Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

апчхи! тебе вдогонку!!!

у меня тянуло не так как обычно. как то посерединке чтоль. обычно на М. у меня больше по бокам тянет. еще соски жжутко чувствительные стали и спина болела вечером - но это я тоже расшифровывала как приближение жжжутко болючих монстров. а так - ничего нового :grin: , я ж говорю - только вчера поверила окончательно.

MARGO-shka*, приветик, дорогая!!!! мне муж тоже вчера букет принес!!! :pardon: я аж удивилась. для него не свойственно такие подаркиделать ПРОСТО ТАК!!!!!!!! :D

EnyiA21, :friends: :wave:

Тэтти, и я, и я, я и ОЧЕНЬ жду!!!!!!!!!!! :giverose: :drinks:

Танюшки! давайте ко мне в танк, обе :grin:

Тэтти, а ты, пардон, сеня уже пипи делала? что за тест? подождем давай монстров и с утра уже прям дома зомочешь, хотя, у меня на 3-ий день в любое время суток как телняшка полосатились.

Татка!!! , правильно! главное в нашем деле - не ждать ;)

Если М не придут сегодня/завтра, повторю. У меня еще один тест остался, но в принципе я не удивлена. В таких условиях как у нас, только чудо могло помочь малышу зародиться. Хотя, я всегда надеюсь и верю в чудо. В общем настраиваюсь на сдачу анализов на гормоны, на СГ и на новый, беременный цикл. :D

Маргошечка, в том то и дело, что если Б есть, они полосятятся в любое время суток. В инструкции к тесту (Фраутест) написано, что делать в любое время суток. Я уже писала сегодня и сейчас для теста получилось пописать чуть-чуть, буквально грамм 20, но я думаю этого должно было хватить. Все. Маргошечка, я в танк к тебе. Спокойствие. Ждем М. :grin: Ничего девочки, значит получится в следующем месяце. :good:

http://www.babyplan.ru/profile/43745/2

Хотя бывают и такие случаи. Как здесь девочка написала точно. У меня сегодня тоже - мерзкий отрицательный тест. посмотрите график :grin: :grin:

Таточка, солнышко, а может это у тебя ИЗ?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот еще нашла у одной девочки : Сегодня сдала ХГЧ. Показатель - 47,9. А на тестах даже с чуствительностью 10 даже и призрака полосочки нет. Вот так и верь тестам. Срок 2 недели, а самые чуствительные тесты ничего не показывают.

в общем все, потешила себя маленькой надеждой, сейчас надо за работу, точнее выпью чашечку чая и за работу. Ждем М. Правильно? Все будет хорошо в любом случае. Всякое в жизни бывает. Не последний цикл живем. :friends:

Тэтти зайка пока нет месек надежда еще есть. А с новыми меськами новые надежды. Главное, что овуля у тебя точно была в этом цикле. Значит скоро все точно получится.

Таточка мне тоже кажется, что у тебя ИЗ. Ты очень рано меряешь поэтому и БТ (базальная температура) низковата.

Маргошенька я нормуль. Очень рада, что овулька была. Надеюсь конечно, но готова ко всему. Мне еще ждать минимум дней 10.

Тэтти, зай, ну не переживай. мне кажется просто рано! график классный! всё получится!!!!!!!! :friends:

MARGO-shka*, а я уже к тебе в танк. вчера купила валерьяночки и начала пить! а то нервы совсем расшатались!

и не думаю, что это ИЗ. просто гормоны шалят! опять же они виноваты всё... невры..... :man_in_love:

Таточка, я конечно расстроилась немножко, но не переживаю. Я знаю, что у нас все получится. Для меня сейчас главное, чтобы все было хорошо с моими гормонами и у мужа со СГ. Я верю, у нас обязательно в этом году появится малыш, потому что мы его очень ждем. Меня настораживает температура повышенная. как бы это не было сигналом чего не хорошего.

В общем, готовлюсь вступить в новый цикл. Таточка, а за тебя буду держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится. Самой тоже валерьяночку стоит попить, а то сердечко что-то шалит.

Таточка да рановато на работу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тэтти солнышко правильно говоришь. Все получится. :friends:

Привет мои хорошие)))

MARGO-shka*, ага, диан уже во всю распробовали - хорош чертяка))

Тэтти, мать...подожди еще пару дней - у всех по разному....даже если ничего не получится - не переживай!!!твой график просто чудный - не каждая может таким похвастаться уж поверь!!!

Муж опять начал ныть - ну когдаа ну когда можно планировать.....балин ужас просто.а еще он мне на работу не разрешает выходить...

Красонечка просто он у тебя очень заботливый. А отвлечься работа точно поможет, только конечно если она не нервная. Если она тебе будет приносить удовольствие ты сможешь отвлечься, то муж поймет и отпустит.

ksula я стараюсь, честно! но просто не всегда получается!

Девочки. как бороться с зимней депрессией или авитаминозом? не знаю как правильно назвать!

но дело в том, что я ужасно стала уставать, даже если и не перетрудилась особо. до дома с работы еле доползаю! утром не могу заставить себя встать, а вечером засыпаю как только приму горизонтальное положение! и днем как валенок хожу! спать хочу постоянно!

нервная стала ужасно.... :blush: могу сорваться на мужа ни за что! и прям остановиться не могу. и на работе всё бесит! хочется быть одной и чтоб никто не трогал. уже даже валерьянку начала пить!

чё делать-то????

а то не дай Бог скоро буду на людей кидаться! :tease:

ЧТО ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА:

- А можно я кроме посуды вымою еще и полы?

- Приглашай подружек, я испеку тортик. Где мой фартучек?

- Дорогая, ты наверно устала? Посмотри пока сериалы, а я поглажу белье!

- Давай купим клубники и шампанского и поедем к Нашей маме. Я так люблю твоих родителей!

- Меня так бесят мои пьяные друзья..с ними просто не о чем поговорить!

- Скушай еще пироженое, полнота тебе так идет!

- Не понимаю, что хорошего в пиве?! Одна горечь!

- Я думаю твои бриллианты уже устарели, пора покупать новые!!!

- Я понимаю, что цветы через день - это очень мало.Утром и вечером - это нормально?

- Наплевать, что я опоздал на работу, зато подал кофе тебе в постель!

- Походи по магазинам, а я пока переклею обои!

- Если тебе снова захочется секса - прото разбуди меня!

- Милая, да брось ты все, поехали на Канары - я за все плачу!!

- Ты купила мне рога в подарок? Спасибо, это то, чего мне так не хватало!

- Эти боевики все такие одинаковые, пошли лучше на новый фильм про любовь?!!!

ВСЕ - ВСЕ, МОЛЧУ - МОЛЧУ, ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВА!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...