Тэтти 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Все, девочки, пошла за тестом! Буду через 30 минут. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 апчхи! тебе вдогонку!!! у меня тянуло не так как обычно. как то посерединке чтоль. обычно на М. у меня больше по бокам тянет. еще соски жжутко чувствительные стали и спина болела вечером - но это я тоже расшифровывала как приближение жжжутко болючих монстров. а так - ничего нового :grin: , я ж говорю - только вчера поверила окончательно. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 EnyiA21, привет Женечка, ну как ты? Татка!!! привееееет!!! Ссылка на это сообщение
Тэтти 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Все, девочки, тест отрицательный. Я не беременна. Вопрос, почему такая высокая температура и где мои М? Ссылка на это сообщение
Тэтти 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Так что сегодня жду М и через 4 дня муж пойдет сдавать СГ, а я наверное все-таки сдам гормоны в этом месяце. Ссылка на это сообщение
.... 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 MARGO-shka*, приветик, дорогая!!!! мне муж тоже вчера букет принес!!! :pardon: я аж удивилась. для него не свойственно такие подаркиделать ПРОСТО ТАК!!!!!!!! EnyiA21, :friends: :wave: Тэтти, и я, и я, я и ОЧЕНЬ жду!!!!!!!!!!! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение
Тэтти 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Привет Таточка, как здоровье? Я уже написала про результат теста. Моя БТ (базальная температура) меня расстраивает. Почему она такая? Ссылка на это сообщение
.... 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Тэтти, :shock: :shock: :shock: может рано? может повторишь через пару дней, если М не придут!!!??? :banghead: а у меня вообщ БТ (базальная температура) с ума сошла... уже и не жду ничего... Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Танюшки! давайте ко мне в танк, обе :grin: Тэтти, а ты, пардон, сеня уже пипи делала? что за тест? подождем давай монстров и с утра уже прям дома зомочешь, хотя, у меня на 3-ий день в любое время суток как телняшка полосатились. Татка!!! , правильно! главное в нашем деле - не ждать Ссылка на это сообщение
Тэтти 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Если М не придут сегодня/завтра, повторю. У меня еще один тест остался, но в принципе я не удивлена. В таких условиях как у нас, только чудо могло помочь малышу зародиться. Хотя, я всегда надеюсь и верю в чудо. В общем настраиваюсь на сдачу анализов на гормоны, на СГ и на новый, беременный цикл. Ссылка на это сообщение
Тэтти 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Маргошечка, в том то и дело, что если Б есть, они полосятятся в любое время суток. В инструкции к тесту (Фраутест) написано, что делать в любое время суток. Я уже писала сегодня и сейчас для теста получилось пописать чуть-чуть, буквально грамм 20, но я думаю этого должно было хватить. Все. Маргошечка, я в танк к тебе. Спокойствие. Ждем М. :grin: Ничего девочки, значит получится в следующем месяце. :good: Ссылка на это сообщение
Тэтти 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 http://www.babyplan.ru/profile/43745/2 Хотя бывают и такие случаи. Как здесь девочка написала точно. У меня сегодня тоже - мерзкий отрицательный тест. посмотрите график :grin: :grin: Таточка, солнышко, а может это у тебя ИЗ?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Тэтти 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Вот еще нашла у одной девочки : Сегодня сдала ХГЧ. Показатель - 47,9. А на тестах даже с чуствительностью 10 даже и призрака полосочки нет. Вот так и верь тестам. Срок 2 недели, а самые чуствительные тесты ничего не показывают. в общем все, потешила себя маленькой надеждой, сейчас надо за работу, точнее выпью чашечку чая и за работу. Ждем М. Правильно? Все будет хорошо в любом случае. Всякое в жизни бывает. Не последний цикл живем. :friends: Ссылка на это сообщение
ksula 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Тэтти зайка пока нет месек надежда еще есть. А с новыми меськами новые надежды. Главное, что овуля у тебя точно была в этом цикле. Значит скоро все точно получится. Таточка мне тоже кажется, что у тебя ИЗ. Ты очень рано меряешь поэтому и БТ (базальная температура) низковата. Маргошенька я нормуль. Очень рада, что овулька была. Надеюсь конечно, но готова ко всему. Мне еще ждать минимум дней 10. Ссылка на это сообщение
.... 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Тэтти, зай, ну не переживай. мне кажется просто рано! график классный! всё получится!!!!!!!! :friends: MARGO-shka*, а я уже к тебе в танк. вчера купила валерьяночки и начала пить! а то нервы совсем расшатались! и не думаю, что это ИЗ. просто гормоны шалят! опять же они виноваты всё... невры..... :man_in_love: Ссылка на это сообщение
.... 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 ksula, ну я так на работу встаю... позже не получается.... :pardon: Ссылка на это сообщение
Тэтти 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Таточка, я конечно расстроилась немножко, но не переживаю. Я знаю, что у нас все получится. Для меня сейчас главное, чтобы все было хорошо с моими гормонами и у мужа со СГ. Я верю, у нас обязательно в этом году появится малыш, потому что мы его очень ждем. Меня настораживает температура повышенная. как бы это не было сигналом чего не хорошего. В общем, готовлюсь вступить в новый цикл. Таточка, а за тебя буду держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится. Самой тоже валерьяночку стоит попить, а то сердечко что-то шалит. Ссылка на это сообщение
ksula 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Таточка да рановато на работу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тэтти солнышко правильно говоришь. Все получится. :friends: Ссылка на это сообщение
Пряня 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Привет мои хорошие))) MARGO-shka*, ага, диан уже во всю распробовали - хорош чертяка)) Тэтти, мать...подожди еще пару дней - у всех по разному....даже если ничего не получится - не переживай!!!твой график просто чудный - не каждая может таким похвастаться уж поверь!!! Муж опять начал ныть - ну когдаа ну когда можно планировать.....балин ужас просто.а еще он мне на работу не разрешает выходить... Ссылка на это сообщение
ksula 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Красонечка просто он у тебя очень заботливый. А отвлечься работа точно поможет, только конечно если она не нервная. Если она тебе будет приносить удовольствие ты сможешь отвлечься, то муж поймет и отпустит. Ссылка на это сообщение
.... 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 ksula, спасибо, зай! но надежды мало... а я вот за тебя буду держать кулачки!!!! Тэтти, да всё у тебя нормально с БТ (базальная температура), с чего ты взяла что что-то не так!? Ссылка на это сообщение
.... 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 :wave: Красоня, с новым диванчиком!!!! Ссылка на это сообщение
ksula 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Таточка надежда она всегда есть, главное не зацикливаться, а верить надо. Ссылка на это сообщение
.... 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 ksula я стараюсь, честно! но просто не всегда получается! Девочки. как бороться с зимней депрессией или авитаминозом? не знаю как правильно назвать! но дело в том, что я ужасно стала уставать, даже если и не перетрудилась особо. до дома с работы еле доползаю! утром не могу заставить себя встать, а вечером засыпаю как только приму горизонтальное положение! и днем как валенок хожу! спать хочу постоянно! нервная стала ужасно.... :blush: могу сорваться на мужа ни за что! и прям остановиться не могу. и на работе всё бесит! хочется быть одной и чтоб никто не трогал. уже даже валерьянку начала пить! чё делать-то???? а то не дай Бог скоро буду на людей кидаться! :tease: Ссылка на это сообщение
.... 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 ЧТО ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА: - А можно я кроме посуды вымою еще и полы? - Приглашай подружек, я испеку тортик. Где мой фартучек? - Дорогая, ты наверно устала? Посмотри пока сериалы, а я поглажу белье! - Давай купим клубники и шампанского и поедем к Нашей маме. Я так люблю твоих родителей! - Меня так бесят мои пьяные друзья..с ними просто не о чем поговорить! - Скушай еще пироженое, полнота тебе так идет! - Не понимаю, что хорошего в пиве?! Одна горечь! - Я думаю твои бриллианты уже устарели, пора покупать новые!!! - Я понимаю, что цветы через день - это очень мало.Утром и вечером - это нормально? - Наплевать, что я опоздал на работу, зато подал кофе тебе в постель! - Походи по магазинам, а я пока переклею обои! - Если тебе снова захочется секса - прото разбуди меня! - Милая, да брось ты все, поехали на Канары - я за все плачу!! - Ты купила мне рога в подарок? Спасибо, это то, чего мне так не хватало! - Эти боевики все такие одинаковые, пошли лучше на новый фильм про любовь?!!! ВСЕ - ВСЕ, МОЛЧУ - МОЛЧУ, ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВА! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт