EnyiA21 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 девочки, а у нашей Violett уже 39 недель здорово :pardon: Ссылка на это сообщение
ksula 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Эньюшка привет. Рада, что у тебя все хорошо. Мы тоже ждет весну. Дай ссылочку на страничку Виолетт. Ссылка на это сообщение
Пряня 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 надо еще sanison посмотреть..как она тама... сеня была у гинеколога...сдала все мазки опять. сказали что планировать буду на дюфастоне и метипреде...вот так. Ссылка на это сообщение
ksula 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 У Санисон 24 недельки. Вот ссылочка http://www.babyplan.ru/profile/19315 Ссылка на это сообщение
Тэтти 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 ksula - ну как твои дела? жду не дождусь твоей Бт-ки сегодня. Маргошечка, как себя чувствуешь? Татка, ты как? ты где? Как твое здоровье? Ссылка на это сообщение
Тэтти 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Девочки, зашла сейчас на профиль Маргошечки и просто офигела. Неужели уже столько времени прошло с твоего первого дня задержки???????? А как будто пару дней назад это было, все ждали и волновались. Девочки, куда же это время летит????????? Я в шоке. Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Красоня, ну и ладна, пусть смотрят, я уже прочла что если все хорошо, то хоть как будут смотреть - все хорошо будет. но я решила отгул взять на этот день уже - чтоб потом отдохнуть. хватает того что сеня буду скакать как совраска. я вам жаловалась? что меня отпустили сеня только на пару часов днем? :rant: видители я нужна всем и всегда. я ж не лошадь!!! пипец... а метипред это кто такой? как тебе этот врач? хоть услышала твои жалобы? всем доброго утречка!!!жду новостей Ссылка на это сообщение
Тэтти 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Маргошечка, все правильно, если все хорошо, то ничего не помешает. Не переживай только. Они наверное чувствуют, что ты скоро в отпуск долгий уйдешь, вот и пытаются выжать из тебя все соки, но ты не поддавайся. Мы с тобой! :friends: Ссылка на это сообщение
EnyiA21 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 приветик :friends: Девочки, вот ссылочка Violett http://www.babyplan.ru/profile/29180 Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Тэтти, я в танке, у меня все хорошо. токс даже не так мучает. за все время меня, пардон, вырвало только один раз. сеня даже спокойно почистила зубы.зато часа в 4 начинается жжуткая тошнота и усталость.Мелочь домой просится но это все мелочи. лимон под рукой всегда. девочки! на будущее - в первое время откажитесь от жареного, жирного, копченого, короче уменьшите по максимому нагрузку на печнь и желудок и тогда токс намного проще перенести. вареная курочка, мяско нежирное - тоже вареное. на ночь стакан кефира. Женечка, ну как у тебя дела??? Ссылка на это сообщение
yhjnfg 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Доброе утро мои дорогие девочки! Подскажите пожалуйста, а то я совсем в растерянности. Вчера сделала тест на О. был положительный а сегодня еле-еле заметная полоска, почему? или это так и должно быть? раньше так у меня никогда не было и можно ли считать еле-еле заметную полоску положительным результатом? Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Танечк@, тест на овулю считается положительным если тестовая полоска ТАКАЯ ЖЕ ЯРКАЯ как контрольная. а у тебя все намана, вчера был выброс гармона - вот и был полож, а потом она бледнеет. ты пробовала теститься как в инструкции несколько дней подряд? там можно динамику высмотреть. можешь посмотреть в галерее - там куча тестиков на Овулю. Ссылка на это сообщение
EnyiA21 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 MARGO-shka*, зайка, у меня все хорошо, новостей нет, живу в свое удовольствие.... Ссылка на это сообщение
yhjnfg 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 MARGO-shka*, Да я тестилась несколько дней, первые три были отриц потом (вчера) положительный и сегодня вот непонятно какой... Ссылка на это сообщение
Пряня 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Танечк@, приветик!значит овуля была вчера, а то что слабеет полосочка это нормальн) MARGO-shka*, когда все хорошо - это конечно хорошо, просто это нежелательно для малыша, когда он крепится ,а туда постоянно лазают. Метипред - против тестостерона...кароч у меня он повышен походу оч...поэтому без доп поддержки (метипред+дюф) мне не обойтись. ну да ладн!!!Врач понравилась...она услышала мои просьбы и проблемы...слава богууу!!! Ksula солнце!!!ну появись!!!мы же ждем с нетерпением!!! Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Красоня, аааа, ну у меня та же песня, я на дексаметазоне. ниче! главное - причину найти и обезвредить.мне как тольк прописали, я сразу вывела формулу ДЕКС+ДЮФ=ПУЗ!!! так что все хорошо будет!!! ксюшкааааа!!!!выходи!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Пряня 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 MARGO-shka*, во во зай...а у меня будет МЕТ+ДЮФ!!! а почему тебе ДЕКС выписали?и когда ты его принимать начала?каждый цикл когда планировала или ток во вторую фазу? какой у тя тестостерон был? Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Красоня, сейчас нет под рукой результатов, мне их вапсче сеня надо будет найти. а принимать я начала прям с того дня как мне его назначили,это где-то в ноябре-декабре было. и пью 1/4 на ночь каждый день. у меня был завышен не только тестостерон, а еще и 17-он прогестерон и ДГЭА. короче мне врач сказала что у меня надпочечники не так вырабатывают гармоны как положено. пришла я от Г. она сама мне сказала что не будет смотреть, чтоб не тревожить, выписала таблеточек, витаминчиков, утрик сказала увеличить в 2 раза и сказала на учет не спешить становиться. но я подумываю все-таки на след недельке или через недельку пойти сдаться.а еще отправила к эндокринологу чтоб разобраться с дексом - сколько пить его и как отменять. не рискует она сама туда лезть... хотя сама же и назначила декс. Ссылка на это сообщение
Тэтти 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 ну вот видишь, Маргошечка, как все хорошо обошлось. А ты боялась. девочки, где наша Ксюлечка? а я завтра на узи пойду. что-то БТ (базальная температура) мне моя совсем не нравится. в общем я расслабилась. особо надежды не питаю. слишком высоко для первой фазы. боюсь на узи идти Ссылка на это сообщение
Пряня 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Тэтти, по моему 36.8 это не так уже и плохо)))))а во время месиков лучше не мерять - она неинформативна. MARGO-shka*, ясно зайк...пусть твоя Б будет самой присамой легкой!!!пусть это время будет для тебя самым приятным и позитивным!!!мы все скоро за тобой подтянемся)))) Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Красоня, давайте-давайте, а то мне одной скучно ковырять дырочку в пузике чтоб позырить как там малявочка. чечрез пупок ниче не видать - это мне подруга рассказывала, когда она Б. была, так сынишка 3-годика - заглядывал все маме в пупок, чтоб на братика посмотреть, и никак не мог понять почему не видно:grin: я завтра наверное в эндокринологу потопаю. чтоб не затягивать. лишь бы найти анализы дома... Ссылка на это сообщение
ksula 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Девочки простите что утром не писала, нет отключили. Блин руки трясутся. Сделала в 4 утра веру, Появилось две полоски и это не призрак, она были бордовая, но чуть слабее контрольной. Вере мне конечно хотелось верить, но пока сохраняла спокойствие, а сейчас сделала хороший тест и там две полоски, правда тоже чуть слабей контрольной, но она розово - красная. Пока радуюсь очень тихо. Хочется обнять весь мир и плакать от счастья. Кстати БТ (базальная температура) 37.3 Ссылка на это сообщение
Пряня 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 ksula, дружиииище!!!ну это значит сто пудова да!!!если даже бледно розовая - просто срок маненький!!! Первая тебя поздравляю и жду чихов)))персональных))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я вам говорила что наш флэш-моб с пожеланием в новый год - будет не зря!!!!!! Ссылка на это сообщение
EnyiA21 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 ksula, зайка, поздравляю и целую во все щеки :giverose: :giverose: :giverose: Зайка наша, очень рада. Береги теперь себя :friends: Ссылка на это сообщение
Пряня 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Господи!!!!радость то какая!наконец ты озарил нашу маленькую групку своим светом и услышал нас!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт