Тэтти 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки, а у меня ДР в марте. Я была бы счастлива получить на ДР две полосочки! Девочки, хочу на ДР две полоски!!!!!!!!!!! Я вот надумала абонемент в солярий купить. Вот думаю, как бы денег выкроить. Хочется себя порадовать. Ссылка на это сообщение
Тэтти 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Все, перенесла узи на понедельник. Пойду смотреть, что там произойдет. Ссылка на это сообщение
Тэтти 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Ксюлечка, Маргошечка, хочу к вам в танк. На работе запарилась вообще. А в добавок еще шею видимо застудила. МММММММ болит. Ссылка на это сообщение
yhjnfg 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Тэтти, думаю что это наш с тобой победный цикл )))) Ссылка на это сообщение
.... 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Красоня, вот-вот! верное всё говоришь! наш танк самый лучший!!!!!! :friends: :drinks: Тэтти, буду держать за тебя кулачки!!!! чтобы узи было самое лучшее!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Тэтти 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Спасибо, девочки. Таточка, солнышко, спасибки. Тебе удачи желаю. Танечка, правильно говоришь. Сделаем в марте два пуза Ты как на это смотришь? К 8 марта подарочек! Не может быть иначе! Решено. :drinks: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
yhjnfg 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Тэтти, Точно ! Отличный подарок в 8 марта ) Мы с мужем думали будет подарок к его д.р. (4 февраля) не получилось ( но на 8 марта точно получится)))) :dance: Ссылка на это сообщение
Тэтти 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Все. Девочки, у нас с Танечкой утвержден план. 8 марта мы обе узнаем, что беременны. Делаем подарок и себе и мужьям. Все. Посыл пошел. Установка вселенной приятно. Иначе быть не может. :friends: Ссылка на это сообщение
yhjnfg 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Тэтти, я в прошлом месяце была на узи (ходила с мамой) так вот врач моя и мама (они подружки) дали мне установку что в ноябре я должна родить ))) так что полюбому этот цикл должен быть беременным :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Красоня, у меня был завышен не только тестостерон, а еще и 17-он прогестерон и ДГЭА. короче мне врач сказала что у меня надпочечники не так вырабатывают гормоны как положено. Маргоша, а у тебя после декса были признаки уменьшения андрогенов, ну там кожа лучше стала, волос на ногах поменьше... просто у меня есть все признаки излишка андрогенов, а тестостерон в норме, врач предполагает, что все-таки надпочечники, а проверить у нас в городе 17-он прогестерон и ДГЭА нельзя... Вот я думаю, тоже начать пить декс, проблема у меня по ходу такая же как у тебя. Ссылка на это сообщение
Тэтти 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Танечка, решено. Я подписываюсь. Беременеем в этом цикле и рожаем в ноябре. Новый год с малышом встречать будем. Я согласна. Ссылка на это сообщение
Ноябрюшк@ 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Тэтти, я тоже хочу в ноябре... я же ноябрюшка!!!!! Я с вами в ноябре рожать буду!!!! Ссылка на это сообщение
Тэтти 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Ноябрюшка, у тебя же тоже овуля должна на днях быть. Давай к нам! Ссылка на это сообщение
Тэтти 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Все, нас теперь трое в лодке! А не спроста ты Ноябрюшкой назвалась. Родишь в ноябре! Хочу на день рождения //. Самый лучший подарок. Девочки, держим кулачки за нас троих, точнее шестерых (а мужья ), за три яйцеклетки и за три сперматозоида. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у них все получится!!!!!! Ссылка на это сообщение
.... 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Тэтти, так, а меня уже списали со счетов что ли?????? :shock: :cray: Ссылка на это сообщение
Тэтти 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Нет, милая, я про тебя думаю всегда! дала, когда же ты к нам попросишься!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Тэтти 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Ну ка вытри нос. У меня твой профиль даже в закладке, на контроле. Всместе с Ноябрюшкой, Маргошкой, Ксюлечкой. Мы тебя ждем в свою лодку всегда! Ссылка на это сообщение
.... 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Тэтти, вообще-то я ещё с утра сказала, что на март надеюсь.... а вы меня не взяли....... :glare: Ссылка на это сообщение
.... 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки, а я сегодня купила утрик и тесты на О эвиплан. буду ловить О. и если в этом цикле будут // на тесте на О, то схожу на узи для подтверждения. хочу знать наверняка!так что Красоня, я буду держать ориентир на март! а то в апреле уже будет 2 года нашего планирования! не хочу этой печальной даты. должна успеть до нее! :pardon: EnyiA21, MARGO-shka*, :friends: Тэтти, у меня всё нормально! в этом цикле я настроена решительно! если О у меня действительно не случайность была в том цикле и будет снова, то я использую все шансы!!!! :dirol: воть! :blink: Ссылка на это сообщение
Тэтти 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
.... 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Татка!!! , Тэтти, девочки давайте!следущие МАРТУШКИ!!! и воть! :dirol: Ссылка на это сообщение
Тэтти 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Солнышко, виновата. В общем нас четверо. Тэтти, Ноябрюшка, Татка и Танечка. А вообще у нас в компашке три Тани. Девочки, загадываем желание. В общем будет у нас 4 пуза в марте!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
Тэтти 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Таточка, ну я вообще лопухнулась. Прости меня, ворону. Самое прикольное, что я когда писала, думала, что Татка еще у нас на подходе, только я не была уверена когда именно у тебя О. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Тэтти 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Таточка, ты с нами? Не обажйся, пожалуйста!!!! :beg: :beg: :beg: Ну вот, я расстроилась. Так лопухнуться. Это все из-за работы. Задолбалась я с ней уже. Ни минуты покоя нету. :giverose: Ссылка на это сообщение
Пряня 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Ноябрюшк@, мне врач для кожи сказал пить флутамид. но это жесткий препарат и его надоть только с ОК. он от андрогенов.вот сама думаю принимать или нет...вся в сомнениях. а так врач скзаала при планировании или Декс или Метипред. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт