сказала укол или свечи папаверина и витамин В6 Ссылка на это сообщение
Пряня 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 ksula, c прошедшим дорогая моя!Пусть твоя жизнь не будет черно белой - пусть будет раскрашена всеми цветаами радуги.... :drinks: :drinks: :drinks: и конечно же заб!!!!обязательно заб в этом году!!!! Ссылка на это сообщение
ksula 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Спасибо Красонечка большое. Я думаю, что в этом году у нас у всех все получится. Тэтти солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у тебя все получится в этом месяце. :friends: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Тэтти, ну все, я пришла сижу жду новостей :grin: @@@@@@@@@@@@@@2 Красоня, ну как диван то? уже познали прелести большого пространства? ksula, ты сама то как? овулька то была - ждем результатов @@@@@ мне муж вчера подарил букет роз и мякгую игрушку - утенка желтого - хаааарошенького такого. учусь справляться с токсиком. в 2 раза сократила порции - пока что намна. Ссылка на это сообщение
EnyiA21 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Девочки приве!!!! Тэтти, ну давай, я тож жду.........@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Тэтти 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Маргошечка, терпи, заинька! Это временно, надо пережить. Я чуть позже схожу в аптеку куплю тест. Температура хоть и снизилась на 1 градус, но я вчера прочитала, что у беременных она от 37,0-37,5. Главное, чтобы выше 37,0. В этих пределах написано прогика хватает. Если честно у меня начинается мандраж. Надо сделать тестик и успокоится: или да или нет. Маргошечка, опиши как тебе животик тянуло? Мне иногда тянет его так, что я его просто чувствую. Но такие позывы не так уж и часто и не так сильно. Легкое тупое такое ощущение. Иногда вообще все отлично. Особого дискомфорта не приносят эти ощущения. У меня в принципе при делах самих никогда сильно живот не болел, да и перед ними тянуло его только на дюфастоне, а так особо не тянуло никогда перед М. В общем, Маргошечка, я залажу к тебе в танк, при любом исходе. надо успокоится! :friends: :friends: :friends: Мне не верится, если честно. Я вхожу в шок! :shock: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт