Перейти к публикации

Из темы про ОК переехали пока... (для болтушек) ))))

Полезные сообщения

Девочки, а у меня ДР в марте. Я была бы счастлива получить на ДР две полосочки! Девочки, хочу на ДР две полоски!!!!!!!!!!!

Я вот надумала абонемент в солярий купить. Вот думаю, как бы денег выкроить. Хочется себя порадовать.

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ксюлечка, Маргошечка, хочу к вам в танк. На работе запарилась вообще. А в добавок еще шею видимо застудила. МММММММ болит.

Красоня, вот-вот! верное всё говоришь!

наш танк самый лучший!!!!!! :friends: :drinks:

Тэтти, буду держать за тебя кулачки!!!! чтобы узи было самое лучшее!!!! :giverose:

Спасибо, девочки. Таточка, солнышко, спасибки. Тебе удачи желаю.

Танечка, правильно говоришь. Сделаем в марте два пуза ;) Ты как на это смотришь? К 8 марта подарочек! Не может быть иначе! Решено. :drinks: :friends: :friends: :friends:

Тэтти, Точно ! Отличный подарок в 8 марта ) Мы с мужем думали будет подарок к его д.р. (4 февраля) не получилось ( но на 8 марта точно получится)))) :dance:

Все. Девочки, у нас с Танечкой утвержден план. 8 марта мы обе узнаем, что беременны. Делаем подарок и себе и мужьям. Все. Посыл пошел. Установка вселенной приятно. Иначе быть не может. :friends:

Тэтти, я в прошлом месяце была на узи (ходила с мамой) так вот врач моя и мама (они подружки) дали мне установку что в ноябре я должна родить ))) так что полюбому этот цикл должен быть беременным :yahoo:

Красоня, у меня был завышен не только тестостерон, а еще и 17-он прогестерон и ДГЭА. короче мне врач сказала что у меня надпочечники не так вырабатывают гормоны как положено.

Маргоша, а у тебя после декса были признаки уменьшения андрогенов, ну там кожа лучше стала, волос на ногах поменьше... просто у меня есть все признаки излишка андрогенов, а тестостерон в норме, врач предполагает, что все-таки надпочечники, а проверить у нас в городе 17-он прогестерон и ДГЭА нельзя... Вот я думаю, тоже начать пить декс, проблема у меня по ходу такая же как у тебя.

Танечка, решено. Я подписываюсь. Беременеем в этом цикле и рожаем в ноябре. Новый год с малышом встречать будем. Я согласна.

Все, нас теперь трое в лодке! А не спроста ты Ноябрюшкой назвалась. Родишь в ноябре! ;)

Хочу на день рождения //. Самый лучший подарок.

Девочки, держим кулачки за нас троих, точнее шестерых (а мужья :D ), за три яйцеклетки и за три сперматозоида. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть у них все получится!!!!!!

Ну ка вытри нос. У меня твой профиль даже в закладке, на контроле. Всместе с Ноябрюшкой, Маргошкой, Ксюлечкой. Мы тебя ждем в свою лодку всегда!

Девочки, а я сегодня купила утрик и тесты на О эвиплан. буду ловить О. и если в этом цикле будут // на тесте на О, то схожу на узи для подтверждения. хочу знать наверняка!

так что Красоня, я буду держать ориентир на март! а то в апреле уже будет 2 года нашего планирования! не хочу этой печальной даты. должна успеть до нее! :pardon: EnyiA21, MARGO-shka*, :friends: :Hello:

Тэтти, у меня всё нормально! в этом цикле я настроена решительно! если О у меня действительно не случайность была в том цикле и будет снова, то я использую все шансы!!!! :dirol:

воть! :blink:

Солнышко, виновата. В общем нас четверо. Тэтти, Ноябрюшка, Татка и Танечка. А вообще у нас в компашке три Тани. Девочки, загадываем желание. В общем будет у нас 4 пуза в марте!!!!! :good:

Таточка, ну я вообще лопухнулась. Прости меня, ворону. Самое прикольное, что я когда писала, думала, что Татка еще у нас на подходе, только я не была уверена когда именно у тебя О.

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Таточка, ты с нами? Не обажйся, пожалуйста!!!! :beg: :beg: :beg:

Ну вот, я расстроилась. Так лопухнуться. Это все из-за работы. Задолбалась я с ней уже. Ни минуты покоя нету. :giverose:

Ноябрюшк@, мне врач для кожи сказал пить флутамид. но это жесткий препарат и его надоть только с ОК. он от андрогенов.вот сама думаю принимать или нет...вся в сомнениях.

а так врач скзаала при планировании или Декс или Метипред.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...