ksula 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Девочки я тоже безумно рада. Спасибо огромное за поддержку. Обещаю каждому персональный слюнявый и заразнейший чих, только после узи, девочки не обижайтесь, мне так будет спокойней. Я думаю год тигра начался очень хорошо. :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Пряня 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 так!!!я забила себе май-июнь и ничо не знаю!!)))))))) ksula, конечно зайка будем ждать твоего мегазаразнейшего чиха!!!! - вот девочки завтра порадуются от души))) я придумала - будем заражать друг друга по цепочке!!!!! Девочки, а сколько радости, сколько веры и надежды!так здорово что мы вместе!!!! Ссылка на это сообщение
.... 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 ksula, :friends: я тебя поздравляю!!!!! удачи тебе, дружочек!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
.... 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Девочки, а я сегодня купила утрик и тесты на О эвиплан. буду ловить О. и если в этом цикле будут // на тесте на О, то схожу на узи для подтверждения. хочу знать наверняка! так что Красоня, я буду держать ориентир на март! а то в апреле уже будет 2 года нашего планирования! не хочу этой печальной даты. должна успеть до нее! :pardon: EnyiA21, MARGO-shka*, :friends: Тэтти, у меня всё нормально! в этом цикле я настроена решительно! если О у меня действительно не случайность была в том цикле и будет снова, то я использую все шансы!!!! :dirol: Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 ksula, УУУУУРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! я ж говорила танк заразный!!!! :friends: :friends: :friends: КАК Я рада!!! я своей так не радовалась!!!! я сама была в ступоре, а сейчас за тебя - чуть не плачу!!!! ЙЙЙЙООООООХУУУУУ!!!!! так, давай не нервничай, половой покой, витаминчики пей. моя Г. одобрила, что я пью витрум пренатал Форте, но еще сказала что Теравит Прегна тоже хорошие. ну и утрик наверное, мне его сразу добавили.урряяяяяяя!!!!! мужу сказала? Татка!!! , молодец! вот увидишь - все будет отлииичнаааа!!!!аааппчччхи!!! Красоня, ты права! флэш-моб работет!!!! Ссылка на это сообщение
Тэтти 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 ksula УРА!!!!! Поздравляю! Жду чиха. Солнышко, береги себя. Давай чихай на нас сильно-сильно Ссылка на это сообщение
yhjnfg 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 ksula, От всей души поздравляю Ссылки скрыты. и жду чиха :blush: Ссылка на это сообщение
yhjnfg 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки сегодня сделала тест на О. и он из трех положительных был самый самый яркий... вчера у нас небыло ПА если сегодня будет ПА как думаете может у нас получиться? или до вечера яйцеклктка умрет? Ссылка на это сообщение
MARGO-shka* 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Танечк@, получится если не будешь думать умрет - не умрет. ПА - был, Овуля есть. ночи не ждите, вместо ужина - ПА. у нас так было в этот раз как раз - утром 2 яркие полосочки - вечером ПА сразу с порога :grin: Ссылка на это сообщение
Пряня 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Танечк@, сонц она не умрет!!!жгите сегодня и послезавтра!!!! Ссылка на это сообщение
yhjnfg 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Вот сколько я себе говорила не думай о зачатии, и с мужем договорились... а как середина месяла так мысли не прогонишь ну что с собой делать, только забеременеть )))))) Ссылка на это сообщение
ksula 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки хорошие мои всем спасибо. Маргоша странно, но когда я узнала про тебя я тоже больше радовалась, чем себе. Странно, думала буду прыгать до потолка, а такое странное спокойствие. Мужу сказала, он тоже был в каком-то ступоре, и сказал, что совсем и не сомневался, что теперь я не должна сидеть перед компом и есть шоколад - мои две самые большие слабости. Девочки боюсь каждого тянущего ощущения в животе как на меськи. Танечка все нормально любите друг друга. У меня тоже тест на овули показал + , а занимались мы этим только на след. день - и долгожданная беременность. Девочки всех обчихаю, пусть хотябы тест поярчает до контрольной полоски. Ссылка на это сообщение
Пряня 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Вчера рассказала мужу про кsulu и Маргошку - он так воодушевился - сказал что мы точно в очереди на конец весны и что у нас обязательно получится)))) а мне всю ночь снились коляски, ползунки, соски, чепчики...думаю об этом не переставая. как будем в парке смилым гулять с колясочкой))) Ссылка на это сообщение
.... 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 MARGO-shka*, поймала, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение
Пряня 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 ksula, дружок, не нервничай ток прошу тебя....если тянет живот и низ живота - это нормально - маточка растягивается, мася крепится. главное чтоб не было сильных болей как у меня и выделений красных или коришневых. Ссылка на это сообщение
.... 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Мне сегодня ночью впервые приснилась рыбка. Вернее я сон совсем е помню, но отчетливо запомнила как я сквозь сон подумала: Ооо, рыбка, а я думала она мне ниогда не присниться! :grin: интересно, это правда было ил я схожу с ума? Ссылка на это сообщение
Тэтти 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки, только что сделала тест на О. Две яркие полоски. В инструкции написано, что О должна произойти в течение 24-48 часов. Ураааа! Надеюсь у нас все получится. вчера ПА не было. Будет сегодня. А еще завтра на узи записалась. Вот схожу и проверю как тестам верить можно! Девочки, я так рада. Надеюсь у меня точно О приближается. Вчера появился ЯБ. Ссылка на это сообщение
ksula 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Красонечка зайка, все будет. Будем за тебя держать кулачки сильно сильно. Таточка мне снились положительные тестики, правда они мне уже 4 цикла снятся, но зато исполнилось. Пусть рыбка будет к беременности. Тэтти зайка рада за тебя, овуля это 90 % успеха. Только вот на узи пойди дня через 2-3. Ссылка на это сообщение
.... 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Тэтти, клаасс!!! очень за тебя рада!!! ловите ее!!!!!!!!! :friends: а я свою начну на следующей неделе ловить! и тесты вчера уже купила. и утрик! ksula, а ещё ж я вчера была на флюроографии. прикинь захожу в кабинет, а врач мне с порога: Вы что беременная??? я аж офигела. нет, говорю, пока! а она: аааа, ну ладно!тогда проходите! :pardon: сговорились что ли? Ссылка на это сообщение
Пряня 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Татка!!! , Тэтти, девочки давайте!следущие МАРТУШКИ!!! Ссылка на это сообщение
ksula 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Да Таточка, значит будешь и очень скоро. И вот мне девочки стоило сменить работу и ... Ссылка на это сообщение
Пряня 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 ksula, мдаааа....так всегда бывает))))я вот тож в марте собираюсь выходить)))) :scratch: еще думаю стоит ли покупать абонемент в спортклуб или нет? Ссылка на это сообщение
.... 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Красоня, всё стоит! живи обычной жизнью! не отказывай себе ни в чем! вот в чем успех незацикливания! тыже нас этому учила! я теперь в нашем танке вообще наконец-то почувствовала себя человеком! а то была уже близка к возлежанию в дурдоме! а теперь живу.... :give_heart: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
Тэтти 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Ты думаешь? Может и правда на узи в понедельник записаться. Я просто записалась еще позавчера. Ладно, позвоню, перенесу. Надеюсь все будет хорошо. Я переживаю только за то, чтобы у меня яйцеклетка была хорошая. Солнышко, как же я рада за тебя, за Маргошку. Таточка, давай лови овулю. Танечка, мы с тобой дружно как-то в этом цикле :friends: Ссылка на это сообщение
Пряня 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Татка!!! , ты прав дружочек!!!надо жить сегодняшним днем!!!боже мой это какой же танк у нас огромный))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт